Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как мне кажется, Аска скорее сасоутверждается своим пилотированием Евы-02. Символ этого - не снимаемые контактные датчики на ее голове вместо заколок. У нее нет родных и близких. И Ева - э то способ заявить о себе миру. Ведь она так бесится, если хвалят кого-то, а не ее. Она должна быть самой лучшей!!! И ее бесит даже то, что Сиджи и Рей довольно спокойно относятся к пилотированию. Однако, у них иногда это получается куда лучше, чем у нее... она больше ничего не умеет делать. Поэтому с ней произошла такая фигня - депрессия...
Опубликовано
А почему тогда она отказывается от борьбы и убегает, сидит в игрушки режется, таскается незнамо где? Нет своей силы - прими чужую помощь, так у нее гордость, видите ли, а силы признаться себе и другим, что не справляется, нет, получается. Это про сериал. В ЕоЕ ее, имхо, просто в угол загнали: "Мама, не хочу помирать!"

Хотя с саморазрушением я переборщил...

Каждому живому существу присущ страх смерти и то что она испытывает его это нормально. тем более учитывая детскую травму. Не всегда в анимэ должны быть бесстрашные герои,которые не бояться никого и ничего. А то что она где-то бегает и играет, это свидетельствует лишь о том,что даже в такой ситуации Аска продолжает жить и наслаждаться, пускай и короткими,но радостными моментами.

По поводу отказа от помощи: у каждого чела есть чистолюбие. и амбициозность. этим можно так же объяснить стремление Аски делать все самой.

Опубликовано (изменено)

Простите за карявое сравнение Аска похожа на Наруто.

У нее погибли родители, детство у девочки не легкое, и конечно девочке одиноко и она хочет, что бы на нее обратили внимание, что бы все увидили что она сильная и может многое, она все время только и делает, что доказывает всем это. Хотя в душе человек то ранимый, и явно у нее камень, да какой там камень булыжник на сердце. Так что говорить, что она стерва итак далее, и что в игрушки режется там убегает плачет.

Я бы посмотрел на того, человека, если бы он увидел собственную мать, которая повесилась, да он бы с катушек съехал, а Аска держится несмотря ни на что. И за это я её очень уважаю!! Плюс она по своему мировозрению намного взрослее Шиндзи и Рей.

Да, кстате свою работу Аска выполняет довольно качественно, не придерешься, да она немного экспереминтирует в битвах но от приказа не откланяется и доводит все до конца.

Но все же по душе мне больше Рей, вопервых она поспокойнее будет, и больно она кавайная, а еще меня добил момент, когда сиджи представляет себе свой мир, типа рей первый раз идет в школу и опаздывает. Няяяя все остально наадо смотреть :lol: как они там ссорятся

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосую за Рей, так как больше нравица и всё тут, и ваще, мои любимыи момент в Еве, это кагда Рей поканчивает с жизнью с перепугу.

так как она ангел =)

Правда ангел смерти, но это уже неважно )

Изменено пользователем Lava's (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако Рей впереди!!!!!

755923[/snapback]

Ага, регание болванчиков с целью добавление голоса в пользу Рей принесло кому-то свои плоды. )))) Тот человек (или люди) наверное сейчас счастлив :(

Говорю так ибо вспоминается огромная разница в пользу Аски, которая была ещё не так давно. Читеры мастдай :unsure:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не знаю, как можно выбрать между двумя половинками одного целого. И не буду выбирать. Аска дополняет Рей и хотя мне, как человек, Аска ближе, но... Всё равно будет равное количество как сейчас. Решающего перевеса не добудет ни одна из сторон.

P.S. Увы, проголосовал...

P.S.S. ...за Аску

Опубликовано
Ага, регание болванчиков с целью добавление голоса в пользу Рей принесло кому-то свои плоды. )))) Тот человек (или люди) наверное сейчас счастлив

Говорю так ибо вспоминается огромная разница в пользу Аски, которая была ещё не так давно. Читеры мастдай

758631[/snapback]

:lol: Умные читеры оказывается тут обитают :)

Опубликовано

Аска, Аска и еще раз Аска!!!

и вобще мне кажется очень странным то, что многие (те, кто проголосовал в данном опросе за рей) идеализируют ее...вопрос: почему?????

хотя об этом уже вроде в этой теме говорилось, или нет..

Опубликовано
Я тут посмотрел все посты особенно последние и чё странно не знаю голосов то одинаково, что у Рей что у Аски ну лично тот кто отписался а откуда остальные вот что интересно не ужели кто то по 2 раза голос давала странно однако или не отписался просто
Опубликовано
и вобще мне кажется очень странным то, что многие (те, кто проголосовал в данном опросе за рей) идеализируют ее...вопрос: почему?????

Потому-что как мне кажется только её и можно идеализировать в NGE. Она и Каору(бррр нелюблю я его), как были сказано в ЕоЕ-надежда. Причём надежда не столько на то что люди вернутся, а просто абстрактная надежда. Если её не идеализировать(про Каору забудем =)) то эта надежда теряет смысл. Она в моём понимании является тем к чему должны стремиться все в мире Евангелиона. Она не как послушная кукла Гендо, а как "человечный нечеловек"(прошу простить меня за косноязычность этой фразы и всего поста, сильно я спать хочу). ИМХО её поступки в ЕоЕ так её и характеризуют.

Опубликовано
Она в моём понимании является тем к чему должны стремиться все в мире Евангелиона.

Мда, представляю чтобы было, если бв в мире Евангелиона все были бы такими. Ей ведь самой некоторых вещей не хватает...

Опубликовано (изменено)
2 Ahgot: Обживается ведь по ходу фильма, детство конечно не фонтан, в стенах бетонных жить, но всё-таки вон какая личность получается. А главное без предрассудков пока :-) Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сравнению с Аской, Рей лучше

лучше??? пожалуйста, говори за себя! многим аска кажется лучше рей ))) и мне в том числе ))

Почему - читай топик

)) поверь читала, и даже неоднократна постила ))

можно кое-что домыслить самому. И, самое главное, это не будет неправдой.

прошу прощения, т.е. ты имеешь ввиду, что если ты себе чего то там домыслишь насчет рей, это НЕ будет неправдой?? как это вобще понимать?? получается, все, что ты придумаешь насчет рей - правда??

объясни пожалуйста получше )))))

Опубликовано
Грубо говоря, если в сериале ясно дают понять, что Аска - довольно стервозная особа, то в отношении Рей ясного меньше. Можно допустить, что и она на самом деле тихая, злобная, завистливая стерва, исподтишка строящая подлянки Аске, но я предпочитаю думать, что она хороший, гм, человек.

Самих ситуаций, в которых смотрящий может делать выбор в пользу какого-то варианта, в отношении Рей больше. Так что я могу как бы "придумать" ее образ (такой, естественно, какой мне нравится).

Так понятнее? smile.gif

А вот и он, пластелин.....

Опубликовано
Мда, представляю чтобы было, если бв в мире Евангелиона все были бы такими. Ей ведь самой некоторых вещей не хватает...

Да нехватает, всем нехватает и это что-то должна была восполнить комплиментация человечества. А выражаясь на языке подонков "комплиментацию нанош".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация