Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...А вот я с этим не согласна,она же не робот,шоб шо-то копировать,она человек со своим мозгом,и делат то,что считает нужнум... Цитата
Gi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Это не совсем то...Это скорее копирование поведения взрослой женщины...Опять-таки из-за отсутствия того, кто может дать совет, Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...1277378[/snapback]Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается Цитата
gattor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах. Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах. 1282823[/snapback]Мелочи это мелочи в конце концов,нэ? ;) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мелочи это мелочи в конце концов,нэ? :wub:1284494[/snapback] А разве не из мелочей складывается жизнь? Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается1282479[/snapback] Всегда знает чего хочет и не нуждается в советах только та стерва, которая стала стервой осознанно, по собственному желанию так сказать... С Аской другое дело. Я уже говорила, что ее стервозность и агрессия не более чем щит. А за ним просто несчастный одинокий РЕБЕНОК! Цитата
Telios Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Во, наконец Аска вышла вперед!Живая, красивая девушка, а то, что немного сумасшедшая это ничего, у всех есть свои проблемы. У нее они хотя бы решаемые. А вот Рей...не знаю, можно ли ее с нуля научить жизни. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Аска наконей по праву ледирует.Аска РУЛЕТ РУЛЕТ РУЛЕТ) Цитата
Azog Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 *холодновато-иронично*И долго, как ты думаешь, она будет лидировать? Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Не люблю излишне энергичных. Поэтому Рэй. А еще Рэй более загадочна. Она вообще мой любимый персонаж в "Еве", вместе с Пен-Пеном. Цитата
Lio Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мне больше по душе Рэй, её скрытность и необщительнось делает её, как уже выразилась Сhii-nya более загадочной чем Аска, что придайт ей особый интерес. Цитата
4estno Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Аска - fArever! Если б не было Аски выбрал бы Пен-Пена :) , он и то более живой чем Рэй :D Цитата
Silph Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Нет это Рэй forever ведь она Богиня (во всех смыслах) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 И долго, как ты думаешь, она будет лидировать? Если это ты мне.Я не знаю Но она лучше Рей.Да хотя и стерва но лучше.Рей как робат... Цитата
Silph Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Может быть, но она такая лишь потому, что хочет умереть. Цитата
Silph Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Почему все в восторге от Аски?Не понимаю... Цитата
Azog Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Если это ты мне. Я не знаю. Но она лучше Рей. Да хотя и стерва но лучше. Рей как робат...Тебе, тебе:DПросто скоро настанет опять баланс, с небольшим перевесом Рэй, а потом опять всё повторится. Данный опрос цикличен:) P.S. Я тоже за Аску (аргументировал сто лет назад) :) Цитата
EQlize Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мляха-муха... Мне они обе нравяться... Надо было всетаки такую версию тоже предложить. Но тут друг мой... не фанат аниме, но фанат "Евангелиона" по башке бьет, брызгает слюной и орет, что Аска лучше всех. Так что... (все таки голова мне еще нужна)... Аска. Да и ,кстати, это ж Рей Землю раздолбала! Цитата
Skate Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рэй просто интроверт, а Аска экстраверт! Цитата
Mikаmi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рэй просто интроверт, а Аска экстраверт! а по-русски,я в таких словах не бум Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ну я вообще незнаю, как их можно сравнивать! Ведь, при всем уважении к поклонникам Рей, она же не настоящая!!!Вся ее загадочность и меланхоличность именно отсюда и растет. Я мангу не читала (:lol: увы), но в какой-то теме на АФ писали, что Рей влюбилась в Синдзи, но после очередного возрождения ничего не помнила. Как она может иметь характер, хотя бы немного похожий на Аскин (или еще чей-то), если срок ее "работы" довольно короток...ИМХО нельзя сравнивать эксклюзивную личность с продукцией поточного производства...И пусть, как сказал(а) LeoN, Рей богиня, но она всего лишь клон, производство которого именно на поток и поставлено... Цитата
Silph Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А что ты хотела от бога, чтоб он всех целовал и обнимал и может даже дарил цветы? Цитата
Kaorin Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нет это Рэй forever ведь она Богиня (во всех смыслах) нямо...сие есть непогрешимая правда.... :) Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 LeoN Может быть, но она такая лишь потому, что хочет умереть. 1292065[/snapback]Угу. Давайте любить тех кто просто хочет умереть :( И умрём вместе с ними в один день (орентировочно завтра) ГЫГЫГЫ! Лучше жить и наслождаться жизнью и всегда добиваться большего чем одиночество в гробу :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.