Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне нравятся обе, но я выбераю под себя ,то есть Аску! Цитата
Rewan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) лично мне трудно зделать выбор глядя на них двоих в облегающих нарядах :lol: Аска конечно та есчо штучка, как говорится девушка-огонь. Но этот огонь уж больно часто в ней разгорается, нервничает там, бесится :) а Рей хоть и по спокойней и потише.....но в тоже время кокаято ана черезчур замкнутаяНа мой взгля идеальная девушка получилась если бы сущьность этих двух можно было обьединить.так сказать всего по немногу ;) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Rewan (смотреть историю редактирования) Цитата
Skip Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Аска и Рэй ... Это две противоположности. Аска вспыльчива как огонь , она не может жить без дела! А Рэй- она замкнута, ищет чего-то , все время тупит как робот. Некоторые будут с моим мнением не согласны, но Рэй "правдоподобней", её хоть и не интересно смотреть (в плане характера) , но я за неё.Хотя Аска лучше выглядет :P ...Но Мисато супер вдоль и поперек :P :P :P Если вам мало голосов за Рэй , то возьмите мою душу!!! :) Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Проголосовал за Аску.Наверное потому, что так до конца и не разобрался кто же такая Рей. Я ее нен понимаю. Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью. На самом деле она очень ранимая и легко уязвима...эээээх, мне бы такую девушку... :blink: Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 у меня такое чувство что Рей так и будет опережать Аску на пару-тройку голосов... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Время покажет, я думаю <_< Сколько продлится эта битва - неизвестно. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ИМХО золотые слова про Рэй и Аску сказаны вот здесь «!»создателям думаю всёжтаки виднее =:rolleyes:= NGE- Drama.mp3 ...=> Цитата
Ahgot Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ИМХО золотые слова про Рэй и Аску сказаны вот здесь «!»Еще бы понять что все это означает. Я например в японском ничерта не понимаю. Цитата
Telios Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Очень понравилась Аска. Пересматриваю места, када она Синдзи обзывает, и думаю, какая же она милая:)А Рэй слишком замкнутая, да и вообще клонирование не есть хорошо Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Telios (смотреть историю редактирования) Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо.870903[/snapback]Точно, вообще многие люди используют грубость как щит, а те, кто судят слишком прямолинейно, как правило, ненавидят таких людей... Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А? Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А? Хм... Интересный вопрос... Есть над чем подумать...Не буду отрицать, это довольно вероятно, но на 100% утверждать по-моему нельзя. Вот Синдзи ее любит, это да. Здесь, на мои взгляд, Аске этот "щит" немного мешает...Да и на деле она куда более скрытна, чем Рей. Вспомните, хотя бы серию с 7мым ангелом (музыки). Там это наиболее ярко показано... Так что, можем только догадываться... Цитата
Хару Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?871152[/snapback]Просто каждый выражает свою любовь как может! Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Просто каждый выражает свою любовь как может! Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой. P.S. Немного запутано... Но по другому не получается... Цитата
Хару Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой. P.S. Немного запутано... Но по другому не получается...871523[/snapback] ^_^ Да уж хорошо объяснил Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да уж хорошо объяснил А что непонятного? По-моему все ясно. Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить. Цитата
popa vasiya Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Рей круче по любому! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить. 871571[/snapback] Это просто у неё защитная реакция такая..:blink: А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. :blink: Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. :angry: Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А то что Аска любит Синдзи для меня очевидно. Не первое аниме, где мы видим подобную ситуацию. Например в Full Metal Panic Чидори только и делает, что дубасит Соске чем попало...но постепенно понимает, что без него не может... и все равно дубасит! :blink: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Рей круче по любому!871887[/snapback] Обоснуйте.Хотя из вашего ника все встает на свои места. Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Рей например круче в том, что она самая низкая в Evangelion. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Самая да, но Пен-Пен лучше) Цитата
=AiR= Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. ИМХО, Кадзи-это не серьезно. Так, припудривание мозгов самой себе и необоснованные мечты... и все равно дубасит! По привычке, видимо... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.