Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_984682
Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером!

Мисато... =))

А вообще, помните в Еве постоянно героини в голом виде Шинжика обнимали (?) в его видениях.

Так вот, если ми не ошибатся, то в конце Шинжик узрел девушку, которая представляет собой нечто среднее между Асукой, Рей, Мисато и мамой Шинжи. Может этои есть искомый идеал?

Согласен, что Рей и Асука - две противоположные сущности.

И кто из них больше нравится порой зависит даже от настроения. Бывает когда хочется покоя и тишины - тогда Рей. Когда амбиции так и лезут наружу - Асука. Наверное, так и задумывалось создателями.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_993509
Могли бы хотя бы высказываться кто и за кого проголосовол,а то не интересно голос отдал и никак не прокоментировал,мне интересно было бы узнать мнение этих людей.
Опубликовано
comment_994543
И если ты не заметил в силу каких то обстоятельств то я просто

констатировал тот факт что фанаты аски отписывают своё мнение

а рейщики - неочень.

Возможно на это есть 2 причины. Первая: у Аски живой и яркий характер, о чем можно радостно написать. А у Рей характер фиг знает какой, она молчит, о чем тут писать?

Вторая: фанаты Рей отчасти такие же как и она....

Опубликовано
comment_995443
А что толку то? Никто из них не победит, будут перегонять друг друга переодически и идти с разницей в 1-10 голосов... Оно и понятно, обе девки хороши.
Опубликовано
comment_995831
Да по-моему во всем аниме судьба Аски и есть самое печальное,бедняга столько всего перенесла и очень долго оставалась сильна духом в отличие от плаксивого Shinji.
Опубликовано
comment_995847

Во во,стоит хотя бы вспомнить про то как она увидела свою маму мертвой,она тогда совсем маленькой была,страшное дело....

Хм... опять кто то проголосовал в тихую за Рей,но почему опять без коментариев а?!Мне хочется знать на чем основывался выбор,неужели так трудно черкнуть пару строк,или больше,а?... :blink:

Опубликовано
comment_996012
А это просто кто-то мыло новое создал (при чем у него 1 постоянное есть), в тихую зарегистрировался, проголосовал и спать пошел
Опубликовано
comment_996536
Ak@ne а вот на этом месте поподробнее! вас не трогает судьба Аски?

995818[/snapback]

как ни странно но нет.. наверно из-за ее отношения, внимание на ней не заострялось..

Опубликовано
comment_999677
Да я понимаю,но одно время Аска была долго впереди,кстати спосибо за твой голос...

998710[/snapback]

Не тут ты попутал долго впереди была Рэй = =

...

=>

Опубликовано
comment_999874

хм аска шумная,наглая,самоуверенная,хочет выделятся на общем фоне, она яркая, частенько не "самая умная":ph34r:, любопытная, частенько строптивая:ph34r:

хм Рей... Рей тихая, выделяющаяся пожалуй, только своей "некоторой замкнутостью", но если она что то делает, то делает это до конца, если она что то делает, то делает это как надо, и не кричит об этом на всю Еву, она просто делает, то что НАДО без лишних эмоции и действий с ее стороны.

Именно поэтому я отдал свой голос за нее.

Опубликовано
comment_1000404

_feomatar_

А вообще я еще 3-4 серии не видел евы\тв поэтому для мну Рей еще малость таинственна, и это мну по нраву, про аску тож там мало еще сказали,но мне она что то не так интересна:unsure:

Опубликовано
comment_1001663
Я вот проголосовал за Рей, т.к. она спокойная, гораздо уравновешенней Аски, как тут уже говорили, тихо и скромно без всякой показухи старается делать свое дело, плюс как персонаж, она мне симпатичней(красные глаза на фоне голубых волос смотрится не плохо) :lol:
Опубликовано
comment_1001690
Не плохо,но как то жутковато,вообще у меня от Рей мороз по коже,не то что Аска вот поистине живой человек,наверно по этому она мне больше по душе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.