Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) упорхнёт к другому и останетесь с раненым сердечком.Я уже давно с раненым сердечечком не остаюсь)) т.к. обычно со всеми девушками расстаюсь по обоюдному согласию... Просто я думаю что,для того чтобы иметь такую девочку ты и сам должен быть ещё тем мачо, всё ремя её поджигать чтоб не остыла страсть её..........к тебе ;)А с чего ты взяла что все парни способные "поджигать" страсть это мачо?(или пикаперы как они себя нынче кличут):ph34r: ...и из этого следует что Синдзи явно с Аской не справится! не мачо он)) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А с чего ты взяла что все парни способные "поджигать" страсть это мачо?( Ну я образно сказала.Имею ввиду тоже парень не промах должен быть. А Синдзи и Аска?хм я в принципе и не за эту пару. Синдзи точно нужна девочка попроще. А Аске мальчик пожёсче :) Я уже давно с раненым сердечечком не остаюсь)) т.к. обычно со всеми девушками расстаюсь по обоюдному согласию... А вот насчёт этого лучше не зарекаться.... ;) Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот насчёт этого лучше не зарекаться.... ;)Я же не сказал что "всегда"))) Я сказал обычно)) Наверное "чаще всего" лучше подошло бы))) Синдзи точно нужна девочка попроще. А Аске мальчик пожёсчеВот вот)) Пожёсче лучше подходит;) А Синдзи и Аска?Естественно Синдзи не выдержит... Я тож не за эту пару)) Тут ведь скорее героинь обсуждаем а не пэринги:)Я кстати до сих пор не могу понять... Почему Синдзи душил Аску в EoE??? Я в эти моменты его сам прибить готов был))) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, держитесь за руки, смотрете на звёзды, ты обнимаешь её и говоришь "Рей, звёзды прекрасны, а ты ещё прекраснее", "А она тебе отвечает: "Прости, я не знаю, чтов такой ситуации надо говорить" вот это облом правда !Еслиб я оказался в такой ситуации и она бы мне так сказала я б просто улыбнулся, ибо очень люблю девушек с характером как у рей и не люблю когда люди много болтают)Шёпот травы, пение ручейка, тишина далёких прекрасных пространств... БРРРРРРРРРРРР! Стоп, а где сам голос Рей? Где же общение? !Порой когда сидиш с девушкой да и еше в такой обстановке я б лучше помолчал как и она)Просто я думаю что,для того чтобы иметь такую девочку ты и сам должен быть ещё тем мачоИнтересно это подтверждаеться на примере Аски тем что она бегала за Кадзи?Почему Синдзи душил Аску в EoE??? Я в эти моменты его сам прибить готов был)))Ну там же показывали что у него в голове творилось и там была такая сцена когда он просит аску помоч ему а она говорит ему что он тряпка, и он в подсознании начинает душить ее, а когда они уже проснулись возле моря лсл он наверно решил закончить начатое. Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну там же показывали что у него в голове творилось и там была такая сцена когда он просит аску помоч ему а она говорит ему что он тряпка,Прально сказала <_< когда они уже проснулись возле моря лсл он наверно решил закончить начатое.Короче у парня крыша съехала))) надеюсь в ремейке это всё как нить более нормальным языком будут объяснять)) ибо очень люблю девушек с характером как у рейГде же таких найти можно?:lol: Чтоб красивая, молчаливая и с такой забавной логикой)) Интересно это подтверждаеться на примере Аски тем что она бегала за Кадзи?На римере Кандзи там это точно подтвержадется)) Только он смог в себя влюбить девушку ищущую себя в постели.(стыд мне и позор что забыл имя этой героини...) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Где же таких найти можно? Чтоб красивая, молчаливая и с такой забавной логикой))Ну с таким или похожим характером много тока внешность почти всегда хромает(((Короче у парня крыша съехала))) надеюсь в ремейке это всё как нить более нормальным языком будут объяснять))Там еше и продолжение этой сцены обешали.Прально сказалаНу не все же люди психически стойкие просто на него навалилось все и сразу, я б на месте нерва предоставил бы ему личного психолога) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Спасибо GRESHNIK, за понимание. Я же говорю с эквивалентом Аски общаюсь и именно с ней виду себя как Синдзи.За то весь офис думает что мы встречаемся ;) Вот Рей и ищу и поддерживаю! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Еслиб я оказался в такой ситуации и она бы мне так сказала я б просто улыбнулся, ибо очень люблю девушек с характером как у рей и не люблю когда люди много болтают)Как в той серии про Рей, - я не знаю что в такой ситуции говорить, - "в этот моментдостаточно просто улубнуться!" говорит Синдзи.И Рей улубнулась, второй раз! Первый раз улыбалась разговаривая с отцом Синдзи (так что Chono это не просто дань уважения, если не чиго не пропустил - он и её отец/создатель и это отношение любовь к отцу уж точно Рей к нему так относится!). И не стоит списывать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход! ;) И может Синдзи как и я многогранен и вовсе не тряпка, а по ситуции :lol: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Usiroтак что Chono это не просто дань уважения, если не чиго не пропустил - он и её отец/создатель и это отношение любовь к отцу уж точно Рей к нему так относится! Ну дык я же это и имел ввиду)) Просто не упоминал что он типо её отец. И не стоит списовать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход! :lol:Ну в Аске ведь не только стервозность есть)) Но и безбашенность, и гордость, и сила какая то... только вот правда она немка... Я же говорю с эквивалентом Аски общаюсь и именно с ней виду себя как Синдзи.Только не души её!))Я тоже с такими(но им до Аски, как до луны) девушками встречался... При учёбе в колледже они толпами ходят))) Стервозные, высокомерные, а на самом деле... Ну нету в большеснтве них огонька... А в Аске есть;) GRESHNIKНу с таким или похожим характером много тока внешность почти всегда хромает(((Проблема в том что если появляется внешность то автоматически пропадает тот характер который нужен... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) И не стоит списывать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход! И может Синдзи как и я многогранен и вовсе не тряпка, а по ситуцииНу что Синдзи что Рей рей очень сильно зажаты) Как я уже писал выше им бы не помешал психолог или хорошая компания друзей где они могли бы расслабляться глядиш и стали бы нормальными.Ну в Аске ведь не только стервозность есть)) Но и безбашенность, и гордость, и сила какая то... только вот правда она немка...но в ней нет романтики((Проблема в том что если появляется внешность то автоматически пропадает тот характер который нужен...Угу заметил железное правило чем симпатичнее девушка и чем больше у нее грудь тем меньше у нее мозгов. Бывают конечно ну ОООООчень редкие исключения примерно 0.00001% из всех. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я одинокий Анимешник уже 14 лет как...Проблема в том что если появляется внешность то автоматически пропадает тот характер который нужен... Не когда не смотрел на внешность! По этому с эквивалентом Аски и проблемы, она помешанна на внешности (Готичиская версия). Только не души её!))Не буду! ;) кто кого еще задушит!Ну что Синдзи что Рей рей очень сильно зажаты)Мы не зажаты, нет единомышлиников! :lol: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 но в ней нет романтики((Да какая романтика в наше время то?:) Когда мы - парни, боимся что нас девушки изнасилуют)))(вун мой друг из за этого даже на приглашение пятерых девушек пойти отказал... Даже за бутылку Немирова не пошёл)) Угу заметил железное правило чем симпатичнее девушка и чем больше у нее грудь тем меньше у нее мозгов.Кстати ИМХО большая грудь необязательный атрибут. Мне например и второго размера достаточно... Ух... Куда то не туда меня несёт опять... Бывают конечно ну ОООООчень редкие исключения примерно 0.00001% из всех.Уху... Знаем таких)) Вот если смотрел Онидзуку. Вспомни какой была Урюми Канзаки)) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Мы не зажаты, нет единомышлиников!Единомышленники есть! Их просто надо собрать!(Пойти чтоль создать тим [Романтики]team)Да какая романтика в наше время то? Когда мы - парни, боимся что нас девушки изнасилуют)))Да согласен шас ппц че твориться с нашей культурой меня самого недавно чуть не изнасиловали одногрупницы в пустой аудитории! Но я всетаки надеюсь что найду романтичную скромную девушку с которой можно поговорить о чем нибудь интересном.Кстати ИМХО большая грудь необязательный атрибут. Мне например и второго размера достаточно... Ух... Куда то не туда меня несёт опять...На правах оффтопа) Идеальная грудь должна умешаться в руку мужчины.Уху... Знаем таких)) Вот если смотрел Онидзуку. Вспомни какой была Урюми Канзаки))Угу она и Кикучи были бы идеальной парой. Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Кстати Уруми мне нравится! Тот самы эквивалент Рей который можно составить..э...Единомышлиников найду тока, к интернету подключился...А через эквивалент Аски познакомился с еще одной Аской-подобной, встречаюсь на следущей недели, блин опять в центре страстей!!!!!!!!Рей где ты ? помоги!!! : )!!! Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Угу она и Кикучи были бы идеальной паройПросто тока Кикучи смог бы предсказать её "приколы"))) Идеальная грудь должна умешаться в руку мужчины.Уху) Вообще не понимаю почему всем так пятый размер нравится :) Самый лучший это третий. И точка)) У Аски наверное такой и есть)) Блин... У меня на удивление маленькая рука((( Даже если учитывать что она достаточно сильная из за занятий спортом(( Но я всетаки надеюсь что найду романтичную скромную девушку с которой можно поговорить о чем нибудь интересном.забил я на такие поиски... Хотя... В нашей жизни разные девушки встречаются)) Вун например я уже второй год бегаю от гиперактивной батарейки(вот представь девушку которая при встрече может так на тебя накинутся, что нафиг с ног собъёт)) тут уже даже Аска со своим огнём отдыхает)))Вун я например хотел бы найти такую девушку как Футаба из Жаркого Лета... Эх... Но мне кажется что образ Рей слишком уж идеализирован... Соответственно она и нравится больше... Кстати Уруми мне нравится!Да лан... Урюми на Рей никаким боком не похожа... Аянами ведь змей в штаны мужикам не подкладывала! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) А через эквивалент Аски познакомился с еще одной Аской-подобной, встречаюсь на следущей недели, блин опять в центре страстей!!!!!!!!Рей где ты ? помоги!!! : )!!!Действует закон который открыл Ганс Фридрих Подлось) Мы зачастую получаем не то чего хотим)Вун я например хотел бы найти такую девушку как Футаба из Жаркого Лета... Эх...А меня бы устроила Юна из Мабурахо, или Маю из Ниномии куна. Эх постепенно ухожу в свои мечты..... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тоже с такими(но им до Аски, как до луны) девушками встречался... При учёбе в колледже они толпами ходят))) Стервозные, высокомерные, а на самом деле... Ну нету в большеснтве них огонька... А в Аске есть:) В ней действительно помимо стервозности,взболамошенности и амбициозности есть тот самый огонёк о котором ты говоришь. Я думаю человек который пережил какую то психотравму,боль или сильное потрясение начинает по другому мыслить и чувствовать сильнее,а когда человек способен чувствовать значит он живой(во всех смыслах) и следовательно в нём есть огонёк(какая тайна чтоли ;) ) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я думаю человек который пережил какую то психотравму,боль или сильное потрясение начинает по другому мыслить и чувствовать сильнее,а когда человек способен чувствовать значит он живой(во всех смыслах) и следовательно в нём есть огонёк(какая тайна чтоли )Может у него отрываються глаза и он начинает понимать то что не понимал ранее о он начинает отличаться от других своим мировозрением?На Аску кстати травма от потери матери повлияла очень сильно. кажеться она закрылась в себе от оружаюших и поставила себе принцип быть лучше всех как раз из за смерти матери не помню в какой серии она говорит мне никто не нужен я смогу прожить одна. Но чем человек кажеться сильнее снаружи тем слабее он внутри. Много раз убеждался в этом. Цитата
Nanka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Но чем человек кажеться сильнее снаружи тем слабее он внутри. Много раз убеждался в этом. Полностью согласна. Я на протяжении всех серий испытывала к Аске именно жалость с грустью :) ,ведь на самом деле ей было очень плохо и теперь это вечно ноющая рана так и осталась скрытой под оболочкой казалось бы очень сильного и взрывного человека. На самом деле сильные чаще молчат,их увереность в себе не требует лишних слов и эмоций :) Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 На Аску кстати травма от потери матери повлияла очень сильно. кажеться она закрылась в себе от оружаюших и поставила себе принцип быть лучше всех как раз из за смерти материСоотвественно Аска может быит не так уж проста как кажется:) Может если её "раскрыть" то получилась бы просто потрясающая девушка!:)какая тайна чтолиЭээ... То есть?:) Цитата
Nanka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Эээ... То есть? В смысле что в таких людях скрыта тайна-огонёк о котором ты говоришь... Цитата
Red Dark Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 На самом деле сильные чаще молчат,их увереность в себе не требует лишних слов и эмоцийПо моему это еще один аргумент в пользу Рей? Рей и Уруми похоже скажем тем что обе, были рождены не обычным способом, а еще Уруми долго была одна и не с кем не общалась как и Рей! Но появился Кикучи и вернул своим огнем её к жизни, так же кстати можно и с Рей. Но естествено в остольном они абсолютно разные.Вун я например хотел бы найти такую девушку как Футаба из Жаркого Лета... Эх...Есть знакомая похожая на Мидори, кстати спокойная очнь, но "в тихом омуте черти водятся"- это про неё (да кстати можно задуматься и про Рей по поводу этой фразы). Цитата
Yosiki Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Цитата(Yosiki @ 20 February 2008, 21:51) Да ладно вам, стевозная Аска круче всех^))) Вы бы так не говорили, если бы с ней познакомились. Я на данный момент с эквивалентом Аски общаюсь и это невыносимо! С Рей можно разговаривать, главное найти правильный подход (она же не молчит абсолютно). И вообще помните фразу: "молчание золото", так чувствам не мешает ни чего. А вот ссоры так и начинаются "ты сказал что" и поехали ругаться. Но с Аской интересно! Сколько эмоций, чем с Рэй Т_Т p.s. хотя могу сказать что это две крайности, но Аска всё равно рулит))) Цитата
Stormseeker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Рей и Уруми похоже скажем тем что обе, были рождены не обычным способом, а еще Уруми долго была одна и не с кем не общалась как и Рей! Но появился Кикучи и вернул своим огнем её к жизни, так же кстати можно и с Рей. Но естествено в остольном они абсолютно разные. Я бы сказал, что они похожи, но не тем, что Кикучи зажёг Уруми, а Синдзи - Рей, а тем, что и у той и у той Первым близким человеком был человек взрослый, у Уруми - это учитель, а у Рей - это Гендо. Оба этих первых псевдобога(для обеих) факт предали их. А уже затем вернул к нормальной жизни Уруми - Онидзука, а рей - Синдзи. Есть знакомая похожая на Мидори, кстати спокойная очнь, но "в тихом омуте черти водятся"- это про неё (да кстати можно задуматься и про Рей по поводу этой фразы). Не поленитесь и найдите в одном из потов мою фразу про чистый лист. Там и про омут и про всё... Соотвественно Аска может быит не так уж проста как кажется:) Может если её "раскрыть" то получилась бы просто потрясающая девушка!:lol: Полностью согласен! :0 Цитата
Chono Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы сказал, что они похожи, но не тем, что Кикучи зажёг УрумиНа правах глубокого оффтопа... Это вы сейчас про мангу говорите? Т.к. в анимешке я не помню таких приображений, хотя на них и очень надеялся)) Про мангу GTO говрят даже что там Онидзука остался с Урюми)) Правда что ли?))Я бы сказал,ИМХО но они ни капельки не похожи... Т.к. совсем разный характер... Урюми конечно холодна, но ей просто скучно в жизни из за своей вундеркдности, а Рей... у неё просто совсем неординарная логика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.