Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по-моему, Рей тоже касивая... Ну, не хуже Аски уж точно

по-моему, в аниме вообще все красивые...

если только нет цели изобразить принципиально некрасивого персонажа

хотя лично мне ближе рыжие волосы, нежели голубые))

Опубликовано (изменено)

;)

Вот тем - то Рэй и привлекательна, что она очень странная. Не могу ее понять. Вот Аску я понимаю прекрасно, но Рэй...

Люди любят того, кого не понимают. И чем сильнее не понимают, тем сильнее любят.

Странно, да?...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня такая Аска уже есть)

Гомен, пол сразу в подписи не разглядел ^^ '

Почему некоторые пишут посты типа: "Рэй есть, а Аски нет!", "Ненавижу Рэй!!", или еще что - нибудь?... По - моему, они плоховато предсавляют себе каждую из этих деффачек)

Типа, если мне Рэй нравится, еще не значит, что я неавижу Аску. Единственный, кого я ненавижу безоговорочно, так это Киль :)

Он, урод, во всем виноват :)

Опубликовано

SquallLionheart

так это Киль 

Он, урод, во всем виноват

Он не виноват в том, что было пророчесво и что были написаны свитки мёртвого моря.

Такая же марионетка в потоке событий.

Опубликовано (изменено)
Почему некоторые пишут посты типа: "Рэй есть, а Аски нет!", "Ненавижу Рэй!!", или еще что - нибудь?... По - моему, они плоховато предсавляют себе каждую из этих деффачек)

Типа, если мне Рэй нравится, еще не значит, что я неавижу Аску.

726930[/snapback]

точно! полностью согласен, мне нарвятся и Рей и Аска..но просто Рей мне больше по душе. Могу поспорить, что тем, кто такие посты катает, в душе то ОБЕ нравятся

post-59094-1135616015.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_NoName_

еще бы! какой то клон...ее даже человеком нельзя назвать!

В таком случае тебя тоже нельзя назвать человеком, у Рэй хоть есть оболочка, а у тебя в данном случае даже и её нет, просто картинка, недоимя и ещё небольшой набор килобайт характеризующий твою личность.

Клон тот же человек, хотя бы потому что он ничем от человека не отличается.

Опубликовано
а у тебя в данном случае даже и её нет, просто картинка, недоимя и ещё небольшой набор килобайт характеризующий твою личность.

а вот это вобще к чему ??? это у меня только на форуме, но в реальной жизни то я настоящий человек )))

Опубликовано
Её как раз можно назвать человеком она невинна она не соврёт и поэтому она человек в большем чем другие

ну это смотря как ты понимаешь слово "человек" ))

ведь не все люди "невинны" и " не соврут" )

Опубликовано

_NoName_

ну да, кроме чувств, воспоминаний, привычек и всего прочего, присущего только человеку )))

Ты хочешь сказать привычки, воспоминания и всё прочее делают куклу человеком?

У Рэй были и воспоминания до того моментка как её клонировали, у неё были привычки, например, она всё так же продолжала жить в той одинокой комнате, по привычки. У неё были чувства, она делала советы Аске. У неё было всё прочее, присущее человеку.

а вот это вобще к чему ??? это у меня только на форуме, но в реальной жизни то я настоящий человек )))

Ха, не смеши меня, ты не человек, всё что о тебе люди помнят это набор надписей, записыный у тебя в профиле. Всё твои привычки это писать на форуме. А всего прочего просто нету.

Другими словами, пока не увижу не поверю.

Опубликовано
ну это смотря как ты понимаешь слово "человек" ))

ведь не все люди "невинны" и " не соврут

728476[/snapback]

Когда ребёнок рождается он не винен когда ты родился ты то же был таким, но прошло время и я не поверю что ты не чего злого не сделал, но когда ты родился тебя что нельзя человеком назвать Рей я повторяю самый что не есть настоящий человек и за это как персонаж он мне нравится. Хотя я голосовал за Аску как по духу и по взглядам и типажу она мне больше нравится :) даже взгляды у нас похожи :)

Опубликовано
еще бы! какой то клон...ее даже человеком нельзя назвать!

728333[/snapback]

нельзя значит........ну да она была клоном, ну да она вернулась в Лилит и совершила 3-е пришествие, ну что из этого? если бы в ней не было человечности, то она бы и ночевала в капсуле для пилота Евы, или вечно плавала в догме..но у неё же был дом,человек, которому она хотела служить/помогать (Гендо :) ) в конце то концов, её человечность можно увидеть в той серии, где они этот ромб летающий замачили (сцена с улыбкой :) )

Опубликовано
Показатель любви народа к Рей - количество народу, одевающихся "по нее" на косплеях. "Аски", насколько я знаю, довольно мало. А про человечность Аски, так кто вам сказал, что после "пришествия" на Земле вообще остались "нстоящие" люди, ИМХО жители Земли все наполовину клоны.
Опубликовано
Другими словами, пока не увижу не поверю

анооо...то есть ты хочешь сказать, что пока не увидишь меня, не поверишь что я реально существую ???? ))

тебе никогда не давали советы обратиться к психиатру, может поможет ))

Ты хочешь сказать привычки, воспоминания и всё прочее делают куклу человеком

ну разумеется! а что же еще??? если у тебя есть варианты - напиши!

ты не человек, всё что о тебе люди помнят это набор надписей, записыный у тебя в профиле

но это же только на форуме! )))

Рей я повторяю самый что не есть настоящий человек

и все же я считаю, что ты неправ ))мне кажется что рэй практически идеальна - человек же не может быть идеальным )

если бы в ней не было человечности, то она бы и ночевала в капсуле для пилота Евы, или вечно плавала в догме..

я имела ввиду, что ее нельзя назвать человеком в ПОЛНОМ смысле этого слова )))

Опубликовано

_NoName_

но это же только на форуме! )))

Но ведь Рэй это только картинка, она 100% не человек, так же как и Аска.

Если мы пытаемся определить человек ли картинка, то и я пытаюсь понять, набор байт может ли быть реальным человеком?

анооо...то есть ты хочешь сказать, что пока не увидишь меня, не поверишь что я реально существую ???? ))

тебе никогда не давали советы обратиться к психиатру, может поможет ))

Про то и речь, ты сейчас пытаешься доказать мне что ты человек, при этом я даже не видел тебя, что может наводить на мысль о том, что ты выдурка компьютера.

А Рэй все могут видеть, они могут не замечать её недостатков и наоборот видет её лучшие стороны при общении. Даже при том, что она молчалива и не общительна, она учиться хорошо, что говорит о том что она занимается для себя, ведь в неё не была заложена эта информация.

При этом она не идеальна, у неё есть комплексы - комплекс быть полезным, комплекс одиночества, которые она скрывает под маской "если мне прикажут" и многие другие.

я имела ввиду, что ее нельзя назвать человеком в ПОЛНОМ смысле этого слова )))

Ни одно людя нельзя назвать человеком в ПОЛНОМ смысле слова, хотя бы потому что не изветсно что такое человек.

Это как если бы нас изначально назвали Клонами, а Рэй мы сейчас обзывали Человеком.

Опубликовано

да, это действительно так )))

но все же клон это...как тебе сказать...ну все равно не полноценный человек ))))))))))))))

хорошо, пусть ты будешь прав, насчет того что рей человек)))) мне просто сегодня спорить не хочется ))

Опубликовано
ну разумеется! а что же еще??? если у тебя есть варианты - напиши!

Если классическое представление о человеке, утрировано оно звучит так: "Существо обладающее интелектом и способное мыслить и излагать свои мысли в доступной форме."

Дельфины, считаются разумными сущесвами, но мы не понимаем их мысли.

Рэй тоже разумное существо и при этом мы понимаем её мысли.

Чем она не человек? Тем что рождена в пробирке? Так и сейчас куча людей рождённых в пробирке. Даже Аска называет себя рождённой в пробирке (из манги).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация