Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NecroMant, согласен что Гендо создал Рей с какой-то конкретной целью (Память о Ю, инструмент для воплощения своего плана в жизнь, Преданный пилот и т.п.), воспитывал её так как ему хотелось. Но она всё таки живая, и у неё есть своя воля. На протяжении сериала она начинает близко (нууу, скажем ближе чем она общалась с людьми раньше) общаться с Синдзи и Аской, и развивает свою внутреннюю Я. Ибо Гедно её Я не нужно было, она для его плана вполне подходила как кукла. Ну, и EoE хорошо показывает что свобода воли у нее есть, когда она отказывается быть "куклой"

Ха, а кто сказал, что ей было легко? Хотя очки Гендо на тумбе немного меня переубеждают... Напоминает терминатора. Обрывки былой, человеческой жизни.

Мне кажеться что не обрывки, а скорее зачатки ;). Ей же не давали подноценно развиваться...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все они хороши...каждая по-своему...Рей спокойная и рассудительная, Аска горячая и вспыльчивая...они прекрасно дополняют друг друга...

Вот именно. Они и делались как полные противоположности и взаимодополнения друг друга. Но тк Рей олицетворяет разум а Аска - чувства, то я целиком и полностью за Рей^_^

Опубликовано
Цитата

ничего больше, ни души, ни сердца, ничего...

Мня.. И что привело вас к такому глубокомысленному заключению? ТО что её выпастили в пробирке еще не говорит о том что она не способна переживать эмоции или не имень души. Если бы у нее не было души то она не смогла бы создавать AT поле. Жить в принципе без души тоже было бы несколько затруднительно =\

В связи с приколом о пустой комнате гаф - рей ребенок родившийся без души и знаменующий наступающий конец света.

А вот в End of Evangelion я не понял: на Земле остались лишь пилоты ев, или еще какие-то люди...

кроме них вроде никого, но люде, желающие возродится,смогут это сделать кк синдзи в серии, где он растворился.

Опубликовано

Можно я так скажу -

В Рей есть внутренняя сила, в Аске есть внутренняя слабость.

Внешне - все наоборот.

И они обе друг друга дополняют как персонажи, в отличии от Синдзи который вбирает в себя всех остальных.

Опубликовано
А вот в End of Evangelion я не понял: на Земле остались лишь пилоты ев, или еще какие-то люди...

Как было сказано...человеческие души сильны и смогут обрести свою форму...так что думаю выжили те кто хотел этого.

Опубликовано
Только в Аске я не видел желания жить

Как же...Она помойму просто не могла принять мир таковым какой он есть, она не могла разобраться в себе: она ненавидела всех, она ненавидела одиночество, она не могла сказать себе правду...Но в ЕОЕ она не хотела умирать, до того она не видела смысла жизни: все ее бросили, даже Синдзи она потеряла...Хоть ее чуть не убило то что она потеряла желание жить, все же она не хотела умирать...Очень странно.С чего это ее так резко мнение менять?..

Опубликовано
Вдруг душить начал....

Он начал ее душить обсалютно не вдруг...Он понял что она не хочет быть с ним, не хочет разделить с ним чувства которые искустно прячет, маскируя под ненависть...Синдзи впал в ярость от того что она отвергла его, все то что они пережили , все его ожидания били перечеркнуты ее отказом...Он не мог понять ее отказа и просто его чувство переросло в злобу...

Может им движело воля:"так не доставайся же ты никому"...

Опубликовано

S_A_Z

Хм странно я не буду писать не чего по твоему высказыванью посмотри внимательно первый раз, когда он её душить пытался в комнате, а потом посмотри в конце и послушай их разговор и всё поймёшь

Опубликовано

Ребята, ну с Рей же определенно скучно, она предсказуема, как линейка. ни чувства юмора, ничего, ну да симпатишная, этого не отнять, но скучная ужасно. слишком все у нее серьезно, пообщаешься и депрессия длинною в жизнь обнеспечена.

А вот Аска это само обаяние))) Она абсолютно непредсказуема, с ней не соскучишься и в тоже время она веселиться и развлекается, да, у нее бывают свои проблемы,но она их прячет и с улыбкой идет вперед преодолевая трудностьи. Заводит друзей, шутит, влюбляется, короче живет полной жизнью насколько это возможно. Вот с таким человеком я бы очень хотел пообщаться, душа компании, всех заведет)))

Опубликовано
я, да, у нее бывают свои проблемы,но она их прячет и с улыбкой идет вперед

Аска расположена скорее брать энергию, нежели отдавать ее, что ставит препятствия для симпатии со стороны. Но вместе с тем общий энергетический уровень достаточно высок, что позволяет не доводить "доноров" до состояния раздражения или гнева. Излишняя экспрессивность сводит на нет все подсознательные старания, что в итоге негативно сказывается на общем потенциале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация