Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_850781
Мне нравятся обе , но если выбератьмежду ними я выбираю Аску! Они с Рей как огонь и лед ! По натуре мне нравится Аска!

post-65442-1139646752.jpg

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_851750

ААА АЛЯРМ !!!

Как мог этот РЫЖЕВОЛОСЫЙ РУПОР

догнать нашу ГОЛУБУЮ ФЕЮ

...

п.с.

и неважно что большую часть фильмов для взрослых производят

у неё в стране =_= я бы такую визгливую фроллен на пьедестал не потащил

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_851918

2Bravlin Pechatnik

Как? Элементарно, на самом деле это Рей догнала Аску, ведь недавно за нее было меньше голосов.

А вы судите о персонаже по тому сколько порнухи производят в его стране?

Опубликовано
comment_853069

Ненада грязи молодой человек я тут был когда всего проглосовало около 40 человек ...

И рей была впереди.

А потом повалили ваши хер Маёры и давай за свою краснушку по счётчику счёлкать =\

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_853107
Bravlin Pechatnik, Ahgot, спакняк, ребяты!Чё за разборки, в натуре?К тому же Рей по прежнему лидирует с разрывом в два голоса....вот когда Аска Рей обгонит, тогда и будим АЛЯРМ поднимать...А пока спАкняк!

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_853157

Так народ чё за наезды на Аску????

Я вообще не понял, кто тут ещё по 100 раз голосовал если взять и прочитать всю тему, то кто проголосовал за Аску все отписались, а вот за Рей, почему-то вообще не отписывается не кто пишет только старые участники. Когда я только появился то Аска обгоняла Рей наверное в голосов 30-40 точно не помню за всё время которая я тут зарегилась наверное меньше 30 человек у меня вопрос они что по-твоему все проголосовали тут если да то это очень странно

Эх плохо что тут не ту опции что б посмотреть кто как голосовал эх жаль :) а то бы мы посмотрели

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_853188
И к чему споры, всё равно будет баланс. Два, три, даже пять голосов в таком опросе не имеют значения. Они равны. Аска и Рей всегда будут равны. Так было и так будет.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_853198
Azog, хорошо сказал-хвалю)))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_853202
Действительно, не вижу смысла спорить, а тем более ссориться из за равных персонажей.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_853344
А ваще скажу вам по секрету, что самый крутой это Синдзи))))Хоть по началу и размазня размазней...зато потом...какой мужчинка!Я бы его у Аски отбила))))

Опубликовано
comment_853458

Я за Аску!!!! Рей слишком узко мыслит(а ещё, простите конечно, но тормозит она часто), а Аска активная, энергичная, хотя и заносит её порой...

него Аска и Рей оби влюблены,

Что-то я такого не припоминаю...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_853499

я что-то тоже не замечала...А Рей не тормозит...она просто спокойная как танк...

Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну...

Опубликовано
comment_853506
Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну...

Так в этом же и соль. Разные люди с разными характерами...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_853509

я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!

И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_853517
Да потому, что эти трое - дети. Их поведение и мысли интереснее(ИМХО)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_853572
я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!

И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо

853509[/snapback]

не я эту тему создавала, так что ине ко мне претензии пожалуйста если можно...

Тема называется "Рей vs. Аска"....обсуждаем Рей и Аску....если тема будет называться "Мисато vs. Фуюцке"-будем их обсуждать...Если в этой теме начнут перемывать кости всем перечисленым тобой героям-это будет считаться за флуд....так что вот так...

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_853872
И к чему споры, всё равно будет баланс. Два, три, даже пять голосов в таком опросе не имеют значения. Они равны. Аска и Рей всегда будут равны. Так было и так будет.

853188[/snapback]

Ничегосебе ленин нашёлся

ткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу

или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают.

...

п.с.

и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек

...

п.п.с.

кто там сказал что Рэй тормазит ... Вы на аску смотрели ?

Какгриться ГЛАЗА не замутнённые ИНТЕЛЕКТОМ :D

Вот и бегает беситься

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_853902

2Bravlin Pechatnik

Очень содержательный пост... Тут пытаются объяснить что обе девченки хороши и у каждой свои достоинства и недостатки, но похоже не каждому дано это понять.

Опубликовано
comment_854292
Ничегосебе ленин нашёлся

ткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу

или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают.

...

п.с.

и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек

Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне.

Не все сведения объясняются ссылками, а тем более, личные мысли человека. А если ты привык драть ссылки со всего, что видишь и не иметь собственного мнения, то, увы.

Объясняю: тема открыта приблизительно четыре (4) месяца назад. За это время проголосовали 331 человек. И что мы видим? А то, что в данный момент соотношение 166 к 165 что при таком масштабе говорит о равенстве популярности обеих персонажей.

Просто характер каждой из них нравится равному количеству людей. Ещё какому-то количеству людей нравятся обе. В итоге полный баланс. Да и к тому же они действительно равны, поскольку полные противоположности, это ли не главный признак одинакового соотношения голосов.

Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты.

А насчёт интеллекта. Я бы не сказал, что глаза Рей много показывают. Они вообще ничего не показывают, ни интеллекта ни-че-го. И знаешь почему? Потому что рисованные глаза вообще ничего выражать не могут. Глаза тут не показатель в отличие от живого человека. Тут показатель - действия и весь персонаж в целом, впечатление от лица и т.п.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_854391

Ребята, ну не ссорьтесь!(ох, уж эта моя врожденная склонность всех помирить)Рей и Аска действительно хороши по-своему...Просто не стоит забывать что люди тоже бывают разные...одному одна нравится, другому другая...вот и всё...Не ссорьтесь-я вас умоляю)))

З.Ы. Картиночка опять же для сравнения...Что отражается в глазах Аски и Рей)))

post-61980-1139770938.jpg

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854488

Меня умиляет такое желание мира. :) :mellow:

Впрочем, я не стараюсь с кем-либо поссориться, просто высказался, возможно, резко.

Я кстати не стремился защищать какую-то одну сторону, как могло показаться из моего сообщения. Мне нравится и Аска и Рей по-своему. И это хорошо.

P.S. Ещё Bravlin Pechatnik не походил. Посмотрим что он скажет. ;)

P.S.S. И почему мне так нравится твоя аватарка... Она меня умиротворяет ;)

Опубликовано
comment_854521

Вот мысли насчёт картинки:

Я бы так охарактеризовал их:

Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.

Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё.

Опубликовано
comment_854529
Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.

Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё.

854521[/snapback]

точно...совершенно точно....)))А если такая картинка?По-моему они тут почти одинаковые...

post-61980-1139772655.jpg

Опубликовано
comment_855210
Ну я имел в виду, что они по действиям противопложны, в сумме ноль, типа, но к нулю это не приводится - отсюда и уникальные личности. И споры %)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.