Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_830005
Мы ж по теме %) Ладно, загибаем тему (а блин, интересно, что из Рей-Аски выйдет)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_830019
Мы ж по теме %) Ладно, загибаем тему (а блин, интересно, что из Рей-Аски выйдет)

830005[/snapback]

Скорее кто в нее войдет...ээ..извиняюсь.

Ну а мне все-все в Еве нравятся, корме КИЛЯ, ибо он - гад, и т.д.

829993[/snapback]

А кто это?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_830236
Кто тут Аску обижает? Ась? :rolleyes: ... :D Аска - самая сильная и самая милая..Жизнь её вот тока потрепала, такая она и получилась..И Синдзи она вовсе не давит - просто дает коленом под зад в нужном направлении... ;) Нежно так..любя.. :lol: Ели б можна было - ышо раз бы проголосовал за неё.. :D
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_830696
А что за шрам у Мисато-сан на груди (по центру, чуть-чуть левее)? Вот для примера картинка.

post-63463-1139054132.jpg

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_830700
А что за шрам у Мисато-сан на груди (по центру, чуть-чуть левее)?

Это осталось после второго удара...Ее там вроде ранило...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_831981
S_A_Z не вроде, а точно. Когда появился адам она... в общем она там была... спаслась лишь чудом, будуче помещенной в спасанельную капсулу её отцом из последних сил...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_832569
именно-именно...(согласно трясет головой)Даже серия была такая...показывали сперва момент, как отец помещает ее в капсулу, а потом показывали ее взрослую со шрамом на груди...да)

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_833995
Кто-то сказал "Рэй-Аска в ЕоЕ"... Нет там ничего от Рей! Если кто не заметил - Аске ранило левый глаз (она за него держится, когда Лонгиний влетел), и расскело правую руку Лонгинием (из-за большой синхронизации с Евой). Поэтому она и лежит с забинтованой праовй рукой и левым глазом. От Рей там 0%. Слухи бредовые. Тогда и Мисато - Рей в серии, когда с гипсом ходит ^_^:lol::lol:
Опубликовано
comment_834674
Да ну тя на фиг я просто предположил!Че Синдзи не мог ее нормально воскресить!Значит это намек!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_834767
Если кто не заметил - Аске ранило левый глаз (она за него держится, когда Лонгиний влетел), и расскело правую руку Лонгинием (из-за большой синхронизации с Евой). Поэтому она и лежит с забинтованой праовй рукой и левым глазом.

По-моему это ей показалось: ей просто пополам руку разнесло бы тогда. Видимо после критических ударов по еве пилотам бъет по нервам- следовательно у аски и рей руки просто парализовало.

Опубликовано
comment_834781
По-моему это ей показалось: ей просто пополам руку разнесло бы тогда. Видимо после критических ударов по еве пилотам бъет по нервам- следовательно у аски и рей руки просто парализовало.
Зависит от степени синхронизации.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_834787
Че Синдзи не мог ее нормально воскресить!Значит это намек

834674[/snapback]

А кто сказал, что это Сидзи воскресил её?? По-моему не одного намёка на это не было другое дело то что он выбрал что б она с ним была хотя выбирать приходилась между тремя. Короче концовка кончилась хорошо, но не определенно хотя могли сделать не много по-другому, а то эти 2 последних минуты такоё ощущения, что деньги кончались, и всё прекратили снимать

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_835876
а почему нет чоиса "ни одна". аска для меня намного ближе по хорактеру чем реи, но, по отделъности оба краиноти слишком спакоиствиа и неугамонства. вот еслиб их вместе взятъ!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_836119

Гы, я вспоминаю как сидели с фотошопом и мерили - это у нее от общего освещения цвет глаз изменился, или изза скрещения Аска-Рей-Мисато :))

Чем только не развлекался народ...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_836423
Если синхронизация высокая - тебя рвёт и мечет также, как и Еву. Аске руку поплам, она сдохла ещё в кобине. То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешь :)
Опубликовано
comment_836460
То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешь
Мне кажеться, или под такими постами надо подписываться "ИМХО" ?

Ибо некоторые могут подумать что это не твое мнение, а чистая правда и потом долго метаться в непонимании :)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_837099
  Аска - самая сильная и самая милая..

830236[/snapback]

с етим мойно поспоритъ, она бедъ толко внешне силная, прачитса за маскои, а из нутри в конце видно кто она на самом деле. иа ее очен уважаю всотаки, потомучто несмотря на дужевное растроиство которое появлаетса всгда когда человек одинок, она живет "веселои" жизню. внеи ецтъ искра жизни - и ето я люблю.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_837309

BloomGrl

Согласен, но пост #653 - как может быть так, что ты относишься одинакова к 2 разным людям? Я бы даже сказал противоположным. Определись все же!

Я вот определися - АСКА ФПЕРЕТ!!!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_837661
То, что на пляже - это уже в сознании Синзи... Там каждый видит то, что хочет видеть. Каждый для себя живёт, но физический контакт навсегда утерян. Вроде и плохо, а вроде и лучше не придумаешь

Ты сам просил себя убить:)

В ЕоЕ четко дается понять, чем он заканчиывается. Шинджи отрицает комплементацию и возвращает все на свои места. Голос Рей говорит что каждый у кого будет воля к жизни востанет.

А вобще не доставай меня такими вопросами^_^

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_837692
Мне обе нравяться....

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_838182
мне в реи ее спакоиствие нравитсъя, она уравновешинная, что нелъзя про аску сказатъ. и реи внешне боллее красивая (ИМХО). вот еслибы реи била более живои... .........

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_838411
Рэй..... Аска...... Если честно не та не та мне не нравяться, слижком они уж не реальные, вот Мисата другое дело я за неё. Но голос отдам аске только из-за того что она рыжая.

Изменено пользователем weer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_839557
Рэй..... Аска...... Если честно не та не та мне не нравяться, слижком они уж не реальные, вот Мисата другое дело я за неё. Но голос отдам аске только из-за того что она рыжая.

838411[/snapback]

это ты круто обосновал)Хвалю)

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.