Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером!

Мисато... =))

А вообще, помните в Еве постоянно героини в голом виде Шинжика обнимали (?) в его видениях.

Так вот, если ми не ошибатся, то в конце Шинжик узрел девушку, которая представляет собой нечто среднее между Асукой, Рей, Мисато и мамой Шинжи. Может этои есть искомый идеал?

Согласен, что Рей и Асука - две противоположные сущности.

И кто из них больше нравится порой зависит даже от настроения. Бывает когда хочется покоя и тишины - тогда Рей. Когда амбиции так и лезут наружу - Асука. Наверное, так и задумывалось создателями.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И если ты не заметил в силу каких то обстоятельств то я просто

констатировал тот факт что фанаты аски отписывают своё мнение

а рейщики - неочень.

Возможно на это есть 2 причины. Первая: у Аски живой и яркий характер, о чем можно радостно написать. А у Рей характер фиг знает какой, она молчит, о чем тут писать?

Вторая: фанаты Рей отчасти такие же как и она....

Опубликовано
Да по-моему во всем аниме судьба Аски и есть самое печальное,бедняга столько всего перенесла и очень долго оставалась сильна духом в отличие от плаксивого Shinji.
Опубликовано

Во во,стоит хотя бы вспомнить про то как она увидела свою маму мертвой,она тогда совсем маленькой была,страшное дело....

Хм... опять кто то проголосовал в тихую за Рей,но почему опять без коментариев а?!Мне хочется знать на чем основывался выбор,неужели так трудно черкнуть пару строк,или больше,а?... :blink:

Опубликовано
Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски?

995818[/snapback]

как ни странно но нет.. наверно из-за ее отношения, внимание на ней не заострялось..

Опубликовано

хм аска шумная,наглая,самоуверенная,хочет выделятся на общем фоне, она яркая, частенько не "самая умная":ph34r:, любопытная, частенько строптивая:ph34r:

хм Рей... Рей тихая, выделяющаяся пожалуй, только своей "некоторой замкнутостью", но если она что то делает, то делает это до конца, если она что то делает, то делает это как надо, и не кричит об этом на всю Еву, она просто делает, то что НАДО без лишних эмоции и действий с ее стороны.

Именно поэтому я отдал свой голос за нее.

Опубликовано
Я вот проголосовал за Рей, т.к. она спокойная, гораздо уравновешенней Аски, как тут уже говорили, тихо и скромно без всякой показухи старается делать свое дело, плюс как персонаж, она мне симпатичней(красные глаза на фоне голубых волос смотрится не плохо) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация