Taemin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Эх...Рей **....и ниипёт *Q*А Аска....хммм....мне цундере не нравятцо... Цитата
Аnnewizard Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А Аска....хммм....мне цундере не нравятцо...Цундера цундере рознь. Аска :) Цитата
lightness Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Проголосовал за Рей ибо кавай, да и красноглазиков люблю, а Аска слишком неуравновешенная (против цундере ничего не имею). Изменено 3 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Без вопросов и колебаний проголосовал за Рэй. Аска же у меня ассоциируется со сценой из Бешеного пса-призрака:Первый гангстер убивает женщину-полицейского.Второй ему: Ты только что замочил женщину.Первый: Они хотели одинаковые права с мужчинами. Они их получили. Рэй просто глубокий интроверт, этим и отпугивает народ от себя. В повседневной жизни такие люди часто остаются одинокими, потому что окружающие не могут определить, как к ним относится этот человек, а это пугает и вызывает напряжение. Тем не менее, как правило, у таких людей богатая и насыщенная внутренняя жизнь, которая вовне не проявляется. Чтобы оценить такого человека нужно приложить определенные усилия, войти к нему в доверие, помочь ему раскрыться. И тогда точно не заскучаешь, потому как в тихом омуте. Но, опять же, всем окружающим это влом, вот и нравится большинству Аска с которой, что у всех на уме, то у Аски на языке.Я пока ориентируюсь на мангу (аниме на вкусное приберегаю), там характеры очень хорошо раскрываются. И Рэй там очень хорошо показана, как весьма глубокий человек с насыщенной эмоциональной жизнью, догадаться о которой можно только по на первый взгляд незаметным деталям. ИМХО, Рэй отнюдь не бездушная марионетка, просто из-за постоянных перезагрузок, ей не удается сохранить тот эмоциональный опыт, который был наработан ранее. Поэтому ей приходится каждый раз начинать все заново. Лично у меня Рэй вызывает желание опекать и оберегать.Вот, кстати, подробное описание психотипа к которому ИМХО принадлежит Рэй: http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/3emotion.html Аска же у меня вызывает только желание поменять пол с мужского на женский. Это для того, чтобы можно было без всяких угрызений совести заехать ей в табло с ноги, ибо свои проблемы и драмы есть у каждого, но это не повод решать их за чужой счет. Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Но, опять же, всем окружающим это влом, вот и нравится большинству Аска с которой, что у всех на уме, то у Аски на языке.Глаза на результаты опроса подними - Рей народу нравится больше. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Глаза на результаты опроса подними - Рей народу нравится больше. Я с тобой гусей не пас. Это во-первых.Во-вторых, я подразумевал не результаты опроса, а ситуации в реальной жизни возникающие при таких психотипах. Там ситуация обратная. Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я с тобой гусей не пас. Это во-первых.Во-вторых, я подразумевал не результаты опроса, а ситуации в реальной жизни возникающие при таких психотипах. Там ситуация обратная.Ты вообще цитирую "микроб, под микроскопом не разглядеть". Это во-первых.Во-вторых, я не думаю что кому либо в реальной жизни так уж нравятся люди с таким "во-первых". Если уж мы говорим о манге, то там у Аски мало того что характер прескверный, так это она еще и кое-как пытается хорошую девочку изображать. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ты вообще цитирую "микроб, под микроскопом не разглядеть". Это во-первых.Во-вторых, я не думаю что кому либо в реальной жизни так уж нравятся люди с таким "во-первых". Если уж мы говорим о манге, то там у Аски мало того что характер прескверный, так это она еще и кое-как пытается хорошую девочку изображать. Я конечно не сто баксов, чтобы всем нравиться, но хамить ты первый начал. На сем предлагаю обмен любезностями закончить и вернуться к нормальному разговору. ИМХО, мне Аска больше нравится в хентайной додзе Re-Take, хоть ее и ругают часто. Там Синдзи ее на место ставит изначально и благодаря этому раскрываются ее лучшие стороны и она наконец взрослеет. В оригинальной манге же она ведет себя как избалованный ребенок, что мне категорически не нравится - не раз в жизни такой тип встречал - приятного мало.Хотя опять же Рэй и там гораздо интереснее как персонаж. С уважением... Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я конечно не сто баксов, чтобы всем нравиться, но хамить ты первый начал.Обращение на "ты", здесь фамильярностью не считается. О чем даже в уставе написано. А вот заявление о том что Аска популярнее Рей, выглядело пристранно. На моей памяти такое было ровно один раз - сразу после выхода второй части Ребилда. При чем, речь шла не о Сорью vs Аянами, а о дебютировавшей там Сикинами vs Аянами. Через пару месяцев после дебюта Сикинами, все вернулось на круги своя.ИМХО, мне Аска больше нравится в хентайной додзе Re-Take, хоть ее и ругают часто.А вот это додзинси не читал. Полагаю, Сикинами тебе тоже понравится.В оригинальной манге же она ведет себя как избалованный ребенок, что мне категорически не нравится - не раз в жизни такой тип встречал - приятного мало.Не, ребенок она в аниме. В манге хоть и стервознее, но явно умнее и взрослее. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Давненько в раздел не заходил. Что то Аска в последнее время сдавать начала.Раньше то поровну было. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Обращение на "ты", здесь фамильярностью не считается.Речь не об этом, но проехали уже. О чем даже в уставе написано. А вот заявление о том что Аска популярнее Рей, выглядело пристранно. На моей памяти такое было ровно один раз - сразу после выхода второй части Ребилда. При чем, речь шла не о Сорью vs Аянами, а о дебютировавшей там Сикинами vs Аянами. Через пару месяцев после дебюта Сикинами, все вернулось на круги своя.Месседж поста был в том, что в реальной жизни, а японцы делают весьма реальные характеры (не без крайностей конечно), ситуация была бы обратной, то есть большинству нравятся Аски, а не Аянами. Ссылку на сайт психософии я же не просто так приводил. Да и в теме сторонники Аски приводят в основном те же доводы "живая, эмоциональная" в противовес Рэй, которую не раз обзывают куклой. А вот это додзинси не читал. Полагаю, Сикинами тебе тоже понравится.Если интересно, то вот ссылка: http://animeblog.ru/view-382.html?highlight=Re-Take Важный момент: Нулевой том лучше читать после третьего. Если не считать хентайных сцен (а их в принципе там немного), то весьма достойное продолжение оригинала - ИМХО.Можно было вообще без хентая обойтись, но судя по всему издатели побоялись рисковать.Не, ребенок она в аниме. В манге хоть и стервознее, но явно умнее и взрослее.Ну вообще-то им там всем примерно по 14 лет. Не самый взрослый возраст для начала. Но, в принципе, это вопрос терминологии и личных предпочтений. Кстати, попробовал вычислить психотип Рэй и вот что получилось:Первая логика - сначала думает, потом делает.Вторая воля - обладает сильным характером, но не заморачивается на то, чтобы этот характер показывать.Третья эмоция - проблемы с проявлением эмоций и с неформальным общением.Четвертая физика - равнодушна к боли и смерти. Итого, получился психотип Энштейна, полное описание здесь: http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/lwep.html - рекомендую обратить внимание на пример Энштейна-политика (то есть описание Дж.Буша). Очень похоже на мой взгляд.Если так же разбирать Аску, то получится следующее:Первая физика: склонна к физической агрессии.Вторая эмоция: эмоции яркие, немного напоказ. Третья воля: Постоянно нуждается в самоутверждении.Четвертая логика: сначала делает потом думает. Итого, получился психотип Дюма: http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/pewl.html С уважением... Изменено 4 января, 2010 пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Да и в теме сторонники Аски приводят в основном те же доводы "живая, эмоциональная" в противовес Рэй, которую не раз обзывают куклой.Вообще-то, они и Аску обзывают маской. А любят какую-то другую героиню, ими же и выдуманную. Согласно легенде, у этой героини даже полторы минуты на весь сериал есть. Из них минута в диркатах. конечно, не все аскаманы такие, но так и на Рей не все наезжают. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Филипе Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 рей безусловно круче,она спокойная,сдержанная.А вот Асука больше похожа на бешенную,гордливую,плохо воспитанную девчонку ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Рей [ 666 ] МУХАХА!!! Блин.. Проголосуйте за Рей еще кто-нибудь, пожайлуста. Цитата
Denis Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 С Рей проще, с Аской веселее.Аска сильнее, у Рей нету слабостей. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 рей безусловно круче,она спокойная,сдержанная.Ога, бревно - оно и есть бревно, чего уж там... А вот Асука больше похожа на бешенную,гордливую,плохо воспитанную девчонкуНу, собсна, чего и есть, иногда. Когда надо - вполне нормально себя ведет. Опять же у Аски - травма детства, деревянные игрушки и т.д. Цитата
iHent Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Надоело уже нытьё слабовольных нытиков."Рей", "Рей". "Рей то", "Рей сё". Но может ли хоть один реефил внятно объяснить свою любовь к синеволосой кавайке? Нет. Большинство, конечно, будут яростно плеваться на то, что я напишу ниже, ибо правда колет.Рей - слаба. Имею в виду не физическую силу, ни моральную, ни что либо ещё. Она просто выглядит слабой, хрупкой, беззащитной. Именно поэтому слабовольные онямешники выбирают её. И это понятно: рядом с ней они будут выглядеть крутыми и сильными, этакими мачо. Рядом с Аской, этой яркой рыжеволосой бестией, яркой во всех отношениях, подобный задохлик будет чувствовать себя совсем нмчтожным. Вот потому-то и голосуют слабаки за Рей. Многие девушки голосуют за Рей по тем же самым причинам. Не представляя из себя личности, они ненавидят (ну или скажем мягче, недолюбливают) ярких самобытных девушек наподобие Аски. Те, кого я задел своим сообщением, не спешите строчить в ответ возмущённую писульку. Подумайте, когда вы в последний раз осмеливались подойти к яркой красивой девушке? Цитата
Mitea Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Но может ли хоть один реефил внятно объяснить свою любовь к синеволосой кавайке?А оно нам надо? Достаточно что любовь есть.Рядом с Аской, этой яркой рыжеволосой бестией, яркой во всех отношениях, подобный задохлик будет чувствовать себя совсем нмчтожным.В переводе с авторского на человеческий - "нормальный мужик любит доминировать над девушкой, а томбойки противящиеся этому доминированию и пытающиеся доминировать сами - ему даром не нужны":lol:. Да, разумеется, у нас в ДНК прописано что самец должен стремиться защищать самку. По этому, то что самка показывает потребность в этой защите, то есть реализации биологической функции самца - будет для самца дополнительным привлекающим фактором. Да, попутно ДНК предусматривает что самец займет доминантную роль и если ему не мешают действовать как велит ДНК - это еще один плюс в пользу самки. А если самка сама себя защищает, сама стремиться над всеми доминировать - она самцу интересна только в плане реализации желания размножаться и уже не так привлекательна. Ктож спорит то? Вот является ли это причиной большей привлекательности Рей - это уже другой вопрос. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А оно нам надо? Достаточно что любовь есть.Читд... Цитата
iHent Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А оно нам надо? Достаточно что любовь есть.Согласен, но! - если ЛЮБОВЬ действительно ЕСТЬ. Оглянитесь вокруг, на реальную жизнь. Огромное количество семейных пар живут без любви. И возникли эти пары именно по принципу: я самец, ты должна подчиняться. А оно нам надо?.. нормальный мужик любит доминировать над девушкойВот-вот, нормальный. А слабовольный удовольствуется куклой. Да, разумеется, у нас в ДНК прописано...... как велит ДНК ...В ход пошла евгеника... Лады, отвечу тем же.В ДНК прописано, что только физически здоровая самка, активная и самостоятельная, принесёт здоровое потомство.Слабая самка - слабое потомство. Цитата
Mitea Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Согласен, но! - если ЛЮБОВЬ действительно ЕСТЬ. Оглянитесь вокруг, на реальную жизнь. Огромное количество семейных пар живут без любви. И возникли эти пары именно по принципу: я самец, ты должна подчиняться. А оно нам надо?..Наличие пар построеных без любви, по принципу "она подчиняется", "у нее сиськи большие" или там "у нее лицо смазливое", к вопросу "есть ли любовь?" имеет отношение разве что в контексте "любви не бывает, бывают только инстинкты и детские комплексы".Вот-вот, нормальный. А слабовольный удовольствуется куклой.Это у вас кукла, а у нас онна-бугэйся. Выбор любого, нормального самурая.В ход пошла евгеника... Лады, отвечу тем же.В ДНК прописано, что только физически здоровая самка, активная и самостоятельная, принесёт здоровое потомство.Слабая самка - слабое потомство.Самостоятельная самка не желающая прятаться за спину самца, сдохнет на охоте на которую ее лезть никто не просил и никакого потомства уже не принесет. Что мы в 22-й серии и наблюдаем. По этому, здоровой она считаться не может. Как ни странно, все эти неравенства полов придумывали вовсе не за тем что бы угнетать слабый пол, а за тем что бы поднять его выживаемость. Самцы то рожать не могут, их в расход пускать не так жалко. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Panov Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Самостоятельная самка не желающая прятаться за спину самца, сдохнет в 23-ей серии, защищая этого самого самца. Никакого потомства уже не принесёт, по этому здоровой считаться не может. Цитата
Mitea Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 сдохнет в 23-ей серии, защищая этого самого самца. Никакого потомства уже не принесёт, по этому здоровой считаться не может.Э нет, в 23-й серии самка и спряталась бы за спину самца, да вот такой хреновый у нее самец, что ему самому за чьей-то спиной сидеть надо. Это уже немножко другой случай. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Да там все другой случай. Там все самцы и самки - маст дай. В нормальных условиях, без всяких ангелов и т.д. - шарахались бы от них как от прокаженных. Такой букет психических расстройств... Канатчикова дача рвет и мечет... Да и в нормальных условиях они бы выросли нормальными людьми.А вот во вселенной сериала - выбор в пользу Аски. Т.к. активная, если ее не опускать ниже плинтуса. К тому же Рей - клон. Кто знает, чего там с генами и хромосомами, как там с наследственностью и т.д. Опять же, ускоренное старение (или это уже побороли?) + клонирование человека запрещено международным законодательством... Пачпорт задолбаешься ей делать... Одни минусы кругом. А у Аски двойное, как минимум, гражданство - можно без проблем уехать куда подальше. Цитата
Panov Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 в 23-й серии самка и спряталась бы за спину самца Так и в 22-ой серии самка бы спряталась за спину самца, пусть и невольно. Но его папаша не выпустил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.