Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Спорить кто лучше безполезно.... Мне нравится Аска! Хотя "нравится" это мягко сказано! :) И сколько не спорь, Рэй мне не понравится! Так зачем спорить, если никто никому ничего не докажет? Цитата
Clow Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 И то правда. Никто ни кому не докажет.Но всё равно мне больше нравится Рэй. За её спокойствие,уравновешеность и понимание дружбы.Только жаль что с чувствами всё так плохо оказалось.Так что ещё один голос в "копилку" за Рэй Цитата
Indulgent Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Рей лучше.ИМХО, Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом. Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом.Ну ты загнул...сказал бы просто стерваРей по твоему не закомплексована? Цитата
=AiR= Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну ты загнул...сказал бы просто стерваРей по твоему не закомплексована? Да нет, он в принципе прав, только выразил свое мнение в довольно жесткой форме. А стервой она быть никак не может, так как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется. ИМХО. А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет. P.S. Хотя, в сотый раз повторю, это не ее вина... Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ак как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажетсяСпасибо док я в курсе...Да нет, он в принципе правЯ не говорю что он не прав :) ...А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.Да я так для краткости, не раскрывать же этого перса счас...Она просто так выглядит...как будто закмплисована( млин)... Цитата
KingFiercer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Rei ownz, Asuka rox. Цитата
EverZero Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кто лучше?По-моему Аска и Рей - это отражение наших характеров...Аска энергичная, дерзкая, уверенная в себе, никогда не остановится перед своей целью и плевать мне хотелось, что такой пробивной характер строился на комплексах...Совсем другое дело Рей - спокойная, замкнутая, загадочная и сдержанная... иногда мне хочется иметь такуе же сдержанность и адекватность в любых ситуациях, как у нее...Это две идеализированные противоположности... У кого-то больше общего с Аской, у кого-то с Рей... лично у меня настроение очень переменчивое... иногда мне больше по нраву Аска иногда Рей... Так что, я отдаю свой голос за обоих!Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО) Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)Ничего идеального не бывает... Рэй и Аска - две крайности. Каждый выбирает то, что ближе ему... <_< Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да пожалуй так и есть однако Аска мне гораздо больше нравится :huh: Цитата
Freya Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я за Рей!!Просто такие люди как Аска меня откровенно парят! Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Рей круче... и усе тут.... Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Рей всегда сохраняет своё хладнокровие и поэтому она круче всех а Аска просто... Цитата
Elirena Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я за Рей... ну нравится она мне.. и все тут... судьба у нее печальная... жаль ее.... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Рей обошла Аску!? Однако жаль, интересно на долголи? :D Цитата
Karantir Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не гоните! Вас интересует, за кого больше голосов отдадут? Это же не выборы! Ваше мнение остается при вас... а это ГЛАВНОЕ! Народ! Я вас не понимаю... Что за...? Asuka - LOVE of my LIFE!!!!! этим всё сказано! И мне плевать на мнения других!!!! Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Karantir И мне плевать на мнения других!!!! 951514[/snapback]а вот это не слишком хорошо....я бы даже сказала плохо...был у меня печальный опыт общения с такими людьми...повторять не хочу....ну да ладно...Я как бы то ни было за Рей)))) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А мне Аска больше по душе:( Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А мне Аска нравится!Но просто как их можно сравнить они же совсем разные!Аска-живая,энергичная.Рей-Замкнутая,спокойая. :huh: Я за Аску! Цитата
Gi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я....а я не знаю. Я давольно часто метаюсь между двумя этими персонажами и никак не могу определиться. С одной стороны Аска....а с другой вроде Рэй... Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А почему нельзя проголосовать второй раз??? Я давно уже слежу за этим противостояниеи...так хочется отдать еще хоть пол голоса за Аску! <_< Цитата
_feomatar_ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Угу,мне тоже хочется,но тада нечесно будет и опрос вообще без смысла получится. Цитата
KingFiercer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Он и так без смысла. Обе девахи жгут. Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Асука намного круче, чем Рэй это ясно, хотя Рэй более спокойная! ;) Цитата
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, формулировка "и мне плевать на мнение других" мне бы тоже подошла. Потому что мне действительно плевать, но в определённом смысле - моё мнение является главным для меня. А мнения других - это мнения других, и тут может быть только взаимоуважение. Так что я и не стал бы никогда охаивать ни Рей, ни её многочисленных поклонников. "Ни прямо, ни косвенно, ни опосредованно". Тем более что среди моих друзей, с которыми мы сошлись на просторах "единого и неделимого" именно как еванутые, двое как раз и являются фанатами Аянами. Рей это Рей и без неё Ева просто не представима. А я просто скромный фанат Аски ^____^. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.