GRESHNIK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я предлагаю включение РОЕ в дискуссию!"Полностью поддерживаю. Цитата
Nanka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Однозначно необходимо оставить Рей такой какая она есть, если сделать е эммоциональнейи более человечной, то в этом уже небудет особой изюминки Рей, ведь та Рей что мы знаем это уже неотъемлимая часть ЕВЫ и если уж начать менять там характеры всех персонажей, то тогда уже надо кардинально менять сюжет, ведь вся Ева строиться именно на персонажах. Согласна с тобой однозначно нельзя менять характеры.Это будет уже другая история. Рей такая какой её показали .Думаю она способна на большую любовь и чувства. Просто эта любовь будет более сильной,глубокой и проникновенной чем у Аски. Вообще эта любовь будет другой. Она ведь разная,у каждого своя и в зависимости от характера по разному проявляеться. Иногда без слов и эмоций любовь безумна,и она есть .....в глазах Рей.. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Кстати я не говорю что нада менять Рей в NGE И EoE естественно в оригинале ничего менять не нада это и так шедевр. Я говорю о том что мне интересно было бы посмотреть если бы Рей чуточку изменили в RoE так в RoE нет такой атмосферы как в настояшей еве а как я уже писал фраза в конце первой части меня поразила"И конечно же больше фансервиса" такое впечатление что его создавали просто чтоб срубить денег. И повторюсь по релизу второй части можно понять что изменили сюжет очень сильно и я сомневаюсь что в лучшуую сторону. Цитата
Chono Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот не знаю чем(хотя... может и знаю ;) ) но Аска мне понравилась больше чем Рей... Как то более жизненно и интересней она вела себя... Даже её проблемы были более хорошо мне понятны чем проблемы гуманизма того же Синдзи... так что я за Аску^_^ И кстати хотел бы я всё таки увидеть хоть какую то нормальную лавстори в Еве... Хоть с Аской(предпочтительней) хоть с Рей... Цитата
Stormseeker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 И кстати хотел бы я всё таки увидеть хоть какую то нормальную лавстори в Еве... Хоть с Аской(предпочтительней) хоть с Рей... А мне кажется её не покажут потому, что это просто взорвёт фанатское сообщество, особенно фанатов старой ЕВЫ. Прокатит только если покажут не в американском стиле. Хотя и моя дурная мечта увидеть в ЕВЕ свадьбу... :mellow: ! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да не шанс есть так как RoE создавался с целью добавить в Еву больше фансервиса. Хотелось бы мне увидеть поцелуй Рей и Синдзи. Цитата
Nanka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хотелось бы мне увидеть поцелуй Рей и Синдзи. Я тоже хочу это увидеть :) Цитата
Chono Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Да не шанс есть так как RoE создавался с целью добавить в Еву больше фансервисаВау... Интересно:o Хотелось бы мне увидеть поцелуй Рей и Синдзи.Если RoE делается с целью введения фансервиса может мы увидим не только поцелуй :huh: (хотя... навряд ли... всё таки фан-сервис это малёк не то...) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я если я найду Рей, то пришлю всем видео (подпись Синдзи) :huh: Рей тем и лучше, с ней общаться проще... :o Цитата
Denis Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Рей тем и лучше, с ней общаться проще...Ага, говори что хочеш, а она будет молчать. В моём случае будем молчать вместе ^_^ . Скучно. Лучше уж Аска. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Скучно. Лучше уж Аска.Угу штоб в отношениях был матриархат:) Я бы хотел себе девушку с характером как у Рей может скучно но все равно мне Рей кажеться романтичной натурой. Цитата
Yosiki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Да ладно вам, стевозная Аска круче всех^))) Цитата
Stormseeker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Угу штоб в отношениях был матриархат-_-Я бы хотел себе девушку с характером как у Рей может скучно но все равно мне Рей кажеться романтичной натурой. Матриархат по Герману Вирту рулит! Чем вам Аска не Вайзе Фрау? Да, держитесь за руки, смотрете на звёзды, ты обнимаешь её и говоришь "Рей, звёзды прекрасны, а ты ещё прекраснее", "А она тебе отвечает: "Прости, я не знаю, чтов такой ситуации надо говорить" вот это облом правда :D ! Рей тем и лучше, с ней общаться проще... Шёпот травы, пение ручейка, тишина далёких прекрасных пространств... БРРРРРРРРРРРР! Стоп, а где сам голос Рей? Где же общение? :) ! Да ладно вам, стевозная Аска круче всех^))) АСКА ФОРЕВА! К ПОБЕДЕ ПАМАРАНЧАВАЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПОСТРОЕНИЮ МИРОВОЙ РЫЖЕЙ РЕСПУБЛИКИ! Цитата
Red Dark Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да ладно вам, стевозная Аска круче всех^)))Вы бы так не говорили, если бы с ней познакомились. Я на данный момент с эквивалентом Аски общаюсь и это невыносимо! :unsure: С Рей можно разговаривать, главное найти правильный подход (она же не молчит абсолютно). И вообще помните фразу: "молчание золото", так чувствам не мешает ни чего. А вот ссоры так и начинаются "ты сказал что" и поехали ругаться. Цитата
Chono Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вы бы так не говорили, если бы с ней познакомились. Я на данный момент с эквивалентом Аски общаюсь и это невыносимо! ну почему же... Я как продавец в крупном гипермарките могу с уверенностью сказать, что общение со "злыми" покупателями проходит гораздо интереснее чем с "добрыми" B) (Хотя иногда и хотелось бы спокойствия...)Та же ситуация и с Аской)) Не девушка, а огонь! Не даром у неё рыжие волосы! Да и к тому же красивая:unsure: Цитата
Nanka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 да 100% ваше мнение зависит от личных предпочтений. Чисто мужских. Вот и всё. Chono и Stormseeker любители стерв и настоящего урагана в постели :rolleyes: ,а Usiro романтик и предпочитает более нежных и спокойных натур. В его случае кстати будет проще быть хозяином в доме и вполне стабильной семье. А с такими как Аска всегда на иголках, интересно то само собой,но когда нибудь устанете и сорвётесь. Я сама как Аска ,мужчины вешаются :blush: Цитата
Red Dark Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Рей в отличие от Аски, равнодушна к условностям принятым в мире, поэтому она будет говорить свое личное мнение. Аска будет пытаться в разговоре занять главенствующее положении и беседовать по обще принятым понятиям. Красота Рей специфична – как будто внеземная, холодная, а я больше холод люблю (равно как и спокойствие).Зачем быть хозяином? Достаточно быть свободным. А пламя страсти обычно устраивает пожар, который не потушить (знаю на личном опыте). Я ищу романтики, но всегда ввязываюсь в страсть, а потом пытаюсь разрулить последствия. :rolleyes: Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Одназначно Аска))) Цитата
Stormseeker Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 да 100% ваше мнение зависит от личных предпочтений. Чисто мужских. Вот и всё. Chono и Stormseeker любители стерв и настоящего урагана в постели ,а Usiro романтик и предпочитает более нежных и спокойных натур. В его случае кстати будет проще быть хозяином в доме и вполне стабильной семье. А с такими как Аска всегда на иголках, интересно то само собой,но когда нибудь устанете и сорвётесь. Я сама как Аска ,мужчины вешаются За этот пост от меня особый респект! Я таких уже стерв не люблю, но определённая стервозность ух как заводит! Кажется Онидзука говорил, что сила женшины - это количество феромонов, которые от неё исходят аска в этом отношении бьёт однозначно! ДА! Блин прямо как в "Наруто" - ураганная пляска! С такой как Аска не будет пошлого мещанского спокойного счастья, про которое говорил Булгарин, сколько смогу столько продержусь... Меня вот друг один обещад познакомить с рыжей фанаткой Аски, Вот это будет номер! 1) Нанка, ты случайно не рыжая?2) +1 в список висельников, Stormseeker, идёт на смерть псж 9по собственному желанию)! :) Красота Рей специфична – как будто внеземная, холодная, а я больше холод люблю (равно как и спокойствие). Характер стойкий, нордический... А пламя страсти обычно устраивает пожар, который не потушить (знаю на личном опыте) Оно превратится в пламя солнца, тёплое и приятное, которое будет гореть вечно... Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Nankaда 100% ваше мнение зависит от личных предпочтений. Чисто мужских. Вот и всё. Chono и Stormseeker любители стерв и настоящего урагана в постели :( Какая проницательная девушка однако ;) Жалко что до Самары ехать долго)) А с такими как Аска всегда на иголках, интересно то само собой,но когда нибудь устанете и сорвётесь.Как сказал Stormseeker сколько смогу столько и продержусь :D Зато скучать точно не придётся :D Оно превратится в пламя солнца, тёплое и приятное, которое будет гореть вечно...Главное тока в нём не сгореть :lol: :D Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Обладая таким же, а может даже и более огненным потенциалом, хотел бы отметить - огонь на огонь это слишком, мне хотелось бы поделится своим огнем с Рей, взамен принять её холод, и образовать необходимую температуру. Кстати Рей совершено точно, обладает все возможными эмоциями, например смущением, злостью, а еще, помню, она улыбалась раза два, с ней можно говорить на равных. Да если я не ошибаюсь, её синхронизация с Синдзи сразу была 100%. И может, я неверно смотрю на статистику но, Рей на 1 процент впереди по голосованию?Просьба после последней фразы не агитировать знакомых на голосование, т.к. это не честно (у меня нет знакомых, кто мог бы высказаться по данному вопросу). Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Кстати Рей совершено точно, обладает все возможными эмоциями, например смущениемХм... Как я помню она совершенно спокойно появилась голая перед Синдзи... Смущением там и не пахло))) злостьюУуу... По EoE это можно было заметить) с ней можно говорить на равных.О чём?;) ну разве что ей выплёскивать свои проблемы... Она однозначно классный психолог :) Да если я не ошибаюсь, её синхронизация с Синдзи сразу была 100%.Эээ... ты имеешь ввиду их синхронизацию с роботами?:) (а то мысли всякие другие в голову лезут...) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Рей смутилась, когда он устроил у неё в квартире уборку (или что-то подобное).Рей разозлилась и отвесила пощечину Синдзи, когда он сказал, что не верит своему отцу. Можно подробно распрашивать её о важных для неё вопросах (а они точно есть). Я готов поделится с ней частью себя (и вернуть к жизни : ) Извиняюсь, что не верно выразился, под синхронизацией я подразумевал, серию, когда Синдзи и Аски необходимо было, научится синхронно двигаться в бою, Рей сразу стала на тренировочном оборудовании двигаться совместно с Синдзи. Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Рей смутилась, когда он устроил у неё в квартире уборку (или что-то подобное).Рей разозлилась и отвесила пощечину Синдзи, когда он сказал, что не верит своему отцуХм... Забыл я об этих моментах чево то... Слишком уж давно смотрел Еву(сериал)... Но ИМХО момент с пощочиной можно объяснить простым уважением(или чем то похожим) Рей к отцу Синдзи... Извиняюсь, что не верно выразился, под синхронизацией я подразумевал, серию, когда Синдзи и Аски необходимо было, научится синхронно двигаться в боюАааа... Ясно) Просто реально давно сериал смотрел не помню точно всех подробностей. Рей сразу стала на тренировочном оборудовании двигаться совместно с Синдзи.Блин... Всё равно странные мысли в голову лезут... Цитата
Nanka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 1) Нанка, ты случайно не рыжая? нет я брюнеточка :ph34r: :wub: Как сказал Stormseeker сколько смогу столько и продержусь Зато скучать точно не придётся Ошибаетесь мальчики. За такими девочками нужен глаз да глаз,а то упорхнёт к другому и останетесь с раненым сердечком. Просто я думаю что,для того чтобы иметь такую девочку ты и сам должен быть ещё тем мачо, всё ремя её поджигать чтоб не остыла страсть её..........к тебе ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.