Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только вот в ребилде

Ребилд не нужен.

Вообще в сериале Аска появляется на 6 серий позже Рей, что сразу же идет в минус ее популярности. Это в длинных сенэнах типа Куска популярность персов меняется со временем и новые могут стать значительно популярней старых. А в коротких сериалах, типа Евы, появление после 1/4 - огромный минус и потери в армии потенциальных фанатов.

Опубликовано (изменено)
Глупости. Если персонаж винрарен, то неважно. сколько у него экранного времени. Тем более, что мы говорим не о второстепенном персонаже типа тех же операторов из Евы, а о главной героине. Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С моей точки зрения Аска куда привлекательней Рей во всех планах. Это личное мнение! А Рей, как я говорил - кукла! Аска далеко не идеал, но куму нужна девушка девушка, которая даже толком чувствовать не может? Куму она не нужна… Ноль эмоций, ноль чувств, у неё даже мимика отсутствует(а те жалкие побеги «человеческого» вряд – ли можно назвать чувствами или эмоциями).

- Рэй, пошли в кино?

- как хочешь (пошли) – что бы она не сказала, звучать будет как из тетриса (Apollo! Apollo Poy!)

Аска же, придаст всему, путь несколько неправильную, агрессивную, но всё же человеческую оценку. Это не Рей, которой и жить – по фиг, и чувствовать не умеет, и что делать пофиг. На то она и кукла, которой не жалко и ноги – руки поотрывать – всё равно ничего не поймёт, или если и почувствует, то на своём отрешённо – отчуждённом, низменном уровне. Я бы не хотел себе такой девушки, как Аска (кроме самой Аски, и то в роли друга – не более), но такой девушки, как Рей, я уж точно бы не пожелал

АМИНЪ!

Опубликовано

>>С моей точки зрения Аска куда привлекательней Рей во всех планах. Это личное мнение! А Рей, как я говорил - кукла!

У Рэй есть в жизни цель (сначала - выполнить предназначение Командующего, потом - содействовать Синдзи, идти с ним рядом). Рэй это осознает и не пытается обмануть ни себя, ни других. Она честна и сама с собой, и с остальными.

Аска же не имеет в жизни вообще ничего, кроме пилотирования Евангелиона. Когда она не может продолжать делать этого - у нее один путь, в ржавую ванну, вены резать.

А пока может, что она делает? Надевает маску жизнерадостности, насквозь лживую личину. Она использует Хикари, Синдзи, Мисато в своих интересах, для виду подкатывает к Кадзи (понимая, что он недоступен - и оттого безопасен для спектакля). Она обманывает и себя, и всех, изображая яркую индивидуальность, изображая выдающуюся личность - но будучи пустой оболочкой, придатком к Еве-02. Да-да например, Аска даже не самостоятельный персонаж. Без Евангелиона она - полное ничто, нуль без палочки. Даже момент ее триумфа и воссоединения с матерью произошел в Еве, и делать она что кинулась после этого? Да то единственное, что умеет - пилотировать.

С такими людьми я не только романтических отношений - я и знаком-то быть не хочу.

Опубликовано
А Рей, как я говорил - кукла! Аска далеко не идеал, но куму нужна девушка девушка, которая даже толком чувствовать не может? Куму она не нужна… Ноль эмоций, ноль чувств, у неё даже мимика отсутствует(а те жалкие побеги «человеческого» вряд – ли можно назвать чувствами или эмоциями).

Это конечно бред полный и у Рэй есть все чувства, что есть у средне статистического хомосапиенса и даже больше просто она их показывать толком не умеет, плюс да не развиты некоторые инстинкты в силу не совсем нормального происхождения и отсутствуют манеры из за прямо скажем не лучшего круга общения и отсутствия нормального воспитания.

У Аски же чувства развиты примерно, как у четырёх-шести летнего ребёнка, а все её вопли просто рефлекторные реакции, как у животного и как и животными всё, что ей движет эгоизм, инстинкты и страх.

что бы она не сказала, звучать будет как из тетриса

Аску она вполне уверенно посылала и когда та дружить предлагала и когда обедать вместе звала и согласилась только когда сошлись в меню, так что это конечно тоже бред.

И кстати на предложение пойти куда нибудь она бы отреагировала нормально если бы нашлось в сериале кому предложить.(впрочем в манге вот она сама звала Синдзи, как к себе домой на чай, так и потом они с ней гуляли, про диалог пяти прикосновений слышал? про ребилд вообще молчу)

Это не Рей, которой и жить – по фиг

Было по фиг сначала, а в конце "но теперь.. я боюсь этого"

Круг двадцать пятый - сутарто!

А что поделать? не молчать же? вот зачем заходя в тему начинать обсирать Рэй? видимо потому, что иначе Аску в хорошем свете показать не получится и её несуществующие достоинства можно выделить только на фоне чего то, как они думают худшего, ну так сравнивали бы Аску ну я даже не знаю с Перис Хилтон какой нибудь или чем то в этом роде.

Опубликовано
Это конечно бред полный и у Рэй есть все чувства, что есть у средне статистического хомосапиенса и даже больше просто она их показывать толком не умеет

В аниме - умеет. И Гендо умеет. Но показывают свои чувства преимущественно в общении друг с другом. Синдзи вон, даже жаловался в Ребилде "вот как Гендо с Рей, так ржут дуэтом. А мне папка даже не улыбается".

Опубликовано
Проясните, Уважаемый Wilgiforz, о своём "диалоге пяти прикосновений"! Что то я его в NGE не заметил, и где именно ты там "откровение" нашёл? Если тебе так уж не нравиться что твою Рей обижают - пожалуйста - головой в стену, всё пройдёт ;) А лучше просто вообще не заходи в эту ветку, не порть нервы, малыш. Рэй я не обсирал, а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено! И подымись выше, посмотри название темы – она и создана для того, чтоб сопоставить персов один другому. Аска естественно зажата в силу сильной психологической травмы, и большинство её пороков возникло на этой почве. Это сублимация жизненной цели. Человек не может жить без цели, без неё существование становиться бледным и бессмысленным. Вообще каждому желательно поставить перед собой цель и найти смысл существования. Ведь по сути жизнь лишена смысла. Человек, по большому счёту живёт по тем же принципам что и кольчатый червь. Разница лишь в уровне организации живой материи – а по сути всё та же протоплазма. И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе. Поэтому человек выдумал бога, поэтому оправдывает своё существование какими угодно нелепыми оговорками, а по сути – никакого высшего предназначения для человека не существует, он не высшее создание созданное по воли божьей, даёт жизнь будущим поколениям, подчиняясь инстинкту; все чувства и эмоции – всё «святое» в человеке – продукт эволюции. Человеку нужен смысл жизни, каким бы он нибыл, человеку нужна цель, тогда он сможет полноценно жить и чего – то достичь. У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве. Твоё же чучело не имеет ничего, в основном то, чем её «набили» при рождении. Хорошо мы хоть с тобой спорить не будем кому кто – забирай себе Рей(можешь в шкаф поставить), а мне, так уж и быть, сойдёт и Аска.
Опубликовано (изменено)
Рэй я не обсирал, а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено!

Мне кажется или тут противоречие?

У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве.

Это не цель. Это тупой и животный страх оказаться бесполезной и забытой.

Твоё же чучело не имеет ничего, в основном то, чем её «набили» при рождении.

Почему тогда она жертвует собой ради Синдзи в NGE? Почему пытается свести Синдзи и Гендо в Ребилде? Сомневаюсь что это в нее вкладывали при рождении.

И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе.

А причина то есть. И благодаря этой причине мы те кто мы есть сейчас а не одноклеточные организмы.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Проясните, Уважаемый Wilgiforz, о своём "диалоге пяти прикосновений"!

Манга, том 8, глава 6.(восьмой том вообще весьма показателен).

а повторюсь ещё раз – бесчувственное полено!

Тогда я тоже скажу - Аска бесчувственная кукла с гнилым мясом вместо души.

Вот пруф от самого Анно-сама:

http://i054.radikal.ru/1007/e9/c7a14d6c8721.jpg

И подымись выше, посмотри название темы – она и создана для того, чтоб сопоставить персов один другому.

Сопоставление подразумевает наличие доказательств в ходе сравнения, то что ты несёшь - просто имхо и клевета на персонажа.

Человек не может жить без цели

Цель всегда есть даже если её не осознают, так как любое действие человека - программа, задать цель - произвести действие.

без неё существование становиться бледным и бессмысленным.

Есть множество людей прекрасно живущих без высокой цели и столько же тех кого наивные мечты и неспособность оценить свои силы довели до петли, Аска пример.

Ведь по сути жизнь лишена смысла. Человек, по большому счёту живёт по тем же принципам что и кольчатый червь. Разница лишь в уровне организации живой материи – а по сути всё та же протоплазма. И живёт и размножается без причины, и умирая уходит в небытиё, как дохлая собака на обочине шоссе.

Ты тут сам себе противоречишь -__-" смысл жизни необязательно должен быть высоким, если собака подставила зад какому не будь бродячему кобелю зачала, родила, вырастила щенков и сдохла значит это и был смысл её существования в период времени который она прожила. Человек всего лишь может выберать, себе смысл жизни в расчёте на будущие, если он захочет жить, как собака это и будет смысл его существования, если он не захочет нечего решать - какой то промежуточный смысл всё равно будет.

Поэтому человек выдумал бога, поэтому оправдывает своё существование какими угодно нелепыми оговорками, а по сути – никакого высшего предназначения для человека не существует, он не высшее создание созданное по воли божьей, даёт жизнь будущим поколениям, подчиняясь инстинкту;

И нравится вам быдлята с важностью и пафосом изрыгать из себя прописные истины, знал бы ты как скучно это читать и тем более отвечать, мигом бы заткнулся, ну да ладно.

Но есть замечания, да: видишь ли человеком была изобретена, а точнее выращена в себе такая потрясающая вещь, как "прихоть" перед которой сгибаются и чахнут, ибо полностью проваливаются и инстинкты и законы природы, так человек может пожелать умереть, лечь на землю и сдохнуть пойдя против всего, животное этого не может и именно прихоть, безумие и свобода воли отличают человека от животного. Быть неестественным вот в чём высшее предназначение человека и Рэй здесь в абсолютном выигрыше, потому она и человечнее Аски и всех.

все чувства и эмоции – всё «святое» в человеке – продукт эволюции.

Естественно, только искусственной эволюции и человек сам правит себя.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Аски есть хоть какая – то цель и смысл жизни – быть пилотом и быть в первенстве.

Точнее желание, что бы на неё смотрели и не считали куклой, какой её считала мать. Короче жажда признания и одержимость чужим мнением довольно жалкие качества, вызывающие лишь отвращение.

в основном то, чем её «набили» при рождении.

Да-да так и было, набили 11 летнюю девочку всякими бредовыми идеями о слиянии, как конечной цели существования человеческой расы, использовали для опытов, заставили пилотировать робота - какая же она плохая да? А потом когда девочка только-только начала разбираться в себе и учится жить как обычные люди, ей ради дорогого человека приходится.. нет, она сама принимает решение пожертвовать собой хотя знает, что этот человек даже не поймёт и не оценит её жертвы, так как в его сознание её тут же заменит клон с её душой и жизнью, но не она и девочка плачет, но поворачивает рычаг... затем взрыв. Вот блин, как рано погиб отрицательный персонаж, да?

а мне, так уж и быть, сойдёт и Аска.

Можешь положить в гробик.(только не забудь засунуть в несколько мешков и хорошенько завязать, а то вся квартира мертвечиной провоняет)

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tere, извини, ошибся ))) Ты - девушка не посмотрел. Ну всё равно обзываться нехорошо. Мне просто интересно, что это так мало людей свои противоречия выдвинули. Тут по - моему целое общество ярых любителей Рэй собралось, так что при оскорблении их вожделенного перса, готовы голову себе и другим разбить, только бы защитить его )) Изначально я выражался только по - поводу рей. Моё личное мнение, на то оно и личное – это моя точка зрения, и моё видение сути дела. Называть это бредом – то же самое, что и обзывать умалишённым верующего. Те проявления «всего высокого», уважаемый Wilgiforz, для меня не есть таковыми, ибо высосаны из пальца. Рей, как слепой котёнок в своих чувствах, тычеться впотьме в поисках истины, пытаясь понять, что же это такое. Собственно, как и котёнок, который находит мамкину сиську, у неё тоже почти всегда получается найти правильные ответы. Но, на мой взгляд – всё это синтетично, неестественно. Называя мои слова бредом, ты пытаешься обосрать моё мнение? И будь поосторожнее в выражениях, называя таких как я быдлом. Во – перовых, ты меня совсем не знаешь, и не открывай рот на человека, не зная, что он собой представляет; а во вторых – если не можешь держать себя в руках, просто не участвуй. Ты, то сначала моё личное мнение бредом считаешь, то оскорбляешь, притом, что лично против тебя я ничего не имел. Может, конечно, тебе и пофиг, писать где то – там из Саратова или Владивостока можно что угодно; но будь ты из Херсона – попробуй, скажи мне в лицо, что я – быдло. Если по – счастливой случайности окажется так – можешь попробовать, я с ХБК, но не побоюсь заглянуть и в чужой роён.
Опубликовано
Модераториал
istenniyMefistofel, Tere, предлагаю перенести оффтоп и обсуждение, кто есть крольчатина в личку.
Кроме того, istenniyMefistofel, вы написали пост в надежде, что такой вброс приведет к эпическому холивару? не началось. так что рекомендую успокоиться. Ваше мнение учтене и никого не заинтересовало.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
iTotallyPwn, так ведь кукла и есть. Мальвина, дэсу. Хотя мне вообще Рей ребилдовская куда более в тему, чем Рей сериальная, но тем не менее пожалуй и там и там самый симпатичный персонаж. Потому что честная, может быть?
Опубликовано

>>так ведь кукла и есть. Мальвина, дэсу.

Куклы отличаются от людей тем, что не имеют собственной личности. Самосознания, самопознания, самоосознания. Рэй отвечает данному требованию? Или она таки имеет собственные суждения, мнения, эмоции, чувства и все остальное?

Опубликовано
Куклы отличаются от людей тем, что не имеют собственной личности. Самосознания, самопознания, самоосознания. Рэй отвечает данному требованию? Или она таки имеет собственные суждения, мнения, эмоции, чувства и все остальное?

Рей отвечает требованиям, предъявляемым мальвине - у неё бела кожа и голубые волосы.

Нет, ну правда, надо же смотреть на контекст, хотя бы иногда. и таки разрабатывать чувство юмора.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Рей отвечает требованиям, предъявляемым мальвине - у неё бела кожа и голубые волосы.

Браво.

А вообще, Аска - неадекватная, неуравновешенная похотливая истеричка.

Дискасс.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация