Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 сравнялись...может больше никто не будет голосовать и сойдемся на том что они раноценны так сказать?))полностью согласнаони две противоположности,что-то вроде инь и янь) Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 поглядела на счет...опять кто-то не согласен....у меня идея...давайте сравним Мисато и Ритсуко?))))))))))))))))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Вот Аска вырвалась.Хмм, а вот если сравнить Пен-пен и Мисато, будет интересно. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 у меня идея...давайте сравним Мисато и Ритсуко?)))))))))))))))))Имхо - глупо. У Рицуко просто нет шансов... Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 poKe почему это?Рицуко умная дама...этого у нее не отнимешь...З.Ы. Тааааак...опять Аська впереди...да чтож такое-то? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Рей и аска - это просто Инь и Янь... чего добиваются люди, которые говорят, что кто-то из этих двоих лучше?! В любом случае, я за Рей... Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хе-хе...за этим противостоянием наблюдать все интереснее и интереснее. Напоминает извечное противостояние кошек и собак, блондинок и брюнеток, пепси и кока-колы...Всегда будут те, кому нравится Рей, и те кому нравится Аска... ;) Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Закон сохранения энергии: Рей и Аска компенсируют друг друга. Сколько людей столько и мнений. Эти два персонажа слишком яркие, чтобы выделять из них лучшую... Цитата
=AiR= Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 за этим противостоянием наблюдать все интереснее и интереснее А по-моему, все скучнее и скучнее... Каждый выбирает то, что ему ближе. Если кому-то ближе, например, Рей вы его все равно не убедите в том, что Аска лучше. Победителя здесь быть не может. P.S. ИМХО, тема себя изжила. Уже оффтоп и флуд пошел. Не пора ли ее закрыть? Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 P.S. ИМХО, тема себя изжила.Да ладно интересно же...заходят новые люди смотрят голосуют, мнения пишут...можт услышим чоньть интересное о Рей и Аске... Цитата
Skip Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ещё раз за Аянами :P , потому что она первое дитя!!! и она первая отбивала атаки Ангелов :) !!!!!!!!!!! Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Skip справедливо, кстати, замечено... Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А пусть они сами между собой разберутся...Я уверен, что они договорятся, что Аска - лучше... <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Инь Янь - Единство противоположностей. Только следование этому закону я не вижу в сериале :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 зачемже закривать? кто хочет и кому интересно пусть тот пишет :)но имхо спорить можно до бесконечности, оптимальныи вариант 50/50 Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 оптимальныи вариант 50/50Давным давно призываю к этому разумному выводу...В любом случае они обе рулят ^_^ :) :) ... Цитата
alex 762 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 рей=аска потому что не две а одна состоящая из двух. просто шинджик видит две. вспомните вспомните подбитый глаз и забинтованную руку у рей и тот же глаз и руку у аски. Цитата
=AiR= Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да ладно интересно же...заходят новые люди смотрят голосуют, мнения пишут...можт услышим чоньть интересное о Рей и Аске... Может и так... В крайнем случае, NecroMant подтянется, устроим очередные "бои без правил"... ;) Да простит меня святая модерация за флуд... А вообще, инь-янь очень точное сравнение. Огромное сходство при кажущейся несовместимости... Цитата
Aska Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ну тут наверное уже такая тема,не кто лучше а кто кому больше нравится Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Аска должна научится слушать ближних.Иногда эгоизм может сильно навредить.Но я голосую за неё! Цитата
Смысл жизни Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 У них обоих есть минусы и плюсы, и они реально дополняют друг друга. Но истинная Ева - это Рей.И ещё она глючная как вагон конопли =) Я за неё всеми пятидесятью ложноножками! Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А вообще, инь-янь очень точное сравнение. Огромное сходство при кажущейся несовместимости...Надо повнимательнее поизучать инь-янь...кажется одна половинка все же лучше другой... <_< Цитата
Michiru-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 poKe Надо повнимательнее поизучать инь-янь...кажется одна половинка все же лучше другой... 919535[/snapback]да?(изучает инь-янь под разными углами)Каким же боком одна половинка лучше и главный вопрос КАКАЯ половинка лучше? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.