Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823128
А вот Аска это само обаяние))) Она абсолютно непредсказуема, с ней не соскучишься и в тоже время она веселиться и развлекается, да, у нее бывают свои проблемы,но она их прячет и с улыбкой идет вперед преодолевая трудностьи.

822939[/snapback]

Вот только улыбка Аски - это всего лишь роль и маска, за которой она прячет неуверенность в себе и в собственном существовании, и прячет слишком хорошо.

Ей постоянно нужна подпитка ее самомнения, настолько сильно, что она будет бросаться на всех, лишь бы ее заметили, и уверили ее саму в том, что она по-прежнему существует.

Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_823470

gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить?

Whomp Правельно - впервые сделала что-то по своему - все в шоке...

MnY Не улыбка, а злость.... Если это слово заменить, то я с тобой согласен.

Не знаю... мне куда ближе человек, который пытается разобраться с собой самостоятельно, и не навязывается другим.

Она и не навязывается. :lol: Она хочет, чтоб её заметили, чтоб утвердить себя, а не понять.

А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_824832

The fallen

Может и улыбка, и злость?

Мне показалось, что Аска именно навязывается другим, иначе она бы просто пилотировала свою Еву и довольствовалась всобщим признанием ее исключительных данных как пилота.

Но она же и в обычную жизнь все переносит. Подавляет Синдзи, пытается давить Мисато, даже с Хикари она не на одном уровне, и я уж не говорю про Рей.

А Айанами по-моему и не пытается разобраться в себе, а воспринимает все как есть.

823470[/snapback]

По-моему, Аянами воспринимает все как есть и пытается разобраться в себе. ;) Другое дело в том, что она более самодостаточна.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_825628

fallen

"gattor И что? Ты хотел бы с ТАКОЙ жить?"

Я такого не говорил: обе с поворотами. Просто Аска мне не нравится. А если цитируешь чего-то, то не выдавай за свое, хоть кавычки ставь:P

Опубликовано
comment_827083

gattor

За цитату гомэ, а по поводу жить - я на свой вопрос отвечу:

я бы с Аской? ДА!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_827383

Аске не Евой управлять, а проходить лечение надо. Не понимаю, как ее можно не жалеть.

"Нет, мама, я не твоя кукла!..."

*а мне больше Рэй нравицца...*

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_827436
2 SquallLionheart: Ну цитату ты конечно привёл не к месту... Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично. У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей. У Рэй оно просто для самой себя не понятное, но значимость её наиболее велика.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_827516
У неё реально трудное детство, самое трудное кстати среди всех персонажей.
Аска самый печальный персонаж, никогда бы не хотел оказатся на ее месте.

Это мама при активации потеряла душу на 90% наверно, и сдуревшая вместо своей дочери в руках всё держала куклу и просила её умереть вместе с нею, поэтому Аска так и реагировала психично.

Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела. А цитата как раз в тему Аска больше всего боялась стать куклой.

*а мне больше Рэй нравицца...*
Аналогично:(

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_828498

2 Ion:

"никогда бы не хотел оказатся на ее месте" - на самом деле что-то в этом есть.

"Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое было :P

"Аска больше всего боялась стать куклой" - не хочет ни от кого зависеть - какая властолюбивая девочка :(

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_829542

KingFiercer

А кто горит желанием от кого то зависеть?

Или может это только мои мысли? Поэтому мне Аска и ближе?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_829798
"Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела" - как же это не имела отношения? Да Аска с детства пилотом уже была, значит самое прямое было

Это единственный аргумент который ты можешь предъявить? Вроде пилотов по блату не было:)

Это ведь в идеале, а всё по-разному к этому стремятся  Аска сильно
Ага так сильно что стала зависеть от других в крайней стенени:D

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_829803
Мама ее вроде вобще никакого отношения к Евам не имела.

827516[/snapback]

Ева - 02 несет душу матери Аски.

Опубликовано
comment_829874

SquallLionheart

Аа-а-а!! Камрад!! Как ты мог!! Аска рулит!

*Ну Аска мне больше нравится, Аска*

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_829900

829874[/snapback]

Не шевели бровями.Замри ваще!А теперь вопрос кто читал GoS

вот там Рей ваще зашибись.Да и ваще она мну больше нравицца!Спокойная тихая мирная

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_829927
А что такое GoS? o_o

829920[/snapback]

Манга продолжение в мире созданом Синдзи из 26 серии.Girlfriend of Steel

Опубликовано
comment_829933

Hellgone

Не рявкать! Отопление отключу.

В манга Аска очень симпатичная и милая. Даже более спокойная. В ГоСе Рей, конечно, ничего, но Аска, таки, зе бест %)

Опубликовано
comment_829939
Hellgone

Не рявкать! Отопление отключу.

В манга Аска очень симпатичная и милая. Даже более спокойная. В ГоСе Рей, конечно, ничего, но Аска, таки, зе бест %)

829933[/snapback]

Где ?В аду?Ну-ну.Не твоя юрисдикция!Аска конечно тож ничо так.Стерва'с уваженияе произносит' .Но Рей мну больше впечатляет правда как она под конец разваливаться начала мну малость не понравилось

Опубликовано
comment_829960

Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением*

А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!)

Опубликовано
comment_829980
Ну Рей тож в принципе ничего. Ничошная кукла *с уважением*

А в конце вообще все мало-мальски симпатичные люди погибают. Остаётся один п%&*c Синдзи (в конце он её задушил. Или, накроняк, она его, но ни как не вместе!!)

829960[/snapback]

Ты уверен?Мне казалось Аска там шевелилась.Кста у мя мысль что этот упырь их под конец скрестил!Недаром Аска в бинтах была как и Рей по всему фильму

Опубликовано
comment_829984

Вот, блин, хотел бы я на Аску с Рей в одном флаконе посмотреть %) Убыйство =)

З.Ы. Я что то запамятовал, где Аска в бинтах бегала? Только если когда в больнице лежала, в самом конце уже...

Опубликовано
comment_829993

829874[/snapback]

Ну а мне все-все в Еве нравятся, корме КИЛЯ, ибо он - гад, и т.д.

А Аска - она... Ну, не знаю, как и сказать, но очень классная девчонка. Такая никогда не сдастся, даже если ее убьют на фиг. Просто мне, лично, мне Рэй нравицца)))

Опубликовано
comment_829995
Вот, блин, хотел бы я на Аску с Рей в одном флаконе посмотреть %) Убыйство =)

З.Ы. Я что то запамятовал, где Аска в бинтах бегала? Только если когда в больнице лежала, в самом конце уже...

829984[/snapback]

Да не Аска в бинтах.Рей в бинтах БЕГАЛА.А в End of Evangelion тама как раз в конце в Бинтах Аска а Рей и не пахнет не порядок.

Кстати нас за флуд не убьють?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.