Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот, блин, хотел бы я на Аску с Рей в одном флаконе посмотреть %) Убыйство =)З.Ы. Я что то запамятовал, где Аска в бинтах бегала? Только если когда в больнице лежала, в самом конце уже... 829984[/snapback]Да не Аска в бинтах.Рей в бинтах БЕГАЛА.А в End of Evangelion тама как раз в конце в Бинтах Аска а Рей и не пахнет не порядок.Кстати нас за флуд не убьють? Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мы ж по теме %) Ладно, загибаем тему (а блин, интересно, что из Рей-Аски выйдет) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мы ж по теме %) Ладно, загибаем тему (а блин, интересно, что из Рей-Аски выйдет) 830005[/snapback]Скорее кто в нее войдет...ээ..извиняюсь.Ну а мне все-все в Еве нравятся, корме КИЛЯ, ибо он - гад, и т.д.829993[/snapback]А кто это? Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Keel Lorence - член комитета. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Кто тут Аску обижает? Ась? :rolleyes: ... :D Аска - самая сильная и самая милая..Жизнь её вот тока потрепала, такая она и получилась..И Синдзи она вовсе не давит - просто дает коленом под зад в нужном направлении... ;) Нежно так..любя.. :lol: Ели б можна было - ышо раз бы проголосовал за неё.. :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) А что за шрам у Мисато-сан на груди (по центру, чуть-чуть левее)? Вот для примера картинка. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А что за шрам у Мисато-сан на груди (по центру, чуть-чуть левее)? Это осталось после второго удара...Ее там вроде ранило... Цитата
The fallen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 S_A_Z не вроде, а точно. Когда появился адам она... в общем она там была... спаслась лишь чудом, будуче помещенной в спасанельную капсулу её отцом из последних сил... Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 именно-именно...(согласно трясет головой)Даже серия была такая...показывали сперва момент, как отец помещает ее в капсулу, а потом показывали ее взрослую со шрамом на груди...да) Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто-то сказал "Рэй-Аска в ЕоЕ"... Нет там ничего от Рей! Если кто не заметил - Аске ранило левый глаз (она за него держится, когда Лонгиний влетел), и расскело правую руку Лонгинием (из-за большой синхронизации с Евой). Поэтому она и лежит с забинтованой праовй рукой и левым глазом. От Рей там 0%. Слухи бредовые. Тогда и Мисато - Рей в серии, когда с гипсом ходит ^_^:lol::lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да ну тя на фиг я просто предположил!Че Синдзи не мог ее нормально воскресить!Значит это намек! Цитата
gattor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Если кто не заметил - Аске ранило левый глаз (она за него держится, когда Лонгиний влетел), и расскело правую руку Лонгинием (из-за большой синхронизации с Евой). Поэтому она и лежит с забинтованой праовй рукой и левым глазом. По-моему это ей показалось: ей просто пополам руку разнесло бы тогда. Видимо после критических ударов по еве пилотам бъет по нервам- следовательно у аски и рей руки просто парализовало. Цитата
Ion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По-моему это ей показалось: ей просто пополам руку разнесло бы тогда. Видимо после критических ударов по еве пилотам бъет по нервам- следовательно у аски и рей руки просто парализовало.Зависит от степени синхронизации. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Че Синдзи не мог ее нормально воскресить!Значит это намек834674[/snapback]А кто сказал, что это Сидзи воскресил её?? По-моему не одного намёка на это не было другое дело то что он выбрал что б она с ним была хотя выбирать приходилась между тремя. Короче концовка кончилась хорошо, но не определенно хотя могли сделать не много по-другому, а то эти 2 последних минуты такоё ощущения, что деньги кончались, и всё прекратили снимать Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а почему нет чоиса "ни одна". аска для меня намного ближе по хорактеру чем реи, но, по отделъности оба краиноти слишком спакоиствиа и неугамонства. вот еслиб их вместе взятъ! Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Гы, я вспоминаю как сидели с фотошопом и мерили - это у нее от общего освещения цвет глаз изменился, или изза скрещения Аска-Рей-Мисато :))Чем только не развлекался народ... Цитата
KingFiercer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Если синхронизация высокая - тебя рвёт и мечет также, как и Еву. Аске руку поплам, она сдохла ещё в кобине. То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешь :) Цитата
Vellos Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешь Мне кажеться, или под такими постами надо подписываться "ИМХО" ?Ибо некоторые могут подумать что это не твое мнение, а чистая правда и потом долго метаться в непонимании :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Аска - самая сильная и самая милая..830236[/snapback] с етим мойно поспоритъ, она бедъ толко внешне силная, прачитса за маскои, а из нутри в конце видно кто она на самом деле. иа ее очен уважаю всотаки, потомучто несмотря на дужевное растроиство которое появлаетса всгда когда человек одинок, она живет "веселои" жизню. внеи ецтъ искра жизни - и ето я люблю. Цитата
The fallen Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 BloomGrl Согласен, но пост #653 - как может быть так, что ты относишься одинакова к 2 разным людям? Я бы даже сказал противоположным. Определись все же! Я вот определися - АСКА ФПЕРЕТ!!! Цитата
Ion Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешьТы сам просил себя убить:)В ЕоЕ четко дается понять, чем он заканчиывается. Шинджи отрицает комплементацию и возвращает все на свои места. Голос Рей говорит что каждый у кого будет воля к жизни востанет. А вобще не доставай меня такими вопросами^_^ Цитата
Удод Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рей и аска пожалуй.Хачу их в свой гарем Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мне в реи ее спакоиствие нравитсъя, она уравновешинная, что нелъзя про аску сказатъ. и реи внешне боллее красивая (ИМХО). вот еслибы реи била более живои... ......... Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Рэй..... Аска...... Если честно не та не та мне не нравяться, слижком они уж не реальные, вот Мисата другое дело я за неё. Но голос отдам аске только из-за того что она рыжая. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем weer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.