Michiru-san Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рэй..... Аска...... Если честно не та не та мне не нравяться, слижком они уж не реальные, вот Мисата другое дело я за неё. Но голос отдам аске только из-за того что она рыжая.838411[/snapback]это ты круто обосновал)Хвалю) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В ЕоЕ четко дается понять, чем он заканчиывается. Шинджи отрицает комплементацию и возвращает все на свои места. Голос Рей говорит что каждый у кого будет воля к жизни востанет.Среди восставших как я понимаю оказалась Аска? Интересно... В момент удара тела людей распадались на молекулы, а тут на те Аска лежит рядом в комбинезрне, да еще кто то повязки наложил. А если учесть что с ней должно было стать когда серийные евы разнесли в клочья ее еву... По моему это все же желание Шинджи вернуло ее к жизни, в конце концов это он правил балом в момент апокалипсиса. Правда не понятно с какой целью этот придурок стал ее душить как только увидел рядом с собой. Насколько я помню он ведь сам сказал что то вроде: "Если я все верну на свои места - люди снова будут причинять мне боль... Но уж лучше так." Цитата
Michiru-san Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Синдзи децл умом подвинулся...вот и решил Аску придушить, но потом решил что пусть живет...Кто-то же должен еще кроме него выжить всетаки....))) Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Синдзи децл умом подвинулся...вот и решил Аску придушить, но потом решил что пусть живет...Кто-то же должен еще кроме него выжить всетаки....)))839715[/snapback] i vsioje on asku ojevil a ne rei! Цитата
Michiru-san Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Он лучше бы Нагису оживил-такой был мальчик...вах-вах))) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 vsioje on asku ojevil a ne rei!Вспомните первую фразу в EoE. Что тогда сказал Шинджи? И к кому он пришел со своей бедой(правда непонятно зачем)? Цитата
PashtetFMP Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 странный опрос, как будто Гайнаксы хотели противопоставить Аску и Рей. Я так не думаю. Я вообще не проголосовал.Они обе одинаково симпатичны :D) Цитата
The fallen Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аска ожила, потому, что сама этого хотела.Вспомните, когда она лежала во втором модуле в отключке что она шептала? "мама, мама, я не хочу умирать, не хочу..." Аска - сильная личность, она не сломалась до конца, что её добило - это разрешение её модуля - (имхо) как она думала - единственное существо, которое её понимает(ИМХО!) Цитата
weer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лучше бы тогда с двумя остался, одна бы детей растила, дрругая работать заставляла.))))) Цитата
Grissan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Все как хотят,а я за Аску Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аска крутая, Аска рулит, Аска жжот... Согласюсь.А Рэй - она не жжот... Она просто мне нравится. ;) Ня? Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 SquallLionheart, вот сразу видно каких девушек любишь)))Взрывных и взбалмошных типа Аски...А такие как Рэй просто нравятся) Цитата
The fallen Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Michiru-san Да, я тоже на стерв западаю! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аска - крутая... А Рэй - ... я дажн не знаю, че меня на нее так ведет. :D *вот бы в реале такую встретить...* Цитата
Командующий Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 SquallLionheart Блин, я свою новую девушку втихаря с Аской сравниваю (секрет, мля!!!) Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Блин, я свою новую девушку втихаря с Аской сравниваю (секрет, мля!!!) 843409[/snapback]Вот это да!А похожа?Вспомнился по этому поводу ушлый анекдот-Девушка давайте познакомимся вы мне Асуку напоминаете-КОГО?-Асуку."получает по морде"-А су..а!Извините за неприличные выражения.(на характер Аски отражает полностью!) Цитата
Командующий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я на косплеи не хожу. Боюсь. Особенно Асок Х_Х Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Действительно, Аска не удается в косплеях Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 конечно Рей)люблю спокойных) Цитата
Naia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аска!!!! Рей тоже клевая,но в жизни с такими сложно... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аска!!!! Рей тоже клевая,но в жизни с такими сложно...844144[/snapback](((В реале таких девчонок не бывает. ((( Цитата
Naia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (((В реале таких девчонок не бывает. (((844927[/snapback]Ой,бывают(правда не с голубыми волосами и вообще внешне никак не схожи)....и очень с ними сложно..очень,очень трудно.Уж поверь. Цитата
Vellos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В реале таких девчонок не бывает. ((( И слава за это Создателю. Ибо жалко бы было человека который на самом деле живет в нашем жестоком мире, совершенно к этому не преспособленным ^_^ (Сейчас расплачусь..) Цитата
Куо Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Голосую за Рей.Мне она больше нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.