Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я имел в виду, что они по действиям противопложны, в сумме ноль, типа, но к нулю это не приводится - отсюда и уникальные личности. И споры %)

Ну... вот... я такую умную мысль тебе написала, а ты даже ее не процетировал!)))

Синдзи - это переходник. Я поняла. Хотя, ладно... согласна с тобой. Они противоположны, но в конце - они меняются местами...

Опубликовано
До меня только дошло - Рицуко - аналог Рей (я их обех ненавижу), а Мисато - аналог Аски (а с них я фанатею ^___^)

З.Ы. Хентай на Аску - зверство!!!

Это в мемориззз...

Никто там не является ничьим аналогом!!! Сплюнь три раза... Характеры уникальны...

Опубликовано

Margo Newmoon

Ну хорошо, не характерами, а "Есть в них что то одинаковое" =)

"Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка :lol:

Опубликовано
На самом деле, Рэй, Аска и Синдзи такие разные, так как они дополняют друг друга... Как мозаика: Где одной части мозаики нет, ее дополняет другая часть. Вместе все главные персонажи Евы создают идеальную личность, стоящую над остальными людьми благодаря своей целостности.
Опубликовано
"Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка 

Люблю тебя за это!!!

Короче, мы с Командующим решили, что эти две дамочки - одинаковы в своей неодинаковости...)))

Опубликовано (изменено)

Рей вышла вперед...

Меня видимо клинило и я думал что наоборот...

Гы.

Вообще Рей мне не особо нравится.

Но она лучше чем Аска. Во как.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Рей. Потому что этот персонаж мне интересен внутренней глубиной - она пытается понять себя, свое предназначение в жизни, и выбирает может быть не самое лучшее, не самое правильное, но самое гуманное (вспоминая эпизод с Каору и полнометражник).

Аска же куда более проста. Да, она произвоит впечатление более живого человека, но, пардон, вся ее живость идет из комплексов. Маленькому ребенку сломали психику, и теперь она бьет первой, чтобы не ударили ее, и даже тех, кто не ударил бы ее никогда. На мой взгляд, это плохо. Пожалеть ее можно, и все.

Вышесказанное - ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится.

Полностью согласен.

Опубликовано (изменено)

Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты аля Ленин был, ленин будет, ленинин будет быть. Ссылки попросил спецально чтобы небыло пустого разглагольствования.

Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.

Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными"(кавычки блин ставлю спецально) быть не могут. А делать их равными исходя только из голосавания - чушь.

Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты.

от этого я просто плакал :P шикарно сказано :lol: ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения :)

...

Да в принципе ты прав рисованые глаза ничего не выражают, НО ненада лезть в бутылку - под фразай "глаза" в данном контексте стоит понимать всю личность в целом вместе с её поступками.

...

п.с.

[офтоп не в тему просто]

Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне.

хкхм вот чтобы хотелось сказать автору:

пожалуста ненада КАШМАРИТЬ людей на форуме

это выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(глубоко вздохнула и пошла медитировать)Bravlin Pechatnik, ты неисправим...(голосом кота Леопольда без особой надежды)Давайте...жить дружно?А?

это выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.

857523[/snapback]

это не угроза была, скорей всего, а констатация факта)))

Опубликовано
Усё...более не буим оффтопить...а теперь по теме...Аска крутая, но я голосовала за Рей...Рей тоже крутая....все кртуые-ура!Вот бы еще кто-нибудь один проголосовал и они бы сравнялись совсем)))
Опубликовано
Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты...

Конечно, бывают "пустые утверждения", но бывают и такие слова которые сказаны (а в данном случае написаны) на основании общего впечатления, на основании чувств, а не дурацких фактов и бесчувственной логики.

Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.

Не считай других глупее себя.

Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными" быть не могут.

То, что они не чёткие противоположности понятно и так. Просто в общественном сознании это укоренилось: "огонь и лёд", "день и ночь" - так их именовали и сравнивали, причём в этой теме. Поэтому я взял такое

определение за основу своих слов.

от этого я просто плакал tongue.gif шикарно сказано laugh.gif ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения laugh.gif

Интересно, почему обыкновенные (логика, которую вы так любите, друг мой) слов вызвали такую бурю эмоций?

Реакция на слова как у четырёх летнего ребёнка (образно говоря).

Хоть стой хоть падай после таких слов. :D

Я никогда не угрожаю. Это была попытка показать, что не нужно глупых сравнений. Признаю свою ошибку (не все думают так извращённо как я).

P.S. У нас пустой спор. Я думаю на этом его прекратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация