Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Аска расположена скорее брать энергию, нежели отдавать ее, что ставит препятствия для симпатии со стороны. Но вместе с тем общий энергетический уровень достаточно высок, что позволяет не доводить "доноров" до состояния раздражения или гнева. Излишняя экспрессивность сводит на нет все подсознательные старания, что в итоге негативно сказывается на общем потенциале".

ну да, а аянами: " В конце всех описываемых в фильме событий получает законченную целостную энергетическую структуру. Дальнейшее описание также по большей части относится к концу цикла развития. Фактически бессмертна. Принципиально не может заразиться каким-либо заболеванием. Может противодействовать боли. Нечувствительна к собственной психической боли. Не допускает энергетических подключений со стороны. Не нуждается в дополнительных источниках энергии. Имеет (и может устанавливать) подключения к информационным и энергетическим каналам других миров. Энергетически нейтральна (имеет абсолютную защиту). Магический потенциал Рей намного превышает допустимый для человека уровень".

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот Аска это само обаяние))) Она абсолютно непредсказуема, с ней не соскучишься и в тоже время она веселиться и развлекается, да, у нее бывают свои проблемы,но она их прячет и с улыбкой идет вперед преодолевая трудностьи.

822939[/snapback]

Вот только улыбка Аски - это всего лишь роль и маска, за которой она прячет неуверенность в себе и в собственном существовании, и прячет слишком хорошо.

Ей постоянно нужна подпитка ее самомнения, настолько сильно, что она будет бросаться на всех, лишь бы ее заметили, и уверили ее саму в том, что она по-прежнему существует.

Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим.

Опубликовано

gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить?

Whomp Правельно - впервые сделала что-то по своему - все в шоке...

MnY Не улыбка, а злость.... Если это слово заменить, то я с тобой согласен.

Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим.

Она и не навязывается. :lol: Она хочет, чтоб её заметили, чтоб утвердить себя, а не понять.

А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть.

Опубликовано (изменено)

The fallen

Может и улыбка, и злость?

Мне показалось, что Аска именно навязывается другим, иначе она бы просто пилотировала свою Еву и довольствовалась всобщим признанием ее исключительных данных как пилота.

Но она же и в обычную жизнь все переносит. Подавляет Синдзи, пытается давить Мисато, даже с Хикари она не на одном уровне, и я уж не говорю про Рей.

А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть.

823470[/snapback]

По-моему, Аянами воспринимает все как есть и пытается разобраться в себе. ;) Другое дело в том, что она более самодостаточна.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

fallen

"gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить?"

Я такого не говорил: обе с поворотами. Просто Аска мне не нравится. А если цитируешь чего-то, то не выдавай за свое, хоть кавычки ставь:P

Опубликовано
2 SquallLionheart: Ну цитату ты конечно привёл не к месту... Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично. У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей. У Рэй оно просто для самой себя не понятное, но значимость её наиболее велика.
Опубликовано
У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей.
Аска самый печальный персонаж, никогда бы не хотел оказатся на ее месте.

Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично.

Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела. А цитата как раз в тему Аска больше всего боялась стать куклой.

*а мне больше Рэй нравицца...*
Аналогично:(
Опубликовано

2 Ion:

"никогда бы не хотел оказатся на ее месте" - на самом деле что-то в этом есть.

"Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое было :P

"Аска больше всего боялась стать куклой" - не хочет ни от кого зависеть - какая властолюбивая девочка :(

Опубликовано
"Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое было

Это единственный аргумент который ты можешь предъявить? Вроде пилотов по блату не было:)

Это ведь в идеале, а всё по-разному к этому стремятся  Аска сильно
Ага так сильно что стала зависеть от других в крайней стенени:D
Опубликовано
*Ну Аска мне больше нравится, Аска*

829874[/snapback]

Не шевели бровями.Замри ваще!А теперь вопрос кто читал GoS

вот там Рей ваще зашибись.Да и ваще она мну больше нравицца!Спокойная тихая мирная

Опубликовано
Hellgone

Не рявкать! Отопление отключу.

В манга Аска очень симпатичная и милая. Даже более спокойная. В ГоСе Рей, конечно, ничего, но Аска, таки, зе бест %)

829933[/snapback]

Где ?В аду?Ну-ну.Не твоя юрисдикция!Аска конечно тож ничо так.Стерва'с уваженияе произносит' .Но Рей мну больше впечатляет правда как она под конец разваливаться начала мну малость не понравилось

Опубликовано

Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением*

А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!)

Опубликовано
Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением*

А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!)

829960[/snapback]

Ты уверен?Мне казалось Аска там шевелилась.Кста у мя мысль что этот упырь их под конец скрестил!Недаром Аска в бинтах была как и Рей по всему фильму

Опубликовано

Вот, блин, хотел бы я на Аску с Рей в одном флаконе посмотреть %) Убыйство =)

З.Ы. Я что то запамятовал, где Аска в бинтах бегала? Только если когда в больнице лежала, в самом конце уже...

Опубликовано
*Ну Аска мне больше нравится, Аска*

829874[/snapback]

Ну а мне все-все в Еве нравятся, корме КИЛЯ, ибо он - гад, и т.д.

А Аска - она... Ну, не знаю, как и сказать, но очень классная девчонка. Такая никогда не сдастся, даже если ее убьют на фиг. Просто мне, лично, мне Рэй нравицца)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация