gattor Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Аска расположена скорее брать энергию, нежели отдавать ее, что ставит препятствия для симпатии со стороны. Но вместе с тем общий энергетический уровень достаточно высок, что позволяет не доводить "доноров" до состояния раздражения или гнева. Излишняя экспрессивность сводит на нет все подсознательные старания, что в итоге негативно сказывается на общем потенциале". ну да, а аянами: " В конце всех описываемых в фильме событий получает законченную целостную энергетическую структуру. Дальнейшее описание также по большей части относится к концу цикла развития. Фактически бессмертна. Принципиально не может заразиться каким-либо заболеванием. Может противодействовать боли. Нечувствительна к собственной психической боли. Не допускает энергетических подключений со стороны. Не нуждается в дополнительных источниках энергии. Имеет (и может устанавливать) подключения к информационным и энергетическим каналам других миров. Энергетически нейтральна (имеет абсолютную защиту). Магический потенциал Рей намного превышает допустимый для человека уровень". Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот Аска это само обаяние))) Она абсолютно непредсказуема, с ней не соскучишься и в тоже время она веселиться и развлекается, да, у нее бывают свои проблемы,но она их прячет и с улыбкой идет вперед преодолевая трудностьи. 822939[/snapback]Вот только улыбка Аски - это всего лишь роль и маска, за которой она прячет неуверенность в себе и в собственном существовании, и прячет слишком хорошо.Ей постоянно нужна подпитка ее самомнения, настолько сильно, что она будет бросаться на всех, лишь бы ее заметили, и уверили ее саму в том, что она по-прежнему существует. Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим. Цитата
The fallen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить? Whomp Правельно - впервые сделала что-то по своему - все в шоке... MnY Не улыбка, а злость.... Если это слово заменить, то я с тобой согласен. Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим.Она и не навязывается. :lol: Она хочет, чтоб её заметили, чтоб утвердить себя, а не понять. А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть. Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) The fallen Может и улыбка, и злость? Мне показалось, что Аска именно навязывается другим, иначе она бы просто пилотировала свою Еву и довольствовалась всобщим признанием ее исключительных данных как пилота.Но она же и в обычную жизнь все переносит. Подавляет Синдзи, пытается давить Мисато, даже с Хикари она не на одном уровне, и я уж не говорю про Рей.А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть. 823470[/snapback]По-моему, Аянами воспринимает все как есть и пытается разобраться в себе. ;) Другое дело в том, что она более самодостаточна. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 fallen"gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить?" Я такого не говорил: обе с поворотами. Просто Аска мне не нравится. А если цитируешь чего-то, то не выдавай за свое, хоть кавычки ставь:P Цитата
The fallen Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 gattor За цитату гомэ, а по поводу жить - я на свой вопрос отвечу: я бы с Аской? ДА! Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да всё там поправимо, нормальная девка. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Аске не Евой управлять, а проходить лечение надо. Не понимаю, как ее можно не жалеть. "Нет, мама, я не твоя кукла!..." *а мне больше Рэй нравицца...* Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 2 SquallLionheart: Ну цитату ты конечно привёл не к месту... Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично. У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей. У Рэй оно просто для самой себя не понятное, но значимость её наиболее велика. Цитата
Ion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей.Аска самый печальный персонаж, никогда бы не хотел оказатся на ее месте. Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично.Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела. А цитата как раз в тему Аска больше всего боялась стать куклой. *а мне больше Рэй нравицца...*Аналогично:( Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Ion: "никогда бы не хотел оказатся на ее месте" - на самом деле что-то в этом есть."Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое было :P"Аска больше всего боялась стать куклой" - не хочет ни от кого зависеть - какая властолюбивая девочка :( Цитата
The fallen Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 KingFiercer А кто горит желанием от кого то зависеть? Или может это только мои мысли? Поэтому мне Аска и ближе? Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Fallen: Это ведь в идеале, а всё по-разному к этому стремятся :P Аска сильно :angry: Цитата
Ion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 "Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое былоЭто единственный аргумент который ты можешь предъявить? Вроде пилотов по блату не было:)Это ведь в идеале, а всё по-разному к этому стремятся Аска сильноАга так сильно что стала зависеть от других в крайней стенени:D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела.827516[/snapback]Ева - 02 несет душу матери Аски. Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 SquallLionheart Аа-а-а!! Камрад!! Как ты мог!! Аска рулит! *Ну Аска мне больше нравится, Аска* Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Ну Аска мне больше нравится, Аска* 829874[/snapback]Не шевели бровями.Замри ваще!А теперь вопрос кто читал GoSвот там Рей ваще зашибись.Да и ваще она мну больше нравицца!Спокойная тихая мирная Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А что такое GoS? o_o Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А что такое GoS? o_o 829920[/snapback]Манга продолжение в мире созданом Синдзи из 26 серии.Girlfriend of Steel Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Hellgone Не рявкать! Отопление отключу. В манга Аска очень симпатичная и милая. Даже более спокойная. В ГоСе Рей, конечно, ничего, но Аска, таки, зе бест %) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Hellgone Не рявкать! Отопление отключу.В манга Аска очень симпатичная и милая. Даже более спокойная. В ГоСе Рей, конечно, ничего, но Аска, таки, зе бест %) 829933[/snapback]Где ?В аду?Ну-ну.Не твоя юрисдикция!Аска конечно тож ничо так.Стерва'с уваженияе произносит' .Но Рей мну больше впечатляет правда как она под конец разваливаться начала мну малость не понравилось Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением* А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением*А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!) 829960[/snapback]Ты уверен?Мне казалось Аска там шевелилась.Кста у мя мысль что этот упырь их под конец скрестил!Недаром Аска в бинтах была как и Рей по всему фильму Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот, блин, хотел бы я на Аску с Рей в одном флаконе посмотреть %) Убыйство =) З.Ы. Я что то запамятовал, где Аска в бинтах бегала? Только если когда в больнице лежала, в самом конце уже... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Ну Аска мне больше нравится, Аска* 829874[/snapback]Ну а мне все-все в Еве нравятся, корме КИЛЯ, ибо он - гад, и т.д.А Аска - она... Ну, не знаю, как и сказать, но очень классная девчонка. Такая никогда не сдастся, даже если ее убьют на фиг. Просто мне, лично, мне Рэй нравицца))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.