magicmaster Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Эээээ.. Еретик! biggrin.gifНу там это...один раз не <...> :D Изменено 3 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka☣Langley☣Sohryu Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аска!Только вот в ребилде она уже не такая как в ЕоЕ..Более мягкая что ли.. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Рей, однозначно! Потому что не отвлекает внимания от Мисато-тянсансама. Изменено 21 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Только вот в ребилдеРебилд не нужен.Вообще в сериале Аска появляется на 6 серий позже Рей, что сразу же идет в минус ее популярности. Это в длинных сенэнах типа Куска популярность персов меняется со временем и новые могут стать значительно популярней старых. А в коротких сериалах, типа Евы, появление после 1/4 - огромный минус и потери в армии потенциальных фанатов. Цитата
Кuu Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Глупости. Если персонаж винрарен, то неважно. сколько у него экранного времени. Тем более, что мы говорим не о второстепенном персонаже типа тех же операторов из Евы, а о главной героине. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот именно, Табрис, например, появляется всего в одной серии, но это же не помешало ему стать вторым по популярности мужским персонажем Евы? Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вы вообще о чём спорите? у Аски и так экранного времени в четыре-пять раза больше чем у Рэй и то, что она в 7'м эп. появилось на это, что то несильно влияет. Цитата
istenniyMefistofel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 С моей точки зрения Аска куда привлекательней Рей во всех планах. Это личное мнение! А Рей, как я говорил - кукла! Аска далеко не идеал, но куму нужна девушка девушка, которая даже толком чувствовать не может? Куму она не нужна… Ноль эмоций, ноль чувств, у неё даже мимика отсутствует(а те жалкие побеги «человеческого» вряд – ли можно назвать чувствами или эмоциями). - Рэй, пошли в кино?- как хочешь (пошли) – что бы она не сказала, звучать будет как из тетриса (Apollo! Apollo Poy!)Аска же, придаст всему, путь несколько неправильную, агрессивную, но всё же человеческую оценку. Это не Рей, которой и жить – по фиг, и чувствовать не умеет, и что делать пофиг. На то она и кукла, которой не жалко и ноги – руки поотрывать – всё равно ничего не поймёт, или если и почувствует, то на своём отрешённо – отчуждённом, низменном уровне. Я бы не хотел себе такой девушки, как Аска (кроме самой Аски, и то в роли друга – не более), но такой девушки, как Рей, я уж точно бы не пожелал АМИНЪ! Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 >>С моей точки зрения Аска куда привлекательней Рей во всех планах. Это личное мнение! А Рей, как я говорил - кукла!У Рэй есть в жизни цель (сначала - выполнить предназначение Командующего, потом - содействовать Синдзи, идти с ним рядом). Рэй это осознает и не пытается обмануть ни себя, ни других. Она честна и сама с собой, и с остальными. Аска же не имеет в жизни вообще ничего, кроме пилотирования Евангелиона. Когда она не может продолжать делать этого - у нее один путь, в ржавую ванну, вены резать.А пока может, что она делает? Надевает маску жизнерадостности, насквозь лживую личину. Она использует Хикари, Синдзи, Мисато в своих интересах, для виду подкатывает к Кадзи (понимая, что он недоступен - и оттого безопасен для спектакля). Она обманывает и себя, и всех, изображая яркую индивидуальность, изображая выдающуюся личность - но будучи пустой оболочкой, придатком к Еве-02. Да-да например, Аска даже не самостоятельный персонаж. Без Евангелиона она - полное ничто, нуль без палочки. Даже момент ее триумфа и воссоединения с матерью произошел в Еве, и делать она что кинулась после этого? Да то единственное, что умеет - пилотировать. С такими людьми я не только романтических отношений - я и знаком-то быть не хочу. Цитата
Кuu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Круг двадцать пятый - сутарто! Цитата
Wilgiforz Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А Рей, как я говорил - кукла! Аска далеко не идеал, но куму нужна девушка девушка, которая даже толком чувствовать не может? Куму она не нужна… Ноль эмоций, ноль чувств, у неё даже мимика отсутствует(а те жалкие побеги «человеческого» вряд – ли можно назвать чувствами или эмоциями). Это конечно бред полный и у Рэй есть все чувства, что есть у средне статистического хомосапиенса и даже больше просто она их показывать толком не умеет, плюс да не развиты некоторые инстинкты в силу не совсем нормального происхождения и отсутствуют манеры из за прямо скажем не лучшего круга общения и отсутствия нормального воспитания. У Аски же чувства развиты примерно, как у четырёх-шести летнего ребёнка, а все её вопли просто рефлекторные реакции, как у животного и как и животными всё, что ей движет эгоизм, инстинкты и страх.что бы она не сказала, звучать будет как из тетрисаАску она вполне уверенно посылала и когда та дружить предлагала и когда обедать вместе звала и согласилась только когда сошлись в меню, так что это конечно тоже бред.И кстати на предложение пойти куда нибудь она бы отреагировала нормально если бы нашлось в сериале кому предложить.(впрочем в манге вот она сама звала Синдзи, как к себе домой на чай, так и потом они с ней гуляли, про диалог пяти прикосновений слышал? про ребилд вообще молчу)Это не Рей, которой и жить – по фиг Было по фиг сначала, а в конце "но теперь.. я боюсь этого"Круг двадцать пятый - сутарто! А что поделать? не молчать же? вот зачем заходя в тему начинать обсирать Рэй? видимо потому, что иначе Аску в хорошем свете показать не получится и её несуществующие достоинства можно выделить только на фоне чего то, как они думают худшего, ну так сравнивали бы Аску ну я даже не знаю с Перис Хилтон какой нибудь или чем то в этом роде. Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Это конечно бред полный и у Рэй есть все чувства, что есть у средне статистического хомосапиенса и даже больше просто она их показывать толком не умеетВ аниме - умеет. И Гендо умеет. Но показывают свои чувства преимущественно в общении друг с другом. Синдзи вон, даже жаловался в Ребилде "вот как Гендо с Рей, так ржут дуэтом. А мне папка даже не улыбается". Цитата
istenniyMefistofel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Проясните, Уважаемый Wilgiforz, о своём "диалоге пяти прикосновений"! Что то я его в NGE не заметил, и где именно ты там "откровение" нашёл? Если тебе так уж не нравиться что твою Рей обижают - пожалуйста - головой в стену, всё пройдёт ;) А лучше просто вообще не заходи в эту ветку, не порть нервы, малыш. Рэй я не обсирал, а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено! И подымись выше, посмотри название темы – она и создана для того, чтоб сопоставить персов один другому. Аска естественно зажата в силу сильной психологической травмы, и большинство её пороков возникло на этой почве. Это сублимация жизненной цели. Человек не может жить без цели, без неё существование становиться бледным и бессмысленным. Вообще каждому желательно поставить перед собой цель и найти смысл существования. Ведь по сути жизнь лишена смысла. Человек, по большому счёту живёт по тем же принципам что и кольчатый червь. Разница лишь в уровне организации живой материи – а по сути всё та же протоплазма. И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе. Поэтому человек выдумал бога, поэтому оправдывает своё существование какими угодно нелепыми оговорками, а по сути – никакого высшего предназначения для человека не существует, он не высшее создание созданное по воли божьей, даёт жизнь будущим поколениям, подчиняясь инстинкту; все чувства и эмоции – всё «святое» в человеке – продукт эволюции. Человеку нужен смысл жизни, каким бы он нибыл, человеку нужна цель, тогда он сможет полноценно жить и чего – то достичь. У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве. Твоё же чучело не имеет ничего, в основном то, чем её «набили» при рождении. Хорошо мы хоть с тобой спорить не будем кому кто – забирай себе Рей(можешь в шкаф поставить), а мне, так уж и быть, сойдёт и Аска. Цитата
Кuu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ахаха, охвау, istenniyMefistofel, пешы исчо. Цитата
Felin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Рэй я не обсирал, а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено!Мне кажется или тут противоречие?У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве.Это не цель. Это тупой и животный страх оказаться бесполезной и забытой.Твоё же чучело не имеет ничего, в основном то, чем её «набили» при рождении.Почему тогда она жертвует собой ради Синдзи в NGE? Почему пытается свести Синдзи и Гендо в Ребилде? Сомневаюсь что это в нее вкладывали при рождении.И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе.А причина то есть. И благодаря этой причине мы те кто мы есть сейчас а не одноклеточные организмы. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Проясните, Уважаемый Wilgiforz, о своём "диалоге пяти прикосновений"!Манга, том 8, глава 6.(восьмой том вообще весьма показателен).а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено!Тогда я тоже скажу - Аска бесчувственная кукла с гнилым мясом вместо души.Вот пруф от самого Анно-сама:http://i054.radikal.ru/1007/e9/c7a14d6c8721.jpgИ подымись выше, посмотри название темы – она и создана для того, чтоб сопоставить персов один другому.Сопоставление подразумевает наличие доказательств в ходе сравнения, то что ты несёшь - просто имхо и клевета на персонажа.Человек не может жить без целиЦель всегда есть даже если её не осознают, так как любое действие человека - программа, задать цель - произвести действие.без неё существование становиться бледным и бессмысленным.Есть множество людей прекрасно живущих без высокой цели и столько же тех кого наивные мечты и неспособность оценить свои силы довели до петли, Аска пример.Ведь по сути жизнь лишена смысла. Человек, по большому счёту живёт по тем же принципам что и кольчатый червь. Разница лишь в уровне организации живой материи – а по сути всё та же протоплазма. И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе.Ты тут сам себе противоречишь -__-" смысл жизни необязательно должен быть высоким, если собака подставила зад какому не будь бродячему кобелю зачала, родила, вырастила щенков и сдохла значит это и был смысл её существования в период времени который она прожила. Человек всего лишь может выберать, себе смысл жизни в расчёте на будущие, если он захочет жить, как собака это и будет смысл его существования, если он не захочет нечего решать - какой то промежуточный смысл всё равно будет. Поэтому человек выдумал бога, поэтому оправдывает своё существование какими угодно нелепыми оговорками, а по сути – никакого высшего предназначения для человека не существует, он не высшее создание созданное по воли божьей, даёт жизнь будущим поколениям, подчиняясь инстинкту;И нравится вам быдлята с важностью и пафосом изрыгать из себя прописные истины, знал бы ты как скучно это читать и тем более отвечать, мигом бы заткнулся, ну да ладно. Но есть замечания, да: видишь ли человеком была изобретена, а точнее выращена в себе такая потрясающая вещь, как "прихоть" перед которой сгибаются и чахнут, ибо полностью проваливаются и инстинкты и законы природы, так человек может пожелать умереть, лечь на землю и сдохнуть пойдя против всего, животное этого не может и именно прихоть, безумие и свобода воли отличают человека от животного. Быть неестественным вот в чём высшее предназначение человека и Рэй здесь в абсолютном выигрыше, потому она и человечнее Аски и всех.все чувства и эмоции – всё «святое» в человеке – продукт эволюции. Естественно, только искусственной эволюции и человек сам правит себя. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве.Точнее желание, что бы на неё смотрели и не считали куклой, какой её считала мать. Короче жажда признания и одержимость чужим мнением довольно жалкие качества, вызывающие лишь отвращение.в основном то, чем её «набили» при рождении.Да-да так и было, набили 11 летнюю девочку всякими бредовыми идеями о слиянии, как конечной цели существования человеческой расы, использовали для опытов, заставили пилотировать робота - какая же она плохая да? А потом когда девочка только-только начала разбираться в себе и учится жить как обычные люди, ей ради дорогого человека приходится.. нет, она сама принимает решение пожертвовать собой хотя знает, что этот человек даже не поймёт и не оценит её жертвы, так как в его сознание её тут же заменит клон с её душой и жизнью, но не она и девочка плачет, но поворачивает рычаг... затем взрыв. Вот блин, как рано погиб отрицательный персонаж, да?а мне, так уж и быть, сойдёт и Аска.Можешь положить в гробик.(только не забудь засунуть в несколько мешков и хорошенько завязать, а то вся квартира мертвечиной провоняет) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
istenniyMefistofel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Tere, извини, ошибся ))) Ты - девушка не посмотрел. Ну всё равно обзываться нехорошо. Мне просто интересно, что это так мало людей свои противоречия выдвинули. Тут по - моему целое общество ярых любителей Рэй собралось, так что при оскорблении их вожделенного перса, готовы голову себе и другим разбить, только бы защитить его )) Изначально я выражался только по - поводу рей. Моё личное мнение, на то оно и личное – это моя точка зрения, и моё видение сути дела. Называть это бредом – то же самое, что и обзывать умалишённым верующего. Те проявления «всего высокого», уважаемый Wilgiforz, для меня не есть таковыми, ибо высосаны из пальца. Рей, как слепой котёнок в своих чувствах, тычеться впотьме в поисках истины, пытаясь понять, что же это такое. Собственно, как и котёнок, который находит мамкину сиську, у неё тоже почти всегда получается найти правильные ответы. Но, на мой взгляд – всё это синтетично, неестественно. Называя мои слова бредом, ты пытаешься обосрать моё мнение? И будь поосторожнее в выражениях, называя таких как я быдлом. Во – перовых, ты меня совсем не знаешь, и не открывай рот на человека, не зная, что он собой представляет; а во вторых – если не можешь держать себя в руках, просто не участвуй. Ты, то сначала моё личное мнение бредом считаешь, то оскорбляешь, притом, что лично против тебя я ничего не имел. Может, конечно, тебе и пофиг, писать где то – там из Саратова или Владивостока можно что угодно; но будь ты из Херсона – попробуй, скажи мне в лицо, что я – быдло. Если по – счастливой случайности окажется так – можешь попробовать, я с ХБК, но не побоюсь заглянуть и в чужой роён. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 МодераториалistenniyMefistofel, Tere, предлагаю перенести оффтоп и обсуждение, кто есть крольчатина в личку.Кроме того, istenniyMefistofel, вы написали пост в надежде, что такой вброс приведет к эпическому холивару? не началось. так что рекомендую успокоиться. Ваше мнение учтене и никого не заинтересовало. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) И вообще: Спойлер:http://img714.imageshack.us/img714/8945/reiayanamiisanemotionle.jpg Изменено 16 июля, 2010 пользователем iTotallyPwn (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 iTotallyPwn, так ведь кукла и есть. Мальвина, дэсу. Хотя мне вообще Рей ребилдовская куда более в тему, чем Рей сериальная, но тем не менее пожалуй и там и там самый симпатичный персонаж. Потому что честная, может быть? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 >>так ведь кукла и есть. Мальвина, дэсу.Куклы отличаются от людей тем, что не имеют собственной личности. Самосознания, самопознания, самоосознания. Рэй отвечает данному требованию? Или она таки имеет собственные суждения, мнения, эмоции, чувства и все остальное? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Куклы отличаются от людей тем, что не имеют собственной личности. Самосознания, самопознания, самоосознания. Рэй отвечает данному требованию? Или она таки имеет собственные суждения, мнения, эмоции, чувства и все остальное?Рей отвечает требованиям, предъявляемым мальвине - у неё бела кожа и голубые волосы. Нет, ну правда, надо же смотреть на контекст, хотя бы иногда. и таки разрабатывать чувство юмора. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Рей отвечает требованиям, предъявляемым мальвине - у неё бела кожа и голубые волосы.Браво.А вообще, Аска - неадекватная, неуравновешенная похотливая истеричка.Дискасс. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Tough REI, Ваш вброс уныл и неоригинален. Реефаг, Аску не люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.