Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ААА АЛЯРМ !!!

Как мог этот РЫЖЕВОЛОСЫЙ РУПОР

догнать нашу ГОЛУБУЮ ФЕЮ

...

п.с.

и неважно что большую часть фильмов для взрослых производят

у неё в стране =_= я бы такую визгливую фроллен на пьедестал не потащил

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Bravlin Pechatnik

Как? Элементарно, на самом деле это Рей догнала Аску, ведь недавно за нее было меньше голосов.

А вы судите о персонаже по тому сколько порнухи производят в его стране?

Опубликовано

Ненада грязи молодой человек я тут был когда всего проглосовало около 40 человек ...

И рей была впереди.

А потом повалили ваши хер Маёры и давай за свою краснушку по счётчику счёлкать =\

...

=>

Опубликовано
Bravlin Pechatnik, Ahgot, спакняк, ребяты!Чё за разборки, в натуре?К тому же Рей по прежнему лидирует с разрывом в два голоса....вот когда Аска Рей обгонит, тогда и будим АЛЯРМ поднимать...А пока спАкняк!
Опубликовано

Так народ чё за наезды на Аску????

Я вообще не понял, кто тут ещё по 100 раз голосовал если взять и прочитать всю тему, то кто проголосовал за Аску все отписались, а вот за Рей, почему-то вообще не отписывается не кто пишет только старые участники. Когда я только появился то Аска обгоняла Рей наверное в голосов 30-40 точно не помню за всё время которая я тут зарегилась наверное меньше 30 человек у меня вопрос они что по-твоему все проголосовали тут если да то это очень странно

Эх плохо что тут не ту опции что б посмотреть кто как голосовал эх жаль :) а то бы мы посмотрели

Опубликовано (изменено)
Действительно, не вижу смысла спорить, а тем более ссориться из за равных персонажей. Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за Аску!!!! Рей слишком узко мыслит(а ещё, простите конечно, но тормозит она часто), а Аска активная, энергичная, хотя и заносит её порой...

него Аска и Рей оби влюблены,

Что-то я такого не припоминаю...

Опубликовано

я что-то тоже не замечала...А Рей не тормозит...она просто спокойная как танк...

Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну...

Опубликовано
Это ваще называется что авторов из крайности в крайность бросает...Аска-черезчур истерична....Рей черезчур спокойна....А Синдзи где-то между ними...и того и другого у него по ровну...

Так в этом же и соль. Разные люди с разными характерами...

Опубликовано (изменено)

я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!

И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я не понимаю, почему нужно обязательно внутри этого треугольника быть??? Героев-то тьма-тьмущая!!! И у каждого свой характер и свои тараканы... Нет, заладили: Рей, Синджи, Аска... Аска, Синджи, Рей... Синджи, Рей, Аска... Есть же еще Мисато... есть Рицка... Гендо Икари... Фуюцке...Кадзи... Майя... И у каждого свой характер!

И вопрос - кто круче? Мне кажется просто тупым!!! Имхо

853509[/snapback]

не я эту тему создавала, так что ине ко мне претензии пожалуйста если можно...

Тема называется "Рей vs. Аска"....обсуждаем Рей и Аску....если тема будет называться "Мисато vs. Фуюцке"-будем их обсуждать...Если в этой теме начнут перемывать кости всем перечисленым тобой героям-это будет считаться за флуд....так что вот так...

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И к чему споры, всё равно будет баланс. Два, три, даже пять голосов в таком опросе не имеют значения. Они равны. Аска и Рей всегда будут равны. Так было и так будет.

853188[/snapback]

Ничегосебе ленин нашёлся

ткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу

или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают.

...

п.с.

и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек

...

п.п.с.

кто там сказал что Рэй тормазит ... Вы на аску смотрели ?

Какгриться ГЛАЗА не замутнённые ИНТЕЛЕКТОМ :D

Вот и бегает беситься

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничегосебе ленин нашёлся

ткни меня ссылкой плз в то место откуда ты взял такую инфу

или где ты обьяснял свою точку зрения, потому как блин не могут быть люди равны (ангелы и прочие тоже), это нам давно доказал "построеный" камунизм. Да и по сюжету думаю врятли ты проведёшь аналогии между Рэй и АськАй - разве что обе они в Нерве работают.

...

п.с.

и ваапще сами подумайте НИБУЯ себе равны - одна клон др человек

Ну, во первых меня обижает сравнение с Лениным, так что прошу тебя не надо больше меня ни с кем сравнивать а то я тоже начну. И тебе это точно не понравится, поверь мне.

Не все сведения объясняются ссылками, а тем более, личные мысли человека. А если ты привык драть ссылки со всего, что видишь и не иметь собственного мнения, то, увы.

Объясняю: тема открыта приблизительно четыре (4) месяца назад. За это время проголосовали 331 человек. И что мы видим? А то, что в данный момент соотношение 166 к 165 что при таком масштабе говорит о равенстве популярности обеих персонажей.

Просто характер каждой из них нравится равному количеству людей. Ещё какому-то количеству людей нравятся обе. В итоге полный баланс. Да и к тому же они действительно равны, поскольку полные противоположности, это ли не главный признак одинакового соотношения голосов.

Клон и человек говоришь? А клон что такое, и чего? Правильно - человека. Поэтому ты не прав. Это два человека, ибо клон это такой же человек, как и ты.

А насчёт интеллекта. Я бы не сказал, что глаза Рей много показывают. Они вообще ничего не показывают, ни интеллекта ни-че-го. И знаешь почему? Потому что рисованные глаза вообще ничего выражать не могут. Глаза тут не показатель в отличие от живого человека. Тут показатель - действия и весь персонаж в целом, впечатление от лица и т.п.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ребята, ну не ссорьтесь!(ох, уж эта моя врожденная склонность всех помирить)Рей и Аска действительно хороши по-своему...Просто не стоит забывать что люди тоже бывают разные...одному одна нравится, другому другая...вот и всё...Не ссорьтесь-я вас умоляю)))

З.Ы. Картиночка опять же для сравнения...Что отражается в глазах Аски и Рей)))

post-61980-1139770938.jpg

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня умиляет такое желание мира. :) :mellow:

Впрочем, я не стараюсь с кем-либо поссориться, просто высказался, возможно, резко.

Я кстати не стремился защищать какую-то одну сторону, как могло показаться из моего сообщения. Мне нравится и Аска и Рей по-своему. И это хорошо.

P.S. Ещё Bravlin Pechatnik не походил. Посмотрим что он скажет. ;)

P.S.S. И почему мне так нравится твоя аватарка... Она меня умиротворяет ;)

Опубликовано

Вот мысли насчёт картинки:

Я бы так охарактеризовал их:

Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.

Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё.

Опубликовано
Рей - сосредоточенная, целеустремлённая, проницательная.

Аска - хищная, лукавая, завлекающая, возможно готовая на всё.

854521[/snapback]

точно...совершенно точно....)))А если такая картинка?По-моему они тут почти одинаковые...

post-61980-1139772655.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация