KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вообщем-то да... Но Рэй вообще убилась, причём жёстко. Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 KingFiercer но она же заменима! умрет - создадут еще одну, без проблем. а аска единична по своей природе, и поэтому думаю ее жертву нужно поставить выше жертвы рей ) Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пойми, что она умирает, заменима или нет - это всё равно можно приравнять к смерти. Тем более потом, она понимает, что она - это уже не она, а очередной клон. Короче я тебе говорю это жёстче :-) Такая у неё судьба по фильму, а Аска сама себе навязывает оочень много. Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) это уже не она, а очередной клон.Ты не прав, именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй Изменено 14 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 The fallen ))) абсолютно согласна Цитата
Azog Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ..., именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй776181[/snapback]Это достаточно спорный вопрос (насчёт тела и души), но, в любом случае, Рей за такое самопожертвование достойна уважения, глубокого уважения, как тот, кто нашел в душе силу воли попробовать спасти кого-то или что-то (возможно саму себя) от неизвестности. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Решил вновь сюда заглянуть..... Рэй наконец-то лидирует!долго ждал..... Цитата
Гость Leshiy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рей, на мой взгляд, менее реалистичная и живая, я таких людей не видел, зато сколько Асок вокруг... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рэй, простите, не совсем человек..... А судя по вашей аве, вы как раз на Рэй и должны ставить) Цитата
Azog Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рей как раз человечней многих людей. Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Azog чем это она человечнее?? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Рей как раз человечней многих людей. Характером, поведением, своей природой-да, но она же не человек, как таковая.... Изменено 14 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
okkama Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Я голосовал за Аску, мне она больше понравилась как персонаж... такая живая, энергичная, но и вредная ))) С ее появлением сериал стал намного веселей..... Но я и не против Рей, ведь ее создали и она не знает, что значит "жить"?, но благодаря тормозу у нее появляются чувства и переживания... ну вообщем Аска рулит)))Рэй наконец-то лидирует!Уже равны ))) Изменено 14 января, 2006 пользователем okkama (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рей, на мой взгляд, менее реалистичная и живая, я таких людей не видел, зато сколько Асок вокруг...И Рэй и Аска единственные и неповторимые!Народ, держите баланс!Лично я только за!Рей как раз человечней многих людей.Эх... как жаль, что ты прав... Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я его сбил Аской....Рей мне все же неприятна даже как человек (хотя она не совсем он) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Рей мне все же неприятна даже как человек (хотя она не совсем он) 777714[/snapback]Как человек Рэй очень даже ничего..;) Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же..:P У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими..;)..Глядиш и Шинджи сманила б.. :P (Шинджи - полный болван..;)) Изменено 17 января, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Как человек Рэй очень даже ничего.. Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же.. У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими....Глядиш и Шинджи сманила б.. (Шинджи - полный болван..) Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.Рей - это недостижимый мираж, отражение в зеркале Изменено 18 января, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Что я вижу?!рей делает АСУКУ?! НЕ-Е-Е-ЕТ!!!Асука сильней. Она-огонь!!!и это круто!(мда, ну похожа немного на меня, признаю)Redbull, ты абсолютно прав!!! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Рэй ,она не такая как другие,хоть и замкнутая. Но это мой выбор . Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.789017[/snapback] А почему бы и нет? :D Рэй очеловечивается, становится домохозяйкой, пленяет Шинджи искуством приготовления кари, уводит его у Аски, выходит за него замуж - так у них появляются Пятое, Шестое Дитя и т.д. :huh: Короче альтернативный сценарий выходит ышо один.. Рей - это недостижимый мираж789017[/snapback]Вполне реальный мираж..И даже отражения в зеркале можно каснутся.. Ох, вот это нагнал оффтопа:) Цитата
Jubei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Самопожертвование это конечно здорово. Но жизнь надо любить в любом случае, а Рэй это чувство( любовь к жизни), похоже неведомо. Так что я за Асуку- она как человек со всеми страстями и эмоциями мне ближе. Цитата
Glazier Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А зачем ей любить жизнь? Знает что если что - заменят. так что врядли дорожит собой больше чем скажемя своим пальцем - потерять жалко конечно но в крайнем случае можно, если цель того стоит :). Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) По-мойму этих двух персонажей даже сравнивать нельзя, и не надо. Аска и Рей два противопложных спиновых персонажа, они обсалютно разны по характеру(Аска-импульсивная и очень харАктерная девушка,когда как Рей-спокойная и расчётливая). Аска в своих душевных переживаниях изза смерти матери замкнулась под "маской" в ненависти ко всему миру, она ненавидит всех и себя , она не хочет ни от кого зависеть, хочет быть одна, но она также ненавидит и одиночестово.Она прячет себя настоящую от всех.С другой стороны Рей не скрывает ничего ни от кого(правду она прячет за нелюдимостью и неразговрчивастью), она вообще не умеет врать-она врятли может понять зачем люди врут друг другу, также она не может понять взаимоотношения, любые взаимоотношения между людьми. Каждый из етих героев очень важная и неповторимая личность. Но это моё сугубо личное мнение. Я присоединяюсь к тем кто За баланс. Изменено 26 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В конце сериала, когда Синдзи заново строит свой внутренний мир мне понравились его мечтания о том что все могло бы быть иначе... Так грустно стало после этого Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В конце сериала, когда Синдзи заново строит свой внутренний мир мне понравились его мечтания о том что все могло бы быть иначе... Так грустно стало после этогоА мне обратно- поднялось настроение от того что увидел идеальный мир для Синдзи, тот мир в котором он был бы счастлив. Помоему среди этого психологически-тяжёлого сюжета увидить мечту очень даже радостно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.