Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_944387

И то правда. Никто ни кому не докажет.

Но всё равно мне больше нравится Рэй.

За её спокойствие,уравновешеность и понимание дружбы.

Только жаль что с чувствами всё так плохо оказалось.

Так что ещё один голос в "копилку" за Рэй

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_946058

Рей лучше.

ИМХО, Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом.

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_946065
Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом.

Ну ты загнул...сказал бы просто стерва

Рей по твоему не закомплексована?

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_946196
Ну ты загнул...сказал бы просто стерва

Рей по твоему не закомплексована?

Да нет, он в принципе прав, только выразил свое мнение в довольно жесткой форме. А стервой она быть никак не может, так как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется. ИМХО.

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

P.S. Хотя, в сотый раз повторю, это не ее вина...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_946207
ак как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется

Спасибо док я в курсе...

Да нет, он в принципе прав

Я не говорю что он не прав :) ...

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

Да я так для краткости, не раскрывать же этого перса счас...

Она просто так выглядит...как будто закмплисована( млин)...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_948251

Кто лучше?

По-моему Аска и Рей - это отражение наших характеров...

Аска энергичная, дерзкая, уверенная в себе, никогда не остановится перед своей целью и плевать мне хотелось, что такой пробивной характер строился на комплексах...

Совсем другое дело Рей - спокойная, замкнутая, загадочная и сдержанная... иногда мне хочется иметь такуе же сдержанность и адекватность в любых ситуациях, как у нее...

Это две идеализированные противоположности... У кого-то больше общего с Аской, у кого-то с Рей... лично у меня настроение очень переменчивое... иногда мне больше по нраву Аска иногда Рей... Так что, я отдаю свой голос за обоих!

Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Опубликовано
comment_949388
Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Ничего идеального не бывает... Рэй и Аска - две крайности. Каждый выбирает то, что ближе ему... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_949531
Я за Рей!!Просто такие люди как Аска меня откровенно парят!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_949984
Рей всегда сохраняет своё хладнокровие и поэтому она круче всех а Аска просто...
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_951514

Не гоните! Вас интересует, за кого больше голосов отдадут? Это же не выборы! Ваше мнение остается при вас... а это ГЛАВНОЕ! Народ! Я вас не понимаю... Что за...?

Asuka - LOVE of my LIFE!!!!! этим всё сказано! И мне плевать на мнения других!!!!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_951564

Karantir

И мне плевать на мнения других!!!!

951514[/snapback]

а вот это не слишком хорошо....я бы даже сказала плохо...был у меня печальный опыт общения с такими людьми...повторять не хочу....ну да ладно...

Я как бы то ни было за Рей))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_954990
А мне Аска нравится!Но просто как их можно сравнить они же совсем разные!Аска-живая,энергичная.Рей-Замкнутая,спокойая. :huh: Я за Аску!
Опубликовано
comment_955039
Я....а я не знаю. Я давольно часто метаюсь между двумя этими персонажами и никак не могу определиться. С одной стороны Аска....а с другой вроде Рэй...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_965324
А почему нельзя проголосовать второй раз??? Я давно уже слежу за этим противостояниеи...так хочется отдать еще хоть пол голоса за Аску! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_983135
Кстати, формулировка "и мне плевать на мнение других" мне бы тоже подошла. Потому что мне действительно плевать, но в определённом смысле - моё мнение является главным для меня. А мнения других - это мнения других, и тут может быть только взаимоуважение. Так что я и не стал бы никогда охаивать ни Рей, ни её многочисленных поклонников. "Ни прямо, ни косвенно, ни опосредованно". Тем более что среди моих друзей, с которыми мы сошлись на просторах "единого и неделимого" именно как еванутые, двое как раз и являются фанатами Аянами. Рей это Рей и без неё Ева просто не представима. А я просто скромный фанат Аски ^____^.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_984682
Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером!

Мисато... =))

А вообще, помните в Еве постоянно героини в голом виде Шинжика обнимали (?) в его видениях.

Так вот, если ми не ошибатся, то в конце Шинжик узрел девушку, которая представляет собой нечто среднее между Асукой, Рей, Мисато и мамой Шинжи. Может этои есть искомый идеал?

Согласен, что Рей и Асука - две противоположные сущности.

И кто из них больше нравится порой зависит даже от настроения. Бывает когда хочется покоя и тишины - тогда Рей. Когда амбиции так и лезут наружу - Асука. Наверное, так и задумывалось создателями.

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.