Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Hellgone До меня только дошло - Рицуко - аналог Рей (я их обех ненавижу), а Мисато - аналог Аски (а с них я фанатею ^___^) З.Ы. Хентай на Аску - зверство!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну я имел в виду, что они по действиям противопложны, в сумме ноль, типа, но к нулю это не приводится - отсюда и уникальные личности. И споры %) Ну... вот... я такую умную мысль тебе написала, а ты даже ее не процетировал!)))Синдзи - это переходник. Я поняла. Хотя, ладно... согласна с тобой. Они противоположны, но в конце - они меняются местами... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 До меня только дошло - Рицуко - аналог Рей (я их обех ненавижу), а Мисато - аналог Аски (а с них я фанатею ^___^) З.Ы. Хентай на Аску - зверство!!! Это в мемориззз...Никто там не является ничьим аналогом!!! Сплюнь три раза... Характеры уникальны... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Ну хорошо, не характерами, а "Есть в них что то одинаковое" =) "Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка :lol: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 На самом деле, Рэй, Аска и Синдзи такие разные, так как они дополняют друг друга... Как мозаика: Где одной части мозаики нет, ее дополняет другая часть. Вместе все главные персонажи Евы создают идеальную личность, стоящую над остальными людьми благодаря своей целостности. Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Типа, Аска за двоих отдувается? Добавлено:Hellgone В смысле не нада хентая %) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка Люблю тебя за это!!! Короче, мы с Командующим решили, что эти две дамочки - одинаковы в своей неодинаковости...))) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Точняк!! Я просто сформулировать не мог %) Просто я больше люблю одну неодинаковость. А вторую понять можно) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вы решили, а Рэй мне нравится больше..... :lol: B) :lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Типа, Аска за двоих отдувается?855234[/snapback]Нет.Это Рей за двоих отдваеться а Аска так прыгает и беситься! :lol:А насчет хентая я могу(особенно по Аске!) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Hellgone НИНАДА!! А бесится она с пользой. Вот Синдзи без пользы ноет SquallLionheart Ну ты типа меня компенсируешь ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Во до чего дискуссия дошла: Аска в лице Командующего компенсирует Рей в лице SquellLionheart'a!!! Граждане, поменьше надо Еву смотреть!!!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Гы...Сколько времени сюда не залезал...Рей догнала таки Аску...Ну и хорошо.Пусть вровень идут.* Все равно Мисато лучше обеих* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Рей вышла вперед...Меня видимо клинило и я думал что наоборот...Гы.Вообще Рей мне не особо нравится.Но она лучше чем Аска. Во как. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Margo Newmoon Riff-Raff Повертье, я серьёзно - уж лучше бы я с Аской жил, чем с Рей... Цитата
=AiR= Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я за Рей. Потому что этот персонаж мне интересен внутренней глубиной - она пытается понять себя, свое предназначение в жизни, и выбирает может быть не самое лучшее, не самое правильное, но самое гуманное (вспоминая эпизод с Каору и полнометражник).Аска же куда более проста. Да, она произвоит впечатление более живого человека, но, пардон, вся ее живость идет из комплексов. Маленькому ребенку сломали психику, и теперь она бьет первой, чтобы не ударили ее, и даже тех, кто не ударил бы ее никогда. На мой взгляд, это плохо. Пожалеть ее можно, и все.Вышесказанное - ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится. Полностью согласен. Цитата
Uola Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 1. Не преврашаем тему в галерею, для этого у нас отдельная тема....(просто буду тереть катринки)2. Флуд зло, флудеров на мыло!3. Я все сказала! Цитата
Vetrov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты аля Ленин был, ленин будет, ленинин будет быть. Ссылки попросил спецально чтобы небыло пустого разглагольствования. Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными"(кавычки блин ставлю спецально) быть не могут. А делать их равными исходя только из голосавания - чушь. Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты.от этого я просто плакал :P шикарно сказано :lol: ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения :) ...Да в принципе ты прав рисованые глаза ничего не выражают, НО ненада лезть в бутылку - под фразай "глаза" в данном контексте стоит понимать всю личность в целом вместе с её поступками....п.с.[офтоп не в тему просто]Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне.хкхм вот чтобы хотелось сказать автору:пожалуста ненада КАШМАРИТЬ людей на форумеэто выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер....=> Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (глубоко вздохнула и пошла медитировать)Bravlin Pechatnik, ты неисправим...(голосом кота Леопольда без особой надежды)Давайте...жить дружно?А?хкхм вот чтобы хотелось сказать автору:пожалуста ненада КАШМАРИТЬ людей на форумеэто выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.857523[/snapback]это не угроза была, скорей всего, а констатация факта))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Усё...более не буим оффтопить...а теперь по теме...Аска крутая, но я голосовала за Рей...Рей тоже крутая....все кртуые-ура!Вот бы еще кто-нибудь один проголосовал и они бы сравнялись совсем))) Цитата
Lord Rey An Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я за Рей. В ней что то есть. К тому же она по большей части Ангел и поэтому уже мне симпатична. Ангелы, ведь вчемто лучше нас. Цитата
Azog Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты...Конечно, бывают "пустые утверждения", но бывают и такие слова которые сказаны (а в данном случае написаны) на основании общего впечатления, на основании чувств, а не дурацких фактов и бесчувственной логики. Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.Не считай других глупее себя.Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными" быть не могут. То, что они не чёткие противоположности понятно и так. Просто в общественном сознании это укоренилось: "огонь и лёд", "день и ночь" - так их именовали и сравнивали, причём в этой теме. Поэтому я взял такое определение за основу своих слов.от этого я просто плакал tongue.gif шикарно сказано laugh.gif ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения laugh.gif Интересно, почему обыкновенные (логика, которую вы так любите, друг мой) слов вызвали такую бурю эмоций?хкхм вот чтобы хотелось сказать автору:пожалуста ненада КАШМАРИТЬ людей на форумеэто выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.Реакция на слова как у четырёх летнего ребёнка (образно говоря).Хоть стой хоть падай после таких слов. :D Я никогда не угрожаю. Это была попытка показать, что не нужно глупых сравнений. Признаю свою ошибку (не все думают так извращённо как я). P.S. У нас пустой спор. Я думаю на этом его прекратить. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Рей, конечно, суперская, но Аска мне намного ближе, поэтому голосую за нее. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Аска жжот, только за нее! :lol: Почему она не рулит в голосовании? Нех-хорошо... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Они "рулят" вдвоем, голоса будут почти одинаковыми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.