Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ...нехочу огорчать тех, кому Аска равится, но похоже вас жестоко втушили :lol: ...кста, вот вы говорили "Надо увожать чужую точку зрения" , а вы увожаете нашу? Я за Рей, и я ничего не говорю про Аску, но вы же не увожатете НАШУ точку зрения. :lol:
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если ты считаешь 2+2=99, то я както не склонен считатся с этой точкой зрения

я же не говорю, что ты должен СОГЛАШАТЬСЯ с моей точкой зрения ))

уважать и соглашаться - разные вещи ))

человек защищающий Рей, человек знающий Еву, надеюсь этого хватит

нет, не хватит ))

повторения одних и тех же обвинений глупо, вам так не кажется?

возможно )))

но это всего лишь один из недостатков форума ))

Получилось КОПИЯ, но она чем-то отличается от ориганала? Кто скажет где оригинал? Только не надо говорить что это разные вещи. КОПИЯ есть КОПИЯ.

ну ну, не стоит сравнивать диски и человека ))

но вы же не увожатете НАШУ точку зрения. 

с чего ты взял, что я не уважаю??

я уважаю, но поскольку придерживаюсь другого мнения, то и отстаиваю его )) вот и все ))

Опубликовано (изменено)
эээ...нехочу огорчать тех, кому Аска равится, но похоже вас жестоко втушили  ...кста, вот вы говорили "Надо увожать чужую точку зрения" , а вы увожаете нашу? Я за Рей, и я ничего не говорю про Аску, но вы же не увожатете НАШУ точку зрения.

Ну почему же. Просто я вижу как возвышают Рей, приписывая ей всяческие благородные качества, а про Аску говорят что она просто стервозная дура.

Вообще от куда это взялось? Копия не может быть равнозначна оригиналу? Кто сказал что в НЕРВ не на 100% повторили стоение человека?

Копия может быть равна оригиналу, а случае с человеком может даже превзойти его, ведь человек - существо способное к самосовершенствованию. Но в случая с Рей я думаю этого не произошло. Она застряла где то на пути между совершенном человеком и куклой.

человек защищающий Рей, человек знающий Еву, надеюсь этого хватит.

Первая фраза ключевая...

Она искуственно созданный человек, созданный из ДНК Лилит и ДНК Юи. Или если хочется считайте ее клоном самой себя.

Да пофиг из чего она создана, главное результат.

Она вызвалась потому что была уверенна в своих силах, а это была самая ответственная задача.

А я считаю что это ее обычная реакция на подобную ситуацию. Тот момент, когда Шинджи стрелял по ангелу-крепости, Рей тогда назначили щитом. Это не спроста, руководство знало что копий Рей у них выше крыши и наверняка учили ее самопожертвованию в критических случаях. Это ее самосознание, она без труда отдаст свою жизнь за дело, но это не результат храбрости. Может ли она вообще боятся?

а много таких которые могут пожертвовать?

Очень. В качестве примера могу предложить Великую Отечественную. Да и сами японцы на это дело мастаки...

Она знала почему она пилотировала Еву - для защиты человечества, а на вопрос смысла жизни не смог ответить ни один герой сериала.

Думаю на него вообще еще никто толком не ответил. Она защищала человечество, об этом ей наверное тысячу раз твердили в центре, когда растили ее, это не ее собственное решение.

Рей можно преписать все что угодно, ведь это так просто. Она как бесформенный кусок пластелина в умах зрителей, она практически не раскрывается перед нами и можно легко придумать всяческие объяснения ее молчаливым поступкам, одарить ее нужными качествами.

Кто то считает что она отважно жертвует собой во имя других, я считаю что это результат программы. Кто то считает что она молчит потому что придерживается правила "молчание - золото", я считаю что это от недостатка общения и наверное ей просто нечего сказать.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргрументы, аргументы. Я, и не только я, приводили кучу аргументов, что клон ничем не отличается от человека, а вот в пользу того что клон не может 100% повторять человека ничего не прозвучало ни разу.

пока что могу привести только 2 - ну один ты сам называл - способ рождения разный, собственно про клона нельзя вобще сказать, что он рождается, его искуственно создают

2: клон(копия) НЕ ВОЗМОЖЕН без наличия объекта клонирования,т.е. оригинала )))а оригинал всегда остается оригиналом)

Опубликовано
,29-12-2005, 11:17]Я за Рей, и я ничего не говорю про Аску, но вы же не увожатете НАШУ точку зрения.

734387[/snapback]

Я вообще то проголосовал за Аску но защищаю их обоих и не надо на некоторых субъектов обращать внимания без обид

Опубликовано

Она как бесформенный кусок пластелина в умах зрителей, она практически не раскрывается перед нами и можно легко придумать всяческие объяснения ее молчаливым поступкам, одарить ее нужными качествами.

734734[/snapback]

ну знаеш ли, это уже слишком! Про Аску никто так не вырожался, значит про Рей можно. И потом, увожай и чужую точку зрения, не у всех зрителей она такая, также, как и не у всех Аска - обозбашенная дура, несущаяся в бой :angry:

Опубликовано
не у всех зрителей она такая, также, как и не у всех Аска - обозбашенная дура, несущаяся в бой

А я про тебя ничего и не говорил.

Про Аску никто так не вырожался, значит про Рей можно.

Прошу прощения за "нецензурную речь"... Про Аску и так все понятно и она сама говорит зачем ей все это нужно, ей труднее придумать "нужный образ". И вообще, где я обозвал Рей дурой, уродиной, слабой? Я просто говорю что думаю о ней, и это только моя точка зрения...

Опубликовано
и это только моя точка зрения...

734971[/snapback]

а про зрителей, значит ты за всех говориш да? "Бесхорменный кусок пластелина в умаХ зритеЛЕЙ" ...или я плохо вижу, или же тут написано во множественном числе :) <_<

Опубликовано
а про зрителей, значит ты за всех говориш да? "Бесхорменный кусок пластелина в умаХ зритеЛЕЙ" ...или я плохо вижу, или же тут написано во множественном числе

Нет, ты хорошо видишь. Я не за кого не говорю, я написал так как считаю. Мне действительно кажется что зритель может приписать Рей много всяких качеств(слепить ее), которые ему нравятся, может я и ошибаюсь. И кстати чего тут такого обидного?

Опубликовано
ну...обидно например то, что ты её (Рей) так назвал - Бесхормленный кусок пластелина. Если учесть то, что для (и наверняка не только для меня) Рей является любимой героиней, эт может показаться очень обидным. Да и потом, Аска Рей между прочим обязана, Рей же её спасла, так-что я думаю тем, кому нравится Аска должны прлявлять увожение и к Рей
Опубликовано
Рей же её спасла, так-что я думаю тем, кому нравится Аска должны прлявлять увожение и к Рей

Конечно, Рей я уважаю и Аску тоже. Просто у меня свой взгяд на нее, а про пластелин забей, это я так ляпнул...

Опубликовано

_NoName_

нет, не хватит
Мухаха ну ну ребятки))
уважать и соглашаться - разные вещи
вы видели неуважение проявленное с моей стороны?
но это всего лишь один из недостатков форума
Форума? вы наверное ошиблись не форума а форумчан(ака посетителей форума).

Ahgot

Ну почему же. Просто я вижу как возвышают Рей, приписывая ей всяческие благородные качества, а про Аску говорят что она просто стервозная дура.
Я даже не знаю куда ты смотришь.
Первая фраза ключевая...

А то, конечно ключевая видите на аватарке Рей. Хотя мне почему то кажется, что вы перепутали слова "фраза" и "слово")))

Очень. В качестве примера могу предложить Великую Отечественную. Да и сами японцы на это дело мастаки...
Ну про великую отечественную это круто, ладно не буду мучать эту тему, а то оффтоп получается.

А про японцев правильно подмеченно это кодекс чести. Но все это в большинстве своем легенды возведенные в культ сейчас немного таких людей.

Она как бесформенный кусок пластелина в умах зрителей, она практически не раскрывается перед нами и можно легко придумать всяческие объяснения ее молчаливым поступкам, одарить ее нужными качествами.

Обажаю, просто великолепно, а теперь открываем Юнга и читаем про аниму. Прочли, думаем над тем, что лучше бы такое не писать дабы не травмировать людей.

это я так ляпнул...
)))
Опубликовано
вы видели неуважение проявленное с моей стороны

да вроде нет пока ))))

просто ты написал что "если ты считаешь 2+2=99, то я както не склонен считатся с этой точкой зрения" - вот я и говорю, что ты МОЖЕШЬ не соглашаться с моим мнением, но мне кажется уважать ДОЛЖЕН ))) ну хотя бы потому, что я уважаю твое

Форума? вы наверное ошиблись не форума а форумчан(ака посетителей форума).

нет)) именно форума - потому что в нем создаются темы, в которых люди всегда будут спорить и "повторять одни и те же обвинения" ))

Опубликовано
Хотя мне почему то кажется, что вы перепутали слова "фраза" и "слово")))

Первое слово там "человек", если вы это имели в виду...

Я так понял лучше не заикаться про Рей. И почему кстати в голосовании нет вариантов "они обе !@#%^" и "они обе супер"?

Опубликовано
И почему кстати в голосовании нет вариантов "они обе !@#%^" и "они обе супер"?

737249[/snapback]

потому что, всем нравятся они обе, но1 из них нравится сильнее чем другая, а такого, чтоб нравились обе и одинакого сильно...думаю нет...да и если так, то можно просто пост написать, и про форум - форум тут не причём - споры не форум начинает между прочим, а форумчане..воооооот :)

Опубликовано
На примере Рей показан процесс самосовершенствования, развития личности. При этом она пользуется минимумом помощи со стороны. Все больше сама. Сильная. Это заслуживает уважения.

На примере Аски же показан процесс саморазрушения личности. Который затрагивает при этом других людей. Сама Аска не справляется. Слабая. А неуважение заслуживает то, что она этого не признает сама, и других пытается заставить, силой, иногда делая больно.

Рей - помогает. Аска - мешает. Помехи раздражают и не нравятся. Ну а помощь приветствуется.

Абсолютно не согласен. Просто у Аски есть незаживающая рана, нанесенная в детстве. Посмле смерти матери и попытке убийства Аска,просто осознала,что никому не нужна, ощутила свою слабость и беззащитность. Теперь она пытается всем помочь и стать лучшей,чтобы ощутить свою нужность, чтобы знать что кому-то может помочь. Пусть и выражает она это слишком специфически, а ее поведение всего лишь защитная реакция детского организма, который хочет защитить себя от душевной боли и ран. Он стремиться стать лучше, сильнее, чтобы помочь окружающим и недопустить смертей. Она боиться вновь потерять дорогих людей. Именно поэтому я за нее. и она мне очень симпатична в своем стремлении к совершенству. ИМХО.

Опубликовано

Вряд ли Аска хоть- кому- то нарочно мешает, но и помощи от нее особой не видно.

Не думаю, что она хочет помогать другим. При такой ситуации ей бы самой кто помог... Только помощи она не принимает.

Опубликовано

Аска конечно более живая (а так же настырная, наглая, сумасшедшая и т.д.), в отличие о альбиноски Рей, но все же Рей, при всей ее закрытости и зомбированности (слово "преданность" у меня как-то язык не поворачивается сказать) мне более интересна. Слишком уж сильно меняется автомат для исполнения приказов начальства к концу сериала, что и говорить про ЕоЕ. К тому же меня подкупает ее загадочность. Какие мысли вертятся в ее голове, да и вообще есть ли там мысли? В отличие от Асаки ее мотивы не столь очевидны, что дает некоторую возможность подумать. Да и в конце концов кого три (будем считать и ЕоЕ) раза успели грохнуть за весь Евангелион?

ЗЫ: На самом деле обе хороши, без них сериал был бы немыслим, но ИМХО самый рульный персонаж во всем евангелионе это Пен-Пен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация