klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аска и Рэй не "две половинки одного целого". )) не во всех конечно, но в некоторых аспектах они все же противоположны ))да, пожалуй ты прав насчет 1/3 ))) тогда возможно они все втроем составляют одно целое ))))) Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Противоположность Аски это Синдзи.Неа, он так сказать среднее между ними.. Для равновесия :P. Цитата
Ahgot Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Синдзи и Аска не могут завидовать. Аска потому что и так лучшая, а Синдзи это не надо.То то у нее крыша то и съехала, когда ее Синдзи обскакал в бою... Очень жаль, но она умеет завидовать(хотя в общем то это обычное человеческое чувство). Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Что-то я не понял, куда подевался мой пост :?! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Странно.. ;) Но нарезочку содрать успел - хорошо пойманные моменты.. B) А теперь, уважаемый, рассказывайте, что Вы ей хотели осветить? :P Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Ну... Ничего толком не хотел, но коли так... Аска куда более эмоциональна, она впадает в дипрессии (Рэй нет), и... Ну просто я персонажей пощёлкал :) Вот вам ещё парочка удачных моментов :) Изменено 12 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ahgot ммм..мне кажется она не то чтобы завидует, ее скорее бесит, что шинджи показал себя лучше, чем она, она хочет быть первой во всем - вот и беситься если кто то оказывается лучше ее )))) в общем это можно было не писать - все и так все понимают )) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ммм..мне кажется она не то чтобы завидует, ее скорее бесит, что шинджи показал себя лучше, чем она, она хочет быть первой во всем - вот и беситься если кто то оказывается лучше ееОна хочтела стать лудшим пилотом Евы. Помните, когда она маленькая бежит к своей матери и кричит что то вроде мама, мама! Я буду лудшей!... Как она может не быть лудшей? Вот и злится оттого, что у нее что то не получается...Вот вам ещё парочка удачных моментовДа... Рэй не плоха... АСКА ВЕЛИКОЛЕПНА, как всегда! Через часок кину скрин, где Аска мне нравится больше всего... Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот и злится оттого, что у нее что то не получается...а я про что? я про то же )) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а я про что? я про то же ))Не совсем... У тебя акцент на то. что Синдзи лудше, а я говорю, что она злится, оттого, что у неё что то не получается... на себя. а не на Синдза... Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не совсем... У тебя акцент на то. что Синдзи лудше, ??? возможно я просто неудачно написала, но такого акцента я не делала )))я имела ввиду то же самое, что ты ) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аска в гневе - предел виликолепия... Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аска хороша, когда весёлая и грустная - в остальных случаях она дурит :P Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) 2 Аска Лэнгли: На самом деле самая злобная Аска в EoE, когда Синдзи что-то себе представляет, там она прямо на нём лежит и в морду орёт: "Проклятье! Когда я тебя вижу, я просто зверею!" (вроде она от этого сильно возбуждается), тот спокойно отвечает: "Похоже на тебя" :) Очень забавно выглядит. Изменено 12 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) А всё-таки по выложенной до этого мною картине Аска - дура. Мухахахахаха ;)...Извините. Кстати, то, что сделала Рэй в 23 серии, Аска бы не осилила... Изменено 13 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 KingFiercer хмм..ну почему бы ей не пожертвовать собой, она же клон - если что создадут нового.возможно это прозвучало несколько грубо - но ведь так и есть )) Цитата
Coven Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 KingFiercerфи на тебя)) зато она живая в отличии от Аянами Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Потому она и не круче :lol: (потому что не может пожертвовать и потому что живая). Насчёт живая/неживая... Все одинаковые. Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 KingFiercer ну если уж на то пошло, то она (аска) круче ПО ПОВЕДЕНИЮ, в бою рей ей не уступает ))))) раз выжила - значит круче )) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Послушай совет с 2 девчонками не спорь хуже будет А Аска всё ровно лучше Рей :P :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Аска лучше адназначна.. B) Она конечно зазнайка, бузитёрка и подлиза..ну короче вы поняли.. :blink: , но при всём этом мила и обаятельна, очень даже добрая и пушистая (Шинджи - полный болван ;) )..А Рэй за "всю песню" улыбается то один раз всего и то просить пришлось.. :ph34r: Хотя - не будите лихо, пока оно тихо.. :D А это моё любимое выражение лица Аски.. :) Воть.. Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Угу, именно в этом моменте на 100% понятно, что для него Синзи не просто бака :) Цитата
serkl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Да что вы, Аска да Аска, разве такая Рэй в детстве не прелесть? Изменено 14 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Они обе красивые, умные, только одной плохо, но она этого не понимает, а другой совсем херово :P Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Кстати, то, что сделала Рэй в 23 серии, Аска бы не осилила...Просто Рэй осознает свою заменимость, а по поводу осилила или нет - забыли как аска заслоняла собой Синдзи от кислоты ангела. По вшему она не рисковала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.