Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
упорхнёт к другому и останетесь с раненым сердечком.

Я уже давно с раненым сердечечком не остаюсь)) т.к. обычно со всеми девушками расстаюсь по обоюдному согласию...

Просто я думаю что,для того чтобы иметь такую девочку ты и сам должен быть ещё тем мачо, всё ремя её поджигать чтоб не остыла страсть её..........к тебе ;)

А с чего ты взяла что все парни способные "поджигать" страсть это мачо?(или пикаперы как они себя нынче кличут):ph34r:

...и из этого следует что Синдзи явно с Аской не справится! не мачо он))

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А с чего ты взяла что все парни способные "поджигать" страсть это мачо?(

Ну я образно сказала.Имею ввиду тоже парень не промах должен быть. А Синдзи и Аска?хм я в принципе и не за эту пару. Синдзи точно нужна девочка попроще. А Аске мальчик пожёсче :)

Я уже давно с раненым сердечечком не остаюсь)) т.к. обычно со всеми девушками расстаюсь по обоюдному согласию...

А вот насчёт этого лучше не зарекаться.... ;)

Опубликовано
А вот насчёт этого лучше не зарекаться.... ;)

Я же не сказал что "всегда"))) Я сказал обычно)) Наверное "чаще всего" лучше подошло бы)))

Синдзи точно нужна девочка попроще. А Аске мальчик пожёсче

Вот вот)) Пожёсче лучше подходит;)

А Синдзи и Аска?

Естественно Синдзи не выдержит... Я тож не за эту пару)) Тут ведь скорее героинь обсуждаем а не пэринги:)

Я кстати до сих пор не могу понять... Почему Синдзи душил Аску в EoE??? Я в эти моменты его сам прибить готов был)))

Опубликовано
Да, держитесь за руки, смотрете на звёзды, ты обнимаешь её и говоришь "Рей, звёзды прекрасны, а ты ещё прекраснее", "А она тебе отвечает: "Прости, я не знаю, чтов такой ситуации надо говорить" вот это облом правда !

Еслиб я оказался в такой ситуации и она бы мне так сказала я б просто улыбнулся, ибо очень люблю девушек с характером как у рей и не люблю когда люди много болтают)

Шёпот травы, пение ручейка, тишина далёких прекрасных пространств... БРРРРРРРРРРРР! Стоп, а где сам голос Рей? Где же общение? !

Порой когда сидиш с девушкой да и еше в такой обстановке я б лучше помолчал как и она)

Просто я думаю что,для того чтобы иметь такую девочку ты и сам должен быть ещё тем мачо

Интересно это подтверждаеться на примере Аски тем что она бегала за Кадзи?

Почему Синдзи душил Аску в EoE??? Я в эти моменты его сам прибить готов был)))

Ну там же показывали что у него в голове творилось и там была такая сцена когда он просит аску помоч ему а она говорит ему что он тряпка, и он в подсознании начинает душить ее, а когда они уже проснулись возле моря лсл он наверно решил закончить начатое.

Опубликовано
Ну там же показывали что у него в голове творилось и там была такая сцена когда он просит аску помоч ему а она говорит ему что он тряпка,

Прально сказала <_<

когда они уже проснулись возле моря лсл он наверно решил закончить начатое.

Короче у парня крыша съехала))) надеюсь в ремейке это всё как нить более нормальным языком будут объяснять))

ибо очень люблю девушек с характером как у рей

Где же таких найти можно?:lol: Чтоб красивая, молчаливая и с такой забавной логикой))

Интересно это подтверждаеться на примере Аски тем что она бегала за Кадзи?

На римере Кандзи там это точно подтвержадется)) Только он смог в себя влюбить девушку ищущую себя в постели.(стыд мне и позор что забыл имя этой героини...)

Опубликовано (изменено)
Где же таких найти можно? Чтоб красивая, молчаливая и с такой забавной логикой))

Ну с таким или похожим характером много тока внешность почти всегда хромает(((

Короче у парня крыша съехала))) надеюсь в ремейке это всё как нить более нормальным языком будут объяснять))

Там еше и продолжение этой сцены обешали.

Прально сказала

Ну не все же люди психически стойкие просто на него навалилось все и сразу, я б на месте нерва предоставил бы ему личного психолога)

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо GRESHNIK, за понимание. Я же говорю с эквивалентом Аски общаюсь и именно с ней виду себя как Синдзи.

За то весь офис думает что мы встречаемся ;)

Вот Рей и ищу и поддерживаю!

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еслиб я оказался в такой ситуации и она бы мне так сказала я б просто улыбнулся, ибо очень люблю девушек с характером как у рей и не люблю когда люди много болтают)

Как в той серии про Рей, - я не знаю что в такой ситуции говорить, - "в этот моментдостаточно просто улубнуться!" говорит Синдзи.

И Рей улубнулась, второй раз! Первый раз улыбалась разговаривая с отцом Синдзи (так что Chono это не просто дань уважения, если не чиго не пропустил - он и её отец/создатель и это отношение любовь к отцу уж точно Рей к нему так относится!). И не стоит списывать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход! ;)

И может Синдзи как и я многогранен и вовсе не тряпка, а по ситуции :lol:

Опубликовано

Usiro

так что Chono это не просто дань уважения, если не чиго не пропустил - он и её отец/создатель и это отношение любовь к отцу уж точно Рей к нему так относится!

Ну дык я же это и имел ввиду)) Просто не упоминал что он типо её отец.

И не стоит списовать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход! :lol:

Ну в Аске ведь не только стервозность есть)) Но и безбашенность, и гордость, и сила какая то... только вот правда она немка...

Я же говорю с эквивалентом Аски общаюсь и именно с ней виду себя как Синдзи.

Только не души её!))

Я тоже с такими(но им до Аски, как до луны) девушками встречался... При учёбе в колледже они толпами ходят))) Стервозные, высокомерные, а на самом деле... Ну нету в большеснтве них огонька... А в Аске есть;)

GRESHNIK

Ну с таким или похожим характером много тока внешность почти всегда хромает(((

Проблема в том что если появляется внешность то автоматически пропадает тот характер который нужен...

Опубликовано (изменено)
И не стоит списывать момент о другой реальности которую представляет Синдзи - там Рей не менее стервозна, значит где-то в ней этой есть, главное подход!

И может Синдзи как и я многогранен и вовсе не тряпка, а по ситуции

Ну что Синдзи что Рей рей очень сильно зажаты) Как я уже писал выше им бы не помешал психолог или хорошая компания друзей где они могли бы расслабляться глядиш и стали бы нормальными.

Ну в Аске ведь не только стервозность есть)) Но и безбашенность, и гордость, и сила какая то... только вот правда она немка...

но в ней нет романтики((

Проблема в том что если появляется внешность то автоматически пропадает тот характер который нужен...

Угу заметил железное правило чем симпатичнее девушка и чем больше у нее грудь тем меньше у нее мозгов. Бывают конечно ну ОООООчень редкие исключения примерно 0.00001% из всех.

Опубликовано (изменено)

Я одинокий Анимешник уже 14 лет как...

Не когда не смотрел на внешность! По этому с эквивалентом Аски и проблемы, она помешанна на внешности (Готичиская версия).

Только не души её!))

Не буду! ;) кто кого еще задушит!

Ну что Синдзи что Рей рей очень сильно зажаты)

Мы не зажаты, нет единомышлиников! :lol:

Опубликовано
но в ней нет романтики((

Да какая романтика в наше время то?:) Когда мы - парни, боимся что нас девушки изнасилуют)))(вун мой друг из за этого даже на приглашение пятерых девушек пойти отказал... Даже за бутылку Немирова не пошёл))

Угу заметил железное правило чем симпатичнее девушка и чем больше у нее грудь тем меньше у нее мозгов.

Кстати ИМХО большая грудь необязательный атрибут. Мне например и второго размера достаточно... Ух... Куда то не туда меня несёт опять...

Бывают конечно ну ОООООчень редкие исключения примерно 0.00001% из всех.

Уху... Знаем таких)) Вот если смотрел Онидзуку. Вспомни какой была Урюми Канзаки))

Опубликовано
Мы не зажаты, нет единомышлиников!

Единомышленники есть! Их просто надо собрать!

(Пойти чтоль создать тим [Романтики]team)

Да какая романтика в наше время то? Когда мы - парни, боимся что нас девушки изнасилуют)))

Да согласен шас ппц че твориться с нашей культурой меня самого недавно чуть не изнасиловали одногрупницы в пустой аудитории! Но я всетаки надеюсь что найду романтичную скромную девушку с которой можно поговорить о чем нибудь интересном.

Кстати ИМХО большая грудь необязательный атрибут. Мне например и второго размера достаточно... Ух... Куда то не туда меня несёт опять...

На правах оффтопа) Идеальная грудь должна умешаться в руку мужчины.

Уху... Знаем таких)) Вот если смотрел Онидзуку. Вспомни какой была Урюми Канзаки))

Угу она и Кикучи были бы идеальной парой.

Опубликовано

Кстати Уруми мне нравится! Тот самы эквивалент Рей который можно составить..э...

Единомышлиников найду тока, к интернету подключился...

А через эквивалент Аски познакомился с еще одной Аской-подобной, встречаюсь на следущей недели, блин опять в центре страстей!!!!!!!!

Рей где ты ? помоги!!! : )!!!

Опубликовано (изменено)
Угу она и Кикучи были бы идеальной парой

Просто тока Кикучи смог бы предсказать её "приколы")))

Идеальная грудь должна умешаться в руку мужчины.

Уху) Вообще не понимаю почему всем так пятый размер нравится :) Самый лучший это третий. И точка)) У Аски наверное такой и есть))

Блин... У меня на удивление маленькая рука((( Даже если учитывать что она достаточно сильная из за занятий спортом((

Но я всетаки надеюсь что найду романтичную скромную девушку с которой можно поговорить о чем нибудь интересном.

забил я на такие поиски... Хотя... В нашей жизни разные девушки встречаются)) Вун например я уже второй год бегаю от гиперактивной батарейки(вот представь девушку которая при встрече может так на тебя накинутся, что нафиг с ног собъёт))

тут уже даже Аска со своим огнём отдыхает)))

Вун я например хотел бы найти такую девушку как Футаба из Жаркого Лета... Эх...

Но мне кажется что образ Рей слишком уж идеализирован... Соответственно она и нравится больше...

Кстати Уруми мне нравится!

Да лан... Урюми на Рей никаким боком не похожа... Аянами ведь змей в штаны мужикам не подкладывала!

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А через эквивалент Аски познакомился с еще одной Аской-подобной, встречаюсь на следущей недели, блин опять в центре страстей!!!!!!!!

Рей где ты ? помоги!!! : )!!!

Действует закон который открыл Ганс Фридрих Подлось) Мы зачастую получаем не то чего хотим)

А меня бы устроила Юна из Мабурахо, или Маю из Ниномии куна. Эх постепенно ухожу в свои мечты.....

Опубликовано
Я тоже с такими(но им до Аски, как до луны) девушками встречался... При учёбе в колледже они толпами ходят))) Стервозные, высокомерные, а на самом деле... Ну нету в большеснтве них огонька... А в Аске есть:)

В ней действительно помимо стервозности,взболамошенности и амбициозности есть тот самый огонёк о котором ты говоришь. Я думаю человек который пережил какую то психотравму,боль или сильное потрясение начинает по другому мыслить и чувствовать сильнее,а когда человек способен чувствовать значит он живой(во всех смыслах) и следовательно в нём есть огонёк(какая тайна чтоли ;) )

Опубликовано
Я думаю человек который пережил какую то психотравму,боль или сильное потрясение начинает по другому мыслить и чувствовать сильнее,а когда человек способен чувствовать значит он живой(во всех смыслах) и следовательно в нём есть огонёк(какая тайна чтоли )

Может у него отрываються глаза и он начинает понимать то что не понимал ранее о он начинает отличаться от других своим мировозрением?

На Аску кстати травма от потери матери повлияла очень сильно. кажеться она закрылась в себе от оружаюших и поставила себе принцип быть лучше всех как раз из за смерти матери не помню в какой серии она говорит мне никто не нужен я смогу прожить одна. Но чем человек кажеться сильнее снаружи тем слабее он внутри. Много раз убеждался в этом.

Опубликовано
Но чем человек кажеться сильнее снаружи тем слабее он внутри. Много раз убеждался в этом.

Полностью согласна. Я на протяжении всех серий испытывала к Аске именно жалость с грустью :) ,ведь на самом деле ей было очень плохо и теперь это вечно ноющая рана так и осталась скрытой под оболочкой казалось бы очень сильного и взрывного человека. На самом деле сильные чаще молчат,их увереность в себе не требует лишних слов и эмоций :)

Опубликовано
На Аску кстати травма от потери матери повлияла очень сильно. кажеться она закрылась в себе от оружаюших и поставила себе принцип быть лучше всех как раз из за смерти матери

Соотвественно Аска может быит не так уж проста как кажется:) Может если её "раскрыть" то получилась бы просто потрясающая девушка!:)

какая тайна чтоли

Эээ... То есть?:)

Опубликовано
На самом деле сильные чаще молчат,их увереность в себе не требует лишних слов и эмоций

По моему это еще один аргумент в пользу Рей?

Рей и Уруми похоже скажем тем что обе, были рождены не обычным способом, а еще Уруми долго была одна и не с кем не общалась как и Рей! Но появился Кикучи и вернул своим огнем её к жизни, так же кстати можно и с Рей.

Но естествено в остольном они абсолютно разные.

Есть знакомая похожая на Мидори, кстати спокойная очнь, но "в тихом омуте черти водятся"- это про неё (да кстати можно задуматься и про Рей по поводу этой фразы).

Опубликовано
Цитата(Yosiki @ 20 February 2008, 21:51)

Да ладно вам, стевозная Аска круче всех^)))

Вы бы так не говорили, если бы с ней познакомились. Я на данный момент с эквивалентом Аски общаюсь и это невыносимо! С Рей можно разговаривать, главное найти правильный подход (она же не молчит абсолютно). И вообще помните фразу: "молчание золото", так чувствам не мешает ни чего. А вот ссоры так и начинаются "ты сказал что" и поехали ругаться.

Но с Аской интересно! Сколько эмоций, чем с Рэй Т_Т

p.s. хотя могу сказать что это две крайности, но Аска всё равно рулит)))

Опубликовано
Рей и Уруми похоже скажем тем что обе, были рождены не обычным способом, а еще Уруми долго была одна и не с кем не общалась как и Рей! Но появился Кикучи и вернул своим огнем её к жизни, так же кстати можно и с Рей.

Но естествено в остольном они абсолютно разные.

Я бы сказал, что они похожи, но не тем, что Кикучи зажёг Уруми, а Синдзи - Рей, а тем, что и у той и у той Первым близким человеком был человек взрослый, у Уруми - это учитель, а у Рей - это Гендо. Оба этих первых псевдобога(для обеих) факт предали их. А уже затем вернул к нормальной жизни Уруми - Онидзука, а рей - Синдзи.

Есть знакомая похожая на Мидори, кстати спокойная очнь, но "в тихом омуте черти водятся"- это про неё (да кстати можно задуматься и про Рей по поводу этой фразы).

Не поленитесь и найдите в одном из потов мою фразу про чистый лист. Там и про омут и про всё...

Соотвественно Аска может быит не так уж проста как кажется:) Может если её "раскрыть" то получилась бы просто потрясающая девушка!:lol:

Полностью согласен! :0

Опубликовано
Я бы сказал, что они похожи, но не тем, что Кикучи зажёг Уруми

На правах глубокого оффтопа... Это вы сейчас про мангу говорите? Т.к. в анимешке я не помню таких приображений, хотя на них и очень надеялся)) Про мангу GTO говрят даже что там Онидзука остался с Урюми)) Правда что ли?))

Я бы сказал,

ИМХО но они ни капельки не похожи... Т.к. совсем разный характер... Урюми конечно холодна, но ей просто скучно в жизни из за своей вундеркдности, а Рей... у неё просто совсем неординарная логика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация