Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И то правда. Никто ни кому не докажет.

Но всё равно мне больше нравится Рэй.

За её спокойствие,уравновешеность и понимание дружбы.

Только жаль что с чувствами всё так плохо оказалось.

Так что ещё один голос в "копилку" за Рэй

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Рей лучше.

ИМХО, Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом.

[Ayanami team]
Асука - кучка комплексов, спрятанных за грубым гиперболизированным экспрессионизмом.

Ну ты загнул...сказал бы просто стерва

Рей по твоему не закомплексована?

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Ну ты загнул...сказал бы просто стерва

Рей по твоему не закомплексована?

Да нет, он в принципе прав, только выразил свое мнение в довольно жесткой форме. А стервой она быть никак не может, так как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется. ИМХО.

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

P.S. Хотя, в сотый раз повторю, это не ее вина...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

ак как ее псевдо-стервозность это определенная защита, а глубоко внутри она не такая, какой кажется

Спасибо док я в курсе...

Да нет, он в принципе прав

Я не говорю что он не прав :) ...

А Рей не закомплексована, комплексы связаны с какими-либо убеждениями, а у Рей этих убеждений нет.

Да я так для краткости, не раскрывать же этого перса счас...

Она просто так выглядит...как будто закмплисована( млин)...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Кто лучше?

По-моему Аска и Рей - это отражение наших характеров...

Аска энергичная, дерзкая, уверенная в себе, никогда не остановится перед своей целью и плевать мне хотелось, что такой пробивной характер строился на комплексах...

Совсем другое дело Рей - спокойная, замкнутая, загадочная и сдержанная... иногда мне хочется иметь такуе же сдержанность и адекватность в любых ситуациях, как у нее...

Это две идеализированные противоположности... У кого-то больше общего с Аской, у кого-то с Рей... лично у меня настроение очень переменчивое... иногда мне больше по нраву Аска иногда Рей... Так что, я отдаю свой голос за обоих!

Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером! (ИМХО)

Ничего идеального не бывает... Рэй и Аска - две крайности. Каждый выбирает то, что ближе ему... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Я за Рей!!Просто такие люди как Аска меня откровенно парят!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Рей всегда сохраняет своё хладнокровие и поэтому она круче всех а Аска просто...
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Я за Рей... ну нравится она мне.. и все тут... судьба у нее печальная... жаль ее....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Не гоните! Вас интересует, за кого больше голосов отдадут? Это же не выборы! Ваше мнение остается при вас... а это ГЛАВНОЕ! Народ! Я вас не понимаю... Что за...?

Asuka - LOVE of my LIFE!!!!! этим всё сказано! И мне плевать на мнения других!!!!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Karantir

И мне плевать на мнения других!!!!

951514[/snapback]

а вот это не слишком хорошо....я бы даже сказала плохо...был у меня печальный опыт общения с такими людьми...повторять не хочу....ну да ладно...

Я как бы то ни было за Рей))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

А мне Аска нравится!Но просто как их можно сравнить они же совсем разные!Аска-живая,энергичная.Рей-Замкнутая,спокойая. :huh: Я за Аску!
Я....а я не знаю. Я давольно часто метаюсь между двумя этими персонажами и никак не могу определиться. С одной стороны Аска....а с другой вроде Рэй...
[Jhonny Depp taem]
А почему нельзя проголосовать второй раз??? Я давно уже слежу за этим противостояниеи...так хочется отдать еще хоть пол голоса за Аску! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Кстати, формулировка "и мне плевать на мнение других" мне бы тоже подошла. Потому что мне действительно плевать, но в определённом смысле - моё мнение является главным для меня. А мнения других - это мнения других, и тут может быть только взаимоуважение. Так что я и не стал бы никогда охаивать ни Рей, ни её многочисленных поклонников. "Ни прямо, ни косвенно, ни опосредованно". Тем более что среди моих друзей, с которыми мы сошлись на просторах "единого и неделимого" именно как еванутые, двое как раз и являются фанатами Аянами. Рей это Рей и без неё Ева просто не представима. А я просто скромный фанат Аски ^____^.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Но на самом деле, если эти две личности объединить в одну, они будут взаимно дополнять друг друга... в итоге, получился бы персонаж с идеальным характером!

Мисато... =))

А вообще, помните в Еве постоянно героини в голом виде Шинжика обнимали (?) в его видениях.

Так вот, если ми не ошибатся, то в конце Шинжик узрел девушку, которая представляет собой нечто среднее между Асукой, Рей, Мисато и мамой Шинжи. Может этои есть искомый идеал?

Согласен, что Рей и Асука - две противоположные сущности.

И кто из них больше нравится порой зависит даже от настроения. Бывает когда хочется покоя и тишины - тогда Рей. Когда амбиции так и лезут наружу - Асука. Наверное, так и задумывалось создателями.

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.