Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 352,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В ЕоЕ четко дается понять, чем он заканчиывается. Шинджи отрицает комплементацию и возвращает все на свои места. Голос Рей говорит что каждый у кого будет воля к жизни востанет.

Среди восставших как я понимаю оказалась Аска? Интересно... В момент удара тела людей распадались на молекулы, а тут на те Аска лежит рядом в комбинезрне, да еще кто то повязки наложил. А если учесть что с ней должно было стать когда серийные евы разнесли в клочья ее еву...

По моему это все же желание Шинджи вернуло ее к жизни, в конце концов это он правил балом в момент апокалипсиса. Правда не понятно с какой целью этот придурок стал ее душить как только увидел рядом с собой. Насколько я помню он ведь сам сказал что то вроде: "Если я все верну на свои места - люди снова будут причинять мне боль... Но уж лучше так."

Синдзи децл умом подвинулся...вот и решил Аску придушить, но потом решил что пусть живет...Кто-то же должен еще кроме него выжить всетаки....)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Синдзи децл умом подвинулся...вот и решил Аску придушить, но потом решил что пусть живет...Кто-то же должен еще кроме него выжить всетаки....)))

839715[/snapback]

i vsioje on asku ojevil a ne rei!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Он лучше бы Нагису оживил-такой был мальчик...вах-вах)))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

vsioje on asku ojevil a ne rei!

Вспомните первую фразу в EoE. Что тогда сказал Шинджи? И к кому он пришел со своей бедой(правда непонятно зачем)?

странный опрос, как будто Гайнаксы хотели противопоставить Аску и Рей. Я так не думаю. Я вообще не проголосовал.

Они обе одинаково симпатичны :D)

Аска ожила, потому, что сама этого хотела.

Вспомните, когда она лежала во втором модуле в отключке что она шептала? "мама, мама, я не хочу умирать, не хочу..."

Аска - сильная личность, она не сломалась до конца, что её добило - это разрешение её модуля - (имхо) как она думала - единственное существо, которое её понимает(ИМХО!)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Лучше бы тогда с двумя остался, одна бы детей растила, дрругая работать заставляла.)))))

Аска крутая, Аска рулит, Аска жжот... Согласюсь.

А Рэй - она не жжот... Она просто мне нравится. ;) Ня?

~~~топор бесконечной кавайности~~~
SquallLionheart, вот сразу видно каких девушек любишь)))Взрывных и взбалмошных типа Аски...А такие как Рэй просто нравятся)

Аска - крутая...

А Рэй - ... я дажн не знаю, че меня на нее так ведет. :D

*вот бы в реале такую встретить...*

SquallLionheart

Блин, я свою новую девушку втихаря с Аской сравниваю (секрет, мля!!!)

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Блин, я свою новую девушку втихаря с Аской сравниваю (секрет, мля!!!)

843409[/snapback]

Вот это да!А похожа?

Вспомнился по этому поводу ушлый анекдот

-Девушка давайте познакомимся вы мне Асуку напоминаете

-КОГО?

-Асуку."получает по морде"

-А су..а!

Извините за неприличные выражения.(на характер Аски отражает полностью!)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Аска!!!! Рей тоже клевая,но в жизни с такими сложно...
Аска!!!! Рей тоже клевая,но в жизни с такими сложно...

844144[/snapback]

(((

В реале таких девчонок не бывает. (((

(((

844927[/snapback]

Ой,бывают(правда не с голубыми волосами и вообще внешне никак не схожи)....и очень с ними сложно..очень,очень трудно.Уж поверь.

И слава за это Создателю. Ибо жалко бы было человека который на самом деле живет в нашем жестоком мире, совершенно к этому не преспособленным ^_^ (Сейчас расплачусь..)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Голосую за Рей.Мне она больше нравится.
Мне нравятся обе , но если выбератьмежду ними я выбираю Аску! Они с Рей как огонь и лед ! По натуре мне нравится Аска!

post-65442-1139646752.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.