Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_775753

KingFiercer

но она же заменима! умрет - создадут еще одну, без проблем.

а аска единична по своей природе, и поэтому думаю ее жертву нужно поставить выше жертвы рей )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_775922
Пойми, что она умирает, заменима или нет - это всё равно можно приравнять к смерти. Тем более потом, она понимает, что она - это уже не она, а очередной клон. Короче я тебе говорю это жёстче :-) Такая у неё судьба по фильму, а Аска сама себе навязывает оочень много.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_776181
это уже не она, а очередной клон.

Ты не прав, именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_776587
..., именно поэтому нет 2-х Рэй. Душа одна, а тело - всего лиш оболочка(ИМХО), так что она не дорожит жизнью не без причин... И мы на протяжении всей Евы видим одну и ту же Рэй

776181[/snapback]

Это достаточно спорный вопрос (насчёт тела и души), но, в любом случае, Рей за такое самопожертвование достойна уважения, глубокого уважения, как тот, кто нашел в душе силу воли попробовать спасти кого-то или что-то (возможно саму себя) от неизвестности.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_776800
Рей, на мой взгляд, менее реалистичная и живая, я таких людей не видел, зато сколько Асок вокруг...
Опубликовано
comment_776837
Рей как раз человечней многих людей.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_777125

Характером, поведением, своей природой-да, но она же не человек, как таковая....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_777152

Я голосовал за Аску, мне она больше понравилась как персонаж... такая живая, энергичная, но и вредная ))) С ее появлением сериал стал намного веселей..... Но я и не против Рей, ведь ее создали и она не знает, что значит "жить"?, но благодаря тормозу у нее появляются чувства и переживания... ну вообщем Аска рулит)))

Рэй наконец-то лидирует!

Уже равны )))

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)

бУ
Опубликовано
comment_777169
Рей, на мой взгляд, менее реалистичная и живая, я таких людей не видел, зато сколько Асок вокруг...

И Рэй и Аска единственные и неповторимые!

Народ, держите баланс!

Лично я только за!

Эх... как жаль, что ты прав...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_782601
Рей мне все же неприятна даже как человек (хотя она не совсем он)

777714[/snapback]

Как человек Рэй очень даже ничего..;) Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же..:P У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими..;)..Глядиш и Шинджи сманила б.. :P

(Шинджи - полный болван..;))

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_789017
Как человек Рэй очень даже ничего.. Проблем от неё ровно ноль..Конечно до Аски ей далёко, но всё же.. У неё тож появляются чувства, но она ещё сама их непонимает и хранит их глубоко в себе, не показывая окружающим, даже Гендо..Ещё бы десяток серий - и Рэй бы совсем стала бы равной по "человечности" с окружающими....Глядиш и Шинджи сманила б.. 

(Шинджи - полный болван..)

Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.

Рей - это недостижимый мираж, отражение в зеркале

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_790832

Что я вижу?!рей делает АСУКУ?! НЕ-Е-Е-ЕТ!!!Асука сильней. Она-огонь!!!и это круто!(мда, ну похожа немного на меня, признаю)

Redbull, ты абсолютно прав!!!

Опубликовано
comment_790952

Рэй ,она не такая как другие,хоть и замкнутая.

Но это мой выбор .

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано
comment_791335
Круто завернул, еще бы чуть и Рей-домохозяйка, Рей-верный друг человечества, представь себе процесс переманивания Щинджи, вот умора.

789017[/snapback]

А почему бы и нет? :D Рэй очеловечивается, становится домохозяйкой, пленяет Шинджи искуством приготовления кари, уводит его у Аски, выходит за него замуж - так у них появляются Пятое, Шестое Дитя и т.д. :huh: Короче альтернативный сценарий выходит ышо один..

Рей - это недостижимый мираж

789017[/snapback]

Вполне реальный мираж..И даже отражения в зеркале можно каснутся..

Ох, вот это нагнал оффтопа:)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_791472
Самопожертвование это конечно здорово. Но жизнь надо любить в любом случае, а Рэй это чувство( любовь к жизни), похоже неведомо. Так что я за Асуку- она как человек со всеми страстями и эмоциями мне ближе.
Опубликовано
comment_791707
А зачем ей любить жизнь? Знает что если что - заменят. так что врядли дорожит собой больше чем скажемя своим пальцем - потерять жалко конечно но в крайнем случае можно, если цель того стоит :).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_792336

По-мойму этих двух персонажей даже сравнивать нельзя, и не надо. Аска и Рей два противопложных спиновых персонажа, они обсалютно разны по характеру(Аска-импульсивная и очень харАктерная девушка,когда как Рей-спокойная и расчётливая).

Аска в своих душевных переживаниях изза смерти матери замкнулась под "маской" в ненависти ко всему миру, она ненавидит всех и себя , она не хочет ни от кого зависеть, хочет быть одна, но она также ненавидит и одиночестово.Она прячет себя настоящую от всех.С другой стороны Рей не скрывает ничего ни от кого(правду она прячет за нелюдимостью и неразговрчивастью), она вообще не умеет врать-она врятли может понять зачем люди врут друг другу, также она не может понять взаимоотношения, любые взаимоотношения между людьми. Каждый из етих героев очень важная и неповторимая личность. Но это моё сугубо личное мнение. Я присоединяюсь к тем кто За баланс.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793092
В конце сериала, когда Синдзи заново строит свой внутренний мир мне понравились его мечтания о том что все могло бы быть иначе... Так грустно стало после этого

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_793186
В конце сериала, когда Синдзи заново строит свой внутренний мир мне понравились его мечтания о том что все могло бы быть иначе... Так грустно стало после этого

А мне обратно- поднялось настроение от того что увидел идеальный мир для Синдзи, тот мир в котором он был бы счастлив. Помоему среди этого психологически-тяжёлого сюжета увидить мечту очень даже радостно...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.