Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_909559

поглядела на счет...опять кто-то не согласен....

у меня идея...давайте сравним Мисато и Ритсуко?)))))))))))))))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_909647
Мисато выиграет.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_910862

Вот Аска вырвалась.

Хмм, а вот если сравнить Пен-пен и Мисато, будет интересно.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_911304
у меня идея...давайте сравним Мисато и Ритсуко?)))))))))))))))))

Имхо - глупо. У Рицуко просто нет шансов...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_911639

poKe

почему это?Рицуко умная дама...этого у нее не отнимешь...

З.Ы. Тааааак...опять Аська впереди...да чтож такое-то?

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_911697
Рей и аска - это просто Инь и Янь... чего добиваются люди, которые говорят, что кто-то из этих двоих лучше?! В любом случае, я за Рей...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_911707
Хе-хе...за этим противостоянием наблюдать все интереснее и интереснее. Напоминает извечное противостояние кошек и собак, блондинок и брюнеток, пепси и кока-колы...Всегда будут те, кому нравится Рей, и те кому нравится Аска... ;)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_911728
Закон сохранения энергии: Рей и Аска компенсируют друг друга. Сколько людей столько и мнений. Эти два персонажа слишком яркие, чтобы выделять из них лучшую...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_911735
за этим противостоянием наблюдать все интереснее и интереснее

А по-моему, все скучнее и скучнее... Каждый выбирает то, что ему ближе. Если кому-то ближе, например, Рей вы его все равно не убедите в том, что Аска лучше. Победителя здесь быть не может.

P.S. ИМХО, тема себя изжила. Уже оффтоп и флуд пошел. Не пора ли ее закрыть?

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_911756
P.S. ИМХО, тема себя изжила.

Да ладно интересно же...заходят новые люди смотрят голосуют, мнения пишут...можт услышим чоньть интересное о Рей и Аске...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_911823

Skip

справедливо, кстати, замечено...

Опубликовано
comment_913230
А пусть они сами между собой разберутся...Я уверен, что они договорятся, что Аска - лучше... <_<
Опубликовано
comment_913485
Инь Янь - Единство противоположностей. Только следование этому закону я не вижу в сериале :)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_913667
зачемже закривать? кто хочет и кому интересно пусть тот пишет :)но имхо спорить можно до бесконечности, оптимальныи вариант 50/50

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_914379
оптимальныи вариант 50/50

Давным давно призываю к этому разумному выводу...

В любом случае они обе рулят ^_^ :) :) ...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_915014
рей=аска потому что не две а одна состоящая из двух. просто шинджик видит две. вспомните вспомните подбитый глаз и забинтованную руку у рей и тот же глаз и руку у аски.

Я плохой? Да! Я плохой...

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
comment_915121
Да ладно интересно же...заходят новые люди смотрят голосуют, мнения пишут...можт услышим чоньть интересное о Рей и Аске...

Может и так... В крайнем случае, NecroMant подтянется, устроим очередные "бои без правил"... ;)

Да простит меня святая модерация за флуд...

А вообще, инь-янь очень точное сравнение. Огромное сходство при кажущейся несовместимости...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_916603
Аска должна научится слушать ближних.Иногда эгоизм может сильно навредить.Но я голосую за неё!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_919527

У них обоих есть минусы и плюсы, и они реально дополняют друг друга. Но истинная Ева - это Рей.

И ещё она глючная как вагон конопли =)

Я за неё всеми пятидесятью ложноножками!

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
comment_919535
А вообще, инь-янь очень точное сравнение. Огромное сходство при кажущейся несовместимости...

Надо повнимательнее поизучать инь-янь...кажется одна половинка все же лучше другой... <_<

Опубликовано
comment_919829

poKe

Надо повнимательнее поизучать инь-янь...кажется одна половинка все же лучше другой...

919535[/snapback]

да?(изучает инь-янь под разными углами)Каким же боком одна половинка лучше и главный вопрос КАКАЯ половинка лучше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_943521

Спорить кто лучше безполезно....

Мне нравится Аска! Хотя "нравится" это мягко сказано! :)

И сколько не спорь, Рэй мне не понравится! Так зачем спорить, если никто никому ничего не докажет?

ХаОс - партизан

[Аска team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.