Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...

А вот я с этим не согласна,она же не робот,шоб шо-то копировать,она человек со своим мозгом,и делат то,что считает нужнум...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не совсем то...Это скорее копирование поведения взрослой женщины...Опять-таки из-за отсутствия того, кто может дать совет, Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...

1277378[/snapback]

Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается

Опубликовано
Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается

Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах.

Опубликовано
Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах.

1282823[/snapback]

Мелочи это мелочи в конце концов,нэ? ;)

Опубликовано

1282479[/snapback]

Всегда знает чего хочет и не нуждается в советах только та стерва, которая стала стервой осознанно, по собственному желанию так сказать... С Аской другое дело. Я уже говорила, что ее стервозность и агрессия не более чем щит. А за ним просто несчастный одинокий РЕБЕНОК!

Опубликовано

Во, наконец Аска вышла вперед!

Живая, красивая девушка, а то, что немного сумасшедшая это ничего, у всех есть свои проблемы. У нее они хотя бы решаемые. А вот Рей...не знаю, можно ли ее с нуля научить жизни.

Опубликовано
Мне больше по душе Рэй, её скрытность и необщительнось делает её, как уже выразилась Сhii-nya более загадочной чем Аска, что придайт ей особый интерес.
Опубликовано
Если это ты мне. Я не знаю. Но она лучше Рей. Да хотя и стерва но лучше. Рей как робат...

Тебе, тебе:D

Просто скоро настанет опять баланс, с небольшим перевесом Рэй, а потом опять всё повторится. Данный опрос цикличен:)

P.S. Я тоже за Аску (аргументировал сто лет назад) :)

Опубликовано

Мляха-муха... Мне они обе нравяться... Надо было всетаки такую версию тоже предложить. Но тут друг мой... не фанат аниме, но фанат "Евангелиона" по башке бьет, брызгает слюной и орет, что Аска лучше всех. Так что... (все таки голова мне еще нужна)... Аска.

Да и ,кстати, это ж Рей Землю раздолбала!

Опубликовано
Ну я вообще незнаю, как их можно сравнивать! Ведь, при всем уважении к поклонникам Рей, она же не настоящая!!!Вся ее загадочность и меланхоличность именно отсюда и растет. Я мангу не читала (:lol: увы), но в какой-то теме на АФ писали, что Рей влюбилась в Синдзи, но после очередного возрождения ничего не помнила. Как она может иметь характер, хотя бы немного похожий на Аскин (или еще чей-то), если срок ее "работы" довольно короток...ИМХО нельзя сравнивать эксклюзивную личность с продукцией поточного производства...И пусть, как сказал(а) LeoN, Рей богиня, но она всего лишь клон, производство которого именно на поток и поставлено...
Опубликовано

LeoN

Может быть, но она такая лишь потому, что хочет умереть.

1292065[/snapback]

Угу. Давайте любить тех кто просто хочет умереть :(

И умрём вместе с ними в один день (орентировочно завтра) ГЫГЫГЫ! Лучше жить и наслождаться жизнью и всегда добиваться большего чем одиночество в гробу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация