Louise de la Vallière Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тоже думаю, что Кадзи это несерьезно, потому что девочкам ее возраста совйственно увлекаться взрослыми мужчинами, особенно вроде него.. Цитата
Damion Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне они обе очень нравятся, но Аска рулит с первых секунд появления в кадре поэтому и проголосовал за нее) Цитата
Adept Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Тяжелый выбор,оба персонажа-класс.Но все же Аска как-то по ближе,поэтому голосую за нее. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я проголосовал за Рей она просто Супер начиная от внешности и заканчивая тараканами которые у неё в голове но Верх это её всегда каменное лицо в котором практически нет мимики вот Спасибо за внимание Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Тараканы? Ты смеешься? Сложную психолгическую ситуацию я бы так не называл. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 это Метафора и все а то что у них у всех проблемы с головой это АКСИОМА Цитата
=AiR= Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а то что у них у всех проблемы с головой это АКСИОМА И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы... Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо).... Цитата
KingFiercer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В мире все психи. Цитата
sage Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В мире все психи. поэтому всем кажется што другие умнее :huh: Рей снова впереди!! :unsure: Цитата
=AiR= Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо).... А Пен-пен, столь любимый народными массами? Если бы он присутствовал в данном опросе, сомнений в победителе не возникало бы... :) В мире все психи. Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь... :) А в целом... Просто, ИМХО, разработчики некоторые черты характера героев намеренно преувеличили. Да и где иначе? Это делает более понятным авторский замысел... Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) А Пен-пенОн там самый главный...но не Чаловек...он один знал чем все закончится...Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь...Все-все...А те кто говорит что не псих-врут... :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне больше Аска нравится,она посимпотичней будет ))) и вобще обожаю красный цвет,цвет -любви и крови.. )))))).А Рей какая-то кантуженная...... )))) Цитата
.alice Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рей конечно неплохая, но какая-то странная. Голосую за Аску Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А Рей какая-то кантуженная...... )))) 877674[/snapback]ага)))Было там пару раз...Кантузило ее конкретно...настолько конкретно что пришлось срочно лепить клона, дабы не лишиться столь многообещающей и далекоидущей боевой единицы)))З.Ы. А я все равно за Рей голосовала))) Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Голосовала за Аску ,она не похожа хоть на зомби-Рей(правда мне Рей тоже нраится) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...875806[/snapback] А ты посмотри Еву заново и особенно внимательно 25 26 серии вот и вопросы по поводу психического состояния отпадут сразу Цитата
virdji Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рей определенно круче ! Это ее спокойствие ( что называют "контузией" :) )! Просто она такая . И мне это очень нравится! :P Цитата
Azog Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 На такое можно отвечать только спокойным смехом, немного измученным.Ну, как, как она может быть круче?!Спокойнее, красивее, приятнее - да, может быть, но круче, брр сколько можно. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 См. серию про блуждания по Геофронту (или где они там лазили).По штабу NERV. И что такого крутого Рей там сделала? Водила их как робот, "здесь налево, здесь направо"? Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвала. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвалаБонально. В первую очередь она создание Гендо, наделённое разумом и частичкой души (лично я в этом уверен). Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Рей определенно круче ! Это ее спокойствие ( что называют "контузией" <_< )! Просто она такая . И мне это очень нравится! :)880224[/snapback]Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :D Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :) 882716[/snapback]с ней просто никто дружить не хотел до этого, вот она и отвыкла...А когда Аска ей предложила, то Рей не знала хорошо ли это или плохо, и поэтому так ответила... Цитата
Nevar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 да Рей на куклу похоже, то ли дело Аска!Жизнерадостная, живая, никогда не сдается! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.