Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_855212

Hellgone

До меня только дошло - Рицуко - аналог Рей (я их обех ненавижу), а Мисато - аналог Аски (а с них я фанатею ^___^)

З.Ы. Хентай на Аску - зверство!!!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_855213
Ну я имел в виду, что они по действиям противопложны, в сумме ноль, типа, но к нулю это не приводится - отсюда и уникальные личности. И споры %)

Ну... вот... я такую умную мысль тебе написала, а ты даже ее не процетировал!)))

Синдзи - это переходник. Я поняла. Хотя, ладно... согласна с тобой. Они противоположны, но в конце - они меняются местами...

Опубликовано
comment_855215
До меня только дошло - Рицуко - аналог Рей (я их обех ненавижу), а Мисато - аналог Аски (а с них я фанатею ^___^)

З.Ы. Хентай на Аску - зверство!!!

Это в мемориззз...

Никто там не является ничьим аналогом!!! Сплюнь три раза... Характеры уникальны...

Опубликовано
comment_855223

Margo Newmoon

Ну хорошо, не характерами, а "Есть в них что то одинаковое" =)

"Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка :lol:

Опубликовано
comment_855232
На самом деле, Рэй, Аска и Синдзи такие разные, так как они дополняют друг друга... Как мозаика: Где одной части мозаики нет, ее дополняет другая часть. Вместе все главные персонажи Евы создают идеальную личность, стоящую над остальными людьми благодаря своей целостности.
Опубликовано
comment_855235
"Они были молодцы! Они были как две половинки одно... и второго..." (с) В.Галыгин (Цитата Марго) - полностью согласен. Мир, дружба, жвачка 

Люблю тебя за это!!!

Короче, мы с Командующим решили, что эти две дамочки - одинаковы в своей неодинаковости...)))

Опубликовано
comment_855240

Margo Newmoon

Точняк!! Я просто сформулировать не мог %) Просто я больше люблю одну неодинаковость. А вторую понять можно)

Опубликовано
comment_855243
Типа, Аска за двоих отдувается?

855234[/snapback]

Нет.Это Рей за двоих отдваеться а Аска так прыгает и беситься! :lol:

А насчет хентая я могу(особенно по Аске!)

Опубликовано
comment_855251
Во до чего дискуссия дошла: Аска в лице Командующего компенсирует Рей в лице SquellLionheart'a!!! Граждане, поменьше надо Еву смотреть!!!)))
Опубликовано
comment_855266

Гы...

Сколько времени сюда не залезал...

Рей догнала таки Аску...

Ну и хорошо.

Пусть вровень идут.

* Все равно Мисато лучше обеих*

Опубликовано
comment_855275

Рей вышла вперед...

Меня видимо клинило и я думал что наоборот...

Гы.

Вообще Рей мне не особо нравится.

Но она лучше чем Аска. Во как.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_857348
Я за Рей. Потому что этот персонаж мне интересен внутренней глубиной - она пытается понять себя, свое предназначение в жизни, и выбирает может быть не самое лучшее, не самое правильное, но самое гуманное (вспоминая эпизод с Каору и полнометражник).

Аска же куда более проста. Да, она произвоит впечатление более живого человека, но, пардон, вся ее живость идет из комплексов. Маленькому ребенку сломали психику, и теперь она бьет первой, чтобы не ударили ее, и даже тех, кто не ударил бы ее никогда. На мой взгляд, это плохо. Пожалеть ее можно, и все.

Вышесказанное - ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится.

Полностью согласен.

Опубликовано
comment_857358

1. Не преврашаем тему в галерею, для этого у нас отдельная тема....(просто буду тереть катринки)

2. Флуд зло, флудеров на мыло!

3. Я все сказала!

Опубликовано
comment_857523

Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты аля Ленин был, ленин будет, ленинин будет быть. Ссылки попросил спецально чтобы небыло пустого разглагольствования.

Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.

Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными"(кавычки блин ставлю спецально) быть не могут. А делать их равными исходя только из голосавания - чушь.

Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты.

от этого я просто плакал :P шикарно сказано :lol: ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения :)

...

Да в принципе ты прав рисованые глаза ничего не выражают, НО ненада лезть в бутылку - под фразай "глаза" в данном контексте стоит понимать всю личность в целом вместе с её поступками.

...

п.с.

[офтоп не в тему просто]

Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне.

хкхм вот чтобы хотелось сказать автору:

пожалуста ненада КАШМАРИТЬ людей на форуме

это выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_858262

(глубоко вздохнула и пошла медитировать)Bravlin Pechatnik, ты неисправим...(голосом кота Леопольда без особой надежды)Давайте...жить дружно?А?

это выглядит оч смешно. я конечно незнаю как думают авторы таких страшных угроз ... но судя по всему они расчитывают на то что я жутко испугаюсь и дрожа выключю компутер.

857523[/snapback]

это не угроза была, скорей всего, а констатация факта)))

Опубликовано
comment_861092
Усё...более не буим оффтопить...а теперь по теме...Аска крутая, но я голосовала за Рей...Рей тоже крутая....все кртуые-ура!Вот бы еще кто-нибудь один проголосовал и они бы сравнялись совсем)))
Опубликовано
comment_861277
Я за Рей. В ней что то есть. К тому же она по большей части Ангел и поэтому уже мне симпатична. Ангелы, ведь вчемто лучше нас.
Опубликовано
comment_861505
Чтобы тебя не называли Лениным подкрепляй свои утверждения доводами, а не кидай пустые утверждения или фиговы-постулаты...

Конечно, бывают "пустые утверждения", но бывают и такие слова которые сказаны (а в данном случае написаны) на основании общего впечатления, на основании чувств, а не дурацких фактов и бесчувственной логики.

Если ссылки ты воспринял слишком буквально то поясню - называй серию и момент или ряд серий и ряд причин по которым ты так считаешь.

Не считай других глупее себя.

Чтобы помимо стандартного *чёрное и белое - поэтому они равны* ты покапал поглубже и понял что они даже не чёткие противоположенности и "равными" быть не могут.

То, что они не чёткие противоположности понятно и так. Просто в общественном сознании это укоренилось: "огонь и лёд", "день и ночь" - так их именовали и сравнивали, причём в этой теме. Поэтому я взял такое

определение за основу своих слов.

от этого я просто плакал tongue.gif шикарно сказано laugh.gif ты случаем 25й кадр в свои предлажения не вставляешь а то кажеться это метод внушения laugh.gif

Интересно, почему обыкновенные (логика, которую вы так любите, друг мой) слов вызвали такую бурю эмоций?

Реакция на слова как у четырёх летнего ребёнка (образно говоря).

Хоть стой хоть падай после таких слов. :D

Я никогда не угрожаю. Это была попытка показать, что не нужно глупых сравнений. Признаю свою ошибку (не все думают так извращённо как я).

P.S. У нас пустой спор. Я думаю на этом его прекратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.