Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну всё равно согласитесь,что Рей,если имеет эмоции,то не доходящие до уровня человека,не хотелось говорить,но Рей-робот...

1270353[/snapback]

Рей, имхо, как раз эмоциональна по-нормальному. Я имею в виду эмоциональность взрослого человека в реальной жизни. А вот Аска эмоциональна по-анимешному, её чувства сильно преувеличены, но для аниме такое - норма.

И опять же, объсните мне, тупому, как можно называть роботом ту, кто врезала Синдзи (спонтанно, не думая) за неосторожные слова?

Опубликовано
Ну всё равно согласитесь,что Рей,если имеет эмоции,то не доходящие до уровня человека,не хотелось говорить,но Рей-робот...

Главная проблема в манере людей вешать ярлыки. Что значит фраза «не доходящие до уровня человека», что брать за этот уровень, и кто это определяет?

Опубликовано
Синдзи (спонтанно, не думая) за неосторожные слова?

1270378[/snapback]

А почему не думая? По-моему она подумала... Меня больше интересует, как можно назвать роботом, того, кто способен любить, и готов отдать свою жизнь за любимого человека?

Опубликовано
Главная проблема в манере людей вешать ярлыки. Что значит фраза «не доходящие до уровня человека», что брать за этот уровень, и кто это определяет?

уровень таких как мы с вами,в критич.ситуациях у Рей нет присущей всем людям паники,и в первых сериях её единственным словом было"Хай"...

Опубликовано

Цитата:

Насчет Аски... Я подумал... Она просто играет в игры... Это хорошо показано в 20 эпизоде, где ей позвонила Мисато, и сказала, что Рей жива...

Ответ Аски: "Не звони мне из-за таких мелочей!!"

И начинает жалеть себя "Я проиграла Синдзи..."

Рей чуть не умерла, Икари-кун, тоже ( В Еве растворился ), а ее волнует только, то что Икари-кун убил ангела вместо неё... Для нее жизнь Синдзи и Рей - мелочь... Этого я не могу понять, даже если бы я не был таким фанатом Рей

Аска не должна думать о ком-то. Мы тут обсуждаем не отношение пилотов к остальным, а самих их, каике они есть. Аска просто самоуверенная, настойчивая, ей надо по любому добится цели, пусть даже если для этого надо будет "идти по трупам". Она не должна чувствовать к остальным какое-то сочувствие, потому-что они для неё никто. Есть такая поговорка "Если сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит". Вот это в некотором роде относится к ней. Она любит себя, и правильно делает. И она не Синдзи, который сам не знает чего хочет, у неё есть цель и она любым путём хочет достичь её. А возможно её поведение это и способ самовырожения, поскольку её детство было ничем не лучше детства остальных. Возможно такое повдение даже некая защитная реакция, что бы не выдать истинных чувств, которые несомненно у неё есть. Воспоминания прошлого, которые она прячет, не хочет вспоминать. Тогда, когда была психологическая атака Ангела, как ей плохо было, потому что все воспоминания вылезли наружу. Нетерпение и неумение управлять своими эммоциями, вовсе не недостаток. Просто не бывает плохих людей. В каждом есть свои хорошие стороны, просто в некоторых их хорошо видно, а у некоторых, что бы их увидеть, надо заглянуть хорошенько в душу. И так, намёк такой: в тихом омуте черти водятся :P

Опубликовано
Аска не должна думать о ком-то. Мы тут обсуждаем не отношение пилотов к остальным, а самих их, каике они есть. Аска просто самоуверенная, настойчивая, ей надо по любому добится цели, пусть даже если для этого надо будет "идти по трупам". Она не должна чувствовать к остальным какое-то сочувствие, потому-что они для неё никто. Есть такая поговорка "Если сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит". Вот это в некотором роде относится к ней. Она любит себя, и правильно делает. И она не Синдзи, который сам не знает чего хочет, у неё есть цель и она любым путём хочет достичь её. А возможно её поведение это и способ самовырожения, поскольку её детство было ничем не лучше детства остальных. Возможно такое повдение даже некая защитная реакция, что бы не выдать истинных чувств, которые несомненно у неё есть. Воспоминания прошлого, которые она прячет, не хочет вспоминать. Тогда, когда была психологическая атака Ангела, как ей плохо было, потому что все воспоминания вылезли наружу. Нетерпение и неумение управлять своими эммоциями, вовсе не недостаток. Просто не бывает плохих людей. В каждом есть свои хорошие стороны, просто в некоторых их хорошо видно, а у некоторых, что бы их увидеть, надо заглянуть хорошенько в душу. И так, намёк такой: в тихом омуте черти водятся 

Наконецто пришел Асколюб,а то я тут одна отбиваюсь,а у Рей хорошая сторона-СТРОЙНОСТЬ и малословие...

Опубликовано
уровень таких как мы с вами,в критич.ситуациях у Рей нет присущей всем людям паники,и в первых сериях её единственным словом было"Хай"...

1270393[/snapback]

Нет, она говорила с Икари Гендо очень восторженно, и с Синдзи, когда съездила ему по роже...

Solid & Etc

Мы обсуждаем персонажей в целом... А человек, которого никто не заботит, ничья жизнь, даже близкого человека ( Синдзи ) не заслуживает почтения. Даже если он лучший пилот в мире.

Опубликовано
А с каких это пор Синдзи стал для неё близким человеком? Да и вообще, с чего вы взяли, что её не заботит это? Делаете выводы исключительно на словах? Или же у неё её чувства на лбу были написаны?
Опубликовано
А с каких это пор Синдзи стал для неё близким человеком?

1270484[/snapback]

Поцеловать она хотела не потому, что скучно... Это и покемону понятно...

Да и вообще, с чего вы взяли, что её не заботит это? Делаете выводы исключительно на словах? Или же у неё её чувства на лбу были написаны?

1270484[/snapback]

Я написал. Синдзи исчез, а ее заботит только она сама, опять же, она ИГРАЕТ в ИГРУ с Икари-куном и Рей... Анриал торнамент... "Тебя убили, мне больше фрагов достанется"... Или (вариант Аски) "Ты, бака, больше фрагов заработал!!!" А тот между прочим почти умер... С Рей то же самое... Да, она её презирает, но считать жизнь другого человека МЕЛОЧЬЮ? Это аморально...

Опубликовано

Solid & Etc

Вспоминаем эпизод 6, где Рей сидела возле капсулы - реаниматора с Икари-куном.

А вообще, что значит "Опишите ее действия"? Она сама очнулась через два дня в госпитале...

Опубликовано
Ну действитело,жизнь рей-мелочь,зачем ,,,Аске тратить время на эту куклу?

1270129[/snapback]

По-моему "кукла" - Рей не подходит (один человек мне это доказал)

Да Аска Сказала Так Мисато.

Но не забываете, Аска боится показаться слабой и чувствительной (Ее стремление - быть сильной и независимой)

Так что она могла говорить одно, а думать СОВСЕМ другое!

Опубликовано

Харука

Этот один человек, уже все разъяснил... Но все равно, я не понимаю, КАК так можно: в такую минуту думать только о том, что Икари-кун замочил ангела вместо нее...

Опубликовано
Этот один человек, уже все разъяснил...

1270843[/snapback]

Сори... не видела, не четала...

Но все равно, я не понимаю, КАК так можно: в такую минуту думать только о том, что Икари-кун замочил ангела вместо нее...

1270843[/snapback]

Просто пойми, что Аска НЕ злая и вообще... просто она стремится быть первой и она думает, что она первая, а ткт вдруг кто-то ее обошел! Это удар - по ее самолюбию... да и она просто такая ЛИЧНОСТЬ (У каждого свои тараканы)

Но... в любом случае, я думаю, что ей было далеко НЕ все равно, что стало с Рей и Синдзи... воть...

Опубликовано
вот-вот! Тоже самое говорила и я, кому не лень прочтите заново. И может хватит катить на Аску бочку? Я вот лично на Рей особо не вознекаю, просто Аска, своими жизненными позициями, стремлениями ипр мне больше нравится. И что КАК? Раком, боком и подскоком. Не все люди сердечные и добрые. Хотя нет, что я говрию. Я не хотела сказать, что Аска НЕ добрая. Просто как я уже и говорила, что иногда что бы разглядеть человека, надо заглянуть к нему в душу и то, может с первого раза не всё удастся разглядеть. В общем в дальнейшем споре я не участвую, ибо зачем спорить КТО лучше, если каждый человек выбирает себе героя, который возможно ближе ему душевно. Кто-то понимает внутренний мир Аски, кто-то внутренний мир Рей (который несомненно очень запутанный и заумный, я бы ей посоветовала воспринмать жизнь проще, пусть даже она клон, копия, она ведь живёт..). И я полностью согласна, что ей далеко не всё равно что станется с Рей и Синдзи. Да, возможно Рей её раздражает, но это ведь не повод ей ненавидеть, легче на неё просто не обращать внимания, точ она и делает. Синдзи бесит её тем, что он вечно как неприкаенный. Живя вместе, работая вместе, постоянно быть рядом... даже против воли ты хоть чем-то, но проникнешься к людям, которые рядом с тобой. Говорить можно всё что угодно, ведь это только слова..
Опубликовано
вот-вот! Тоже самое говорила и я, кому не лень прочтите заново. И может хватит катить на Аску бочку? Я вот лично на Рей особо не вознекаю, просто Аска, своими жизненными позициями, стремлениями ипр мне больше нравится. И что КАК? Раком, боком и подскоком. Не все люди сердечные и добрые. Хотя нет, что я говрию. Я не хотела сказать, что Аска НЕ добрая. Просто как я уже и говорила, что иногда что бы разглядеть человека, надо заглянуть к нему в душу и то, может с первого раза не всё удастся разглядеть. В общем в дальнейшем споре я не участвую, ибо зачем спорить КТО лучше, если каждый человек выбирает себе героя, который возможно ближе ему душевно. Кто-то понимает внутренний мир Аски, кто-то внутренний мир Рей (который несомненно очень запутанный и заумный, я бы ей посоветовала воспринмать жизнь проще, пусть даже она клон, копия, она ведь живёт..). И я полностью согласна, что ей далеко не всё равно что станется с Рей и Синдзи. Да, возможно Рей её раздражает, но это ведь не повод ей ненавидеть, легче на неё просто не обращать внимания, точ она и делает. Синдзи бесит её тем, что он вечно как неприкаенный. Живя вместе, работая вместе, постоянно быть рядом... даже против воли ты хоть чем-то, но проникнешься к людям, которые рядом с тобой. Говорить можно всё что угодно, ведь это только слова..

1270943[/snapback]

СОГЛАШАЮСЬ, ПОКЛОНЯЮСЬ!!!!

Как правеьно и как красиво!!!

Опубликовано

Мой бывший парень, который, собственно и подсадил мну на анимэхи, был уверен, что Аска будет тем персом, которого я возненавижу с первого взгляда. Но он был не прав. Аска понравилась мну сразу же. Напористая, вредная. наглая и стервозная. Да, она такая, и именно это мне в ней нравиццца. Она не пасует ни перед чем. Любую жизненную ситуацию она воспринимает, как вызов. И всему этому есть причина. Она бесконечно одинока. С самого раннего детства она не ощущает никого рядом с собой. Ее настырность и стервозность - это щит от внешнего мира. Она привыкла полагацццца на себя и больше ни на кого.Она несчастна, но не хочет показывать этого. Она не хочет, что бы ее жалели.И прикрывает свою тоску аггрессивностью...ИМХО

Про Рей ничего не скажу. Ни хорошего ни плохого. Она совершенно не такая, как все остальные.ИМХО, ее вообще нельзя ни с кем сравнивать...

Опубликовано
Она бесконечно одинока. С самого раннего детства она не ощущает никого рядом с собой. Ее настырность и стервозность - это щит от внешнего мира.

1275537[/snapback]

Согласен! Иногда так хочется найти её в реале и подарит ей то тепло которого она была решена и о которым мечтала. :(

АСКЕ был нужен заботившийся о ней парень, который потушил бы пожар ненависти, пожирающий её душу. Теоретически таким парнем мог бы стать Синдзи но... мне кажется он не потянет хотя он к рыженькой всегда хорошо относился и чисто моё мнение только её он и любил в отличии от зрелой Мисато и клонированной Рей/Юи. А если учесть её пренебрежительное отношение к мальчикам, то она все равно бы осталась одна.

Опубликовано
А если учесть её пренебрежительное отношение к мальчикам, то она все равно бы осталась одна.

1276364[/snapback]

Это не пренебрежительное отношение, а скорее страх. Она просто незнает, как общаться с понравившимся ей парнем. Ей некому было подсказать, как поступить в той или иной ситуации. Некому было дать ей совет...Конечно, была Мисато, но для Аски она появилась слишком поздно...Аска уже заключила себя в скорлупу.И теперь незнает, как выбраться из нее и не сделать больно...Как говорится - и хочется и колется и мама не велит. Только в данном случае она сама себе не велит...Она боится раскрыть свое сердце, потому что однажды, раскрыв его, она получила очень сильный и болезненный удар. И теперь, обжегшись на молоке, она дует не только на воду, но и на всю жидкость, которая появляется в ее жизни...

Опубликовано
Она просто незнает, как общаться с понравившимся ей парнем.

1277326[/snapback]

Помнится, с Кадзи она очень неплохо общалась. Даже за покупкой купальника его затянула...

Опубликовано
Помнится, с Кадзи она очень неплохо общалась. Даже за покупкой купальника его затянула...

1277347[/snapback]

Это не совсем то...Это скорее копирование поведения взрослой женщины...Опять-таки из-за отсутствия того, кто может дать совет, Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация