klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Она не нераскрытый персонаж..то есть как не нераскрытый?? о ней толком ничего и неизвестно ))) по моему это и называется - нераскрытый персонаж Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Они себя не любят, а не ненавидят. Как и Рей кстати. проблема одна, разные способы с ней справится просто... Поэтому Рей и вызывает большее уважение и одобрение, потому что со своими тараканами справляется сама, без чьей-либо помощи. Синджи изменило общество, обстановка, его заставили измениться. Аску изменили без ее на то воли. А Рей изменилась сама... респект... Цитата
Ahgot Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Они себя не любят, а не ненавидят. Как и Рей кстати. проблема одна, разные способы с ней справится просто...Эх, еслиб Рей себя любила не жировать бы Шинджи сейчас на крендельках сахарных. Да и вообще.... Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне девочки с синими волосами с детства нравяться.Одна из них Мальвина так что выбор прост и ясен это Рей.Рей победит!! Рей ДАВАЙ Ура!!! Цитата
KingFiercer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 _NoName_: Ну Рэй не такая уж и загадочная, она просто страшно неопытная. А вот её происхождение и то, что она - ангел - это конечно интересно. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А вот её происхождение и то, что она - ангел - это конечно интересно. Интересно с той точки зрения, что никто не понимает до конца, кто или что это - Ангелы, поэтому и сама Рей кажется такой загадочной... Цитата
KingFiercer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну а как личность я её хорошо понимаю, тяжело должно быть ей, а вот нет... Эдакая судьба выпала. Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну Рэй не такая уж и загадочная,а я и не говорила, что она загадочная ))))для меня она просто толком нераскрытый персонаж, вот и все ) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я за Аску, потому, что она мне болше симпатична. С Рэй очень трудно идти на контакт, с Аской проще, хотя открытой её назвать тоже нельзя... Цитата
Beerbox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А где вариант "обеих утопить"? Мне в НГЕ из женсостава симпатична только девушка-оператор, ее еще так мило тошнило когда агрегат-01 поглощал ангела... :Ь Изменено 11 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне в НГЕ из женсостава симпатична только девушка-оператор, ее еще так мило тошнило когда агрегат-01 поглощал ангела... :ЬОна нравится одному моему другу...А где вариант "обеих утопить"? ^_^ :) :o как можно? Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 где вариант "обеих утопить"?вобще то здесь не спрашивается, кто тебе из них больше нравиться.спрашивается "кто круче" хотя все все равно пишут кто им больше нравиться )) Цитата
Аска Лэнгли Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 _NoName_ вобще то здесь не спрашивается, кто тебе из них больше нравиться.спрашивается "кто круче"А это не одно и то же? Круче тот, кто больше нравится. Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 это не одно и то же? Круче тот, кто больше нравитсяхммм.. разве? по моему это вовсе не обязательно ))скажем, один персонаж крутой - и я признаю это, но ведь при этом он не обязательно должен мне нравиться )))) я считаю, что аска круче рей + она мне больше нравиться )) Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Фига вам, Рэй сильнее Аски :-) Просто она ей ещё волосы не драла в ответ :-) Скоро научится. Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Фига вам, Рэй сильнее Аски :-) никто и не говорит, что она слабее )))) аска КРУЧЕ - а это не всегда означает СИЛЬНЕЕ )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Чем Аска круче Рей??? Рей всех в результате вынесла с полпинка!!! Кто у нас клон Лилит??? Ась? Не Аска вроде... Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кто у нас клон Лилит??? Ась? Не Аска вродеа что, кто клон - тот круче???в таком случае лучше заранее выяснить, что конкретно ты подразумеваешь под словом "круче" )) потому что у меня понимание этого слова может быть другим )) да и у других людей тоже Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кто в конце была большой белой и красивой? :-) Вот та и круче и сильнее и важнее и всё остальное :-p Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 KingFiercer угу, а кто в конце жив остался?? )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кто в конце была большой белой и красивой? :-) Вот та и круче и сильнее и важнее и всё остальное :-p угу, а кто в конце жив остался?? )) Вот читаю я все это и понимаю, что Аска и Рей - суть есть две половинки одного целого. Они равноценны. Как День и Ночь... Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Аска и Рей - суть есть две половинки одного целого. Они равноценны.))))) само собой!!об этом по моему уже не раз писалось )))Как День и Ночь... в этом то и весь спор )) просто кому то нравиться день, а кому то ночь ))но думаю это и так понятно )) Цитата
serkl Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Margo Newmoon Как День и Ночь...Врядтли они противоположности, как день и ночь.Противоположность Аски это Синдзи. Против бойкой Аски хлюпик Синдзи. Рэй при этом идёт лесом и завидует. Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Врядтли они противоположности, как день и ночь.но день и ночь - это не только противоположности ))это также "две половинки одного целого" ))) и равноценны они тоже ) Цитата
serkl Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Ну тогда так, две половинки одно целого составляют Аска и Синдзи. Против бойкой Аски хлюпик Синдзи. А Рэй научилась за свою жизнь только завидовать. Да и вообще всё не так. Не половинки, а 1/3. Рэй, Синдзи, Аска.Аска и Рэй не могут быть хлюпиками.Рэй и Синдзи не могут восхвалять себя.Синдзи и Аска не могут завидовать. Аска потому что и так лучшая, а Синдзи это не надо.День, ночь, "расвет и закат". Это просто к тому чтобы было легче делать выбор, так как Аска и Рэй не "две половинки одного целого". Изменено 12 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.