Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874021
Тоже думаю, что Кадзи это несерьезно, потому что девочкам ее возраста совйственно увлекаться взрослыми мужчинами, особенно вроде него..

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_874117
Мне они обе очень нравятся, но Аска рулит с первых секунд появления в кадре поэтому и проголосовал за нее)

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_875081
Я проголосовал за Рей она просто Супер начиная от внешности и заканчивая тараканами которые у неё в голове но Верх это её всегда каменное лицо в котором практически нет мимики вот Спасибо за внимание
Жить без Евы не могу (как мне это раньше удавалось)
Опубликовано
comment_875341
Тараканы? Ты смеешься? Сложную психолгическую ситуацию я бы так не называл.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_875424
это Метафора и все а то что у них у всех проблемы с головой это АКСИОМА
Опубликовано
comment_875806
а то что у них у всех проблемы с головой это АКСИОМА

И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_876064
И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...

В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо)....

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_876724
В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо)....

А Пен-пен, столь любимый народными массами? Если бы он присутствовал в данном опросе, сомнений в победителе не возникало бы... :)

В мире все психи.

Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь... :)

А в целом... Просто, ИМХО, разработчики некоторые черты характера героев намеренно преувеличили. Да и где иначе? Это делает более понятным авторский замысел...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_876731
А Пен-пен

Он там самый главный...но не Чаловек...он один знал чем все закончится...

Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь...

Все-все...А те кто говорит что не псих-врут... :)

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_877674
Мне больше Аска нравится,она посимпотичней будет ))) и вобще обожаю красный цвет,цвет -любви и крови.. )))))).А Рей какая-то кантуженная...... ))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_879088
Рей конечно неплохая, но какая-то странная. Голосую за Аску

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_879155
А Рей какая-то кантуженная...... ))))

877674[/snapback]

ага)))Было там пару раз...Кантузило ее конкретно...настолько конкретно что пришлось срочно лепить клона, дабы не лишиться столь многообещающей и далекоидущей боевой единицы)))

З.Ы. А я все равно за Рей голосовала)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_879508

875806[/snapback]

А ты посмотри Еву заново и особенно внимательно 25 26 серии вот и вопросы по поводу психического состояния отпадут сразу

Опубликовано
comment_880224
Рей определенно круче ! Это ее спокойствие ( что называют "контузией" :) )! Просто она такая . И мне это очень нравится! :P

post-65658-1140629006.jpg

Опубликовано
comment_880385

На такое можно отвечать только спокойным смехом, немного измученным.

Ну, как, как она может быть круче?!

Спокойнее, красивее, приятнее - да, может быть, но круче, брр сколько можно.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_880770
См. серию про блуждания по Геофронту (или где они там лазили).

По штабу NERV. И что такого крутого Рей там сделала? Водила их как робот, "здесь налево, здесь направо"? Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвала.

Опубликовано
comment_880823
Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвала

Бонально. В первую очередь она создание Гендо, наделённое разумом и частичкой души (лично я в этом уверен).

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_882716
Рей определенно круче ! Это ее спокойствие ( что называют "контузией"  <_< )! Просто она такая . И мне это очень нравится! :)

880224[/snapback]

Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :D

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_882731
Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :)

882716[/snapback]

с ней просто никто дружить не хотел до этого, вот она и отвыкла...А когда Аска ей предложила, то Рей не знала хорошо ли это или плохо, и поэтому так ответила...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_882790
А Рей сдается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.