Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сильная духом девушка позволяет себе флирт с кем угодно. Слабая только мечтает о принце не понять о чём, на пару с очками.

Буханье в постельку, в сползшей с сисек маечке и последующий скандал "чтож ты даже не поцеловал, импотент чертов?" теперь флиртом называется? До чего дошла мораль нынешней молодежи... Ой, пардон, пардон, Аска у нас лунатик и своими сиськами перед Синдзи сверкала совершенно случайно.

Что касается уборки - у Мисато срач куда больший. И готовить не умеет. И в машине с ней ехать страшно. Но на недостаток принцев она чего-то не жалуется. Но это конечно, смотря что принцу нужно. Если домработница, которая скажет где второй носок лежит и пожрать сделает - Рей и Мисато ему не пара, да. И Аска не пара, так как по дому нифига не делает. Вот Хикари подойдет - она хоть готовить умеет.

И где кандидаты?

В 14 лет, стоит даже на линолеум. Так что, если девушка - не крокодил, кандидаты есть по определению.

Я как раз и говорю, что нужно быть сильным духом, чтобы завоевать и удержать Аску рядом с собой.

Что бы завоевать какую-то девушку, нужно сначала захотеть завоевать какую-то девушку. Девушку которая сама ко всем подряд в постель лезет и видит своим избранником главного бабника всея сериала, что намекает нам на ее взгляды на наличие конкуренток - завоевывать не интересно. Если ты пуританин - потому что Аска называется нехошим словом. Если не пуританин - потому что она и так к тебе в постель запрыгнет. Было бы из-за чего напрягаться...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Буханье в постельку, в сползшей с сисек маечке и последующий скандал "чтож ты даже не поцеловал, импотент чертов?" теперь флиртом называется? До чего дошла мораль нынешней молодежи... Ой, пардон, пардон, Аска у нас лунатик и своими сиськами перед Синдзи сверкала совершенно случайно.

Я имел в виду не конкретно Аску, а самостоятельную, сильную духом девушку.

Весь этот разговор я начал не с целью принизить Рей или возвеличить Аску. Просто тошно видеть нытьё реефилов. Их почитаешь, они только и пишут, что Рей простая как валенок и с ней легко. А Аска для них слишком самоуверенная и потому страшная.

Опубликовано
что Рей простая как валенок и с ней легко.

Как раз с Рей то будет тяжело. Ты ей слово - она молчит. Ты ей монолог - она слово. Общаться с ней трудно будет очень. В разы труднее чем со "страшной" Аской.

Опубликовано
Как раз с Рей то будет тяжело. Ты ей слово - она молчит. Ты ей монолог - она слово. Общаться с ней трудно будет очень. В разы труднее чем со "страшной" Аской.

Думаю, что если бы Гендыч (читай - любимый человек) захотел поговорить с Рей, то она болтала бы без умолку, рассказывая ему все свои секреты, лепетала бы о чём попало, и вовсе не молчала. Но это именно с любимым человеком. Я о том и веду речь, что такие девушки, как Рей, пассивные и безвольные, выглядят весьма лакомым кусочком в глазах многих недомужиков: они не перечат, всегда молчаливы и покорны. Поэтому недомужики могут безнаказанно их бить, унижать, творить что хотят, будучи уверены, что в ответ не получат никакой реакции.

Опубликовано (изменено)
Я имел в виду не конкретно Аску, а самостоятельную, сильную духом девушку.

А мы здесь не про Мисато, Мари и прочих гэнки. Мы здесь про конкретно Аску, которой сценарист нарисовал over 9000 недостатков, начиная со стервозности.

Думаю, что если бы Гендыч (читай - любимый человек) захотел поговорить с Рей, то она болтала бы без умолку

Что-то не заметно никакой особой болтливости в обсуждении выжимания тряпок. Хотя, предполагается что Сидзи уже записался в любимые. Правда и с поддержанием диалога тоже никаких проблем никогда не было. А вот в манге, все как ты описываешь. Только, у Синдзи, а не у Рей. Ну, там, скороговоркой "Мисато повысили, Аска переехала, мы по этому поводу бухали, я думал бухают только алкаши, но было весело, мы тебе звонили, звонили, а ты бухать не пришла, все же заходи на следующую пьянку".

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то не заметно никакой особой болтливости в обсуждении выжимания тряпок. Хотя, предполагается что Сидзи уже записался в любимые. Правда и с поддержанием диалога тоже никаких проблем никогда не было. А вот в манге, все как ты описываешь. Только, у Синдзи, а не у Рей. Ну, там, скороговоркой "Мисато повысили, Аска переехала, мы по этому поводу бухали, я думал бухают только алкаши, но было весело, мы тебе звонили, звонили, а ты бухать не пришла, все же заходи на следующую пьянку".

Ничё не понял...

Вообще-то, мы здесь не про Синдзи.

Опубликовано
Ничё не понял...

Вообще-то, мы здесь не про Синдзи.

1) У Рей и проблем с поддержанием диалога нет и никогда не было и словесного поноса от симпатий к мальчикам не появляется. Доказано диалогом о выжимании тряпок. Это где Синдзи и Рей в лифте едут.

2) Твое описание характера Рей, почему-то идеально подходит для манговского Синдзи. Вот он в присутствии Рей действительно редкостный болтун и разболтает все на свете начиная от того как прошла пьянка по случаю повышения Мисато и кончая тем, что до приезда в Токио-3 он просто притворялся что живет. При чем, потом еще будет чесать репку "а чего это я так разоткровенничался?".

Опубликовано (изменено)

Я голосую за Аску! По началу я тоже был за Рей, но...

Спойлер:
...когда узнал, что Рей не совсем человек, то выбрал Аску :)

Да и по характеру она круче! ;)

Изменено пользователем Ever17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я голосую за Аску! По началу я тоже был за Рей, но...

Спойлер:
...когда узнал, что Рей не совсем человек, то выбрал Аску ^_^

Да и по характеру она круче! :)

Яркий пример того, о чём я тут распинаюсь. Вроде нравится одна девушка, но узнав, что она необычная, человечек испугался, и выбрал более привычную...

to Mitea: мечтай, мечтай, реефил несчастный... :) не обижайся, шучу

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Аска - как инструментальная сталь. Очень твердая. Но если сильно надавить - сломается.

Хорошее сравнение.

Сдаётся мне, что большинству приятнее будет держать в руках твёрдую сталь, а не нечто мягкое и бесформенное. Катана vs ? Вот только если катана будет с характером, многие от неё в ужасе отступят...

но тогда уж Рей.

лишнего не ляпнет.

Угу, но и нужного не скажет.

А может причина всё же не в Аске и Рэй, а в самом себе?

Опубликовано (изменено)
Аска - как инструментальная сталь. Очень твердая. Но если сильно надавить - сломается.

Мы один сериал смотрели? До боев никто на нее особо не давил, наоборот, судя по всему все водили вокруг нее хороводы и пели какая у нее высокая синхра, да крутая Ева. После боев, всего давления - внезапно оказалось что не такой уж Аска и крутой пилот и не такая уж у нее крутая Ева. А уж солдат из нее, с ее навыками командной работы...

Сдаётся мне, что большинству приятнее будет держать в руках твёрдую сталь, а не нечто мягкое и бесформенное.

Упаси нас боже от армии с такой "сталью". Пока вражина будет вводить войска в город, такая армия будет спорить кому сесть в самый крутой самолетик. Я скорее положусь на армию мягких и бесформенных кукол, готовых по приказу долбануть своим самолетиком, по вражескому авианосцу.

Опубликовано (изменено)
Мы один сериал смотрели? До боев никто на нее особо не давил

"До боев"? Это когда? Когда мама повесилась? Это недостаточное давление?

Но я как раз о боях. Пока дела шли более менее нормально - Аска справлялась неплохо. Но когда на нее провели психическую атаку, все помнят что после этого произошло.

А уж солдат из нее, с ее навыками командной работы...

Раз уж на то пошло, солдат там вообще два - Рей да Мисато. :)

Я скорее положусь на армию мягких и бесформенных кукол, готовых по приказу долбануть своим самолетиком, по вражескому авианосцу.

Как показала практика - это не помогает. :P

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы один сериал смотрели?

Видимо разные, ибо если ты смотрел то же, что и я, то не написали бы строк внизу.

А уж солдат из нее, с ее навыками командной работы...

Отличный. По сериям перечислим.

8 серия - скоординировала действия с Мисато, попросив подключить кабель питания, затем советовалась с Синдзи, хоть и грубо немножко.

9 серия - синхронизировалась с Синдзи для уничтожения ангела. Внимание, если кто-то не хочет работать в команде, это вовсе не означает, что у него нет навыков работы в команде, а именно об отсутсвии оных ты тут талдычишь(хрень как обычно).

10 серия - координация действий с руководством при захвате ангела, операция прошла на отлично, но помешали неожиданные обстоятельства, потребовали у Синдзи ножик, Синдзи ножик сбросил. Ангел побит.

11 серия - пока один пилот ныл про то, что пушку протерял и что времени мало, а другой молчал в тряпочку(ну бездействие оно и есть бездействие), Аска придумала замечательный план, который прошёл без сучка и задоринки, ну единственное, что ей боль пришлось потерпеть, но долги возвращать надо :)

12 серия - каждый выполнил свою работу на отлично. Синдзи поймал, Рей разрезала АТ-поле, Аска уничтожила ядро.

16 серия - небольшая перепалка с Синдзи конечно была, коротенькая, которая его кстати на подвиги подстегнула, на равне с мисатовскими похвалами. А закончилась она тем, что "Asuka : Anachronistic! Unit two, backup."

18 серия - тут действительно ошибка Аски, но чёрт побери, она хотела рассказать Синдзи про то, кто является пилотом заражённой Евы. Кроме того, последующий косяк Рей всяко переплюнул ошибку Аски.

19 серия - никакой командой работы, провалились Аска и Рей.

22 серия - тут безусловно опрометчивое поведение Аски, спорить не вижу смысла. Скажу только, что кому-то такое поведение будет понятно, а кому-то нет.

Пока вражина будет вводить войска в город, такая армия будет

Такая армия будет собственно говоря эту самую вражину мочить, ЕоЕ нам прекрасно это продемонстировал. Фактически, Аска единственная защитница НЕРВа осталась. Остальные занимались не понятной ерундой, кто-то ныл, кто-то голышём по центральным догмам бегал.

А ты конечно можешь положиться на мягких бесформенных кукол и их друзей, которые превратили человечество в бульон, наплевав на всех, и наставив рога начальству.

Изменено пользователем Panov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Катана vs ? Вот только если катана будет с характером, многие от неё в ужасе отступят...

Как раз до катаны ей далеко, AFAIK о свойствах катаны в сравнении с инструментальной сталью.

Вряд ли могу назвать катаной Рей... Скорее Мисато.

Воин - неплохой, наверное. Солдат - не очень. Беспрекословное выполнение приказа - основное достоинство солдата, IMHO. С другой стороны, у нее не солдатская должность. IMHO.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воин - неплохой, наверное

Скажем так, пилот - отличный. Вернее, они все пилоты, я имею ввиду трёх детей. Но, почему-то к ним предъявляют критерии взрослых солдат.

Солдаты, воины - это та шпана, которую Аска в ЕоЕ перебила, JSSDF называется.

Опубликовано (изменено)
"До боев"? Это когда? Когда мама повесилась? Это недостаточное давление?

Но я как раз о боях. Пока дела шли более менее нормально - Аска справлялась неплохо. Но когда на нее провели психическую атаку, все помнят что после этого произошло.

"До боев" - это между 2005 и 2015. Всего-то десять лет...

Что касается психической атаки, мы точно разные сериалы смотрели. В том сериале что смотрел я, события развивались так: Синдзи превосходит Аску. Еще раз, гад такой, превосходит. И Зеруила побеждает, в то время как Аска садится в лужу. По этому поводу у Аски что-то там переклинивает в мозгах и как следствие, начинает падать синхра. А от падения синхры, мозги переклинивает еще больше. В итоге, всем включая Аску ("Черт! Может, ты довольна, что я не могу пилотировать свою Еву?!") понятно, что скоро Аска вылетит с работы за несоответствие занимаемой должности. И вот только после этого, прилетает Ангел с атакой. Но дальнейшие страдания Аски строятся не вокруг "Ангел в душе копался", а вокруг все того же "скоро вышвырнут с работы" ("Я растеряна... я больше не могу пилотировать Еву. Теперь нет смысла жить"). Вот в манге - да, Аска загремела в больницу по милости Ангела.

Не отличный, а просто нормальный солдат должен как минимум хорошо работать в команде. "Команда" - это не только начальство, но и сослуживцы. Девятая серия показала нам, что Аску этому надо учить с нуля. А еще нормальный солдат должен устав знать. А не судорожно вспоминать глядя на сослуживца "по уставу в этой ситуации положено достать секретную инструкцию, прочитать и съесть".

Справедливости ради, Синдзи еще хуже - его с нуля надо учить понятию "подчинение старшему по званию".

Такая армия будет собственно говоря эту самую вражину мочить, ЕоЕ нам прекрасно это продемонстировал.

А это не армия. Это супергерой-одиночка. Даже если у него имеется начальство, он от этого армией не становится. Вот когда у него появится хоть один напарник - будет армия.

Раз уж на то пошло, солдат там вообще два - Рей да Мисато.

Так я к тому и веду. Если бы Аска была солдатом, она бы тоже была куклой, которая сдохнет по приказу Гендо.

Опубликовано (изменено)
а просто нормальный солдат должен как минимум хорошо работать в команде

Что я и перечислил выше. Мимо глаз всё прошло.

Но поясню - я совершенно против того, чтобы детей называли солдатами. Они - НЕ солдаты. А пилоты. Воинских званий у них нет, знаков различия у них нет, и медали за подвиги им не дают. Фуюцки чётко, ещё в девятой серии объяснил задачу пилотов :

107
00:08:08,685 --> 00:08:10,765
Нет! 
Вы должны уничтожать Ангелов!

Вот и всё, что должны делать пилоты. А уставы знать - это для общего развития, если интересно, но вовсе не обязательно.

А это не армия. Это супергерой-одиночка.

Боевая единица есть боевая единица. Пусть она даже одна, но с руководством - боеспособна вполне, а как выяснилось опять же в ЕоЕ - даже без руководства. Только приказ отдали - "А, уложи всех девятерых".

В итоге, всем включая Аску

Не, в итоге, это только тебе. Я лично когда смотрел сериал, даже не думал, что Аску могут отстранить от пилотирования. И правильно думал, ибо её не отстранили. А даже ПОСЛЕ Ариила посадили в кресло пилота, но вот там уже действительно, Аска ничего не могла поделать. На пальцах - сдвинуть Еву с месте Аска не смогла после Ариила. Всё.

Опубликовано
Что я и перечислил выше. Мимо глаз всё прошло.

Но поясню - я совершенно против того, чтобы детей называли солдатами. Они - НЕ солдаты. А пилоты. Воинских званий у них нет

Ну, во-первых, в Ребилде звание у Аски есть. Во-вторых, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - вероятно, это утка.

Если кто-то сражается под командованием армии, с злобной вражиной напавшей на нашу мирную родину - вероятно, это солдат. И вероятно, что бы быть хорошим работником, он должен удлетворять тем требованиям, которые предъявляются к солдатам. А уж как его там называют ("наемник", "пилот", "партизан") и на сколько реально требовательно его начальство ("три наряда в неочереди", "у нас слишком мало пилотов что бы привередничать") - это уже вопрос десятый.

Если кто-то из сражающихся относится к себе как самурай и действует как самурай - значит, это самурай и есть. Ну или онна-бугэйся, если буквоедствовать. Опять-же, мне до лампочки называют ли такого человека самураем и есть ли у него положенный по уставу ножик для ритуального самоубийства.

Не, в итоге, это только тебе. Я лично когда смотрел сериал, даже не думал, что Аску могут отстранить от пилотирования.

"Возможно, нам придется заменить пилота Евы-02..." © 22 серия. Но да, я заметил что многие похоже, половину реплик пропустили мимо шей.

Опубликовано (изменено)
Возможно, нам придется заменить пилота Евы-02..." © 22 серия

Внимательно всмотрись в слово. Но ты что-то там говорил, про "Всем, включая Аску", так ей этого никто не сообщил, и Рицко не ходила по Геофронту с плакатом "Возможно мы уволим пилота Евы-02". Но даже если принять это во внимание, Аску не заменили. Говорили-говорили, но против Армисаила она на бой вышла. Ибо Рицко предполагает... а Мисато распологает.

Ну, есть конечно

Если я не справлюсь, они не дадут 
мне больше пилотировать Второго.

тут опять, Аска и Рицко предпологают, а Мисато распологает.

Ну, во-первых, в Ребилде звание у Аски есть

Только у Аски, но кажется у нас Ребилд отдельное произведение. Давайте смешаем мангу, сериал, и ребилд. Уверяю - будет весело.

И вероятно, что бы быть хорошим работником, он должен удовлетворять тем требованиям

Которые предъявляют конкретно к нему. Какое требование было от пилотов - я процетировал выше. Одно. Простое. Никаких уставов нет, никаких званий нет, строем шагать не заставляют, и обязательств никаких нет, и за дезертирство не наказывают - захотел уйти от пилотирования, взял и ушёл. Я бы очень хотел посмотреть, как танкист во время Второй мировой войны подошёл к командиру и сказал - "Ай не, не хочу я танком рулить, и воевать не хочу, пустите домой, к жене хочу". Подвесили бы за одно место. Синдзи никто не подвесил - мол, скатертью дорога родной.

Опубликовано
Внимательно всмотрись в слово. Но ты что-то там говорил, про "Всем, включая Аску", так ей этого никто не сообщил, и Рицко не ходила по Геофронту с плакатом "Возможно мы уволим пилота Евы-02"

Специал фор ю повторяю еще раз: "Черт! Может, ты довольна, что я не могу пилотировать свою Еву?!" © Аска, 22 серия.

"Синхрограф, минус 12,8. Это чуть выше порогового значения. Очень плохо. Этот результат намного хуже, чем вчера. Аска чувствует себя неважно, это второй день ее месячных. Физическое состояние не может воздействовать на уровень синхронизации. Проблема в ее подсознании. Возможно, нам придется заменить пилота Евы-02..." © Все та же серия.

Но продолжаешь верить в то что вылет Аски с работы стал громом среди ясного неба - твое право.

Я бы очень хотел посмотреть, как танкист во время Второй мировой войны подошёл к командиру и сказал - "Ай не, не хочу я танком рулить, и воевать не хочу, пустите домой, к жене хочу". Подвесили бы за одно место.

А я бы очень не хотел посмотреть на то, что станет с страной в которой такие танкисты. Безотносительно к тому, будут у них звания или нет. О чем изначально и говорил - армия укомплектованная солдатами мыслящими как Рей, будет эффективна. И никто в здравом уме не будет называть дорогих защитников отчизны "куклами", на основании "да им прикажешь - они сдохнут". А вот армия состоящая из таких личностей как Аска или Синдзи... При такой армии, лучшее заранее начинать подыскивать новую отчизну.

Воинская дисциплина - она не для того что бы потешить ЧСВ генералов придумана. Она нужна для эффективности боевых действий, в которых участвует более одного супергероя. И соответственно, к формальному наличию званий никакого отношения не имеет. Другое дело что несмотря на то что в реале Нерв уже сто раз бы скопытился исключительно за счет того что Аска и Синдзи в армии служить не обучены, у нас все же мультик. Если даже Аску за десять лет не научили командной работе - она успеет наверстать упущенное за семь дней. А если Синдзи забил на работу прямо посреди боя - его подменит псевдопилот.

Опубликовано (изменено)

Ну и что ты мне это тут цитируешь ? Читал, смотрел, слышал. Только это как-то опровергает тот факт, что Аску всё равно пустили в бой в 23-ей серии ? Никак не опровергает -> пустой трёп.

А я бы очень не хотел посмотреть на то, что станет с страной в которой такие танкисты.

Дезертиры есть в любой армии, стыдно не знать. И вроде ничего, ровненько страны стоят.

армия укомплектованная солдатами мыслящими как Рей

Не будет стрелять в спину сопернику, и без приказа будет ломиться на врага с гранатами. В общем, сомнительного качества армия. И начальника может кинуть в самый ответственный момент, когда другие пилоты отбивают атаки не преятеля.

Воинская дисциплина

Она для военных. Дети не военные, тебе жирным шрифтом выделить в следующий раз ?

уже сто раз бы скопытился исключительно за счет того что Аска и Синдзи в армии служить не обучены

Если бы, да кабы... не скопытились же. А ну да, теперь всему есть универсальное объяснение - "у нас же мультик" © Mitea. Я возьму это на вооружение.

Если даже Аску за десять лет не научили командной работе - она успеет наверстать упущенное за семь дней. А если Синдзи забил на работу прямо посреди боя - его подменит псевдопилот

Насчёт Аски - смотрим. Внимательно так смотрим, там в посте есть разбор боёв по сериям. А насчёт псевдопилота, ну когда подменит, а когда и его и Рей Ева-01 пошлёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация