Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Она молчит потому что не может нормально разговаривать, такой ее сделали.668534[/snapback]:) Пиши исчо Цитата
Ion Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Сомневаюсь, что она чего то там придерживалась. Она молчит потому что не может нормально разговаривать, такой ее сделалиЧто значит не умеет разговаривать? Она прекрасно говорит складно и мелодично.Она не человек и все ее смирение и молчание это ее обыкновенное состояние, вряд ли она сможет по другому, даже если захочет...Смотреть надо внимательней в ЕоЕ она разбивает очки Гендо и сбрасывает с себя эти оковы. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Смотреть надо внимательней в ЕоЕ она разбивает очки Гендо и сбрасывает с себя эти оковы.Честно говоря я еще не смотрел EoE.Что значит не умеет разговаривать? Она прекрасно говорит складно и мелодично.Я имел в виду нормально общаться, а не разговаривать вообще. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ahgot Сначала досмотри, а потом приходи осуждать -_- Цитата
Ion Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я имел в виду нормально общаться, а не разговаривать вообще.И общатся она умеет прекрасно. Просто она не любит общатся. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ню- ню... Значит словесный понос это показатель ума...668540[/snapback]Причем здесь это, уже писалось, почему Аска не глупее Рей, причем аргументированно; а вот почему Рей умнее Аски так никто и не написал. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 И общатся она умеет прекрасно. Просто она не любит общатся.Я может и не смотрел EoE, но момент из сериала помню, когда Шинжи вручную открыл капсулу Рей и, что она ему сказала? "Извени, я не знаю как надо себя вести в такой ситуации...". Когда он протянул руку Аске, утопающей в лаве, она нашлась что ему сказать. Я это не к тому, чтобы доказать кто из них умнее, просто Рей действительно мало знает об нормальном общении, вот и молчит. Цитата
Ion Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а вот почему Рей умнее Аски так никто и не написал.Рей задается вопросом о себе о собственном Я, Аска в силу того что она экстраверт этого не делает она играет на публику ей важно общественное мнение.То что Аска знает неско языков ничего не значит, Рей просто не нужно было изучать второй(а может третий) язык.Рей читала книжку, а Аска ни разу ничего не читала.Рей принимает мудруе решения и умеет ориентироватся по карте, в отличие от Аски которая этого делать не умеет. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Рей задается вопросом о себе о собственном Я, Аска в силу того что она экстраверт этого не делает она играет на публику ей важно общественное мнение.Аска прекрасно знает кто она такая, она помнит родителей и ей незачем задавать такие вопросы себе, в отличие от Рей.То что Аска знает неско языков ничего не значит, Рей просто не нужно было изучать второй(а может третий) язык.Рей читала книжку, а Аска ни разу ничего не читала.Думаете закончить университет и выучить несколько языков можно не читая ни одной книги? Конечно Аска их читала, только не перед зрителем.Рей принимает мудруе решения и умеет ориентироватся по карте, в отличие от Аски которая этого делать не умеет.Рей принимает логичные решения, а Аске трудно ориентироваться по карте, но не потому что она тупая, а потому что она на взводе. К тому же она терпеть не может когда оказывается прав кто то другой(особенно Рей), а не она. Это конечно не хорошо. Цитата
gattor Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Рей -аут, аска- психопатка, что лучше? Цитата
Vellos Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Whomp, респект, хороший пост :DВсе по полочкам разложил! Цитата
Tacha Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да,Аска псих,но она классная!Если у нее в жизни все плохо.Отца нет,мать повесилась-поэтому она такая неуровновешенная. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ........А ещё у неё комплекс неполноценности. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ а вы что не помните почти в самом конце Рей говорит для чего я живу мне приказали учиться я учусь не приказали жить я живу мне приказали умереть я умру к чему я всё Рей вёдёт себя как робот как зомби что ей скажут то она и делает только в самом конце в ней проснулось её собственное Я Аска она живёт она ругается (по пустякам но она такая ) ей не нравится когда её превосходят но с другой стороны она это принимает Аска живёт мы видим что она живая что у неё есть собственное Я в отличии от Рей и д.р Мне Аска нравится как персонаж и говорить, что она тупая это не простительно она не тупая просто нужно знать, где показывать своё умения и с этим она справляется Цитата
Ari-chan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ........А ещё у неё комплекс неполноценности.672367[/snapback] Ну, я бы так не сказала. Я не думаю, что она мучается комплексом. Я бы сказала, что у неё их вообще нет. Видимых... Цитата
Smart pig Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 к чему я всё Рей вёдёт себя как робот как зомби что ей скажут то она и делает только в самом конце в ней проснулось её собственное Я673993[/snapback]Я уже приводил этот аргумент одному умнику... Значит, по-твоему, в больницу к Синдзи-куну Рей каждый раз по приказу ходила?? :lol: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Значит, по-твоему, в больницу к Синдзи-куну Рей каждый раз по приказу ходила?? 675354[/snapback]Ну, этого мы не когда не узнаем, но почти всё что она делает она делает по приказу, хотя может быть тут начинает проявляться её собственное Я Цитата
Ari-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Закомплексованный - не значит "тихий и забитый".Боязнь проиграть, боязнь одиночества, боязнь оказаться ненужной...674904[/snapback] А нельзя ли это рассмотреть как, скажем, стремление всегда быть первым и лучшим? Какого-то рода, жажда власти? Выходит, все лидеры на самом деле закомплексованые и морально неостоявшиеся? Хотя да, и у Аски полно своих душевных переживаний. А инмче было-бы как-то не так: у всех детей есть психическая травма, а у неё нет. Она что, лучше всех? Не-ет, надо это исправить. Цитата
Tacha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У Рей есть своя душа, и есть свои чувства,хоть ее и создали.А почему бы и не сходить в больницу к Синдзи?Или ей на это разрешение надо спрашивать. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Значит, по-твоему, в больницу к Синдзи-куну Рей каждый раз по приказу ходила??Ходила потому что оный проявил некоторую человеческую заботу к ней. Может она провела параллели между Синдзи и Гендо. Это и в правду делает ее немного человечнее, но не особенно... Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да нет, я не про лидерство. Это я к тому, что многие так сильно пугаются остаться одни, что до конца жизни остаются очень общительными людьми. Чрезмерно, утомительно "живыми"."Одиночество не сделает твою жизнь хуже. Оно сделает ее другой, и некоторым вещам придется научиться." (Только не надо пошлых шуточек ^_^ )676900[/snapback] Да, некоторые, но как мы узнаем, что Аска именно из их числа. Ведь кроме таких людей есть ещё те, которые просто по натуре лидеры и победители... Я понимаю, Ева-аниме загадок... В какой то степени даже риторических вопросов и поэтому, зачастую, фаны ищут загадки даже там, где их нет. ИМХО. В том же Вайсс 100% фаны ищут яой, коего там и быть не может. Думаешь, такое поведение Аски - боязнь одиночества?Ну, тогда бы у неё были бы одни друзья, а она всё же идёт на конфликт с тем же Синдзи, Аянами... Да и друг у неё только один - староста. И это так она боится одиночества, отталкивая от себя тех, кто мог стать её друзьями? Гомен, но нелогично как-то выходит... Что касается одиночества, то всё зависет от личноси человека и его потребности в общении. Вот Аянами оно не нужно, а Аска наоборот - не может быть одинокой. Не её натура. А Синдзи? Цитата
shigure Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А скаждой версией апгрейд больше мозгов, а Аска как была неуравновешенной дурехой так ей и осталась. Вовторых Рей знала японский, а Аска даже не выучила иероглифы572628[/snapback]Хе-хе. Вопрос: сколько надо выучить иероглифов чтобы понимать японский текст?Ответ: чтобы понимать 96% любого японского текста требуется знать около 25 000 символов.К слову в университете средний студент за всё время изучения в состоянии запомнить ок. 7000 символов.Так что Ваш аргумент о том, что Аска глупее на том основании, что она не умеет читать не выдерживает никакой критики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.