Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пойми, что она умирает, заменима или нет - это всё равно можно приравнять к смерти. Тем более потом, она понимает, что она - это уже не она, а очередной клон. Короче я тебе говорю это жёстче :-) Такая у неё судьба по фильму, а Аска сама себе навязывает оочень много.
Опубликовано (изменено)
это уже не она, а очередной клон.

Ты не прав, именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..., именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй

776181[/snapback]

Это достаточно спорный вопрос (насчёт тела и души), но, в любом случае, Рей за такое самопожертвование достойна уважения, глубокого уважения, как тот, кто нашел в душе силу воли попробовать спасти кого-то или что-то (возможно саму себя) от неизвестности.

Опубликовано (изменено)
Рей как раз человечней многих людей.

Характером, поведением, своей природой-да, но она же не человек, как таковая....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я голосовал за Аску, мне она больше понравилась как персонаж... такая живая, энергичная, но и вредная ))) С ее появлением сериал стал намного веселей..... Но я и не против Рей, ведь ее создали и она не знает, что значит "жить"?, но благодаря тормозу у нее появляются чувства и переживания... ну вообщем Аска рулит)))

Рэй наконец-то лидирует!

Уже равны )))

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рей, на мой взгляд, менее реалистичная и живая, я таких людей не видел, зато сколько Асок вокруг...

И Рэй и Аска единственные и неповторимые!

Народ, держите баланс!

Лично я только за!

Рей как раз человечней многих людей.

Эх... как жаль, что ты прав...

Опубликовано (изменено)
Рей мне все же неприятна даже как человек (хотя она не совсем он)

777714[/snapback]

Как человек Рэй очень даже ничего..;) Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же..:P У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими..;)..Глядиш и Шинджи сманила б.. :P

(Шинджи - полный болван..;))

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как человек Рэй очень даже ничего.. Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же.. У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими....Глядиш и Шинджи сманила б.. 

(Шинджи - полный болван..)

Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.

Рей - это недостижимый мираж, отражение в зеркале

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.

789017[/snapback]

А почему бы и нет? :D Рэй очеловечивается, становится домохозяйкой, пленяет Шинджи искуством приготовления кари, уводит его у Аски, выходит за него замуж - так у них появляются Пятое, Шестое Дитя и т.д. :huh: Короче альтернативный сценарий выходит ышо один..

Рей - это недостижимый мираж

789017[/snapback]

Вполне реальный мираж..И даже отражения в зеркале можно каснутся..

Ох, вот это нагнал оффтопа:)

Опубликовано
Самопожертвование это конечно здорово. Но жизнь надо любить в любом случае, а Рэй это чувство( любовь к жизни), похоже неведомо. Так что я за Асуку- она как человек со всеми страстями и эмоциями мне ближе.
Опубликовано
А зачем ей любить жизнь? Знает что если что - заменят. так что врядли дорожит собой больше чем скажемя своим пальцем - потерять жалко конечно но в крайнем случае можно, если цель того стоит :).
Опубликовано (изменено)

По-мойму этих двух персонажей даже сравнивать нельзя, и не надо. Аска и Рей два противопложных спиновых персонажа, они обсалютно разны по характеру(Аска-импульсивная и очень харАктерная девушка,когда как Рей-спокойная и расчётливая).

Аска в своих душевных переживаниях изза смерти матери замкнулась под "маской" в ненависти ко всему миру, она ненавидит всех и себя , она не хочет ни от кого зависеть, хочет быть одна, но она также ненавидит и одиночестово.Она прячет себя настоящую от всех.С другой стороны Рей не скрывает ничего ни от кого(правду она прячет за нелюдимостью и неразговрчивастью), она вообще не умеет врать-она врятли может понять зачем люди врут друг другу, также она не может понять взаимоотношения, любые взаимоотношения между людьми. Каждый из етих героев очень важная и неповторимая личность. Но это моё сугубо личное мнение. Я присоединяюсь к тем кто За баланс.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В конце сериала, когда Синдзи заново строит свой внутренний мир мне понравились его мечтания о том что все могло бы быть иначе... Так грустно стало после этого

А мне обратно- поднялось настроение от того что увидел идеальный мир для Синдзи, тот мир в котором он был бы счастлив. Помоему среди этого психологически-тяжёлого сюжета увидить мечту очень даже радостно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация