Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 352,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Голосую за Аску, потому как рей ненавижу...

А я к Рэй очень хорошо отношусь, но Аска мне более интересна.

Чайка Джонатан Ливингстон
А я к Рэй очень хорошо отношусь, но Аска мне более интересна.

позволю себе не согласиться?? чем же Аска может быть интереснее Рей.. разумеется внешностью она более удалась ( я тоже люблю рыженьких), однако она энергична, капризна, очень уважает собственное время и свободу, а ради удовлетворения собственных интсинктов способна перешагивать "через трупы", и затем нам раскрывают, что это лишь защитный механизм ( приходит на ум старая китайская половица "что крепче против сильного ветра - дуб и трава? дуб долго сопротивляется но ломается, а трава мягко стелется и никогда не исчезает") мы видим что внутри она беззащитна как никто и нуждается в помощи хоть долго пыталась корчить из себя самостоятельную и сильную девушку из-за трагедии в детстве ( да , честно говоря мне было так жаль её чо слёзы наворачивались, когда показывали эту куклу ... "хнык").... однако же на этом все секреты кончаются - мы видим вполне сформировавшуюся пусть и немного ущербную личность... однако - РЕЙ.... у неё загадки на каждом шагу, мне до конца были интересны все сцены с Рей.... мне не было её жль, полюбил её как то сам-собой.. так вышло.. и потом тянуло меня к этой девушке, я вообще люблю такие личности, а про Аску думал почти до самого конца, пока не понял ЧТО с ней произошо - "ну и быдло"

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Конечно Аска!!!!потомучто неё большие и добрые ГЛАЗА!!=))))))))Аххххх!!!!

Зря Аска - Аской названа,

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........ :)

(стихи не мои Видел на ЕNE-forum)

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки.......

Забавно:lol:)))

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........ ;)

Нет, не зря Аска названа Аской -

Характер у нее поистине аццкий.

Отредактировано от Akuma-san (см. историю изменений)

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........

Забавный стишок!!!Правдо,глазки то у неё нормальные.......

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Отредактировано от Royal Angel (см. историю изменений)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Аска характерный перс, но мне больше понравилась Рей. Спокойная, уравновешаная я считаю она лучше.

Отредактировано от 13th angel (см. историю изменений)

Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Два диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску... К тому же с каких это пор рукопашный бой стал определять степень привекательности девушки? И откуда данные про то, кто кого вынесет в рукопашную...
Вообщем Рей неэмоциональная. Флигматик она

Гмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует?

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
Два диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску...
Глупо,согласна.1 вариант я просто не правилно написала,а отредактированный ниже поставила.Гомен
Гмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует?

Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.

А вообще моя фраза,как бы была продолжением фразы 13th angel.

Вообщем я сама запуталась,но Аска мне больше нравится,чем Рей

Отредактировано от Royal Angel (см. историю изменений)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.

Непонятно пока как вы оцениваете крутость персонажа...

Но позвольте заметить, что в бою Рей никода не "тормозила"... Потому тут не важен темперамент персонажа...

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
Выбирать сложно,но лично для меня Рей.Характером что ли ближе:lol:
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
я уже здесь где-то обьяснял, почему я выбираю Рей)) у меня там было 2 мнения, однако хочу сказать , что пожалуй для такого человека как я Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу.. короче - мой тип девушек))

Отредактировано от antipaladin (см. историю изменений)

昨日いた場所から少し動いたところ ·

У меня к Аске (ну почему Аска а не Асука, так ихочется сказать) неприязнь была с самого её появления. Амбициозная, эгоистичная, вредная и несносная девочка.

А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя. И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности.

Так что я бы никому не отдал свой голос.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя.

Инстинкт самосохранения у нее вполне развит. Только чувство долга еще более развито.

И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности.

Поклеп. У Рей есть личность. Здесь уже многократно это было доказано.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Ну допустим, н овсёравно я её человеком не считаю...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Royal Angel,

Я по темпераменту - холерик. Это что поднимает меня над окружающими? Наоборот приходиться много сил прилагать чтобы сдерживаться и не быть "Аской", а это не всегда удается.
Ну допустим, н овсёравно я её человеком не считаю...

Твоё право -_-

Когда-то и крепостных крестьян за людей не считали. Хотя жили за их счет.

Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу..

:D Нет девушки не свете чище и добрей,

Чем странная и жутко тормозная Рей.

И нет на свете больше яркости и краски,

Чем в деспотичной истеричке Аске. :D

(не моё. с форума ЕnE)

Какая глупость...

2 Ayanami-kun

Согласен.

А я и не спорю - глупость. просто стихи соответствовали выше расположенной цитате.

А Аянами не тормозит она просто тщательно обдумывает свои поступки и слова:

Аска разговаривает с Рей (анекдот по ДДБ :mellow:).

Аска: Вот прикинь, летим мы все вместе на "Симитаре" и вдруг дирижабль начинает падать. Надо срочно кого-то выкинуть. Кого бы ты выбрала? Хлюпика Синдзи, этого идиота Тодзи или меня, единственную и неповторимую?

Рей: (после долгих раздумий) Полагаю, нужно выкинуть самого тяжелого из вас.

post-78388-1181756362_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.