u-jinn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А еще можно добавить Обе бесят :lol: Цитата
SA10 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я за МИСАТО!.. Что?.. Чёрт... Я за АСКУ!!! Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я бы и 10000>>> годосов отдала ЗА АСКУ =) Но увы... Можно только один О_о Я не собираюсь кричать, что Аска там круче Рей, а та просто кукла и прочее... Не... Просто у каждого свои вкусы, свои мировозрения... Да и вообще, как можно сравнивать две противоположности? И Рей и Аска в своем рои олицетворение двух противоборствующих стихий (Огонь и Лед) Каждая из них уникалина, интересна и прекрасна без сомнения =^.^= Внешность... Внешность это да... Тут можно повыделоваться и посприть кто кого, но опять же все упирается в индивидуальность, как героя аниме, так и зрителя... Почему Аска?Да потому что она активная, взбалмошная, истеричная и неугомонная особа + Она комичный персонаж, без которого NGE было бы довольно скучным =) Ас разряжает обстановку, а иногда заставляет задуматься... Еще мне нравиться ее внутреннее противоборство, ее борьба с собой и своими чувствами... Не может меня не затронуть ее прошлое, ее БИО, котрое довольно печально, что несомненно оказало внемание на ее характер в целом...Внешне она мне тоже нрав больше, ибо она рыжая, как я... Да и по характеру тоже почти мы похожи Х) Рей тоже ничего, просто я не люблю загадок, спокойствия и безразличия))) Мне нужна энергия, двиение и придмет для издевательств 8) Поэтому отдаю голос за Аску Ленгли Сорю =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не могу решить( Аска хоть и много говорит, но она очень умная добрая и крутая. А Рей тоже умная добрая и крутая, но она воплощение самообладания... Симпатизировала обеим героиням. Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Aaliyah, Не могу решить( Аска хоть и много говорит, но она очень умная добрая и крутая. А Рей тоже умная добрая и крутая, но она воплощение самообладания... Симпатизировала обеим героиням.Воздержись от голосования!!! :D Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 у Тодзи(если не изменяет память) тоже мать таинственно исчезла.В ЕВЕ Тодзи была его сестра, "попавшая в больницу"после атаки ангела. Цитата
CtHuLhU Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 СровНЯл. Начинаем всё с начала =))) Цитата
Silph Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 SilphСильно сомневаюсь :) На моей памяти лидерство переходило очень много раз, в последний раз я заходил в эту тему давно (впереди была Аска), но, по сути, ничего так и не изменилось - перевес всего в единицы голосов в пользу Рей или Аски. Баланс, так сказать )Я имел в виду в моём сердце. :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ai_boy, я до сих пор не проголосовала. Повторюсь, опрос-жесток!! Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 DocРей:...её характер в некотором смысле мой идеал, спокойствие, равнодушие и и поддатливость очень хорошо сочетаются, я не считаю что её замкнутость делает из неё куклу, это делает её отдалённой, загадочной и не попсовой, что придаёт некий шарм.вобщем покачто я считаю идеальным аниме героем...ЗЫ. у Рей улыбка прекрасна, Аска так не может:D за что все любят аниме и оно стало так популярно? просто потому что здесь очень живые характеры и много эмоций. Она не может быть идеальным героем по определению. Да уж улыбка и то по приказу. Она чемто напоминает Нану и Эльфа. ТОже не от мира сего и хз че тут делать, а ну лан буду во всем подчиняться Гендо. Что касается Аски, то сипатия к этому персонажу к концу фильма у меня уходит на нет. Слишком много плохих у нее черт, и никакая душевная трагедия этого не объяснит. Мне кажется что к этому голосованию следовало бы добавить Мисато. Она может еву и не пилотировала, но тоже нравилась Шинджи. О чем я думаю говорит сцена когда ева предлагала слиться воедино, она принимала образ и Рей, и Аски и Мисато. А все эти образы брались прямо из его головы. Что то я отвлекся.Ну так вот из этих 2х персонажей мне оба слабо симпотизируют. Цитата
nedej Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 хм ... голоса то распределены Кто "круче" как персонаж? Кто "круче" как персонаж?Рей [ 471 ] [50,00%] Аска [ 471 ] [50,00%] ндла товарищи .. чет аска тут не втему ! Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Офигеть) мой голос может все решить))) но я его не дам, и вообще я жадный)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Как пилот, Аска-круче. Хоть она и тупила на тему своей внешности, но в бою она себя лучше всех вела, моментально придумывала стратегии, была решительной и отважной. Но комплексы, родом из *весёлого* детства, сломали её. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Лучше всех ;) ? Это когда такое было? Решительная - да. Отважная - да. Но без царя в голове. Цитата
oven666 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Я не собираюсь кричать, что Аска там круче Рей, а та просто кукла и прочее... Не... Просто у каждого свои вкусы, свои мировозрения... Да и вообще, как можно сравнивать две противоположности? И Рей и Аска в своем рои олицетворение двух противоборствующих стихий (Огонь и Лед) Каждая из них уникалина, интересна и прекрасна без сомнения =^.^= Не знаю что было до ноября 2006 года. Но после того как я написал, что Лёд и Пламя нельзя сравнивать, ты уже третий человек с подобными ассоциациями. Значит они вовсе не "бредовые" как мне тут заявляли. Изменено 25 июля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ага - мой голос перевесил на сторону Аски со счетом 472:471. Рыжие рулят Цитата
Каттэя Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Рей - в ней есть скрытая внутренняя энергия, её спокойствие и задумчивость, взгляд устремленный в даль... что сказать глубокий персонаж.. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Оооо. . . Тут тоже 50:50? Ну это вообще клиника %) Цитата
Nadzomy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Нууу... что сказать... несомненно, сложный выбор... и все же... Аска! (хотя по духу мне больше близка Рей) :rolleyes: Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 отдал свой голос за аску, т.к. в тесте на героя она мне попалась.. не могу же я против себя головать)) Цитата
Wirdy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Аска, она живая, да и смотреть ИМХО на нее приятнее)) Цитата
Namizato Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Аска, она живая, да и смотреть ИМХО на нее приятнее))А мне,не поверите,не приятно на нее смотреть.Девица с комплексом неполноценности и глубокой психологической травмой из-за смерти матери. Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Характер Аски мне понятнее. Верите или нет, но в самом деле можно ненавидеть даже любимых людей. Ее персонаж не такой однозначный, каким кажется. Цитата
Torroa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Они обе хороши...Обе абсолютно разные...Одна эмоциональная и вспыльчивая,а другая-спокойная и уравновешаная...Тоже самое,что сравнивать домашнюю и дикую кошку... :lol: Я за дикорей!Но если их соединить в одну девку,получится идеал! :) Цитата
Amennosa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Аааа! Рей проигрывает на 0.42% Т_Т плохо ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.