Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2202100
Дабл пост.

О_о

Анекдот про крокодила понравился.

Вот еще один, на тему Евы

Трое сумасшедших :D спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит:

- Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2202415
Кстати не забудь написать что-нибудь типа "Это в сущности породы Синих не отвечать на вопросы..." -

ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

хотя надеюсь смелости признать у тебя хватит что наши мнения коренным образом отличаются и по упомянутым вопросом, мы уже оба высказались.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения. Я еще там забыл добавить немного инфы:

РС а точней лилит и С быть не суждено ..никак тоесть красноглазеньким неповезло.

23 серия побарабану Камикадзе или Самоуничтожение - послушивание музыки в плеере и "спасибо" - хорошее вознагрождение существа за спасения *

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

D оффтоп.

Рэй!!! нагнись!!!!

*зановесь* ))))

Изменено пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2202450
ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

Ну знаешь что тебе не пиши ты все равно отвечаешь бредом, чем больше пишешь тем больше бреда, поэтому огромное кол-во текста, которое было написано мной в мой пост не вошло - что толку в этой писанине - если ты все равно напишешь бред...

Знаешь почему я начал спорить с тобой - потому как в этом споре Аска не как не может быть лучше Рей - факты и логика это не позволяет, но поскольку ты использовал Не логику и Не факты, а только закидку чушью - спора собственно и не было.

Рад что ты признаешь что твоя наглость не позволяет писать адекватно.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

Это ты про себя? ведь у тебя нет аргументов? С твоей стороны тупо полагать что ты пишешь факты.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения.

Для какого поколения? - неужели ты думаешь что твою чушь можно воспринять всерьёз?

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

Между прочим на это тебе было отвечено. Впрочем если бы следовал здравой логике...

Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Между прочим с чего ты взял, что я перестал спорить и что там признал?

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2203914
Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Только не Эрмитаж, а Армитаж. Эрмитаж - это музей такой, а Армитаж III - аниме ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2214097
Рей. Потому что я полюбила её сразу. Она необычна и её судьба,ИМХО,гораздо трагичнее судьбы Аски. Последняя,кстати,меня жутко бесит (своим характером,посупками и эгоизмом). Больше ничего объяснять не хочу.
Опубликовано
comment_2216363
Я разве отрицаю? Просто она,ИМХО,переборщила. Раз ей плохо - значит, плохо должно быть и остальным. Эта черта мне и не нравится.
Опубликовано
comment_2216402
Рей дурак, а Аска клевая )

Дурак тот, кто написал столь содержательный пост.

Ничего личного, не люблю когда так безосновательно.

Я не буду за кого-либо голосовать.

Раз ей плохо - значит, плохо должно быть и остальным. Эта черта мне и не нравится.

Не заметил подобного в Аске. Была вспылчива, но стремления сделать кому-либо плохо не было.

Опубликовано
comment_2218689
Больше нравится Аска, хотя нелюблю некоторые стороны её характера, но все же она нравится мне больше, чем Рей. Аска выражает открыто свои чувства, а чувства Рей скрыты, и без Аски аниме для меня было бы скучнее, чем без Рей. Так что Аска.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2235435
нифига себе во что опрос разросся....

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2258197

дае не знаю, за кого голосовать =_=

Рей - замкнутая и безчувственная

Аска - резкая на слово и несдержанная

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2258731
Я бы проголосовал за Синдзи ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2260834
Рей. Аску терпеть не могу(даже после одной небезызвестной замечательной додзи). Пустое место с завышенным самомнением - не мой фетиш :) .
Опубликовано
comment_2261579

Проголосовал за Рей. Её спокойствие не доставляло проблем и создало вокруг неё атмосферу притягательной таинственности. К тому же, в боях она была весьма неплоха.

Хотя Аска тоже весьма интересный персонаж. :)

Опубликовано
comment_2263473
Аска самая уникальная героиня.она наделена душой человека .

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2263947
Аска самая уникальная героиня.она наделена душой человека .

0_o А можно узнать, что уникального в том, что человек наделён душой человека? И чьей душой в таком случае наделены остальные люди?

По сабжу Рей.

Опубликовано
comment_2264234
Remor. все люди разные и каждый обладает своими взглядами и интересами. и Аска не живой человек. такой как она нет в етом мире :( но когда не нее смотришь то слаживается такое мнение, что живого человека со всей его уникальности перенесли на полотно.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2275397
Аска. Сначала я весь сериал был за Рей, но в какойто момент, особенно в конце и в эпизоде "небо" я понял Аску и думаю она лучше. Хотябы с моральной точки зрения.
Опубликовано
comment_2275464
я понял Аску и думаю она лучше. Хотябы с моральной точки зрения.

Нет кого-то лучше или хуже, каждому своё.

Мне у Аски причёска больше нравиться, а против Рей ничего не имею, как и против Шинджи. А понравился мне Каору.

Опубликовано
comment_2275585
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.
Опубликовано
comment_2275603
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.

Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.

К тому же она не с заложеной задачей, а с душой.

Опубликовано
comment_2275616
Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.

Лилит распята внизу, в Конечной Догме, а Рей... действительно нечто вроде клона, но необязательно клон человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.