Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что ты мне это тут цитируешь ? Читал, смотрел, слышал. Только это как-то опровергает тот факт, что Аску всё равно пустили в бой в 23-ей серии ?

Еще раз, специал фор ю - "Степень синхронизации Аски становится все ниже и ниже. Это очень серьезная проблема. Сейчас мы не можем ее заменить".

Ева-02 остается на своей текущей позиции. Нет, запустите ее. Командующий?! Выполняйте. Мы можем использовать ее как приманку".

Ну да, сколько бы Рицуко не грозилась выкинуть Аску с работы, для этого надо сначала Пятое Дитя найти. По эому до 24-й серии, Аска свое место сохранит. Не может драться, так хоть за приманку сойдет. К исходному "пока не прилетел Ангел - Аске жилось вполне неплохо vs да вы что, ее и без Ангелов в бараний рог скрутило, да так что ее вылет с работы стал лишь вопросом времени" это никакого отношения не имеет.

Она для военных. Дети не военные, тебе жирным шрифтом выделить в следующий раз ?

Ну, считаешь что "военный" - это тот, у кого погоны с звездочками, а не тот кто за родину сражается - твое право.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Специал фор ю :

96
00:07:43,992 --> 00:07:47,429
Аска, пройди вперед 300 метров.
Устанавливай АТ-поле
максимальной мощности...

97
00:07:47,429 --> 00:07:49,531
...и атакуй цель с тыла.

98
00:07:49,531 --> 00:07:52,432
Ясно? Ева-02, выполнить приказ!

Что-то я приказа "побудь приманкой" не замечаю. Вполне возлагали надежды, что таки сможет даже после Ариила справиться с управлением.

Ну а если про исходное, тут можно в двух словах всё сказать. До Ариила Аска могла управлять Евангелионом, после Ариила - не могла.

"военный" - это тот

К кому применяются критерии и требования как к военному человеку. От детей таких требований нет - они не военные.

Опубликовано
Как раз до катаны ей далеко, AFAIK о свойствах катаны в сравнении с инструментальной сталью.

Но ведь не конструкционная сталь? Стало быть - катана. Имхо.

Только у Аски, но кажется у нас Ребилд отдельное произведение. Давайте смешаем мангу, сериал, и ребилд. Уверяю - будет весело.

Тема называется "Рей vs Аска", поэтому можно смешивать всё. Имхо.

Упаси нас боже от армии с такой "сталью". Пока вражина будет вводить войска в город, такая армия будет спорить кому сесть в самый крутой самолетик. Я скорее положусь на армию мягких и бесформенных кукол, готовых по приказу долбануть своим самолетиком, по вражескому авианосцу.

А самому слабо?

Продолжаю гнуть свою линию: Рей - мечта слабаков. Что ей прикажешь, то и сделает. Даже умрёт (впрочем, ей не страшно - воскресят). А я, такой слабый и трусливый (ничего личного!) буду ныть и стонать, что Аска меня по морде лупит...

Опубликовано
Продолжаю гнуть свою линию: Рей - мечта слабаков. Что ей прикажешь, то и сделает.

Ну, за меня про срач Рей vs Аска все уже сказал Гайнакс.

Rei: (Deep breath) I've been listening all this time with you going off and carrying on and what am I supposed to say now? Here you are all jealous just because you get half my votes in the (Evangelion character) popularity polls, I mean really if all you have is youth and energy you'll be limited in whatever you do. (Maya cuts in here with the lines shown below) I'll teach you that cute looks won't get you everywhere... with some physical education-(slapping Asuka) slap slap slap slap slap slap slap slap...
Опубликовано (изменено)

Mitea, а может ты не будешь цитировать эту кловунярскую гайнаксовскую чушь ? Создана смеха ради, как доказательство вся эта передача - нуль.

Единственное, что интересно для рассмотрения, так это напоминание про зрительские симпатии. 1816 голосов Рей против 763 голосов Аски, 1996 год. Разница велика, спору нет. Но обратим внимание на 1998 год - 287 голосов Рей против 238 голосов Аски. Рей потеряла 1529 голосов, а Аска 525. На этом я делаю вывод, что разница в количестве самых преданных фанатов Аски и Рей довольно-таки смехотворная.

Изменено пользователем Panov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но обратим внимание на 1998 год - 287 голосов Рей против 238 голосов Аски. Рей потеряла 1529 голосов, а Аска 525.

Охохонюшки... Ты бы не только цифирки читал, но и то что рядом с ними написано.

1996 год. Рей (Евангелион) - 1816 голосов. Аска (Евангелион) - 763.

1997 год - Рей (Евангелион) - 1419 голосов. Аска (Евангелион) - 573.

1998 год - Рей - 287 голосов. Аска - 238. Но сюрприз, сюрприз, речь идет уже не о Евангелионе, а о 新世紀エヴァンゲリオン劇場版. Тобишь, о мувике. Тобишь, о Энде.

Рейтинг за 1998 год, опубликовали в июне. Смотрим что у нас за отдельно взятый июль. Рей - 266 голосов, Аска - 156. Девочки указаны как героини сериала. Сентябрь - Рей - 142 голоса, Аска - 80 голосов. Опять-же, девочки идут как героини сериала.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

End Of Evangelion - Soryu Asuka Langley and Rei Ayanami or Neon Genesis Evangelion - Soryu Asuka Langley and Rei Ayanami.

Не вижу разницы. Что же касается кол-ва голосов, то у обеих героинь идёт спад и спад, что нас и волнует в данном случае и так же то, сколько голосов у кого пропало , а не то, в каком разделе это случилось. Если брать конечный результат - 142 и 80, то видим смехотворную разницу в 62 голоса, но тут уже у обеих девочек количество голосов довольно маленькое. Ну и так пользуясь случаем, поскольку ты всё это дело переводишь, вопрос - каким образом проводилось голосование ? Через интернет, прохожих опрашивали, или на каком-нибудь аниме-фестивале или ещё где ?

Опубликовано (изменено)
Не вижу разницы.

Ну, кому и Сикинами Сорью. Японцам судя по разнице в соотношении голоса за Рей/голоса за Аску для сериала и Энда, разница есть.

Что же касается кол-ва голосов, то у обеих героинь идёт спад и спад, что нас и волнует в данном случае и так же то, сколько голосов у кого пропало , а не то, в каком разделе это случилось.

Не, нас волнует изначальный тезис "у Рей значительно больше поклонников".

1816/763=2.38

1419/573=2.47 с копейками

142/80=1.775 что несомненно значительно лучше, но у Рей все равно на 77% фанатов больше.

Через интернет, прохожих опрашивали, или на каком-нибудь аниме-фестивале или ещё где ?

Там, вроде, не написано.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, кому и Сикинами Сорью.

Естественно, мне например. Насчёт разницы - с м е х о т в о р н а я.

Не, нас волнует

Я кажется выше уже писал, что у Рей фанатов побольше, и спору тут нет, но так же заметил, что и убивалось этих самых фанатов у неё больше. Это по поводу сериала и Энда. Но в 2009 ситуация чуточку меняется.

Например, вот и вот.

Про ньютайпы ты сам всё прекрасно знаешь, про опрос насчёт жён ты тоже знаешь(это тот, который на rocochoku лежит, а не тот, где Мари первое место заняла) так же идёт турнир среди аниме-героинь, где и Аска и Рей вылетели в первом туре, одна с 3510 голосами, другая с 4029. То есть, более-менее ровненько ныне идут.

Но опять же, это приемущественно онлайн опросы, что уже может вызывать недоверие.

Изменено пользователем Panov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, за меня про срач Рей vs Аска все уже сказал Гайнакс.

Собственно, другого ожидать и не приходится: за вас сказал кто-то другой. А свои мысли есть?

Я о чём вот уже столько времени толкую: большинство людей боятся выделиться из толпы, следуют за мимолётными веяниями, действуют так же, как и все. Стадо. Быдло.

Вот ей-богу, мне плевать на мнения других (хотя я к ним прислушиваюсь и трезво оцениваю) - я люблю того, кого люблю.

Никогда особо не следил за статистикой, кто из героинь (любых аниме) лидирует. Посмотрел цифры в последних постах, глянул ссылки. Моё мнение прежнее: был всплеск моды, толпа хомячков ломанулась голосовать. Мода прошла, стадо двинуло в другую сторону. Я отнюдь не призываю тупо всю жизнь обожать одну героиню, нет! У меня самого немало обожаемых каваек. С выходом новых аниме появляются новые симпатии. Однако печально, когда объект поклонения выбирают не самостоятельно, а из-за мнения других...

Опубликовано
Про ньютайпы ты сам всё прекрасно знаешь

Охохонюшки, ведь из вежливости не стал касаться этой темы. Но раз ты так настаиваешь, бога ради.

В конце июня выходит выходит второй Ребилд. Крутится в июле и в августе Ньютайп строчит отчет "Сикинами - 1 место, Аянами - 4" (да, да, там тоже приписочка что речь идет о Ребилде, а не о сериале). В сентябре "Сикинами - 1, Аянами - 2". В октябре уже опаньки, "Аянами - 3, Сикинами - 10". Тобишь, сразу после выхода фильма, ребилдофаги фапают на Сикинами. Но по мере того как народ знакомился с новым творением Анно, сикинамифаги, ускакали в лагерь аянамифагов. Стыдоба...

Опубликовано
В октябре уже опаньки,

Я тебе больше скажу, даже в ноябре Шикинами десятое место, а Аянами третье.

Но по мере того как народ знакомился с новым творением Анно, сикинамифаги, ускакали в лагерь аянамифагов. Стыдоба...

Снова набредил, нет чтобы чуть-чуть подумать... Хех. Тут вот в чём дело - от того, что у Аски голосов убавилось, у Рей их НЕ прибавилось.

Ибо когда Рей поймала второе место, у Аски так же оставалось первое, а потом они обе съехали вниз.

Так что, если на то пошло, и от Рей определённое кол-во фап-кунов сбежало, а вовсе не прибежало.

А голосованию Ньютайпа я радуюсь по одной простой причине - Аска занял наконец-то первое место, и именно из-за неё Рей не получила первого. Вот это меня чрезвычайно радует.

Опубликовано
Снова набредил, нет чтобы чуть-чуть подумать... Хех. Тут вот в чём дело - от того, что у Аски голосов убавилось, у Рей их НЕ прибавилось.

Абсолютное число голосов в контексте этой темы до лампочки. В контексте этой темы важно лишь то, что Сикинами за два месяца своего существования, умудрилась потерять первое место в сердцах ребилдоманов. Вот это и есть стыдоба. Но если тебя это не беспокоит - рад за тебя.

Опубликовано
Абсолютное число голосов в контексте этой темы до лампочки
.

Мне не до лампочки то, что ты сказал, что "Но по мере того как народ знакомился с новым творением Анно", фанаты Аски сбежали в лагерь Рей. Не научили за слова отвечать ? Ляпнул - доказывай, или признай что ляпнул бред.

Вот это и есть стыдоба

И что тут постыдного ? Ситуация вообще представляется крайне просто - сходил японец на ребилд, посмотрел - "О, вот мне Аска понравилась, проголосую за неё !"(в интернете скажем или где там опросы проводятся).

Проголосовал один раз и всё. Но неужеле он должен после этого каждый месяц голосовать ? Не должен конечно, и не голосует он каждый месяц. Вовсе ведь не обязательно, что все, кто голосовали за героинь какие-нибудь конченые отаку.

А к голосованию за Аянами старая гвардия фанатов подключилась, вот она и выруливает на них. Аска так же выруливает на десятое место, что тоже в общем-то неплохо.

Опубликовано
И что тут постыдного ?

То что популярность Аски среди ребилдофагов становилась тем ниже, чем больше ребилдофагов ходила в кинотеатр и смотрела Ребилд с участием этой самой Аски. В итоге от лицезрения Аски, симпатии ребилдофагов переключились на Рей.

Ну, по моей версии высокая популярность Аски была связанна с тем, что ее разрекламировали как одну из основных фишек второй части. Мол, мы вам и Аску наконец покажем, и фамилию ей поменяем, а еще мы ей новую Еву нарисовали. Правда, круто? А падение популярности связанно с тем что глядя на то что Гайнакс сделал из Сорью, зрители хором кричали "халтурщики". Но твоя версия с заговором старой гвардии мне тоже нравится:).

Проголосовал один раз и всё. Но неужеле он должен после этого каждый месяц голосовать ? Не должен конечно, и не голосует он каждый месяц. Вовсе ведь не обязательно, что все, кто голосовали за героинь какие-нибудь конченые отаку.

Не правильные у тебя представления. Если японец в первый же месяц после премьеры ломанулся в кинотеатр смотреть Ребилд, после чего загорелся желанием отписаться о своих впечатлениях в анимешный журнал "Ньютайп" - это отаку и есть. Не отаку за новинками аниме не следят, по кинотеатрам за ними не бегают и Ньютайпов не читают.

А к голосованию за Аянами старая гвардия фанатов подключилась, вот она и выруливает на них.

А, так вот в чем дело. Это не симпатии зрителей ушли от Сикинами, к Аянами. Это масонская ложа реефилов видя такое безобразие как лидирование Сикинами, издала тайный декрет "с этого месяца голосуем в десять раз активнее". И как только при такой могущественной организации, героинь Евангелиона обгоняют по популярности всякие там Судзумии... Ну, хочешь придерживаться теории заговора - твое право.

Опубликовано
То что популярность Аски среди ребилдофагов становилась тем ниже, чем больше ребилдофагов ходила в кинотеатр и смотрела Ребилд с участием этой самой Аски. В итоге от лицезрения Аски, симпатии ребилдофагов переключились на Рей.

Это хорошая сказка на ночь. Я кажется выше тебе указал на то, что у Рей мест от падения Аски не прибавилось, а даже убавилось. И я ещё раз прошу, и дальше буду просить, если ляпнул - доказывай, или признай что ляпнул бред. 

А падение популярности связанно с тем что глядя на то что Гайнакс сделал из Сорью, зрители хором кричали "халтурщики".

Митя, ты не японский зритель. Ну пойми, ты не японец, что тут поделать ? То, что ты орёшь о том, что это всё это халтура, вовсе не означает, что об этом орут японцы. Но если у тебя есть свидетельства, предъявляй. Желаю услышать весь хор зрителей ! Здесь и сейчас !

А пока моё просмотри. Сразу обратим внимание на название профиля и первая запись в блоге о Евангелионе и Аске 2009/6/14(日) 午後 7:39, а последняя 2009/8/21(金) 午後 4:13. Два месяца прошло, пофанател пятнадцатилетний пацан от Ребилда и Аски, и переключился на другие творения. Не на Аянами, не. А вообще на другие аниме. 

И Гайнакс ничего ужасного не сделал, я Аске в ребилде стоя бы хлопал, если бы довелось в кино сходить. А так увы, только сидя перед монитором.

Если японец в первый же месяц

Ты сам говоришь, что Аску разрекломировали. А вместе с ней, и сам фильм. По этому, чтобы узнать о фильме, вовсе не обязательно быть отаку. И интернетом пользуются не только отаку, и в кино ходят не только отаку, и опрашивают не только отаку. У меня и тут есть пример. В блоге вообще две записи, опять пятнадцатилетний паренёк пофанател слегка и забил. И я спрашиваю - сколько вот таких пятнадцатилетних в этой Японии ? Думаю, что приличное количество. Фанатствуем пару месяцев, голосуем, ведём блоги, а потом плюем на фанатство и переключаемся на другие увлечения.Этот кадр перестал вести блог в сентябре. И он тоже потенциальный голос для опроса. Это вот и есть те, о ком ты говоришь. Отписали свои впечатления в Ньютайп(или блог) и всё. Потом пропали с концами.  

А своё десятое место Аска держит на таких и таких фанатах.  Естественно не все они ведут блоги, или ведут их здесь, наверняка есть разные форумы или жж, но это для примера.

И как только при такой могущественной организации, героинь Евангелиона обгоняют по популярности всякие там Судзумии...

Да очень просто - фанатов больше. Топ фаворитов на анимелисте. У Судзумии четвёртое место - 6914 "фаворитов", у Аянами 53 место - 1866 "фаворитов", у Аски 66 место - 1484 "фаворита".

Опубликовано
Ты сам говоришь, что Аску разрекломировали. А вместе с ней, и сам фильм. По этому, чтобы узнать о фильме, вовсе не обязательно быть отаку.

Мало ли чего разрекламировали. На одном заборе реклама Ребилда, на другом заборе реклама Судзумии, на третьем заборе реклама очередного Комикета. И кто кроме отаку будет все эти заборы читать и бегать за тем что в рекламе помянули?

Но да веришь что не отаку бегает на все разрекламированные премьеры, да пишет в анимешные журнальчики - твое право.

И интернетом пользуются не только отаку, и в кино ходят не только отаку, и опрашивают не только отаку.

Не отаку одинаково активны и в первый месяц после премьеры, и в десятый. Потому как в кинотеатр ходят не когда премьера, а когда попу от кресла оторвать не лень. Соответственно и голосовать за Сикинами будут одинаково активно, безотносительно к текущему месяцу.

Что касается интернета, в очередной раз предлагаю читать не только циферки. Я не знаю как там у Анимага (у него кстати, рейтинги девочек куда скромнее - Рей по большим праздникам в районе 18 места, Аски вообще нет), но вот у Ньютайпа идет честная приписка ”N月号アンケートやり集計". Что в переводе означает - "хочешь голосовать, купи журнал с специальной анкетой". Очень надо не отаку, тратить деньги на анимешный журнальчик...

Опубликовано
Хор зрителей я так и не увидел. Доказательств того, что те, кто голосовал за Аску стали голосовать за Аянами я опять не увидел. Мои же доказательства пропущены мимо глаз.(Так же опровергают пост за номером 3392, но писать одно и то же по десять раз мне лень). Судя по всему этому, пора закругляться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аска... ну цундере она) не знаю, меня она не зацепила.

Рэй полюбилась) я знала, что так и будет у меня, т.к. мне нравится Юки из Меланхолии.

А ещё по мелочи - у Рей красные глаза, а это моя слабость)

Опубликовано
Тогда уж "Мана".

Игра не в счет. Я Даже не помню, на какой она платформе.

А смысл? Мари конечно секси, но как персонаж пока слабовата.

Я не смотрел ребилд, экранка - это выше моих сил. Но что-то уже должно разбавить дебилизм этого срача...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация