Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорить кто лучше безполезно....

Мне нравится Аска! Хотя "нравится" это мягко сказано! :)

И сколько не спорь, Рэй мне не понравится! Так зачем спорить, если никто никому ничего не докажет?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И то правда. Никто ни кому не докажет.

Но всё равно мне больше нравится Рэй.

За её спокойствие,уравновешеность и понимание дружбы.

Только жаль что с чувствами всё так плохо оказалось.

Так что ещё один голос в "копилку" за Рэй

Опубликовано
Ну ты загнул...сказал бы просто стерва

Рей по твоему не закомплексована?

Да нет, он в принципе прав, только выразил свое мнение в довольно жесткой форме. А стервой она быть никак не может, так как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется. ИМХО.

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

P.S. Хотя, в сотый раз повторю, это не ее вина...

Опубликовано
ак как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется

Спасибо док я в курсе...

Да нет, он в принципе прав

Я не говорю что он не прав :) ...

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

Да я так для краткости, не раскрывать же этого перса счас...

Она просто так выглядит...как будто закмплисована( млин)...

Опубликовано

Кто лучше?

По-моему Аска и Рей - это отражение наших характеров...

Аска энергичная, дерзкая, уверенная в себе, никогда не остановится перед своей целью и плевать мне хотелось, что такой пробивной характер строился на комплексах...

Совсем другое дело Рей - спокойная, замкнутая, загадочная и сдержанная... иногда мне хочется иметь такуе же сдержанность и адекватность в любых ситуациях, как у нее...

Это две идеализированные противоположности... У кого-то больше общего с Аской, у кого-то с Рей... лично у меня настроение очень переменчивое... иногда мне больше по нраву Аска иногда Рей... Так что, я отдаю свой голос за обоих!

Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Опубликовано
Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Ничего идеального не бывает... Рэй и Аска - две крайности. Каждый выбирает то, что ближе ему... <_<

Опубликовано

Не гоните! Вас интересует, за кого больше голосов отдадут? Это же не выборы! Ваше мнение остается при вас... а это ГЛАВНОЕ! Народ! Я вас не понимаю... Что за...?

Asuka - LOVE of my LIFE!!!!! этим всё сказано! И мне плевать на мнения других!!!!

Опубликовано

Karantir

И мне плевать на мнения других!!!!

951514[/snapback]

а вот это не слишком хорошо....я бы даже сказала плохо...был у меня печальный опыт общения с такими людьми...повторять не хочу....ну да ладно...

Я как бы то ни было за Рей))))

Опубликовано
Кстати, формулировка "и мне плевать на мнение других" мне бы тоже подошла. Потому что мне действительно плевать, но в определённом смысле - моё мнение является главным для меня. А мнения других - это мнения других, и тут может быть только взаимоуважение. Так что я и не стал бы никогда охаивать ни Рей, ни её многочисленных поклонников. "Ни прямо, ни косвенно, ни опосредованно". Тем более что среди моих друзей, с которыми мы сошлись на просторах "единого и неделимого" именно как еванутые, двое как раз и являются фанатами Аянами. Рей это Рей и без неё Ева просто не представима. А я просто скромный фанат Аски ^____^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация