iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>Но я все же придерживаюсь мнения, что поливать персонажа помоями надо за дело, а не за высосанные из пальца причины.Так за стервозный характер и поливаю. Мне не нравится, что кто-то ставит ей в достоинства наглость, высокомерие, бахвальство, и иные неприглядные качества личности, а также когда придумывают качества несуществующие. >>На самом деле она очень слабая и напускная гордость это отчаянный способ скрыть это.И вы говорите, что у нее внутренний мир полностью согласуется с внешним? Аска буквально живет во лжи. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 И вы говорите, что у нее внутренний мир полностью согласуется с внешним? Аска буквально живет во лжи. Просто не хочет выглядеть слабой, поэтому так и ведёт себя.Кстати я тоже не считаю бахвальство и высокомерие хорошими качествами, но такая уж она есть в конце концов, не бывает никого идеального. У Рей и Синдзи тоже есть "тараканы") Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я никогда не утверждал, что мне Синдзи нравится больше Аски, отнюдь. Зато тараканы Рэй мне более близки :) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Зато тараканы Рэй мне более близки Вот в том то и дело)А Синдзи на мой взгляд вообще "тряпочка". Вечно убегает, делает что говорят, и всё время просит друних о помощи.(ну это так небольшой оффтоп) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Она ведь хочет быть лучше всех, заметнее всех, быть в центреОна просто отчаянно хочет быть признанной окружающими как самая-самая..Это скорее средства достижения, но не цель.Считает что остальные только и ждут её промахаНе помню такого. Понимание того, что её ошибки приведут к отстранению было, что ей надо доказать свою дееспособность. 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не помню такого. Понимание того, что её ошибки приведут к отстранению было, что ей надо доказать свою дееспособность. Например когда она с Рей разговаривала в лифте. Она же говорила мол, тебе что так приятно что я не могу пилотировать Еву(низкий уровень синхрон.), хотя Рей вообще-то на это наплевать. Если кто-то не реагирует она начинает считать что это думают о ёё неспособности... Это скорее средства достижения, но не цель. А какая тогда цель? Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Например когда она с Рей разговаривала в лифтеНапомните серию и время.А какая тогда цель?Внимание, признание себя окружающими, знать, что о тебе думают хорошо и много. Самоутверждение, знать, что ты полезна и нужна, быть любимой другими. Всё как у любого среднестатистического человека только в гипертрофированной форме, что могло быть вызвано психической травмой от не слишком радостных событий в семье. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Напомните серию и время. 22-я начиная с 10 минуты.. Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 22-я начиная с 10 минуты..Интересная серия.Там Аска как раз и говорит о своём формальном отношении к семье и к новой матери, наладить с ними связь, и уж тем более рассказать о своих чувствах ей некому. Так что после смерти настоящей матери она осталась один на один со всеми своими переживаниями и чувствами. Рей не совсем прямо, но о своём отношении к Икари старшему. Так что, если он скажет ей убить себя, то она сделает это. Она же говорила мол, тебе что так приятно что я не могу пилотировать Еву(низкий уровень синхрон.), хотя Рей вообще-то на это наплевать.Если бы Рэй было наплевать, то они бы так и ехали молча.Когда же она начала давать советы как себя вести с Евой, то Аска уже начала обыгрывать всё. Не думаю, что это показывает её мысли о том, что остальные ждут её промахов.Если кто-то не реагирует она начинает считать что это думают о ёё неспособности...Вряд ли игнорирование может дать такие мысли. Оно гораздо больше задеть потребность в своей нужности. Но тут ещё важно кто и кого игнорирует.Сцена с игнорированием Аски тоже была, кстати, в той серии, со стороны Синдзи. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Если бы Рэй было наплевать, то они бы так и ехали молча.Когда же она начала давать советы как себя вести с Евой, то Аска уже начала обыгрывать всё. Не думаю, что это показывает её мысли о том, что остальные ждут её промахов. Просто первое что вспомнила именно эта серия...Аске ненравится когда ей говорят, что она где-то неправа..Не только там конечно..помню ещё когда Синдзи поглотил ангел(шар черно-белый)..серию не помню точно-сорри..Там Аска тоже начала с Рей ссоритьсяПро Рей да..ей не наплевать, но я имела ввиду, что Рей совсем не собирается выделять неспособность Аски синхронизироваться на нужном уровне, а как раз таки хотела помочь(соглашусь с вами))просто все эти выпады Аски как раз и показывают, что она не такая сильная какой хочет казаться.. Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Там Аска тоже начала с Рей ссоритьсяОни вообще трудно совместимы, тем более что соперники.Одна живёт только по приказам Икари, другая не приемлет такую жизнь без жизни.Аске ненравится когда ей говорят, что она где-то неправа..Это больше зависит от того кто ей делает замечания и указания. Сделай ей выговоры Кадзи, Гендо, Мисато, Синдзи. Реакция на каждого будет разной. Рей совсем не собирается выделять неспособность Аски синхронизироваться на нужном уровне, а как раз таки хотела помочь(соглашусь с вами))Она это сказала после слов Рэй "ты разве не знала этого ?", которые ставили Аску как незнайку основ. При том, что от Рэй чего-то в этом духе далеко не всегда услышишь. Тут Аска и почувствовала особое отношение к себе.Да и сомневаюсь, что в Рэй так уж много желания ей помогать, скорее она попыталась бы помочь Еве. просто все эти выпады Аски как раз и показывают, что она не такая сильная какой хочет казаться..Все эти выпады небезосновательны. К тому же она сама говорит, что раз уж её начали жалеть Синдзи с Рэй, то значит она уже опустилась ниже плинтуса. Слабый вряд ли бы стал об этом открыто говорить.Обычное недовольство ситуацией. По сути все пилоты, кроме Синдзи, обычные игрушки, которых используют. Со временем Аска начинает понимать это.В конце концов она сломалась, но достаточно держалась, чтобы назвать сильной. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Обычное недовольство ситуацией. По сути все пилоты, кроме Синдзи, обычные игрушки, которых используют. Со временем Аска начинает понимать это.В конце концов она сломалась, но достаточно держалась, чтобы назвать сильной. Хм..заставило задуматься..)Рей по сути знала, что её используют..когда говорила что её легко можно заменить...А Аска и Синдзи потом дошли до этого? Они вообще трудно совместимы, тем более что соперники.Одна живёт только по приказам Икари, другая не приемлет такую жизнь без жизни. Тоесть и получается что одна согласна с тем, что её используют, а другая не хочет это принимать...?Хотя в конце концов все оказываются в одной лодке...Но почему тогда в The end of E. всё таки осталась Аска?Синдзи так захотел?(или это я уже совсем не по теме?><) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Синдзи так захотел?Причём здесь Синдзи? "Если их сердца сумеют создать себе образ они смогут восстановить свои человеческие тела. Не волнуйся. У каждой жизненной формы есть силы, чтобы восстановить себя. © ЮйВсе эти выпады небезосновательны. К тому же она сама говорит, что раз уж её начали жалеть Синдзи с Рэй, то значит она уже опустилась ниже плинтуса. Ага-ага, только тон, каким она это сказала и "такая кукла как ты", говорят, что, по меньшей мере мнить себя выше остальных она не перестала и там у неё уже истерика, да. Слабый вряд ли бы стал об этом открыто говорить.Оскорблять тех, кто тебе помочь пытается явный признак силы.Они вообще трудно совместимы, тем более что соперники. Не вижу никакого соперничества со стороны Рэй. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У каждой жизненной формы есть силы, чтобы восстановить себя. © Юй тоесть Аска оказалась сильнее Рей? Или рей просто не захотела восстановиться? Не вижу никакого соперничества со стороны Рэй. Я тоже.Они просто мыслят по-разному. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>тоесть Аска оказалась сильнее Рей? Или рей просто не захотела восстановиться?Аска захотела - и восстановилась. Про Рэй неизвестно. Но я полагаю, что она как в первой серии - сначала послала впереди себя свой дух, потом сама вылезет. Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Рей по сути знала, что её используют..когда говорила что её легко можно заменить...А Аска и Синдзи потом дошли до этого?Синдзи с самого начала знал, что его хотят использовать. Гендо это показывал. Первый раз согласился пилотировать из-за давления того, что от его отказа Рэй будет страдать. Потом уж втянулся и осталася, в т.ч. благодаря Мисато. Он привык жить в Токио-3, и не хотел что-то менять. Аска изначально думала о себе как об уникальности, со временм повзрослела и начала видеть что к чему. Тоесть и получается что одна согласна с тем, что её используют, а другая не хочет это принимать...?Аска больше не хочет быть игрушкой.Для Рэй Гендо тот, кто не смотря на то, что руки сжёг, бросился ей помочь. Так что она готова в ответ ещё большее сделать.Но почему тогда в The end of E. всё таки осталась Аска?Синдзи так захотел?(или это я уже совсем не по теме?><)Аску посадили в Еву в надежде на то, что заработает, или чтобы не убили. Когда душа в EVA 02 проснулась, тогда Аска получила то о чём мечтала, снова получила мать, заботу и всё что с этим полагается, и пошла в бой. Синдзи есть в ЕоЕ просто потому что он уже жил в Токои-3, а участия в боях не принимал. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) тоесть Аска оказалась сильнее Рей? Или рей просто не захотела восстановиться? То есть Рэй пожертвовала собой, что бы всех спасти и призраком попрощалась, преждечем Синдзи начал душить Сорью. Не думаю, что после всех этих метаморфоз с Лилит она сможет вернуться, она заплатила свою цену за то что бы вытащить Синдзи и растворилась, всё. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ага-ага, только тон, каким она это сказала и "такая кукла как ты", говорят, что, по меньшей мере мнить себя выше остальных она не перестала и там у неё уже истерика, да.Не выше остальных, а выше той, кто живёт по указаниям других. Если бы Аска билась в припадках истерики, то когда открылся лифт там был бы чей-нибудь труп.Оскорблять тех, кто тебе помочь пытается явный признак силы.А ей хотели помочь ?Не вижу никакого соперничества со стороны Рэй.Они на работе занимают одну и тужу должность. Так что соперничества просто не может не быть. Их сравнивают - так что вопрос "кто лучше" там однозначно есть.тоесть Аска оказалась сильнее Рей? Или рей просто не захотела восстановиться?У меня вопрос: а Рэй и Каору должны были воссатновить свои тела ? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Аска изначально думала о себе как об уникальности, со временм повзрослела и начала видеть что к чему. Там все персонажи вроде ближе к концу меняются( что-то для себя уясняют) Аска больше не хочет быть игрушкой.Для Рэй Гендо тот, кто не смотря на то, что руки сжёг, бросился ей помочь. Так что она готова в ответ ещё большее сделать. Получается что только Аска поначалу противится, и хочет действовать по собственному желанию? Когда душа в EVA 02 проснулась, тогда Аска получила то о чём мечтала, снова получила мать, заботу и всё что с этим полагается, и пошла в бой. Жаль правда, что проиграла.Но мне почему-то казалось, что в конце осталась Аска с Синдзи именно из-за его желания. Он вроде не хотел быть один, когда всё исчезнет, хотя был удивлён когда очнулся, а рядом Лэнгли(может потому что не думал, что она сможет восстановиться).Но ведь нет какой то определённой точки зрения на EoE. Это же как альт концовка. В Ребилде вроде тоже должна быть другая альт., хотя до этого ещё жить и жить..? У меня вопрос: а Рэй и Каору должны были восстановить свои тела ? Вот незнаю про Каору..Что бы случилось если бы он восстановился...А насчёт Рэй тоже вопрос, может она не хотела больше реинкарнаций.Хотя кто знает? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Если Аска билась в припадках истерики, то когда открылся лифт там был бы чей-нибудь труп.Ну, пощёчину Рэй она таки дала.А ей хотели помочь ? А Рэй по-твоему в лифте позлорадствовать решила?Их сравниваютСоперничество - это когда два человека пытаются обойти друг друга в чём-то, Аска пыталась, Рэй нет, со стороны Аски - соперничество было, со стороны Рэй - нет. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Соперничество - это когда два человека пытаются обойти друг друга в чём-то, Аска пыталась, Рэй нет, со стороны Аски соперничество было, со стороны Рэй нет. Соответственно это не было соперничеством..) Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Получается что только Аска поначалу противится, и хочет действовать по собственному желанию?Она всегда хотела сама строить свою жизнь. Вот незнаю про Каору..Что бы случилось если бы он восстановился...А насчёт Рэй тоже вопрос, может она не хотела больше реинкарнаций.Хотя кто знает?Каору уже во время комплиментации вышел из тела Рэй, так что они должны быть как-то очень близко связаны в этом плане.Ну, пощёчину Рэй она таки дала.Ну так и теперь каждого, кто дал пощёчину называть истериком ?А Рэй по твоему позлорадствовать решила?Может и нет, по-твоему она на это не способна ?В любом случае она скорее попыталась бы облегчить жизнь Еве, для них вроде как синхронизация тоже мучения. Да и Еву для Рэй понять легче, чем Аску.Соперничество - это когда два человека пытаются обойти друг друга в чём-то, Аска пыталась, Рэй нет, со стороны Аски соперничество было, со стороны Рэй нет.Для всех, кто работает в NERV какой-то пилот лучше (а худшего убирают), так что всё масштабнее - это касается не только их двух. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 О боже я уже в темах путаюсь..>< Каору уже во время комплиментации вышел из тела Рэй, так что они должны быть как-то очень близко связаны в этом плане. Тоесть возможно если бы восстановилась Рей то и Каору? Да и Еву для Рэй понять легче, чем Аску. В конце концов ей ближе Евы чем люди( за исключением Гендо и возможно Синдзи)?Кстати возник вопрос. Рей ведь так сказать "перерождалась" и вообще была создана искусственно, разве может она тогда понять Аску вообще? Помню она рассуждала по поводу себя(кто она?что она? кто такая Рей?и т.д.) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну так и теперь каждого, кто дал пощёчину называть истериком ?Если это сопровождается такими воплями, как у Сорью - да.Может и нет, по-твоему она на это не способна ? А где ты видел, что бы она злорадствовала?В любом случае она скорее попыталась бы облегчить жизнь Еве, для них вроде как синхронизация тоже мучения. Да и Еву для Рэй понять легче, чем Аску.Типа человеку проще понять робота чем такую, как Сорью?а худшего убирают Пример? Сорью и Каору не в счёт, так как Као подсунули SELEE. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Пример? Мне тоже интересно?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.