Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины...

На сколько бы ты не был терпелив, холоден, влюблён наконец... Всёравно мигрени не избежать от длительного нахождения с Аской, а вот Айанами она как луна - безмятежна, холодна (продолжать можно очень долго...) её присутсвие не напрягает... с такой девушкой можно проводить всё своё время...

Изменено пользователем Silph (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я к Рэй очень хорошо отношусь, но Аска мне более интересна.

позволю себе не согласиться?? чем же Аска может быть интереснее Рей.. разумеется внешностью она более удалась ( я тоже люблю рыженьких), однако она энергична, капризна, очень уважает собственное время и свободу, а ради удовлетворения собственных интсинктов способна перешагивать "через трупы", и затем нам раскрывают, что это лишь защитный механизм ( приходит на ум старая китайская половица "что крепче против сильного ветра - дуб и трава? дуб долго сопротивляется но ломается, а трава мягко стелется и никогда не исчезает") мы видим что внутри она беззащитна как никто и нуждается в помощи хоть долго пыталась корчить из себя самостоятельную и сильную девушку из-за трагедии в детстве ( да , честно говоря мне было так жаль её чо слёзы наворачивались, когда показывали эту куклу ... "хнык").... однако же на этом все секреты кончаются - мы видим вполне сформировавшуюся пусть и немного ущербную личность... однако - РЕЙ.... у неё загадки на каждом шагу, мне до конца были интересны все сцены с Рей.... мне не было её жль, полюбил её как то сам-собой.. так вышло.. и потом тянуло меня к этой девушке, я вообще люблю такие личности, а про Аску думал почти до самого конца, пока не понял ЧТО с ней произошо - "ну и быдло"

Опубликовано
Конечно Аска!!!!потомучто неё большие и добрые ГЛАЗА!!=))))))))Аххххх!!!!

Зря Аска - Аской названа,

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........ :)

(стихи не мои Видел на ЕNE-forum)

Опубликовано (изменено)

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........ ;)

Нет, не зря Аска названа Аской -

Характер у нее поистине аццкий.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совсем не ласкова она.

У Аски злые глазки:

Не жди от Аски ласки........

Забавный стишок!!!Правдо,глазки то у неё нормальные.......

Опубликовано (изменено)

Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аска.Рей ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Аска круче Рей.Она ее и в рукопашную может вынесет и синхронизация у нее лучшее,да и среди мальчиков она более популярная

Два диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску... К тому же с каких это пор рукопашный бой стал определять степень привекательности девушки? И откуда данные про то, кто кого вынесет в рукопашную...
Вообщем Рей неэмоциональная. Флигматик она

Гмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Два диаметрално противоположных утверждения... Схожи лишь в том, что вы выбрали Аску...
Глупо,согласна.1 вариант я просто не правилно написала,а отредактированный ниже поставила.Гомен
Гмм... Рей - флИгматег, Аска хАлерег, из этого что-то следует?

Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.

А вообще моя фраза,как бы была продолжением фразы 13th angel.

Вообщем я сама запуталась,но Аска мне больше нравится,чем Рей

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Халерик предпочтительнее,потому что он быстрее реагирует в любой ситуации,а флигматикам нужно время,что бы сосредоточеться.

Непонятно пока как вы оцениваете крутость персонажа...

Но позвольте заметить, что в бою Рей никода не "тормозила"... Потому тут не важен темперамент персонажа...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я уже здесь где-то обьяснял, почему я выбираю Рей)) у меня там было 2 мнения, однако хочу сказать , что пожалуй для такого человека как я Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу.. короче - мой тип девушек)) Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня к Аске (ну почему Аска а не Асука, так ихочется сказать) неприязнь была с самого её появления. Амбициозная, эгоистичная, вредная и несносная девочка.

А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя. И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности.

Так что я бы никому не отдал свой голос.

Опубликовано
А рей... а кто такая рей? Клон её много.. оболочка... помоему её и человеком то сложно назвать. у человека сильнее всего развит инстинкт самосохранения. А что она ответила, на вопрос Аски? Да убью себя.

Инстинкт самосохранения у нее вполне развит. Только чувство долга еще более развито.

И неудивительно что она всегда спокойна. она даже не знает как рагировать, у неё не было контакта с другими людьми и нет личности.

Поклеп. У Рей есть личность. Здесь уже многократно это было доказано.

Опубликовано

Royal Angel,

Я по темпераменту - холерик. Это что поднимает меня над окружающими? Наоборот приходиться много сил прилагать чтобы сдерживаться и не быть "Аской", а это не всегда удается.
Ну допустим, н овсёравно я её человеком не считаю...

Твоё право -_-

Когда-то и крепостных крестьян за людей не считали. Хотя жили за их счет.

Аска слишком вспыльчивая слишком горячая, короче говоря слишком активная, и внутри у её такой же огонь... я не люблю обжигаться, и вообще не люблю такое мельтешение, поэтому против.. Рей более спокойна, иногда даже слишком спокойна, оданко она не зацикливается на мелочах и если уж мыслит так серьёзно и по делу..

:D Нет девушки не свете чище и добрей,

Чем странная и жутко тормозная Рей.

И нет на свете больше яркости и краски,

Чем в деспотичной истеричке Аске. :D

(не моё. с форума ЕnE)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация