Otaku_Frost Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Просто осознавать, что такого на самом деле не будет печально... Рей навсегда останется куклой, Асука, возможно, так и не сможет справиться с потрясениями жизни.... и тд Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Но суровая реальность лучше чем счастливая но мутная "мечта".Если подумать, если так хочется что бы Все было хорошо, то лучше бы произошла комплементация...Очень бы хотелось Что бы все бы ло так но в этом случае, не было бы ничего из того что они пережили .не было бы истории, не было бы тех персонажей коих мы повстречали и которые нам запомнились.Н Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это-то понятно. Понятно, что если бы было бы так как в мечте, то мульт не интересно было смотреть.А эмоции, которые вызвала у меня эта мечта -- только комплимент в сторону творцов Евангелиона. Все явно к месту... Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А-а...Согласен...Это плюс Евангелиона Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну, концовка не такая уж и грустное мир не разрушен Аска вроде в себе разобралась Синдзи вроде тоже как-то более менее стал нормальным, так что если отбросить всё что случилось можно сказать хэпиэнд Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хэпиэнд-хзпиэнд, вот только вопрос:Что дальше ?Да они разобрались в себе но как пережив все это они будут жить дальше? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да они разобрались в себе но как пережив все это они будут жить дальше793695[/snapback]Хочешь знать читай мангу там концом точно не пахнет через лет этак 9 закончат точно хэпиэндомКак-как жить, как жили Адам и Ева, так и они будут жить и мне всё-таки кажется, что все там люди в живых остались просто, кто не захотел, тот не вернулся, а кто захотел тот вернулся Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Да не, это-то я понял.Я имею ввиду в прямом смысле.Моря-кровавые. ну м тд...Че они будут делать через минуту,час,день...Не будут же там так и сидеть пока не помрут...Интересно...Хочешь знать читай мангу там концом точно не пахнет через лет этак 9 закончат точно хэпиэндомЧто за манге ? Изменено 20 января, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Че они будут делать через минуту,час,день..Жить. Восстанавливать мир. Цитата
Aides Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Голосовал за Аску, но как было сказано выше "не против Рей". Просто Аска подинамичный, поколоритней и превлекательней, что ли...^^ 143/144 - неплохо... :( Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Glazier Я много раз думал об Этом. Просто ужас как изменился мир, в голову лезет столько сюжетов, но думать о будущем - грусно случайно забыть прошлое... Изменено 20 января, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
DL? Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сразу скажу, ничего не читала, просто проголосовала, и от себя добавлю...Лично мне ближе Рей. Аска какая-то психозная, нервная, истериковатая... В Рей больше шарма...да и посимпатишнее она...Опять же, это я о своих вкусах, не надо нападать... Цитата
che_burashka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Лично мне ближе Рей. Аска какая-то психозная, нервная, истериковатая... В Рей больше шарма...да и посимпатишнее она... Во-во. Аска слишком хочет выделится, утвердится, добится уважение, а тут Синдзи влез, и все, сломаласьА Рей просто взяла и стала искусственным богом (хоть и искусственный, но все-таки бог :huh: ) Цитата
Azog Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 У всех свои комплексы, а Рей совсем не бог и уж тем более не искусственный, у неё своих проблем хватает. Цитата
Allaire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 За Аску.Против Рей.Хотя теперь, после нового опыта в аниме, имя "Аска" дает гораздо больше ассоциаций, чем раньше.Приятно одно - все режиссеры дают своим аскам одно и то же амплуа: Рыжая, Стремительная и в меру Кавайная. Цитата
che_burashka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Хреновое имя для немки АСКА СОРЬЮ ЛЭНГЛИ :lol: Цитата
aira Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вот все говорят, что Рей совнершеннее, полезнее и лучше,чем Аска Но посудите сами. Рей была создана, она изначально росла в комплексе НЕРВ, ее воспитывали как необходимое средство, необходимое для пилотирования Евы, другого предназначения у нее нет. Уже в самом начале перед нами предстает бесчувственная, жесткая Рей. Ее стремление к помощиукладывается в заложенную программу, она лишь робот, который выполняет поставленную задачу. Потом у нее возникают определенные чувства, но все таки так и не формируется индивидуальность, т.к. даже в сцене когда она жертвует собой это холодный расчет, а все последующие Рей такие же как предыдущие.Аска же совсем не такая. С момента появления в сериале она старается со всеми подружиться, даже с Рей хочет наладить отношения. Но Рей холодна и Аска обижается,ведь она подошла к этой девочке с открытым сердцем. Безшабашное поведение помогает ей скрыть личную трагедию. Да, Аска излишне самоуверенна в себе,но разве без уверенности в себе можно добиться хоть чего-то, а тем более спасти мир? В серии, где Аска не смогла помочь Синдзи, она теряет уверенность в себе. Аска выкладывалась и ничего не добилась и поэтому потеряла веру в собственные силы. Уверенность оставляет ее открывая нам истинную сущность Аски-маленькую девочку,которой нужна любовь и защита, забота и ласка, но ее бросили все кого она любила. Именно поэтому она стремиться защитить любимых людей, чтобы больше никого не терять. Стать самой опорой и защитой для них. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот все говорят, что Рей совнершеннее, полезнее и лучше,чем Аска Но посудите сами...797967[/snapback]Не со всем согласен про Рэй, но в целом поддерживаю..:) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А мне кажется, что это равнаправные героини. Каждая со своими плюсами и минусами. И поэтому никак не могут разобраться любители избирать "самую крутую". =) Рэй, девочка, которая прекрасно понимала, что она отличается от обычных людей. К томуже командующий Икари питал к ней некоторую привязаность (а вот Шнджи ему как-то был... ). Аска - взбаламошное дите с большим комплексом неполноценности. Оттого и носилась как в голову клюнутая со своими "выдающимися данными". Не спорю - она хороший пилот. Но если б она так не комплексовала - была бы лучшим. Цитата
NecroMant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А правильно ли называть Рэй персонажем? Она всего лишь воплощение желаний своего создателя и ничего больше, ни души, ни сердца, ничего... Согласен, у Аски минусы характера видны с первых секунд появления в сериале, но она действительно персонаж, со своими особенностями и принципами. Цитата
Vellos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А правильно ли называть Рэй персонажем? Она всего лишь воплощение желаний своего создателя и ничего больше, ни души, ни сердца, ничего... Согласен, у Аски минусы характера видны с первых секунд появления в сериале, но она действительно персонаж, со своими особенностями и принципами.Настолько же правильно как все других персонажей считать персонажами. Каждого можно назвать "воплощение желаний своего создателя ", если под создателе иметь в виду автора. Если ты имееш в виду Гендо то Рей совсем не похожа на воплощения его желаний. ничего больше, ни души, ни сердца, ничего...Мня.. И что привело вас к такому глубокомысленному заключению? ТО что её выпастили в пробирке еще не говорит о том что она не способна переживать эмоции или не имень души. Если бы у нее не было души то она не смогла бы создавать AT поле. Жить в принципе без души тоже было бы несколько затруднительно =\ Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне кажется, что Рей. Спокойная, рассудительная, почти не эмоционалная. Нравятся мне такие :) Цитата
NecroMant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если ты имееш в виду Гендо то Рей совсем не похожа на воплощения его желаний.Ты действительно так думаешь? А для чего же он её создал? Это не похоже на историю из Batle Angel ''Alita'', где охотник нашёл маленькую девочку и сделал из неё себе подобную, только берсекра, всего-то. Наш Гендо хитрее и умнее. Он знал, что с живыми пилотами могут и будут случаться форсмажорные ситуации, когда понадобится резервный человек. P.S. Очень хочу услышать от тебя, зачем же он её действительно создал, a?Жить в принципе без души тоже было бы несколько затруднительно =\Ха, а кто сказал, что ей было легко? Хотя очки Гендо на тумбе немного меня переубеждают... Напоминает терминатора. Обрывки былой, человеческой жизни. Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все они хороши...каждая по-своему...Рей спокойная и рассудительная, Аска горячая и вспыльчивая...они прекрасно дополняют друг друга...а в компании с Синдзи вобще становятся супер-командой...Но я голосовала за Рей...она ближе мне по характеру) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.