Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Покорила чем, к примеру? Ну на мой взгляд самый харизматичный персонаж. Хотя конечно характер у неё не простой, но незнаю прям с первых секунд её появления на экране сразу приглянулась. К Рей не испытываю неприязни, просто не привлекает такой типаж персонажей( слишком спокойная для меня). Мне больше по душе немного взбалмошные и шумные)) Цитата
Mаru Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ещё причёска классная. И в целом приятная внешность. http://i19.fastpic.ru/big/2011/0415/b6/1f701aa8f355a11f26d280751fe681b6.jpg Отдельно искал арт с ней в маленьком возрасте, но что-то не нашёл. http://i19.fastpic.ru/big/2011/0415/72/fcfd5eb9fc1ae710f7f94b8430707872.jpg 1 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ещё причёска классная. И в целом приятная внешность. Ну это тоже конечно)^^ Цитата
Mitea Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 К Рей не испытываю неприязни, просто не привлекает такой типаж персонажей( слишком спокойная для меня). Мне больше по душе немного взбалмошные и шумные))Тогда как насчет Мисато? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 >>Ну на мой взгляд самый харизматичный персонаж.Харизма - харя после катаклизма? Нет, правда, пора уже запомнить, что "харизма" != "крейсерская громкость голоса".В одной сцене с Рэй перед операцией "Ясима", в одном ее "это моя связь с Человечеством" больше харизмы, чем во всем образе Ацки. >>Ещё причёска классная. И в целом приятная внешность.Приводить в подтверждение своим словам фанарт - это так по-ацкерски :) >>Тогда как насчет Мисато?Я бы на Наоко, как на самую взбалмошную указал, если б тема не называлась "Рэй vs Ацка". Цитата
Mаru Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Приводить в подтверждение своим словам фанарт - это так по-ацкерскиНет, это просто адекватно, как если приводить пруф на что-либо сказанное. 1 Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 >>Нет, это просто адекватноФанарт? Адекватно? Нет, какие-то факты по сериалу следует подтверждать событиями из сериала - кадрами, сабами, и т.п.Фанарт, фанфики, все, что начинается на "фан", тут не подойдет. С одной стороны я готов признать, что вам тупо нравятся рыжие герои, и что вы повелись на внешность Ацки. Но с другой стороны, подтверждать это фанартом - увольте. Мы говорим о персонаже, а не о том, как ее увидел отдельно взятый фанат, который и тему-то эту не видел. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Тогда как насчет Мисато? Да согласна Мисато тоже не тихоня, но всё таки Аска с её "крейсерской громкостью голоса" XD для меня более интересна.Просто кому то ближе личность Рей а кому-то Аски. На то они и разные....Мне ближе поведение второй(наверное больше понимаю его что ли), но это совсем не значит что Рей мне вообще побоку..) С одной стороны я готов признать, что вам тупо нравятся рыжие герои, и что вы повелись на внешность Ацки. Зачем же так жестоко?Каждый приводит свои доводы...) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>Мне ближе поведение второй(наверное больше понимаю его что ли)Вы понимаете поведение Ацки? Поясните нам, в таком случае, отчего она отталкивает от себя вообще всех различными путями? Перед кем и зачем она пытается утвердиться в жизни и почему ее внешнее поведение далеко не всегда соответствует внутренним мотивам? Цитата
Mitea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вы понимаете поведение Ацки? Поясните нам, в таком случае, отчего она отталкивает от себя вообще всех различными путями?А она всех от себя и не отталкивает. Например, неоднократно пыталась подружиться с Рей, но была вежливо послана куда подальше. Хотя, да, в общении с мальчиками своего возраста, рукоприкладство было абсолютно излишним и абсолютно не по делу. Тот же Тодзи не виноват, что ветер подул.Перед кем и зачем она пытается утвердиться в жизни и почему ее внешнее поведение далеко не всегда соответствует внутренним мотивам?Где не соответствует? Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, даже мне стало интересно :) она отталкивает от себя вообще всех различными путями? Перед кем и зачем она пытается утвердиться в жизни и почему ее внешнее поведение далеко не всегда соответствует внутренним мотивам?А с чего вы взяли, что она так делает? Мне вот сразу вспомнился Кадзи Рёдзи, если обратиться к оригинальному сериалу. Да и Мисато...С утверждением в жизни относительно понятно, но всё же хотелось бы услышать вашу точку зрения.Да, и про внешнее поведение vs внутренние мотивы поподробнее, пожалуйста. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>пыталась подружиться с Рей, но была вежливо послана куда подальше.Дружба не возникает на пустом месте, и Ацка хотела не дружить, а изначально подмять под себя весь пилотский корпус NERV. >>Где не соответствует?Нигде не соответствует. Она раз за разом врет самой себе и практически каждое ее действие, направленное вовне, вредит в основном ей самой. >>но всё же хотелось бы услышать вашу точку зренияНе переводите стрелки, пожалуйста. Это мне хотелось бы услышать объяснения Аскеров, заявляющих, что понимают ее образ и характер. Цитата
Mitea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Дружба не возникает на пустом месте, и Ацка хотела не дружить, а изначально подмять под себя весь пилотский корпус NERV.И на каком же месте в таком случае возникла дружба между Аской и Хикари? Я что-то не помню что бы Хикари, аки Тодзи, катали на Евангелионе. Отдельный вопрос, какая связь между подминанием под себя и приглашением на пирушку в честь повышения Мисато/победы над бомбардировщиком.Нигде не соответствует. Она раз за разом врет самой себе и практически каждое ее действие, направленное вовне, вредит в основном ей самой.То есть, например, внешне Аска следит за чистотой своего тела, но внутренне мечтает вонять как помойное ведро. Если ты все же такого ввиду не имел, убирай квантор всеобщности и давай конкретный пример несоответствия поведения и мотивации. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) >>И на каком же месте в таком случае возникла дружба между Аской и Хикари?Не вижу ровно никакой дружбы между этими двумя. Аска Хикари использует, не более того. >>То есть, например, внешне Аска следит за чистотой своего тела, но внутренне мечтает вонять как помойное ведро.Вот ты пытался острить, а попал в точку. Помнишь сцену с ржавой ванной? Когда Аска аккуратно форму сложила на стульчик, а сама улеглась в грязную воду? Мне кажется, внутренне она мечтает вонять как помойное ведро, ибо сама понимает, что не заслуживает большего. У нас на весь сериал всего несколько таких моментов, когда ее внешнее и внутреннее Я выравниваются. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем iTotallyPwn (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не переводите стрелки, пожалуйста. Это мне хотелось бы услышать объяснения Аскеров, заявляющих, что понимают ее образ и характер.Нет, уважаемый, стрелки я не перевожу. Вы сами толкуете её поведение и характер, а откуда вам знать, что всё именно так? Вы её понимаете? Я вот, например, не вижу, чтобы Аска врала себе самой. На мой взгляд, Аска по-своему честна и открыта, но как-то очень по-своему. Выдавать желаемое за действительное - да, в её духе, но врать себе - причин не вижу. Да, к слову, я вообще не фанат Евы, и Аска мне параллельна больше, чем вы можете себе представить, так что не надо ярлыки вешать, пожалуйста. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>На мой взгляд, Аска по-своему честна и открыта, но как-то очень по-своему.Ммм? Где она честна и открыта, с кем? Цитата
Mitea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Не вижу ровно никакой дружбы между этими двумя. Аска Хикари использует, не более того.Ну так и Кэнскэ Синдзи использует, что бы к Мисато подкатить и на Еве покататься. Тоже дружбы нету? Если Аска не только парней с Хикари обсуждает, но и поплакать о своей нелегкой долюшке приходит, она явно имеет с Хикари гораздо более близкие отношения, чем с Синдзи или с Мисато.Вот ты пытался острить, а попал в точку. Помнишь сцену с ржавой ванной? Когда Аска аккуратно форму сложила на стульчик, а сама улеглась в грязную воду? Мне кажется, внутренне она мечтает вонять как помойное ведро, ибо сама понимает, что не заслуживает большего.Давай все же не будем судить о Аске из восьмой серии, по человеку потерявшему смысл жить и находящемуся на грани самоубийства. Что касается воды, погугли как связаны вскрытие вен и ванна. Да, на "нет бинтов на руках", я отвечу "так вовремя вытащили". Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ммм? Где она честна и открыта, с кем?Ммм... Ну вот например, она искрене считает себя уникальной, избранной, единственной и не повторимой, и совсем не стесняется об этом заявлять. честна и открыта, с кем?Узко мыслите. Не обязательно открываться кому-то, можно просто что-то не прятать. Разбирать каждый её отдельный поступок - занятие нудное и бесцельное. Да и судить о человеке нужно в совокупности, а не по походке. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>Тоже дружбы нету?А откуда ей взяться-то? И как она проявляется, если есть? Я не вижу дружбы между Синдзи и Кенске, Синдзи и Тодзи. >>Давай все же не будем судить о Аске из восьмой серии, по человеку потерявшему смысл жить и находящемуся на грани самоубийства.Ну, давай судить о ней по человеку, отчаянно нуждающемуся во внимании, но за проявление внимания дающему по морде? Желающему признания равных, но вешающемуся на шею в два раза старшему мужику? Я не думаю, что картинка лучше получится. >>Ммм... Ну вот например, она искрене считает себя уникальной, избранной, единственной и не повторимой, и совсем не стесняется об этом заявлять.Это не честность и открытость, это бахвальство и галлюцинации. Ее единственное реальное достижение в том, что она - дочь Кьеко. Всё. Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Это не честность и открытость, это бахвальство и галлюцинации. Ее единственное реальное достижение в том, что она - дочь Кьеко. Всё.Галлюцинации у пилота Евы? о_О Непорядок. Как же руководство NERV не уследило, что к ним душевно больной кадр просочился? Какой ещё диагноз поставите, о мудрейший? Аска - ненормальная... Типично слишком, уже надоело порядком. Evangelion - одно из известнейших и популярнейших аниме про больную на голову девочку и ещё кучку всяких там шибленных неадекватиков... Мда... Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 >>Как же руководство NERV не уследило, что к ним душевно больной кадр просочился?Душевно здоровые, полноценные личности не смогли бы пилотировать Евангелион. А насчет "галлюцинаций" у Аски - это преувеличение, конечно же. Я имел в виду, что она думает, будто вся такая незаменимая, уникальная, успешная и яркая личность, отличный пилот и все такое. На самом деле ее единственное достоинство, обеспечившее ей место пилота 02 - факт, что она является дочерью Кьеко.Аска могла всю жизнь просидеть дома и нормально ходить в школу и вообще не знать о Евах - и все равно все сработало бы, как в случае с Синдзи. Цитата
Farankovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Аска могла всю жизнь просидеть дома и нормально ходить в школу и вообще не знать о Евах - и все равно все сработало бы, как в случае с Синдзи.Могла бы, но не просидела. В отличие от Синдзи-куна, которому Ева на голову свалилась, Аска, на описываемый в аниме отрезок времени, явно уже давно знала о Евах. И это играет о-о-о-очень не маленькую роль в её поведении. Только вы на это обращать внимание не хотите. Гордость и спесь у неё не от рождения явно. И внимания она хочет, да, только не от простых смертных одноклассников, а от кого-то, кого сама признаёт, например, тот же Кадзи. Мания величия и раздутое до пределов ЧСВ это, уважаемый, которое в конце концов лопнуло и испарилось, а не галлюцинации. Бахвальство - да, но ей немножко можно, иначе это будет не Аска. Цитата
Mitea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А откуда ей взяться-то? И как она проявляется, если есть? Я не вижу дружбы между Синдзи и Кенске, Синдзи и Тодзи.А, ну если по твоему между Синдзи, Тодзи и Кэнскэ дружбы нет, значит у нас просто разное понимание слова "дружба".Ну, давай судить о ней по человеку, отчаянно нуждающемуся во внимании, но за проявление внимания дающему по морде? Желающему признания равных, но вешающемуся на шею в два раза старшему мужику? Я не думаю, что картинка лучше получится."Проявление внимания", это просмотр задранной ветром юбки? Если бы Аска нуждалась в таком внимании, пошла бы в стриптизерши. Желание чьего-то там признания, с личными сексуальными предпочтениями опять-же никак не связано. Если Аска захочет признания Мисато, ей что, лесбиянкой становиться? Нет, я не спорю, у Аски много качеств за которые ее можно обосрать. То же рукоприкладство, например, или любовь оскорблять людей налево и направо. Не спорю и что образ в итоге получается неприглядный. Но я все же придерживаюсь мнения, что поливать персонажа помоями надо за дело, а не за высосанные из пальца причины. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ого какая тут дискуссия!) Вы понимаете поведение Ацки? Поясните нам, в таком случае, отчего она отталкивает от себя вообще всех различными путями? Перед кем и зачем она пытается утвердиться в жизни и почему ее внешнее поведение далеко не всегда соответствует внутренним мотивам? Итак..Насчёт внешних и внутренних мотивов..Она ведь хочет быть лучше всех, заметнее всех, быть в центре-поэтому всегда лезет вперёд и часто воспринимает ситуацию совсем не с нужной стороны,злится часто, но в основном на саму себя, хоть и выплёскивает злость на остальных. На самом деле она очень слабая и напускная гордость это отчаянный способ скрыть это. Считает что остальные только и ждут её промаха хотя это не так(часто преувеличивает). Так что на мой взгляд её поступки как раз таки очень связаны с внутренними мотивами.То что она отталкивает от себя всех скорее всего это потому что считает никто её не понимает, а если и этот кто-то станет ей близок то он должен принадлежать ей полностью(опять же она хочет быть во главе, а не на равных). Утвердиться в жизни? Она просто отчаянно хочет быть признанной окружающими как самая-самая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.