Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 334,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могли бы хотя бы высказываться кто и за кого проголосовол,а то не интересно голос отдал и никак не прокоментировал,мне интересно было бы узнать мнение этих людей.
Опубликовано
Аска и Рей совершено разные!Но мне по душе Аска уж больно Рей смахивает на милонхолика да и замкнута в себе очень сильно.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
И если ты не заметил в силу каких то обстоятельств то я просто

констатировал тот факт что фанаты аски отписывают своё мнение

а рейщики - неочень.

Возможно на это есть 2 причины. Первая: у Аски живой и яркий характер, о чем можно радостно написать. А у Рей характер фиг знает какой, она молчит, о чем тут писать?

Вторая: фанаты Рей отчасти такие же как и она....

Опубликовано
Аска должна победить, это дело ее чести. Люди, голосуйте за Аску Великолепную!!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
А что толку то? Никто из них не победит, будут перегонять друг друга переодически и идти с разницей в 1-10 голосов... Оно и понятно, обе девки хороши.
Опубликовано
Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски?

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
Да по-моему во всем аниме судьба Аски и есть самое печальное,бедняга столько всего перенесла и очень долго оставалась сильна духом в отличие от плаксивого Shinji.
Опубликовано

Во во,стоит хотя бы вспомнить про то как она увидела свою маму мертвой,она тогда совсем маленькой была,страшное дело....

Хм... опять кто то проголосовал в тихую за Рей,но почему опять без коментариев а?!Мне хочется знать на чем основывался выбор,неужели так трудно черкнуть пару строк,или больше,а?... :blink:

Опубликовано
А это просто кто-то мыло новое создал (при чем у него 1 постоянное есть), в тихую зарегистрировался, проголосовал и спать пошел
Опубликовано
Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски?

995818[/snapback]

как ни странно но нет.. наверно из-за ее отношения, внимание на ней не заострялось..

Опубликовано

Когда я голосовал, то результат меня удивил: 50/50.

Мой голос сравнил результаты.

Хотя хотелось Аску увидеть на 1 месте.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
Рей меня бесит, вообще бесят подобные существа в реале. Аска рулит!
Опубликовано
Да я понимаю,но одно время Аска была долго впереди,кстати спосибо за твой голос...

998710[/snapback]

Не тут ты попутал долго впереди была Рэй = =

...

=>

,,|,.

Опубликовано

хм аска шумная,наглая,самоуверенная,хочет выделятся на общем фоне, она яркая, частенько не "самая умная":ph34r:, любопытная, частенько строптивая:ph34r:

хм Рей... Рей тихая, выделяющаяся пожалуй, только своей "некоторой замкнутостью", но если она что то делает, то делает это до конца, если она что то делает, то делает это как надо, и не кричит об этом на всю Еву, она просто делает, то что НАДО без лишних эмоции и действий с ее стороны.

Именно поэтому я отдал свой голос за нее.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
Спасибо за твое мнение,а то было скушно когда фанаты Рей за нее голосовали и не высказывались...
Опубликовано

_feomatar_

А вообще я еще 3-4 серии не видел евы\тв поэтому для мну Рей еще малость таинственна, и это мну по нраву, про аску тож там мало еще сказали,но мне она что то не так интересна:unsure:

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
Я вот проголосовал за Рей, т.к. она спокойная, гораздо уравновешенней Аски, как тут уже говорили, тихо и скромно без всякой показухи старается делать свое дело, плюс как персонаж, она мне симпатичней(красные глаза на фоне голубых волос смотрится не плохо) :lol:
Опубликовано
Не плохо,но как то жутковато,вообще у меня от Рей мороз по коже,не то что Аска вот поистине живой человек,наверно по этому она мне больше по душе....
Опубликовано
красные глаза на фоне голубых волос смотрится не плохо

1001663[/snapback]

голубые глаза на фоне краснорыжих волос смотрятся просто охренительно

а если она ещё и свой пилотный комбинезон оденет...

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.