Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 334,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди. Да и помните тот бой когда она спасла Синди. В этих сериях она БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ.

Рей - что мне делать?

Синди - просто улыбнись...

Опубликовано
в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди. Да и помните тот бой когда она спасла Синди. В этих сериях она БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ.

Человек не может создать мощнейшее АТ-поле, излучающее в голубом. Но да, вроде как Юи к её созданию непосредственно причастна.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
в ней днк Юи. Фактически она сестра Синди.

Сколько там той Юи, почему в таком случае "The Birthday of Rei Ayanami" случился в 2001 году и что у Синдзи с ориентацией, если ему сестры в голом виде мерещатся (вместе с голыми Мисато, ага) - тема для отдельного холивара:(. Но таки Рей не клон с заложенной задачей. Ну, не более чем Аска, у которой точно также ничего кроме Евы и нет (Кадзи не в счет, ибо послал).

И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком.

В смысле? Между прочим, отправить всех в кисель - Рей подговорил Синдзи.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Но да, вроде как Юи к её созданию непосредственно причастна.

Мне казалось, что душа Юи в еве 01 :mellow:

Лилит распята внизу, в Конечной Догме, а Рей... действительно нечто вроде клона, но необязательно клон человека.

Когда она соединилась с Лилит, то сказала тадаима, что вообщем-то подтверждает её связь с ней ?

Опубликовано
Мне казалось, что душа Юи в еве 01

В Еве. Но душа и, допустим, ДНК - разные вещи. :mellow:

Когда она соединилась с Лилит, то сказала тадаима, что вообщем-то подтверждает её связь с ней ?

Связь - есть, поскольку, повторюсь, люди не создают мощное АТ-поле с голубым спектром.

Вопрос, кто такая Рей, сложен и дискуссионен ;). В любом случае, она не человек с одной стороны, и как-то связана с Юи с другой стороны.

Опубликовано
В Еве. Но душа и, допустим, ДНК - разные вещи.

А её (Юи) тело осталось целым после экспериментов с EVA 01 ?

В любом случае, она не человек с одной стороны, и как-то связана с Юи с другой стороны.

Вроде бы воссоединение всего человечества в массу в общем, и Гендо с Юи в частности. Которое произойдёт по средствам 3-его удара, так называемого. Отсюда вдруг родился другой вопрос: зачем надо было убивать ангелов, если они и так собирались тоже самое сделать ? Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?

Да и к чему Рей днк Юи ?

Опубликовано

А черт её знает. Но по аналогии с матерью Аски - должно.

Отсюда вдруг родился другой вопрос: зачем надо было убивать ангелов, если они и так собирались тоже самое сделать ? Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?

Скажем так: у Ангелов Третий Удар прошел бы по иному сценарию, и человечеству в нем не отводилось никакого места.

Или тут играет роль контракт с Лилит (только просьба не спойлерить, да или нет вполне достаточно) ?

Какой контракт? Слияние Рей и Лилит в ЕоЕ?

Да и к чему Рей днк Юи ?

Она вполне может быть создана на её основе. Природа Рей не ясна - она связана с Ангелами, но одновременно вроде как Ангелом в полном смысле слова не является.

Опубликовано
А черт её знает. Но по аналогии с матерью Аски - должно.

Что-то вспоминается с тем, что при 100% синхронизации с EVA человек расстворяется в LCL. Непомню так ли было с ней. Просматривать все 24 серии слишком долго.

Какой контракт? Слияние Рей и Лилит в ЕоЕ?

Об этом говорилось в rebuild of evangelion 1.11, подробностей неизвестно, но скоро, думаю, узнаем.

Природа Рей не ясна - она связана с Ангелами, но одновременно вроде как Ангелом в полном смысле слова не является.

Она как Каору, а тот был ангелом, вроде как. В том же ребилде, точнее в его конце нам его показали *несмотревшим rebuild of evangelion 1.11 настоятельно не рекомендуется читать*

Спойлер:
на Луне, как я понял, и там находилась ещё одна Лилит, которую он назвал третьим.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Неа. По крайней мере, могила у нее липовая (в смысле надгробие есть, а трупа под ним нет).

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Что-то вспоминается с тем, что при 100% синхронизации с EVA человек расстворяется в LCL. Непомню так ли было с ней. Просматривать все 24 серии слишком долго.

Растворяется, но неизвестно, это ли произошло с Юи (вряд ли).

Об этом говорилось в rebuild of evangelion 1.11, подробностей неизвестно, но скоро, думаю, узнаем.

Ересь! ;) А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.

Неа. По крайней мере, могила у нее липовая (в смысле надгробие есть, а трупа под ним нет).

Что может свидетельствовать о том, что тело прижали для экспериментов.

Она как Каору, а тот был ангелом, вроде как.

Он точно ангел, причем натуральный (16-й, Табрис, Ангел Свободной Воли, если я не ошибаюсь), а вот Рей вряд ли. Впрочем, если учесть, что и Евы, и люди - ангелы, этот вопрос можно снять.

Опубликовано
Что может свидетельствовать о том, что тело прижали для экспериментов.

Если брать в качестве примера Киоко, то когда тело растворяется не полностью - оно идет не на опыты, а в сумасшедший дом.

А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.

Манга как-бы по раньше аниме вышла... И этот самый первоисточник, где 12 апостолов верхом на позитронных двигателях - переврала на порядок меньше. А так, то что Гайнакс по собственному признанию планировал изначально - переврали и Анно, и Садамото.

PS Касаемо Рей - а много людей в Еве умеет летать и стукать АТ-полем;)?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Манга как-бы по раньше аниме вышла...

AFAIK, манга хоть и начала выходить чуть раньше но основой сериала не является. Скорее это две вещи порожденные в одно время одной причиной и развивавшиеся параллельно. Разговор кто что переврал, IMHO, бессмысленен.

Опубликовано
Ересь! А если серьезно, не смотрел ребилд (и не читал мангу), и не очень хочу по причине большой любви к первоисточнику. Хотя, конечно, со временем пересилю себя.

Очень советую посмотреть ребилд. Я хоть и сам не люблю всевозможные ремейки и переделки, но это так сказать TV только в улучшенном качестве и с новыми подробностями.

Моя оценка 8-9 из 10.

Он точно ангел, причем натуральный (16-й, Табрис, Ангел Свободной Воли, если я не ошибаюсь), а вот Рей вряд ли. Впрочем, если учесть, что и Евы, и люди - ангелы, этот вопрос можно снять.

Каору встречался с Рэй иговорил: "мы с тобой похожи". И если Рэй сделали из лилит в конечной догме, то Табрис искал Адама. А людей он называл Лилим (Лилим вроде как 18-ый ангел).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рей круче чем Аска ?? ООО, как же так .(

Аска, Аска- вся в красном. с огненными волосами и непотухшей ненавистью в глазах. Всех ненавижу, дааа!!

Она самый яркий образ, )

Опубликовано
Все почему-то рэй любят, нэээ =_= ... она ведь безхарактерная и ..м-м...... она пустота... о_0 .. а аска... это же няшный кавай в неймоверно прекрасном обличии* кровь износу*
Опубликовано

Муротосэ,

свое-то имя ты с большой буквы написал, может Рей и Аска заслуживают того же, нээ ?

Полностью не согласна с твоим постом, Рей обладает характером, просто он у неё тормознутый.

А Аска не няшный( бе, какое слово) кавай, она огненный "ангел".))))))

Но большинство предпочитает Рей-это факт.

Опубликовано
Муротосэ,

свое-то имя ты с большой буквы написал, может Рей и Аска заслуживают того же, нээ ?

Полностью не согласна с твоим постом, Рей обладает характером, просто он у неё тормознутый.

А Аска не няшный( бе, какое слово) кавай, она огненный "ангел".))))))

Но большинство предпочитает Рей-это факт.

:) С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы. Она кукла, не более того. Ее то и дело создали, а не родили. О_0 ... =) А может характер и есть - но слишком уж он тихий , угу...А Аска. Она Няшный кавай , пусть и вспыльчивый, пусть и жестокий, но она няшный кавай во плоти.. ога ... =___=

Я уважаю твое мнение, и не хочу его обидеть, но называть Аску не няшным - каваем преступление!!!!!!=)

Изменено пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы. Она кукла, не более того. Ее то и дело создали, а не родили. О_0 ... =) А может характер и есть - но слишком уж он тихий , угу...А Аска. Она Няшный кавай , пусть и вспыльчивый, пусть и жестокий, но она няшный кавай во плоти.. ога ... =___=

Я уважаю твое мнение, и не хочу его обидеть, но называть Аску не няшным - каваем преступление!!!!!!=)

фырк.)

Опубликовано

Пока не проснулась святая модерация-скажу честно- плевала я.

Ни Рей , ни Аска не являются моими любимыми героинями. Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж.

Имена пишутся с большой буквы.Касательно Аски исправился, молодец.))

Как хочу так и называю или не называю.

А все остальное -бу-га-га.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Аска! Потому что любить рыжих и бесстыжих.

Но Рэй - это не кукла. Просто у неё судьба иначе сложилась. А уж насчёт того, считать ли клонов существами с душой, это тема для другого разговора.

Хотя, в Еве мне более всего нравились другие герои.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
няшный кавай
Она Няшный кавай
няшный кавай во плоти
АААААГРРРРРХХХ!!1111 Огнемёт мне!

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
С какого перепугу я должен писать имя рэй с большой буквы.

1)С какого перепугу вы всё время пишите курсивом ?

2)Если не хотите писать по-русски - пишете на другом языке.

Она Няшный кавай

Не стоит употреблять термины или слова, не зная их значения.

Т.е. нижеслприведённой цитатой вы проявили уважение ?

А в лоп? =)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ее то и дело создали, а не родили.

В манге и Аску создали. Она между прочим, этим гордится. И дальше что?

Все почему-то рэй любят, нэээ =_= ... она ведь безхарактерная и ..м-м...... она пустота...

Просто, не поднимает шуму без повода. У меня кстати, встречный вопрос - ну не нравится Рей, ладно. Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы? Мисато - веселая, добрая, верная долгу, храбрая, предлагает безбашенные планы по которым Нерв как ни странно выигрывает... Вобщем-то, у меня ровно одно разумное объяснение - аскаманам видимо, нравятся стервы и истерички.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы?

А чуть выше написано всё.

" Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.