Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пен-пена жалко: бедная жертва экспериментов НЕРВ. В чем-то похож на Рей... Но гораздо эмоциональнее! Кстати, Пен-Пена озвучивает Мегами Хаясибара, а заодно она говорит за Икари Юи и Рей! Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это хорошо!

Было бы таких как ты на этом форуме по-больше (людей любящих Аску... так же сильно как я!)

1180397[/snapback]

Ня! Я обожаю Аску!! Аска самая лучшая!! :) Только плохо что пока по голосам она проигрывает. :angry:
Опубликовано
Ня! Я обожаю Аску!! Аска самая лучшая!!  Только плохо что пока по голосам она проигрывает. 

1180446[/snapback]

Не всегда популярность - показатель качества) Пример тому- элитарная культура...

Это я к тому, что Аска для определенного круга людей)

Опубликовано
Не всегда популярность - показатель качества) Пример тому- элитарная культура...

Это я к тому, что Аска для определенного круга людей)

1180470[/snapback]

Это точно!!!

Аска не для всех... она для людей которым нравятся ее характер и вообще ВСЕ ее качества... т.е. и плохие (она как и все не идеальна) и хорошие...

Я такой человек, я люблю Аску такой какая она есть!

Ya fanat!!! Фанатею, Аска жж0т!!!

1180406[/snapback]

Верю, верю!!!

Мы с тобой единомышленники!!! (Я до сих пор в шоке... ^_^ )[

Опубликовано
А кто-нибудь из пишуших об Аске задумывался о совместной жизни с ней? Представьте себе такое... Она ваша сестра/подруга/жена... Будет ли она готовить, прибираться, поливать цветы, ходить в магазин, гулять с собачкой, кормить рыбок в аквариуме, мыть посуду, стирать и т.д. А Рей?.. Я не хочу сказать, что Аска отвратительная девушка, наоборот, очень даже ничего, только вот Рей взрослее и собраннее будет. Только то, как Аска вела всех в командный центр, уже говорит о многом.
Опубликовано
А кто-нибудь из пишуших об Аске задумывался о совместной жизни с ней?

1180697[/snapback]

Ну... мы с ней похожи... поэтому будем хорошими друзьями....

(подругами)...

Будет ли она готовить, прибираться, поливать цветы, ходить в магазин, гулять с собачкой, кормить рыбок в аквариуме, мыть посуду, стирать и т.д.

1180697[/snapback]

Прости... а разве это главное в человеке: с собачкои погулять, цветы поливать?

Если тебе человек приятен, то тебе все равно поливает он цветы или нет... кроме того почему ты уверен, что она этого делать не буде... при всем ее характере, полить цветы - это не унизиться и е показать свою слабось.

погулять с собачкой - откуда ты знаешь... может она животных любит!

Опубликовано

2Харука

С собачкой она будет гулять, если это ЕЁ собачка, если это будет собачка ее соседа, а этот сосед будет не ее возлюбленный или не будет угрожать расправой (хотя Аске угрожай не угрожай - ей наплевать, вот только с пулей во лбу она поймет, что что-то не то), то она пошлет подальше и отправится в магазин за купальником. Аска не приспособлена к жизни, для меня это факт. Самые приспособленые это Синдзи и Рей. Еще Мисато, но в ее возрасте это уже критично... Гендо, наоборот, не приспособлен ни к чему... Если бы не Фуюцуки, не знаю, жил бы Гендо или умер от голода....

Опубликовано (изменено)
Аска не приспособлена к жизни

1180780[/snapback]

А я НЕ согласна!!!

В отличии от неуверенного в себе Синдзи она выживет в этом "жестоком" мире, она способна за себя постоять, Рей (без обид) - делает только то что ей скажут, одним словом - Кукла.

Это для МЕНЯ факт!

P.S. Куда вдруг подевались все фанаты Аски, я сто одна хочу отстаять ее честь?!!!

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Харука

Даже самый "жестокий" мир рушится о бытовые проблемы... Это я познал на собственной шкуре. Сам, абсолютно не приспособлен к жизни. Может быть поэтому мне симпатична Рей... кто знает...

Опубликовано

Я не помню, что бы где-то говорилось, что Аска ничего делать не умеет!

но в чем-то... может ты пряв (трудно представить Аску за стиркой... и все же...)

Ну у каждого свое мнение на всё... так что давай больше не будем спорить и останемся при своих "правельных" мнениях (ведь каждый из нас по-своему прав) , а то не дай бог дойдет до ссоры...

Мне бы очень НЕ хотелось ругаться с таким хорошим человеком как ты. :)

Опубликовано

ИМХО: Гулять ночью по набережной, это с Аской, но возвращаться домой - только к Аянами. В этом я вижу разницу их характеров. А теперь каждый выбирает, кто ему ближе...

2Харука Ссориться я не предлагал, гомен ^_^

Опубликовано
А кто-нибудь из пишуших об Аске задумывался о совместной жизни с ней? Представьте себе такое... Она ваша сестра/подруга/жена...

Честно говоря никогда не задумывался, это персонаж вымышленный и этим мне нравиться.

А вот контр-вопрос: а как бы вы жиди с Рей? Интересно сколько фраз вы бы от нее услышали в день? Насколько она была бы участна к вам и вашей совместной жизни??? Думаю немного...

Опубликовано

А вот контр-вопрос: а как бы вы жиди с Рей? Интересно сколько фраз вы бы от нее услышали в день? Насколько она была бы участна к вам и вашей совместной жизни??? Думаю немного...

1181646[/snapback]

а может это мечта идиота?молчаливая жена-красавица....

Опубликовано
а может это мечта идиота?молчаливая жена-красавица....

Красавица?!? Ну тогда это точно идиот...

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

P.S. Забыл. Этот человек ещё и слепой :)

Опубликовано

2Ahgot

Согласен с Zaraki Kenpachi, кстати, Синдзи разговаривал с Рей, все у него было нормально... Просто у разных людей разное мнение о совместной жизни. А насчет Аски, вспоминаю на каком то форуме тему: "Что подарить своей девушке на День Рождения: она пьет, курит, ругается матом, играет на гитаре, если бы родилась парнем, цены бы не было. На прошлый Д.Р. подарил ей гуделку, уже пожалел. Теперь правое ухо плохо слышит... и нигде от этого воя не скрыться..." Конечно Аска ГОРАЗДО милее и сипатишнее этой девицы, но все таки я надеюсь смысл ясен.

Опубликовано

В общем то, ни Аска ни Рей у меня особых симпатий не вызывают.

Аска - no comments, Рэй из-за своей преданности Гендо, который есть сволочь. Но как человек Рэй всё-таки приятнее, т.к. не отравляет жизнь другим. К тому же в EoE она всё-таки прекратила слепо подчиняться Гендо. Правда и Аска, возможно, немного изменилась; когда она погладила Синдзи по щеке - это было не слишком на неё похоже. Если бы не этот жест, думаю, Синдзи бы её таки придушил.

Опубликовано (изменено)
кстати, Синдзи разговаривал с Рей, все у него было нормально

В том то все и дело что он разговаривал с ней, а не она с ним. Да и нормальным их разговоры я бы не назвал, Рей отвечала парой сухих фраз и вела себя отстраненно. Следует так же учесть что она в общем то отчасти его мать...

Конечно Аска ГОРАЗДО милее и сипатишнее этой девицы, но все таки я надеюсь смысл ясен.

Она гораздо милее и симпатишнее приведенной вами дивицы и кроме того я думаю что если бы нашелся тот человек который стал бы для Аски надежной опорой и разделил бы с ней ее чувства и переживания, то она изменилась бы, причем в лучшую сторону...

Красавица?!? Ну тогда это точно идиот...

А разве она не красивая?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше Аска понравилась.Она вся такая живая,энергичная и умная,между прочим...С такой не соскучишься...А вот Рэй...Нет уж,я не люблю таких молчаливых и апатичных людей.Это моё личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация