Mitea Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Игра не в счет. Я Даже не помню, на какой она платформе.Игра в счет уж всяко не меньше чем Ребилд. Тем более что в GOS сюжет по отношению к сериалу на порядок менее левый чем в втором Ребилде. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А Анно Хидеаки участвовал в создании игры? Цитата
Mitea Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А Анно Хидеаки участвовал в создании игры?Анно - вроде, нет. Гайнакс, судя по тому что игра имеет страничку на его сайте - да. Цитата
Кuu Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Mitea, ну тык... Режиссер и сценарист Евы - таки Анно, как и ребилда ^_~ Цитата
Mitea Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Mitea, ну тык... Режиссер и сценарист Евы - таки Анно, как и ребилда ^_~А еще он режисер Kare Kano. Это повод поминать здесь Юкино Миядзаву? Что GOS, что Ребилд включают в себя левые сюжетные ветки. Причем сюжет Ребилда, на порядок левее сюжета GOS. И то, и то - студия Гайнакс. То что Мари делал Анно, а Ману какой-то там 橋本立郎 для которого я с разбегу даже правильного чтения имени найти не могу - не такая уж и принципиальная разница между девочками.И кстати, Анно - не единственный сценарист Евангелиона. Цитата
Кuu Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Причем сюжет Ребилда, на порядок левее сюжета GOS.тут судить не могу честно. Поэтому единственный критерий для меня Анно/Не Анно... Если он, вернувшись к еве захотел добавить нового персонажа - наверное, это что-то значит... А то будем о Еве судить по "Детям Древнего Бога" Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Рэй круче. Хотя бы на суицидные настроения посмотреть - Рэй-2 себя убила ради кого-то, а Аска улеглась в ванну от презрения к самой себе. А призывы голосовать за Ману или Мари в рамках опроса "Рэй вс Аска" - достойно самой Аски. Необдуманно, поспешно, зато на публику. Цитата
iHent Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Рэй круче. Хотя бы на суицидные настроения посмотреть - Рэй-2 себя убила ради кого-то, а Аска улеглась в ванну от презрения к самой себе.А вы себя ради кого-то убили? А убьёте? Зная, что вас не возродят снова? А призывы голосовать за Ману или Мари в рамках опроса "Рэй вс Аска" - достойно самой Аски. Необдуманно, поспешно, зато на публику.Хм, Аска-то здесь чем провинилась? О_о Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 >>А вы себя ради кого-то убили? А убьёте? Зная, что вас не возродят снова?А не переводить разговор на личности вас не учили? А если бы учили? А зная, что это запрещено Уставом Форума (п.п. 3.2)? >>Хм, Аска-то здесь чем провинилась? О_о А она тоже часто делает глупости ради дешевой популярности и из импульсивности. Анимешная, по крайней мере. Манговская более расчетлива, и не попалась бы на фигне. Цитата
iHent Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А не переводить разговор на личности вас не учили? А если бы учили? А зная, что это запрещено Уставом Форума (п.п. 3.2)?А вас учили отвечать за свои слова и поступки? Конечно же, удобно - наехать на персонажа, который не может вам ответить. На личности не перехожу, т. к. ваша личность мне не интересна. Мой вопрос задан всем, желающим на него ответить. Имхо, перевести разговор на личности пытаетесь вы. Не уходите от ответа. Всего лишь скажите, как поступила бы Рэй, будь у неё одна жизнь? Как поступала бы Аска, будь у неё много жизней? Хах, любой поступок Аски - ради "дешёвой" популярности. А суицид Рэй тогда что - "дорогая" популярность?Покончить с собой - это так сильно! Найти в себе силы жить дальше - фу-у, это так низко!.. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 >>Покончить с собой - это так сильно! Найти в себе силы жить дальше - фу-у, это так низко!.. Я просил обдумать их мотивации. Из-за чего Рэй подорвала Нулевого? Из-за чего Аска легла в ржавую ванну? Сравните. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 МодераториалiHent, iTotallyPwn, пожалуйста, не офтопьте, решать вопрос о том, кто переходит на личности, а кто - нет будет модератор раздела Цитата
cheetah Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Нет 3 лагеря с ответом "обе хуже Мари" :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 >>Нет 3 лагеря с ответом "обе хуже Мари"А откуда возьмется Мари в теме "Рэй вс Аска"? ^_^Да и экранного времени у нее больно мало, чтобы составлять им вменяемую конкуренцию. Цитата
Rаkka Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 О Великий Холивар! Не мог не зайти сюда. Я убеждённый Реефил, но и фанатов Аски понимаю. Думаю в России она должна быть намного популярнее чем в Японии, что и подтверждает данный опрос. Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) что и подтверждает данный опрос.Какие результаты, кстати, я так и не проголосовал ?Нет 3 лагеря с ответом "обе хуже Мари"Её ещё не видел, но сейчас отношенеи как к "чему-то лишнему". Изменено 1 мая, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вот только-только пересмотрел оригинальный сериал, поэтому вольюсь^^Аска! Потому что более реальна и человечна. Рэй как-то совсем не от мира сего... Действительно больше похожа на куклу. Пусть Аска далеко не подарок, но она хоть на человека похожа. Цитата
Mitea Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Какие результаты, кстати, я так и не проголосовал ?Там же вроде есть кнопочка "посмотреть, не голосуя".Спойлер:Рей немного впереди. Цитата
шарж Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Рей немного впереди.Аскаманы, что с вами, оживитесь! И Рей и Аска по своему хороши, но мне больше Аска нравится, объяснимых причин этому нет, кроме ее характера. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Аскаманы, что с вами, оживитесь!Может их пилот 02 зохавал? А если серьезно, это всю жизнь так было, что Рей впереди. Цитата
Кuu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Потому что более реальна и человечна.человечна*Бьется головой об косяк*Сколько лет прошло, а аскафилы до сих пор не узнали реальное значение слова "человечность"... Цитата
Кuu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Челове́чность — гуманизм, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. Поскольку человек — социальное существо, то человечность - это требуемое поведение в социуме. В более узком смысле человечность — противоположность дегуманизации, скотству, звериной жестокости. В жизненном и психологическом смысле человечность как качество и существенное свойство человека включает в себя: * альтруизм (доброту); * нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм; * волю, как душевную силу, реализующую альтруистическое и нравственное поведение в борьбе с собственным и чужим эгоизмом. Без каждой из этих составляющих — альтруизма, нравственности и силы воли человечность немыслима и существовать в действии, в действительности, — как реальная и действительная человечность не может.http://ru.wikipedia.org/wiki/Человечность Цитата
Mitea Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сколько лет прошло, а аскафилы до сих пор не узнали реальное значение слова "человечность"...Да нет, все правильно. Просто есть человечность "как люди хотели бы выглядеть" и есть человечность "что они в зеркале видят". Почему-то, первое со вторым совпадает далеко не всегда. Цитата
Кuu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я привел цитату из википедии. Мне кажется, что это не то качество, которое свойственно Аске. Цитата
Mаru Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Там же вроде есть кнопочка "посмотреть, не голосуя".Не хочу терять возможность. И я бы не стал называть Рей куклой только потому что она не бьётся в "судорогах" как остальные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.