Хару Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне нравятся обе , но если выбератьмежду ними я выбираю Аску! Они с Рей как огонь и лед ! По натуре мне нравится Аска! Цитата
Vetrov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) ААА АЛЯРМ !!!Как мог этот РЫЖЕВОЛОСЫЙ РУПОР догнать нашу ГОЛУБУЮ ФЕЮ...п.с.и неважно что большую часть фильмов для взрослых производяту неё в стране =_= я бы такую визгливую фроллен на пьедестал не потащил...=> Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 2Bravlin PechatnikКак? Элементарно, на самом деле это Рей догнала Аску, ведь недавно за нее было меньше голосов. А вы судите о персонаже по тому сколько порнухи производят в его стране? Цитата
Vetrov Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ненада грязи молодой человек я тут был когда всего проглосовало около 40 человек ... И рей была впереди.А потом повалили ваши хер Маёры и давай за свою краснушку по счётчику счёлкать =\...=> Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Bravlin Pechatnik, Ahgot, спакняк, ребяты!Чё за разборки, в натуре?К тому же Рей по прежнему лидирует с разрывом в два голоса....вот когда Аска Рей обгонит, тогда и будим АЛЯРМ поднимать...А пока спАкняк! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так народ чё за наезды на Аску????Я вообще не понял, кто тут ещё по 100 раз голосовал если взять и прочитать всю тему, то кто проголосовал за Аску все отписались, а вот за Рей, почему-то вообще не отписывается не кто пишет только старые участники. Когда я только появился то Аска обгоняла Рей наверное в голосов 30-40 точно не помню за всё время которая я тут зарегилась наверное меньше 30 человек у меня вопрос они что по-твоему все проголосовали тут если да то это очень странно Эх плохо что тут не ту опции что б посмотреть кто как голосовал эх жаль :) а то бы мы посмотрели Цитата
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И к чему споры, всё равно будет баланс. Два, три, даже пять голосов в таком опросе не имеют значения. Они равны. Аска и Рей всегда будут равны. Так было и так будет. Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Azog, хорошо сказал-хвалю))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Действительно, не вижу смысла спорить, а тем более ссориться из за равных персонажей. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А именно из-за того, что кто-то не признаёт их равенство и начинается спор ;-) Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А ваще скажу вам по секрету, что самый крутой это Синдзи))))Хоть по началу и размазня размазней...зато потом...какой мужчинка!Я бы его у Аски отбила)))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я за Аску!!!! Рей слишком узко мыслит(а ещё, простите конечно, но тормозит она часто), а Аска активная, энергичная, хотя и заносит её порой...него Аска и Рей оби влюблены, Что-то я такого не припоминаю... Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 я что-то тоже не замечала...А Рей не тормозит...она просто спокойная как танк...Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну... Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну...Так в этом же и соль. Разные люди с разными характерами... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну... я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да потому, что эти трое - дети. Их поведение и мысли интереснее(ИМХО) Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо853509[/snapback]не я эту тему создавала, так что ине ко мне претензии пожалуйста если можно...Тема называется "Рей vs. Аска"....обсуждаем Рей и Аску....если тема будет называться "Мисато vs. Фуюцке"-будем их обсуждать...Если в этой теме начнут перемывать кости всем перечисленым тобой героям-это будет считаться за флуд....так что вот так... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) И к чему споры, всё равно будет баланс. Два, три, даже пять голосов в таком опросе не имеют значения. Они равны. Аска и Рей всегда будут равны. Так было и так будет.853188[/snapback]Ничегосебе ленин нашёлсяткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают....п.с.и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек ...п.п.с.кто там сказал что Рэй тормазит ... Вы на аску смотрели ? Какгриться ГЛАЗА не замутнённые ИНТЕЛЕКТОМ :D Вот и бегает беситься...=> Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 2Bravlin PechatnikОчень содержательный пост... Тут пытаются объяснить что обе девченки хороши и у каждой свои достоинства и недостатки, но похоже не каждому дано это понять. Цитата
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Ничегосебе ленин нашёлсяткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают. ...п.с.и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне. Не все сведения объясняются ссылками, а тем более, личные мысли человека. А если ты привык драть ссылки со всего, что видишь и не иметь собственного мнения, то, увы. Объясняю: тема открыта приблизительно четыре (4) месяца назад. За это время проголосовали 331 человек. И что мы видим? А то, что в данный момент соотношение 166 к 165 что при таком масштабе говорит о равенстве популярности обеих персонажей.Просто характер каждой из них нравится равному количеству людей. Ещё какому-то количеству людей нравятся обе. В итоге полный баланс. Да и к тому же они действительно равны, поскольку полные противоположности, это ли не главный признак одинакового соотношения голосов. Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты. А насчёт интеллекта. Я бы не сказал, что глаза Рей много показывают. Они вообще ничего не показывают, ни интеллекта ни-че-го. И знаешь почему? Потому что рисованные глаза вообще ничего выражать не могут. Глаза тут не показатель в отличие от живого человека. Тут показатель - действия и весь персонаж в целом, впечатление от лица и т.п. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Ребята, ну не ссорьтесь!(ох, уж эта моя врожденная склонность всех помирить)Рей и Аска действительно хороши по-своему...Просто не стоит забывать что люди тоже бывают разные...одному одна нравится, другому другая...вот и всё...Не ссорьтесь-я вас умоляю)))З.Ы. Картиночка опять же для сравнения...Что отражается в глазах Аски и Рей))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Меня умиляет такое желание мира. :) :mellow: Впрочем, я не стараюсь с кем-либо поссориться, просто высказался, возможно, резко. Я кстати не стремился защищать какую-то одну сторону, как могло показаться из моего сообщения. Мне нравится и Аска и Рей по-своему. И это хорошо. P.S. Ещё Bravlin Pechatnik не походил. Посмотрим что он скажет. ;) P.S.S. И почему мне так нравится твоя аватарка... Она меня умиротворяет ;) Цитата
Azog Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот мысли насчёт картинки:Я бы так охарактеризовал их: Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё. Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё.854521[/snapback]точно...совершенно точно....)))А если такая картинка?По-моему они тут почти одинаковые... Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну я имел в виду, что они по действиям противопложны, в сумме ноль, типа, но к нулю это не приводится - отсюда и уникальные личности. И споры %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.