Silph Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Но это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины...На сколько бы ты не был терпелив, холоден, влюблён наконец... Всёравно мигрени не избежать от длительного нахождения с Аской, а вот Айанами она как луна - безмятежна, холодна (продолжать можно очень долго...) её присутсвие не напрягает... с такой девушкой можно проводить всё своё время... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Silph (смотреть историю редактирования) Цитата
Изяслав Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Голосую за Аску, потому как рей ненавижу... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Голосую за Аску, потому как рей ненавижу...А я к Рэй очень хорошо отношусь, но Аска мне более интересна. Цитата
anipaladin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А я к Рэй очень хорошо отношусь, но Аска мне более интересна.позволю себе не согласиться?? чем же Аска может быть интереснее Рей.. разумеется внешностью она более удалась ( я тоже люблю рыженьких), однако она энергична, капризна, очень уважает собственное время и свободу, а ради удовлетворения собственных интсинктов способна перешагивать "через трупы", и затем нам раскрывают, что это лишь защитный механизм ( приходит на ум старая китайская половица "что крепче против сильного ветра - дуб и трава? дуб долго сопротивляется но ломается, а трава мягко стелется и никогда не исчезает") мы видим что внутри она беззащитна как никто и нуждается в помощи хоть долго пыталась корчить из себя самостоятельную и сильную девушку из-за трагедии в детстве ( да , честно говоря мне было так жаль её чо слёзы наворачивались, когда показывали эту куклу ... "хнык").... однако же на этом все секреты кончаются - мы видим вполне сформировавшуюся пусть и немного ущербную личность... однако - РЕЙ.... у неё загадки на каждом шагу, мне до конца были интересны все сцены с Рей.... мне не было её жль, полюбил её как то сам-собой.. так вышло.. и потом тянуло меня к этой девушке, я вообще люблю такие личности, а про Аску думал почти до самого конца, пока не понял ЧТО с ней произошо - "ну и быдло" Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Конечно Аска!!!!потомучто неё большие и добрые ГЛАЗА!!=))))))))Аххххх!!!! Цитата
oven666 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Конечно Аска!!!!потомучто неё большие и добрые ГЛАЗА!!=))))))))Аххххх!!!!Зря Аска - Аской названа,Совсем не ласкова она.У Аски злые глазки:Не жди от Аски ласки........ :) (стихи не мои Видел на ЕNE-forum) Цитата
Ilya Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Зря Аска - Аской названа, Совсем не ласкова она. У Аски злые глазки: Не жди от Аски ласки....... Забавно:lol:))) Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Зря Аска - Аской названа,Совсем не ласкова она.У Аски злые глазки:Не жди от Аски ласки........ ;) (стихи не мои Видел на ЕNE-forum) Нет, не зря Аска названа Аской -Характер у нее поистине аццкий. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Зря Аска - Аской названа,Совсем не ласкова она.У Аски злые глазки:Не жди от Аски ласки........ (стихи не мои Видел на ЕNE-forum) Забавный стишок!!!Правдо,глазки то у неё нормальные....... Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 не знаю кто круче но аска мне больше нравится Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная Изменено 9 июня, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Аска характерный перс, но мне больше понравилась Рей. Спокойная, уравновешаная я считаю она лучше. Изменено 9 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Вообщем Рей неэмоциональная. Флигматик она Цитата
Кuu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярнаяДва диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску... К тому же с каких это пор рукопашный бой стал определять степень привекательности девушки? И откуда данные про то, кто кого вынесет в рукопашную... Вообщем Рей неэмоциональная. Флигматик онаГмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Два диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску...Глупо,согласна.1 вариант я просто не правилно написала,а отредактированный ниже поставила.ГоменГмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует?Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.А вообще моя фраза,как бы была продолжением фразы 13th angel.Вообщем я сама запуталась,но Аска мне больше нравится,чем Рей Изменено 9 июня, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.Непонятно пока как вы оцениваете крутость персонажа... Но позвольте заметить, что в бою Рей никода не "тормозила"... Потому тут не важен темперамент персонажа... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ayanami-kun, так более понятнее?Выше посмотри Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Выбирать сложно,но лично для меня Рей.Характером что ли ближе:lol: Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) я уже здесь где-то обьяснял, почему я выбираю Рей)) у меня там было 2 мнения, однако хочу сказать , что пожалуй для такого человека как я Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу.. короче - мой тип девушек)) Изменено 10 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У меня к Аске (ну почему Аска а не Асука, так ихочется сказать) неприязнь была с самого её появления. Амбициозная, эгоистичная, вредная и несносная девочка. А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя. И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности. Так что я бы никому не отдал свой голос. Цитата
Akuma-san Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя. Инстинкт самосохранения у нее вполне развит. Только чувство долга еще более развито. И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности. Поклеп. У Рей есть личность. Здесь уже многократно это было доказано. Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну допустим, н овсёравно я её человеком не считаю... Цитата
oven666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Royal Angel, Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться. Я по темпераменту - холерик. Это что поднимает меня над окружающими? Наоборот приходиться много сил прилагать чтобы сдерживаться и не быть "Аской", а это не всегда удается.Ну допустим, н овсёравно я её человеком не считаю...Твоё право -_- Когда-то и крепостных крестьян за людей не считали. Хотя жили за их счет.Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу.. :D Нет девушки не свете чище и добрей,Чем странная и жутко тормозная Рей.И нет на свете больше яркости и краски,Чем в деспотичной истеричке Аске. :D (не моё. с форума ЕnE) Цитата
Кuu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 жутко тормозная Рей.Какая глупость... Цитата
Ilya Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 2 Ayanami-kun Какая глупость... Согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.