Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 333,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично мне трудно зделать выбор глядя на них двоих в облегающих нарядах :lol:

Аска конечно та есчо штучка, как говорится девушка-огонь. Но этот огонь уж больно часто в ней разгорается, нервничает там, бесится :)

а Рей хоть и по спокойней и потише.....но в тоже время кокаято ана черезчур замкнутая

На мой взгля идеальная девушка получилась если бы сущьность этих двух можно было обьединить.так сказать всего по немногу ;)

Изменено пользователем Rewan (смотреть историю редактирования)

если вас преследуют неприятности...уступите дорогу...
Опубликовано

Аска и Рэй ... Это две противоположности. Аска вспыльчива как огонь , она не может жить без дела! А Рэй- она замкнута, ищет чего-то , все время тупит как робот. Некоторые будут с моим мнением не согласны, но Рэй "правдоподобней", её хоть и не интересно смотреть (в плане характера) , но я за неё.Хотя Аска лучше выглядет :P ...Но Мисато супер вдоль и поперек :P :P :P

Если вам мало голосов за Рэй , то возьмите мою душу!!! :)

Опубликовано

Проголосовал за Аску.

Наверное потому, что так до конца и не разобрался кто же такая Рей. Я ее нен понимаю. Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью. На самом деле она очень ранимая и легко уязвима...эээээх, мне бы такую девушку... :blink:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
у меня такое чувство что Рей так и будет опережать Аску на пару-тройку голосов...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
ИМХО золотые слова про Рэй и Аску сказаны вот здесь «!»

Еще бы понять что все это означает. Я например в японском ничерта не понимаю.

Опубликовано

Очень понравилась Аска. Пересматриваю места, када она Синдзи обзывает, и думаю, какая же она милая:)

А Рэй слишком замкнутая, да и вообще клонирование не есть хорошо

Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью

Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо.

870903[/snapback]

Точно, вообще многие люди используют грубость как щит, а те, кто судят слишком прямолинейно, как правило, ненавидят таких людей...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?

Хм... Интересный вопрос... Есть над чем подумать...

Не буду отрицать, это довольно вероятно, но на 100% утверждать по-моему нельзя. Вот Синдзи ее любит, это да. Здесь, на мои взгляд, Аске этот "щит" немного мешает...

Да и на деле она куда более скрытна, чем Рей. Вспомните, хотя бы серию с 7мым ангелом (музыки). Там это наиболее ярко показано... Так что, можем только догадываться...

Homo homini lupus est.

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?

871152[/snapback]

Просто каждый выражает свою любовь как может!

Опубликовано
Просто каждый выражает свою любовь как может!

Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой.

P.S. Немного запутано... Но по другому не получается...

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой.

P.S. Немного запутано... Но по другому не получается...

871523[/snapback]

^_^ Да уж хорошо объяснил

Опубликовано
Да уж хорошо объяснил

А что непонятного? По-моему все ясно. Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить.

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить.

871571[/snapback]

Это просто у неё защитная реакция такая..:blink: А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. :blink:

Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. :angry:

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
А то что Аска любит Синдзи для меня очевидно. Не первое аниме, где мы видим подобную ситуацию. Например в Full Metal Panic Чидори только и делает, что дубасит Соске чем попало...но постепенно понимает, что без него не может... и все равно дубасит! :blink:
Опубликовано
Рей круче по любому!

871887[/snapback]

Обоснуйте.

Хотя из вашего ника все встает на свои места.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. 

Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. 

ИМХО, Кадзи-это не серьезно. Так, припудривание мозгов самой себе и необоснованные мечты...

и все равно дубасит!

По привычке, видимо... :D

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
Тоже думаю, что Кадзи это несерьезно, потому что девочкам ее возраста совйственно увлекаться взрослыми мужчинами, особенно вроде него..

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.