Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы и 10000>>> годосов отдала ЗА АСКУ =) Но увы... Можно только один О_о

Я не собираюсь кричать, что Аска там круче Рей, а та просто кукла и прочее... Не... Просто у каждого свои вкусы, свои мировозрения... Да и вообще, как можно сравнивать две противоположности? И Рей и Аска в своем рои олицетворение двух противоборствующих стихий (Огонь и Лед) Каждая из них уникалина, интересна и прекрасна без сомнения =^.^= Внешность... Внешность это да... Тут можно повыделоваться и посприть кто кого, но опять же все упирается в индивидуальность, как героя аниме, так и зрителя...

Почему Аска?

Да потому что она активная, взбалмошная, истеричная и неугомонная особа + Она комичный персонаж, без которого NGE было бы довольно скучным =) Ас разряжает обстановку, а иногда заставляет задуматься... Еще мне нравиться ее внутреннее противоборство, ее борьба с собой и своими чувствами... Не может меня не затронуть ее прошлое, ее БИО, котрое довольно печально, что несомненно оказало внемание на ее характер в целом...

Внешне она мне тоже нрав больше, ибо она рыжая, как я... Да и по характеру тоже почти мы похожи Х)

Рей тоже ничего, просто я не люблю загадок, спокойствия и безразличия))) Мне нужна энергия, двиение и придмет для издевательств 8) Поэтому отдаю голос за Аску Ленгли Сорю =)

Опубликовано

Не могу решить(

Аска хоть и много говорит, но она очень умная добрая и крутая. А Рей тоже умная добрая и крутая, но она воплощение самообладания... Симпатизировала обеим героиням.

Опубликовано

Aaliyah,

Не могу решить(

Аска хоть и много говорит, но она очень умная добрая и крутая. А Рей тоже умная добрая и крутая, но она воплощение самообладания... Симпатизировала обеим героиням.

Воздержись от голосования!!! :D

Опубликовано
Silph

Сильно сомневаюсь :)

На моей памяти лидерство переходило очень много раз, в последний раз я заходил в эту тему давно (впереди была Аска), но, по сути, ничего так и не изменилось - перевес всего в единицы голосов в пользу Рей или Аски. Баланс, так сказать )

Я имел в виду в моём сердце. :lol:

Опубликовано

Doc

Рей:

...

её характер в некотором смысле мой идеал, спокойствие, равнодушие и и поддатливость очень хорошо сочетаются, я не считаю что её замкнутость делает из неё куклу, это делает её отдалённой, загадочной и не попсовой, что придаёт некий шарм.

вобщем покачто я считаю идеальным аниме героем

...

ЗЫ. у Рей улыбка прекрасна, Аска так не может:D

за что все любят аниме и оно стало так популярно? просто потому что здесь очень живые характеры и много эмоций. Она не может быть идеальным героем по определению.

Да уж улыбка и то по приказу. Она чемто напоминает Нану и Эльфа. ТОже не от мира сего и хз че тут делать, а ну лан буду во всем подчиняться Гендо.

Что касается Аски, то сипатия к этому персонажу к концу фильма у меня уходит на нет. Слишком много плохих у нее черт, и никакая душевная трагедия этого не объяснит. Мне кажется что к этому голосованию следовало бы добавить Мисато. Она может еву и не пилотировала, но тоже нравилась Шинджи. О чем я думаю говорит сцена когда ева предлагала слиться воедино, она принимала образ и Рей, и Аски и Мисато. А все эти образы брались прямо из его головы. Что то я отвлекся.

Ну так вот из этих 2х персонажей мне оба слабо симпотизируют.

Опубликовано (изменено)
Как пилот, Аска-круче. Хоть она и тупила на тему своей внешности, но в бою она себя лучше всех вела, моментально придумывала стратегии, была решительной и отважной. Но комплексы, родом из *весёлого* детства, сломали её. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не собираюсь кричать, что Аска там круче Рей, а та просто кукла и прочее... Не... Просто у каждого свои вкусы, свои мировозрения... Да и вообще, как можно сравнивать две противоположности? И Рей и Аска в своем рои олицетворение двух противоборствующих стихий (Огонь и Лед) Каждая из них уникалина, интересна и прекрасна без сомнения =^.^=

Не знаю что было до ноября 2006 года. Но после того как я написал, что Лёд и Пламя нельзя сравнивать, ты уже третий человек с подобными ассоциациями. Значит они вовсе не "бредовые" как мне тут заявляли.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска, она живая, да и смотреть ИМХО на нее приятнее))

А мне,не поверите,не приятно на нее смотреть.Девица с комплексом неполноценности и глубокой психологической травмой из-за смерти матери.

Опубликовано
Они обе хороши...Обе абсолютно разные...Одна эмоциональная и вспыльчивая,а другая-спокойная и уравновешаная...Тоже самое,что сравнивать домашнюю и дикую кошку... :lol: Я за дикорей!Но если их соединить в одну девку,получится идеал! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация