Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
” каждая жизненная форма” – слова выдратые из контекста полных фраз Рей

Однако с совокупности со Всеми словами Рей (а не пару слов) и словами Каору и на примере EoE, восстановить могут себе Тело только души людей (слова Каору + Лилит)

Цитата Каору: ”души людей сами создают себе тела”

Цитаты Рей: ”Если их сердца сумеют создать себе образ, они смогут восстановить свои человеческие тела”

Повторяю.

Если же ты Прямо веришь в слова рей про”каждая жизненная форма” то обязан поверить что: Лилит, Адам, Ангелы, могут восстановить себе человеческое тело.

А также ты обязан поверить, что Лилит Не сливалась с Ангелами.

И если ты согласен со своей теории то почему тогда Рей хочет слиться с Синдзи, что означает – проведение

процесса К. - ”смерть”отдельной” души, личности?

Во-первых я не кому ничем не обязан, а во-вторых слова находятся в контексте – а ты предлагаешь уже даже не интерпретацию а свои собственные слова, которых там нет.

Она проявляла эмоции, при этом этот факт Не делает Человеком с человеческой душой.

Если ты веришь, что она проявляла Настоящие Человеческие Эмоции, то и обязан поверить, что рей это человек с человеческой душой.

В нашем случае мы имеем дело с существом внеземного происхождения, отсюда и Проецирование Эмоций

Слово настоящие тут явно лишнее.

С Гендо – редко, но зато человеческие.

У существа Рей - ..Что такое слезы? Почему плачу? Что такое боль? – трагедия существа, невозможность понять, что такое человеческие чувства.

Есть какой-то документ запрещающий внезным существам испытывать человеческие эмоции? И еще ты сам выше написал Лилит прародитель человечества – значит всем людям человек.

Иными словами: ты являешься, как и рей, марионеткой для генерала - не ценишь свою жизнь и готова стать камикадзе на войне. Скажет тебе Командир на войне: пойди, взорви себя вместе с танком ради человечества, и ты согласишься и побежишь выполнять миссию.

А как же ценить жизни других и быть ответственным за эти жизни?

Повторюсь, что был спор насчет целей рей.

Если ты про ее цель речь не заводил, то и полемики бы не было.

Если не умеешь доказывать свою точку зрения, то не пиши что у нас небыло спора.

Либо лучше останься молча при своем мнение.

Правда эта теория не опровергает ее цель подчиняться приказам и наставлениям Гендо.

И во время этого спора тебе был задан вопрос который ты в который раз игнорируешь, кстати вопрос цели еще раз напомню – относился к определенному контексту, который ты так же не потрудился прочитать.

Хорошо что Ты Признаешь что она (существо) Исследовала чувства аля ИИ исскуственный интеллект

Где это я что-то про «аля ИИ исскуственный интеллект» - ты бредишь что ли?

Любовь к друзьям??

Насчет друзей не будем его и. арасом выставлять.

Ужасно что понимаешь значение такого высокого слова как любовь исключительно в современном извращенном смысле.

Отрицаю. Настал отвечать потомукак Ответил еще до того как Аска что-либо произнесла. ” Я хочу быть тебе полезен. Я хочу всегда быть рядом с тобой”

Дополню - Аска вот тихонечко предлагала заняться мастурбацией ему, он неответил – но это незначит что он согласился и уж тем более занялся этим.

Что такое ” Я хочу быть тебе полезен. Я хочу всегда быть рядом с тобой” – друг например?

Кстати есть разница между обвинила и предложила.

Цитата: ””да это касалось контекста отношений Аски и Синдзи ””

Я рад, что ты признал это<

На тот момент рей была в пролете давно, он это продемонстрировал хорошо в 23 эпизоде, в EoE Мисато умерла, а вот спроецированная самим Синдзи кухня, дело его рук ради Аски которую он по своей воли включил в процесс К.

Спроецировал сам значит это были его глюки (как собственно оно и есть) разбирался исключительно сам в себе с поправкой на поведение Аски – так и не сказал ей что любит, и не мог разобраться в себе поэтому Аска (рожденная всего лишь его воображением) и сказала что он некого не любил – Син в данном случае обвинял сам себя. Если же у него есть силы включить Аску в процесс К., значит есть силы и других восстановить.

Вперве слышу. Покажи – где и когда было раскрыто в сериале его любовь именно Ко всем.

Второй раз повторяю – приведи Реальные аргументы.

Так как для меня это утверждение звучит Сильно дико и заодно докажи, что он Любил Гендо

Вообще Про любовь к Кадзи, или Гендо – посмеялся. Последний твой шанс, подтвердить эту теорию – это Трактовка Анно Только вот…такого интервью ты можешь всю жизнь искать и не найдешь – Анно официальных трактовок не делал.

Ну в твоем понимание слова любовь – не где не было.

А так, любил ли он мать – да. Любил ли он друзей – да. Любил ли он отца? – «Отец не ужели ты не любишь меня?» - тоже да. Любил ли он всех людей в принципе? –

«я должен пилотировать Еву»

«А зачем тогда твои руки?»

Конечно на твоем Глубоко философском (надеюсь хватит адекватности понять, что я говорю в переносном смысле) уровне эти цитаты из сериала– будут означать какой-нибудь бред (или они выдра-ты из контекста?) но что еще ожидать от человека с таким восприятием – интересно если бы тебе не понравилась Аска – ты бы Евангелион вообще досмотрел?

Без Адама, копья Лонгилия или Древа – запустить процесс К. невозможно.

Ты у нас Лилит? Тебе наверное видней?

Насчет Синдзи:

Без диркаты: 01 отпрыгивает сторону – в нее никто не проникал - а рей уже принимает решение с самоуничтожением.

С диркатом: Ангел начинает проникать в Еву-01, никаих попыток спасти свою оболочку или Синдзи предпринято небыло. А Синдзи мог катапультироваться, как и рей, с живого пилота толку больше чем с мертвого.

Цитата Рей: ”Нет, Он атакует.”

Она не уворачивалась от Ангела, когда тот атаковал Еву00

Она лишь стояла на месте и принимала атаку на себя – тем самым, дав Ангелу пронзить свою Еву.

Прогножом не воспользовалась, а по диркату и другим сериям – он оказался эффективным против Ангелов.

Могла бы вырезать Ангела, или попытаться обрезать”голову”. За жизнь свою Не боролась.

У Nerv спросить, ”что мне делать”, духа нехватило.

Без Дирката Синдзи только отпрыгнул от Ангела, а Рей уже принимает решение с взрывом. Откуда она знала, что Синдзи будет бездействовать, и он умрет? Незнала, а сразу принемает решение со взрывом себя

Берсерк. Его кто отменял? Нехотела умирать значит, разбудила бы нулевую, учитывая душу от Лилит в состоянии берсерка вполне хватило бы, чтобы избавиться от ангела.

Повторяю.

Гендо наставил рей задачу, пилотировать ради человечества, Душа бессмертна, если что

появится Рей 3, Для Гендо останется жива, Ангел мертв, а заодно и Синдзи пилота спасет (если по диркату) вот поэтому отсюда и быстрый выбор провести самоуничтожение.

Синдзи с ее стороны спас в первой серии, она ему за это спасибо не сказала, она решает рассчитаться, взорвать себя, чтобы спасти его – быть квитой.

Воля к жизни равняется нулю и наверно, может, поэтому Еву-00 для рей назвали Нулевой

По-моему я уже всё на этот счет сказал? Ты собрался переспорить меня тем что мне скоро надоест писать одно и тоже по сто раз?

Понятно, что взяла взрывчатку и побежала заранее хотела использовать метод камикадзе. Взять взрывчатку и быстро взорваться с Ангелом/объектом выбрав место где потеплей и будет больше ущерба.

Рей только появилась и побежала на Ангела, она незнала, нападет ли он на нее пока она будет бежать, какой силы будет взрыв, умрет ли она с ним, или выживет.

Ей было все равно умирать оболочке или нет, душа-то бессмертна.

Вслучае взрыва себя появится рей 3, Ангела нет, а также выполнены второстепенная программа от Гендо по пилотированию Евы ради человечества.

Берет взрывчатку и использует метод камикадзе.

Никакой воли к жизни - это удел для слабых.

Понятно что бреду твоему нет конца, интерпретация даже элементарных вещей ужасает, и еще лично мне понятно что и зачем ты делаешь – интересно понятно ли тебе?

Насчет Беготни. Если и вижу то со стороны Аномального явления, которое пытается всеми доступными способами подорвать себя.

Аска воюет, рей взрывает Себя.

Аналогично Рей воюет – Аска выходит покрасоваться.

Потому как постоянно пилотировали Синдзи с Аской или были совместные бои в, где все делало трио по приказам Мисато или Гендо. Как очередь до одной рей дошла, т.е. припекло так сразу (18,19 23 эпизоды) бездействие, камикадзе или самоуничтожение.

У человека выбор есть всегда, для существа обладающего бессмертием, лишь бы побыстрей и разом.

А еще у человека есть ответственность за жизни других людей, которая не допускает права на ошибку, хотя я понимаю для тебя это ничего не значит...

Magi пролетели – осталось:

Цитаты из 23 диркаты:

Ведь это тебе не больно? Твоей душе не больно?

Боль? Нет – это не боль.

Одиночество? Да, я одинока. Я не знаю, что это.

Слезы? Кто плачет? Я?

Она незнала, что такое боль, также как и чувства боли.

Говорит, что одинока, но незнает, что такое одиночество.

Почему плачет, и плачет она или нет – она тоже незнает.

Немногого добилась в своих исследованиях рода человеческого. Это не чувства, а имитация чувств. Незнает чувств – незнает и непонимает чувств боли.

Камикадзе что, обладают мужественным духом – волей к жизни?

Терминатор не знает, что такое боль – для него это ущерб, который показывает программа.

Чел ты путаешь душевную боль и физическую, видимо страдание от физической боли – она тоже для красоты изображала?

И что ты написал? Впрочем спорить об этом моменте с тобой только слушать твой новый бред – не понял значения? – ну и флаг тебе в руки.

Она знала действия Ангела, когда он нападет, а не действия Синдзи – человека, и

что он мог сделать.

Ангел напал, Синдзи увернулся, что означает, что он не стоял и смотрел, как рей а действовал чтоб не попасть под раздачу.

На примере 18ой и 23 знала, когда нападают Ангелы, но не уворачивалась от них, ждала, когда припечет. Стоит, смотрит, но ничего не делает.

Сказать Синдзи или Аске о том, что она знает, когда нападают ангелы ума у существа нехватило.

Знала действия Ангела? Значит знала что не сможет увернуться? Что других средств нет?

Рей - пойди умри.

– хорошо.

Цель служить Гендо - Ради него умрет/даст пощечины/будет дружить, пилотировать Еву и так делее В реальной жизни – это Не дети любящие родителей, а фанатики подчиняющиеся божеству.

Аналогично в Nge отношение существа к создателю.

Про цель рей подчиняться Гендо стоит незабывать.

Вот скажи честно где этого набрался? Ох, да ты же сам сказал – матрица и терминатор. Глубокомыслие тебе понятно не сродни…

Билась против Ангелов, даже когда находясь в депрессии.

Все битвы с ангелами до психической атаки Ариила – даже находясь в депрессии Сама вызывалась и билась.

Надеюсь, ты знаешь различие между состояниями «невротический стиль поведения» и «депрессия»?

В том что она хотела отыграться, но ее не пускали в бой, виноваты Nerv, поэтому и к Синдзи ненависть, он ведь всю работу делал, да и еще на синхотестах обгонял

А как в 22ой сама вопреки приказам рвалась в бой, так сразу Синдзи спасла от Ариисаила,

Ну-ну. Всегда виноваты все кроме того кто виноват в действительности – хорошая жизненная позиция у тебя.

Почему стала передавать через экран, уже объяснял подробно.

Вкратце Ангела невидно и нужно было срочно сообщить важную информацию Синдзи, и так, чтобы тот с ума не сошел, иначе под угрозой была сама операция, через аудио не годится, если только когда с ангелом уже война шла, был выбран вариант действующий на человека посильней.

А смотреть на экран нужно было потому что…[впишите бред].

Для начало Аска идеал.

Для начала нечего себе у тебя идеала, впрочем почему для начала вот собственно и всё. Идеализируй дальше.

Твоя же цитата: только все остальные живут не задумываясь над смыслом существованием”

2-3 человека – статистика с кем ты общаешься.

Ты уважаешь моду Камикадзе, и готов умереть за человечество, значит не ценишь жизнь.

Есть такой предмет философия.

У философов в основе задача, думать и искать везде и во всем смысл, и пытаться найти этот смысл – это основа основ философии. Куда больше чем 2-3 человека.

Анно кстати тоже философ, снял Nge – шедевр жанра философия, психология.

2-3 человека из 2-3 тысяч человек с которыми я общался. Ты ценишь людей которые не уважают других, не ценят чужую жизнь и не знают значение слова ответственность, о чем с тобой еще можно разговаривать.

Какая философия? Что ты знаешь о ней? Твой предмет – Реклама и PR, создание имиджа на пустом месте, вот чем ты занят, а так же уничтожение пусть и реальных фактов путем бредовых обвинений не по теме, которые на поверку даже между собой не могут сочетаться, да и логически они не сильны.

Анно снял шедвр, только вот после огромного кол-ва бреда которое ты написал интерпретируя Евангелион – ты этот шедевр так и не увидел.

P/s По прочим высказываниям у нас коренным образом противоположные мнения, если это спор - кто громче кричит - ты перекричал, жаль что фактов я так и не дождался, зато чуши и хамства наслушался вдоволь.

Кстати не забудь написать что-нибудь типа "Это в сущности породы Синих не отвечать на вопросы..." - хотя надеюсь смелости признать у тебя хватит что наши мнения коренным образом отличаются и по упомянутым вопросом, мы уже оба высказались. Да что там, конечно не хватит - наглость всегда найдет оправдание.

Спойлер
Я тебе честно скажу почему все кто спорил с тобой до меня, отказались или перешли в личку - слушать твой бред в ответ на логические факты просто не выносимо. Не забудь позвать других своих знакомых Асколюбов, чтобы они тебя оправдали... например на предмет того что я об этом написал впринципе
Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дабл пост.

О_о

Анекдот про крокодила понравился.

Вот еще один, на тему Евы

Трое сумасшедших :D спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит:

- Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати не забудь написать что-нибудь типа "Это в сущности породы Синих не отвечать на вопросы..." -

ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

хотя надеюсь смелости признать у тебя хватит что наши мнения коренным образом отличаются и по упомянутым вопросом, мы уже оба высказались.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения. Я еще там забыл добавить немного инфы:

РС а точней лилит и С быть не суждено ..никак тоесть красноглазеньким неповезло.

23 серия побарабану Камикадзе или Самоуничтожение - послушивание музыки в плеере и "спасибо" - хорошее вознагрождение существа за спасения *

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

D оффтоп.

Рэй!!! нагнись!!!!

*зановесь* ))))

Изменено пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

Ну знаешь что тебе не пиши ты все равно отвечаешь бредом, чем больше пишешь тем больше бреда, поэтому огромное кол-во текста, которое было написано мной в мой пост не вошло - что толку в этой писанине - если ты все равно напишешь бред...

Знаешь почему я начал спорить с тобой - потому как в этом споре Аска не как не может быть лучше Рей - факты и логика это не позволяет, но поскольку ты использовал Не логику и Не факты, а только закидку чушью - спора собственно и не было.

Рад что ты признаешь что твоя наглость не позволяет писать адекватно.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

Это ты про себя? ведь у тебя нет аргументов? С твоей стороны тупо полагать что ты пишешь факты.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения.

Для какого поколения? - неужели ты думаешь что твою чушь можно воспринять всерьёз?

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

Между прочим на это тебе было отвечено. Впрочем если бы следовал здравой логике...

Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Между прочим с чего ты взял, что я перестал спорить и что там признал?

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Только не Эрмитаж, а Армитаж. Эрмитаж - это музей такой, а Армитаж III - аниме ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Рей. Потому что я полюбила её сразу. Она необычна и её судьба,ИМХО,гораздо трагичнее судьбы Аски. Последняя,кстати,меня жутко бесит (своим характером,посупками и эгоизмом). Больше ничего объяснять не хочу.
Опубликовано
Рей дурак, а Аска клевая )

Дурак тот, кто написал столь содержательный пост.

Ничего личного, не люблю когда так безосновательно.

Я не буду за кого-либо голосовать.

Раз ей плохо - значит, плохо должно быть и остальным. Эта черта мне и не нравится.

Не заметил подобного в Аске. Была вспылчива, но стремления сделать кому-либо плохо не было.

Опубликовано
Больше нравится Аска, хотя нелюблю некоторые стороны её характера, но все же она нравится мне больше, чем Рей. Аска выражает открыто свои чувства, а чувства Рей скрыты, и без Аски аниме для меня было бы скучнее, чем без Рей. Так что Аска.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Рей. Её спокойствие не доставляло проблем и создало вокруг неё атмосферу притягательной таинственности. К тому же, в боях она была весьма неплоха.

Хотя Аска тоже весьма интересный персонаж. :)

Опубликовано
Аска самая уникальная героиня.она наделена душой человека .

0_o А можно узнать, что уникального в том, что человек наделён душой человека? И чьей душой в таком случае наделены остальные люди?

По сабжу Рей.

Опубликовано (изменено)
Remor. все люди разные и каждый обладает своими взглядами и интересами. и Аска не живой человек. такой как она нет в етом мире :( но когда не нее смотришь то слаживается такое мнение, что живого человека со всей его уникальности перенесли на полотно. Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я понял Аску и думаю она лучше. Хотябы с моральной точки зрения.

Нет кого-то лучше или хуже, каждому своё.

Мне у Аски причёска больше нравиться, а против Рей ничего не имею, как и против Шинджи. А понравился мне Каору.

Опубликовано
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.
Опубликовано
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.

Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.

К тому же она не с заложеной задачей, а с душой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация