Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я проголосовал за Рей она просто Супер начиная от внешности и заканчивая тараканами которые у неё в голове но Верх это её всегда каменное лицо в котором практически нет мимики вот Спасибо за внимание
Опубликовано
И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...

В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо)....

Опубликовано
В еве вообще нет нормальных людей, все там психи, а особенно те кто связаны непосредственно с евами(имхо)....

А Пен-пен, столь любимый народными массами? Если бы он присутствовал в данном опросе, сомнений в победителе не возникало бы... :)

В мире все психи.

Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь... :)

А в целом... Просто, ИМХО, разработчики некоторые черты характера героев намеренно преувеличили. Да и где иначе? Это делает более понятным авторский замысел...

Опубликовано (изменено)
А Пен-пен

Он там самый главный...но не Чаловек...он один знал чем все закончится...

Про всех говорить не стану, но за себя ручаюсь...

Все-все...А те кто говорит что не псих-врут... :)

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Рей какая-то кантуженная...... ))))

877674[/snapback]

ага)))Было там пару раз...Кантузило ее конкретно...настолько конкретно что пришлось срочно лепить клона, дабы не лишиться столь многообещающей и далекоидущей боевой единицы)))

З.Ы. А я все равно за Рей голосовала)))

Опубликовано
И с чего ты это взял? Аксиом в данном вопросе быть не может. Только теоремы. Так что, излагай доводы...

875806[/snapback]

А ты посмотри Еву заново и особенно внимательно 25 26 серии вот и вопросы по поводу психического состояния отпадут сразу

Опубликовано

На такое можно отвечать только спокойным смехом, немного измученным.

Ну, как, как она может быть круче?!

Спокойнее, красивее, приятнее - да, может быть, но круче, брр сколько можно.

Опубликовано
См. серию про блуждания по Геофронту (или где они там лазили).

По штабу NERV. И что такого крутого Рей там сделала? Водила их как робот, "здесь налево, здесь направо"? Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвала.

Опубликовано
Единственный крутой момент который я видел это когда она руку Гендо оторвала

Бонально. В первую очередь она создание Гендо, наделённое разумом и частичкой души (лично я в этом уверен).

Опубликовано
Рей определенно круче ! Это ее спокойствие ( что называют "контузией"  <_< )! Просто она такая . И мне это очень нравится! :)

880224[/snapback]

Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :D

Опубликовано
Она тю-тюшная какая-то ))) Все делает по приказам...Я так ржал когда(вроде в 8ой серии) Аска к ней подходит и говорит: "Эй!Давай дружить!",а Рей ей отвечает:"Если мне прикажут,то буду" =)))))))) Во бред :)

882716[/snapback]

с ней просто никто дружить не хотел до этого, вот она и отвыкла...А когда Аска ей предложила, то Рей не знала хорошо ли это или плохо, и поэтому так ответила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация