Indulgent Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером!Мисато... =))А вообще, помните в Еве постоянно героини в голом виде Шинжика обнимали (?) в его видениях.Так вот, если ми не ошибатся, то в конце Шинжик узрел девушку, которая представляет собой нечто среднее между Асукой, Рей, Мисато и мамой Шинжи. Может этои есть искомый идеал?Согласен, что Рей и Асука - две противоположные сущности.И кто из них больше нравится порой зависит даже от настроения. Бывает когда хочется покоя и тишины - тогда Рей. Когда амбиции так и лезут наружу - Асука. Наверное, так и задумывалось создателями. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Могли бы хотя бы высказываться кто и за кого проголосовол,а то не интересно голос отдал и никак не прокоментировал,мне интересно было бы узнать мнение этих людей. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аска и Рей совершено разные!Но мне по душе Аска уж больно Рей смахивает на милонхолика да и замкнута в себе очень сильно. Цитата
Ahgot Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И если ты не заметил в силу каких то обстоятельств то я простоконстатировал тот факт что фанаты аски отписывают своё мнениеа рейщики - неочень. Возможно на это есть 2 причины. Первая: у Аски живой и яркий характер, о чем можно радостно написать. А у Рей характер фиг знает какой, она молчит, о чем тут писать?Вторая: фанаты Рей отчасти такие же как и она.... Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аска должна победить, это дело ее чести. Люди, голосуйте за Аску Великолепную!! Цитата
Ahgot Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А что толку то? Никто из них не победит, будут перегонять друг друга переодически и идти с разницей в 1-10 голосов... Оно и понятно, обе девки хороши. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да,но тем не менее мне хотелось бы видеть Аску впереди Цитата
Ak@ne Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аска! .. вот только ее "судьба" почемуто не трогает.. Цитата
Karantir Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски? Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да по-моему во всем аниме судьба Аски и есть самое печальное,бедняга столько всего перенесла и очень долго оставалась сильна духом в отличие от плаксивого Shinji. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Во во,стоит хотя бы вспомнить про то как она увидела свою маму мертвой,она тогда совсем маленькой была,страшное дело.... Хм... опять кто то проголосовал в тихую за Рей,но почему опять без коментариев а?!Мне хочется знать на чем основывался выбор,неужели так трудно черкнуть пару строк,или больше,а?... :blink: Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А это просто кто-то мыло новое создал (при чем у него 1 постоянное есть), в тихую зарегистрировался, проголосовал и спать пошел Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски?995818[/snapback]как ни странно но нет.. наверно из-за ее отношения, внимание на ней не заострялось.. Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Когда я голосовал, то результат меня удивил: 50/50.Мой голос сравнил результаты.Хотя хотелось Аску увидеть на 1 месте. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да я понимаю,но одно время Аска была долго впереди,кстати спосибо за твой голос... Цитата
mguy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Рей меня бесит, вообще бесят подобные существа в реале. Аска рулит! Цитата
Vetrov Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я понимаю,но одно время Аска была долго впереди,кстати спосибо за твой голос...998710[/snapback]Не тут ты попутал долго впереди была Рэй = = ...=> Цитата
давний Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хм аска шумная,наглая,самоуверенная,хочет выделятся на общем фоне, она яркая, частенько не "самая умная":ph34r:, любопытная, частенько строптивая:ph34r: хм Рей... Рей тихая, выделяющаяся пожалуй, только своей "некоторой замкнутостью", но если она что то делает, то делает это до конца, если она что то делает, то делает это как надо, и не кричит об этом на всю Еву, она просто делает, то что НАДО без лишних эмоции и действий с ее стороны.Именно поэтому я отдал свой голос за нее. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Спасибо за твое мнение,а то было скушно когда фанаты Рей за нее голосовали и не высказывались... Цитата
давний Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 _feomatar_ А вообще я еще 3-4 серии не видел евы\тв поэтому для мну Рей еще малость таинственна, и это мну по нраву, про аску тож там мало еще сказали,но мне она что то не так интересна:unsure: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 3-4,всмысле последние серии? Если да смотри много там случится чего... Цитата
Fumoff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я вот проголосовал за Рей, т.к. она спокойная, гораздо уравновешенней Аски, как тут уже говорили, тихо и скромно без всякой показухи старается делать свое дело, плюс как персонаж, она мне симпатичней(красные глаза на фоне голубых волос смотрится не плохо) :lol: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Не плохо,но как то жутковато,вообще у меня от Рей мороз по коже,не то что Аска вот поистине живой человек,наверно по этому она мне больше по душе.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.