Дон Пахан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.Лилит распята внизу, в Конечной Догме, а Рей... действительно нечто вроде клона, но необязательно клон человека. Цитата
Стархонз Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди. Да и помните тот бой когда она спасла Синди. В этих сериях она БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ.Рей - что мне делать?Синди - просто улыбнись... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди. Да и помните тот бой когда она спасла Синди. В этих сериях она БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ.Человек не может создать мощнейшее АТ-поле, излучающее в голубом. Но да, вроде как Юи к её созданию непосредственно причастна. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди.Сколько там той Юи, почему в таком случае "The Birthday of Rei Ayanami" случился в 2001 году и что у Синдзи с ориентацией, если ему сестры в голом виде мерещатся (вместе с голыми Мисато, ага) - тема для отдельного холивара:(. Но таки Рей не клон с заложенной задачей. Ну, не более чем Аска, у которой точно также ничего кроме Евы и нет (Кадзи не в счет, ибо послал).И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком.В смысле? Между прочим, отправить всех в кисель - Рей подговорил Синдзи. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Но да, вроде как Юи к её созданию непосредственно причастна.Мне казалось, что душа Юи в еве 01 :mellow: Лилит распята внизу, в Конечной Догме, а Рей... действительно нечто вроде клона, но необязательно клон человека.Когда она соединилась с Лилит, то сказала тадаима, что вообщем-то подтверждает её связь с ней ? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мне казалось, что душа Юи в еве 01В Еве. Но душа и, допустим, ДНК - разные вещи. :mellow: Когда она соединилась с Лилит, то сказала тадаима, что вообщем-то подтверждает её связь с ней ?Связь - есть, поскольку, повторюсь, люди не создают мощное АТ-поле с голубым спектром.Вопрос, кто такая Рей, сложен и дискуссионен ;). В любом случае, она не человек с одной стороны, и как-то связана с Юи с другой стороны. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 В Еве. Но душа и, допустим, ДНК - разные вещи.А её (Юи) тело осталось целым после экспериментов с EVA 01 ? В любом случае, она не человек с одной стороны, и как-то связана с Юи с другой стороны.Вроде бы воссоединение всего человечества в массу в общем, и Гендо с Юи в частности. Которое произойдёт по средствам 3-его удара, так называемого. Отсюда вдруг родился другой вопрос: зачем надо было убивать ангелов, если они и так собирались тоже самое сделать ? Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?Да и к чему Рей днк Юи ? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 А её (Юи) тело осталось целым после экспериментов с EVA 01 ?А черт её знает. Но по аналогии с матерью Аски - должно.Отсюда вдруг родился другой вопрос: зачем надо было убивать ангелов, если они и так собирались тоже самое сделать ? Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?Скажем так: у Ангелов Третий Удар прошел бы по иному сценарию, и человечеству в нем не отводилось никакого места.Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?Какой контракт? Слияние Рей и Лилит в ЕоЕ?Да и к чему Рей днк Юи ?Она вполне может быть создана на её основе. Природа Рей не ясна - она связана с Ангелами, но одновременно вроде как Ангелом в полном смысле слова не является. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А черт её знает. Но по аналогии с матерью Аски - должно.Что-то вспоминается с тем, что при 100% синхронизации с EVA человек расстворяется в LCL. Непомню так ли было с ней. Просматривать все 24 серии слишком долго.Какой контракт? Слияние Рей и Лилит в ЕоЕ?Об этом говорилось в rebuild of evangelion 1.11, подробностей неизвестно, но скоро, думаю, узнаем.Природа Рей не ясна - она связана с Ангелами, но одновременно вроде как Ангелом в полном смысле слова не является.Она как Каору, а тот был ангелом, вроде как. В том же ребилде, точнее в его конце нам его показали *несмотревшим rebuild of evangelion 1.11 настоятельно не рекомендуется читать*Спойлер:на Луне, как я понял, и там находилась ещё одна Лилит, которую он назвал третьим. Изменено 16 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 А её (Юи) тело осталось целым после экспериментов с EVA 01 ?Неа. По крайней мере, могила у нее липовая (в смысле надгробие есть, а трупа под ним нет). Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Что-то вспоминается с тем, что при 100% синхронизации с EVA человек расстворяется в LCL. Непомню так ли было с ней. Просматривать все 24 серии слишком долго.Растворяется, но неизвестно, это ли произошло с Юи (вряд ли).Об этом говорилось в rebuild of evangelion 1.11, подробностей неизвестно, но скоро, думаю, узнаем.Ересь! ;) А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.Неа. По крайней мере, могила у нее липовая (в смысле надгробие есть, а трупа под ним нет).Что может свидетельствовать о том, что тело прижали для экспериментов.Она как Каору, а тот был ангелом, вроде как.Он точно ангел, причем натуральный (16-й, Табрис, Ангел Свободной Воли, если я не ошибаюсь), а вот Рей вряд ли. Впрочем, если учесть, что и Евы, и люди - ангелы, этот вопрос можно снять. Цитата
Mitea Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Что может свидетельствовать о том, что тело прижали для экспериментов.Если брать в качестве примера Киоко, то когда тело растворяется не полностью - оно идет не на опыты, а в сумасшедший дом.А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.Манга как-бы по раньше аниме вышла... И этот самый первоисточник, где 12 апостолов верхом на позитронных двигателях - переврала на порядок меньше. А так, то что Гайнакс по собственному признанию планировал изначально - переврали и Анно, и Садамото.PS Касаемо Рей - а много людей в Еве умеет летать и стукать АТ-полем;)? Цитата
Kamajii Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Манга как-бы по раньше аниме вышла...AFAIK, манга хоть и начала выходить чуть раньше но основой сериала не является. Скорее это две вещи порожденные в одно время одной причиной и развивавшиеся параллельно. Разговор кто что переврал, IMHO, бессмысленен. Цитата
Mаru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ересь! А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.Очень советую посмотреть ребилд. Я хоть и сам не люблю всевозможные ремейки и переделки, но это так сказать TV только в улучшенном качестве и с новыми подробностями.Моя оценка 8-9 из 10.Он точно ангел, причем натуральный (16-й, Табрис, Ангел Свободной Воли, если я не ошибаюсь), а вот Рей вряд ли. Впрочем, если учесть, что и Евы, и люди - ангелы, этот вопрос можно снять.Каору встречался с Рэй иговорил: "мы с тобой похожи". И если Рэй сделали из лилит в конечной догме, то Табрис искал Адама. А людей он называл Лилим (Лилим вроде как 18-ый ангел). Изменено 20 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Рей круче чем Аска ?? ООО, как же так .( Аска, Аска- вся в красном. с огненными волосами и непотухшей ненавистью в глазах. Всех ненавижу, дааа!!Она самый яркий образ, ) Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Все почему-то рэй любят, нэээ =_= ... она ведь безхарактерная и ..м-м...... она пустота... о_0 .. а аска... это же няшный кавай в неймоверно прекрасном обличии* кровь износу* Цитата
Riname Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Муротосэ, свое-то имя ты с большой буквы написал, может Рей и Аска заслуживают того же, нээ ?Полностью не согласна с твоим постом, Рей обладает характером, просто он у неё тормознутый.А Аска не няшный( бе, какое слово) кавай, она огненный "ангел".))))))Но большинство предпочитает Рей-это факт. Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Муротосэ, свое-то имя ты с большой буквы написал, может Рей и Аска заслуживают того же, нээ ?Полностью не согласна с твоим постом, Рей обладает характером, просто он у неё тормознутый.А Аска не няшный( бе, какое слово) кавай, она огненный "ангел".))))))Но большинство предпочитает Рей-это факт. :) С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы. Она кукла, не более того. Ее то и дело создали, а не родили. О_0 ... =) А может характер и есть - но слишком уж он тихий , угу...А Аска. Она Няшный кавай , пусть и вспыльчивый, пусть и жестокий, но она няшный кавай во плоти.. ога ... =___= Я уважаю твое мнение, и не хочу его обидеть, но называть Аску не няшным - каваем преступление!!!!!!=) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы. Она кукла, не более того. Ее то и дело создали, а не родили. О_0 ... =) А может характер и есть - но слишком уж он тихий , угу...А Аска. Она Няшный кавай , пусть и вспыльчивый, пусть и жестокий, но она няшный кавай во плоти.. ога ... =___= Я уважаю твое мнение, и не хочу его обидеть, но называть Аску не няшным - каваем преступление!!!!!!=) фырк.) Цитата
Riname Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Пока не проснулась святая модерация-скажу честно- плевала я.Ни Рей , ни Аска не являются моими любимыми героинями. Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж. Имена пишутся с большой буквы.Касательно Аски исправился, молодец.))Как хочу так и называю или не называю. А все остальное -бу-га-га. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Аска! Потому что любить рыжих и бесстыжих.Но Рэй - это не кукла. Просто у неё судьба иначе сложилась. А уж насчёт того, считать ли клонов существами с душой, это тема для другого разговора. Хотя, в Еве мне более всего нравились другие герои. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) няшный кавайОна Няшный кавайняшный кавай во плотиАААААГРРРРРХХХ!!1111 Огнемёт мне! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы.1)С какого перепугу вы всё время пишите курсивом ?2)Если не хотите писать по-русски - пишете на другом языке.Она Няшный кавайНе стоит употреблять термины или слова, не зная их значения.Я уважаю твое мнение, и не хочу его обидеть, но называть Аску не няшным - каваем преступление!!!!!!=)Т.е. нижеслприведённой цитатой вы проявили уважение ?А в лоп? =) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ее то и дело создали, а не родили.В манге и Аску создали. Она между прочим, этим гордится. И дальше что?Все почему-то рэй любят, нэээ =_= ... она ведь безхарактерная и ..м-м...... она пустота...Просто, не поднимает шуму без повода. У меня кстати, встречный вопрос - ну не нравится Рей, ладно. Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы? Мисато - веселая, добрая, верная долгу, храбрая, предлагает безбашенные планы по которым Нерв как ни странно выигрывает... Вобщем-то, у меня ровно одно разумное объяснение - аскаманам видимо, нравятся стервы и истерички. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.