Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аска и Рэй не "две половинки одного целого".

)) не во всех конечно, но в некоторых аспектах они все же противоположны ))

да, пожалуй ты прав насчет 1/3 )))

тогда возможно они все втроем составляют одно целое )))))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Синдзи и Аска не могут завидовать. Аска потому что и так лучшая, а Синдзи это не надо.

То то у нее крыша то и съехала, когда ее Синдзи обскакал в бою... Очень жаль, но она умеет завидовать(хотя в общем то это обычное человеческое чувство).

Опубликовано (изменено)

Ну... Ничего толком не хотел, но коли так... Аска куда более эмоциональна, она впадает в дипрессии (Рэй нет), и... Ну просто я персонажей пощёлкал :)

Вот вам ещё парочка удачных моментов :)

post-63463-1137091926.jpg

post-63463-1137091964.jpg

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ahgot

ммм..мне кажется она не то чтобы завидует, ее скорее бесит, что шинджи показал себя лучше, чем она, она хочет быть первой во всем - вот и беситься если кто то оказывается лучше ее ))))

в общем это можно было не писать - все и так все понимают ))

Опубликовано
ммм..мне кажется она не то чтобы завидует, ее скорее бесит, что шинджи показал себя лучше, чем она, она хочет быть первой во всем - вот и беситься если кто то оказывается лучше ее

Она хочтела стать лудшим пилотом Евы. Помните, когда она маленькая бежит к своей матери и кричит что то вроде мама, мама! Я буду лудшей!... Как она может не быть лудшей? Вот и злится оттого, что у нее что то не получается...

Вот вам ещё парочка удачных моментов

Да... Рэй не плоха...

АСКА ВЕЛИКОЛЕПНА, как всегда!

Через часок кину скрин, где Аска мне нравится больше всего...

Опубликовано (изменено)
2 Аска Лэнгли: На самом деле самая злобная Аска в EoE, когда Синдзи что-то себе представляет, там она прямо на нём лежит и в морду орёт: "Проклятье! Когда я тебя вижу, я просто зверею!" (вроде она от этого сильно возбуждается), тот спокойно отвечает: "Похоже на тебя" :) Очень забавно выглядит.

post-63463-1137106684.jpg

Опубликовано (изменено)

А всё-таки по выложенной до этого мною картине Аска - дура. Мухахахахаха ;)

...

Извините.

Кстати, то, что сделала Рэй в 23 серии, Аска бы не осилила...

Опубликовано

Аска лучше адназначна.. B) Она конечно зазнайка, бузитёрка и подлиза..ну короче вы поняли.. :blink: , но при всём этом мила и обаятельна, очень даже добрая и пушистая (Шинджи - полный болван ;) )..А Рэй за "всю песню" улыбается то один раз всего и то просить пришлось.. :ph34r: Хотя - не будите лихо, пока оно тихо.. :D

А это моё любимое выражение лица Аски.. :) Воть..

post-63357-1137212041.jpg

Опубликовано
Кстати, то, что сделала Рэй в 23 серии, Аска бы не осилила...

Просто Рэй осознает свою заменимость, а по поводу осилила или нет - забыли как аска заслоняла собой Синдзи от кислоты ангела. По вшему она не рисковала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация