Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

лично мне трудно зделать выбор глядя на них двоих в облегающих нарядах :lol:

Аска конечно та есчо штучка, как говорится девушка-огонь. Но этот огонь уж больно часто в ней разгорается, нервничает там, бесится :)

а Рей хоть и по спокойней и потише.....но в тоже время кокаято ана черезчур замкнутая

На мой взгля идеальная девушка получилась если бы сущьность этих двух можно было обьединить.так сказать всего по немногу ;)

Изменено пользователем Rewan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аска и Рэй ... Это две противоположности. Аска вспыльчива как огонь , она не может жить без дела! А Рэй- она замкнута, ищет чего-то , все время тупит как робот. Некоторые будут с моим мнением не согласны, но Рэй "правдоподобней", её хоть и не интересно смотреть (в плане характера) , но я за неё.Хотя Аска лучше выглядет :P ...Но Мисато супер вдоль и поперек :P :P :P

Если вам мало голосов за Рэй , то возьмите мою душу!!! :)

Опубликовано

Проголосовал за Аску.

Наверное потому, что так до конца и не разобрался кто же такая Рей. Я ее нен понимаю. Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью. На самом деле она очень ранимая и легко уязвима...эээээх, мне бы такую девушку... :blink:

Опубликовано (изменено)

Очень понравилась Аска. Пересматриваю места, када она Синдзи обзывает, и думаю, какая же она милая:)

А Рэй слишком замкнутая, да и вообще клонирование не есть хорошо

Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска же прячет свои истиные чувства за чрезмерной импульсивностью

Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо.

Опубликовано
Очень правильное замечание. В Аске почему-то многие видят только внешний слой, этакую стерву, вечно на всех наезжающую. При этом мало кто задумывается, почему она себя так ведет. У Рей же все это на поверхности: в ней хорошие качества замечают сразу. ИМХО, не очень-то справедливо.

870903[/snapback]

Точно, вообще многие люди используют грубость как щит, а те, кто судят слишком прямолинейно, как правило, ненавидят таких людей...

Опубликовано
Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?
Опубликовано
Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?

Хм... Интересный вопрос... Есть над чем подумать...

Не буду отрицать, это довольно вероятно, но на 100% утверждать по-моему нельзя. Вот Синдзи ее любит, это да. Здесь, на мои взгляд, Аске этот "щит" немного мешает...

Да и на деле она куда более скрытна, чем Рей. Вспомните, хотя бы серию с 7мым ангелом (музыки). Там это наиболее ярко показано... Так что, можем только догадываться...

Опубликовано
Да и вообще, Рей слишком тихая и ведет себя как кукла...не то чтобы она мне не нравилась, просто Аска более человечна. Да и чувствуется, что хоть она постоянно и шпуняет Синдзи, но ведь любит же его? А?

871152[/snapback]

Просто каждый выражает свою любовь как может!

Опубликовано
Просто каждый выражает свою любовь как может!

Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой.

P.S. Немного запутано... Но по другому не получается...

Опубликовано
Интересный способ... ИМХО, здесь немного другое, просто Аска боится признаться даже самой себе в своих чувствах к Синдзи. Ей, по-моему, кажется, что если она эти чувства признает, то этим согласится с его жизненной позицией, т.е. допустит послабление, и станет такой же, как она считает, слабой.

P.S. Немного запутано... Но по другому не получается...

871523[/snapback]

^_^ Да уж хорошо объяснил

Опубликовано
Да уж хорошо объяснил

А что непонятного? По-моему все ясно. Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить.

Опубликовано
Аска боится признаться в своей слабости, и поэтому боиться понимания того, что Синдзи ей не безразличен. "Зверские избиения"-лишь попытки доказать самой себе, что Синдзи не стоит того, чтобы его любить.

871571[/snapback]

Это просто у неё защитная реакция такая..:blink: А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. :blink:

Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. :angry:

Опубликовано
А то что Аска любит Синдзи для меня очевидно. Не первое аниме, где мы видим подобную ситуацию. Например в Full Metal Panic Чидори только и делает, что дубасит Соске чем попало...но постепенно понимает, что без него не может... и все равно дубасит! :blink:
Опубликовано
А если серьёзно, в этом аспекте ышо не малую роль играет Кадзи.. 

Аска неможет разорватся на две части, вот её и колбасит.. 

ИМХО, Кадзи-это не серьезно. Так, припудривание мозгов самой себе и необоснованные мечты...

и все равно дубасит!

По привычке, видимо... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация