Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2299961
Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы?

А чуть выше написано всё.

" Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж. "

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2300188
Ни Рей , ни Аска не являются моими любимыми героинями. Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств

Что до меня, то эмоции, вызываемые Аской, в основном отрицательные. Как только на экране появилась эта рыжая и истерично заорала голосом Каски(персонаж Берсерка, которую также озвучивает Миямура Юко(схожие имена, характеры, одна сейю - заговор!!! :huh: ), я захотел ее смерти :blink:

она круче

Круче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...

Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2300406
Круче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...

Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато.

Hauptmann

я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж?

Опубликовано
comment_2300437
Не стоит употреблять термины или слова, не зная их значения.

Я знаю.. но мне нравится сочитание , пусть в переводе это не совсем совместимые слова =)) Няшный кавааааааай =))

Опубликовано
comment_2300468
Hauptmann

я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж?

Не "кто круче?", а просто Рей Vs Аска ;) Назвать Аску крутой язык не поворачивается. Один из ее видов деятельности в сериале - простите, х*еметрия, при том абсолютно безосновательная. В этом крутость выражается?

Рей, напротив, молча делает свою работу и не ждет благодарности или восхищения своей персоной. ИМХО в этом есть нечто крутое. Можно, конечно, отмазаться, типа она кукла, ей все фиолетово, вот только это неправда.

При просмотре NGE я с нетерпением ждал от Рей ее редких эмоций и нахождение Аянами "в фокусе" мне доставляло, Аска же, чем чаще "крутилась перед камерой ", тем больше вызывала омерзение.

Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.

Опубликовано
comment_2300470
Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.
Лол, достаточно почитать тут темку "Давайте познакомимся", чтобы понять как вы правы... )
Опубликовано
comment_2300483

Да, как бы Рей обошла

истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов.
51 к 49)

Выбор в пользу молчуньи сделало большинство.

И

Не "кто круче?", а просто Рей Vs Аска

Неее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.)

Опубликовано
comment_2300487
Неее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.)

Да, это я проглядел. Приношу извинения ;)

Да, как бы Рей обошла истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов. 51 к 49)

Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла. :)

Опубликовано
comment_2300518
Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла.

Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2325055

Поддержал истинно верный и единственно правильный выбор - Рей - своим голосом! :)

З.Ы.: А вообще - Мисато, конечно, наиболее гармонично сочетает в себе качества, которые в совокупности можно и у той, и у другой. :mellow: Рей и Аска - это, по сути, две "иконы", два полюса, перекошенные каждый в свою сторону. Этим максимализмом и привлекающие, и им же постоянно сталкивающие лбами своих поклонников. Поэтому холивары по типу "бобры против ослов" на эту тему будут актуальны постоянно. А если приглядеться и сравнить - то в Мисато как раз как будто "смешали" их обоих.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2343039

Проголосовал за Аску. По своим личным предпочтениям. Девушка-загадка Рей, это конечно хорошо, но мне нравится более открытое общение. Хотя я не считаю, что кого-либо из основных персонажей этой истории можно считать абсолютно простым и понятным как лист бумаги. У каждого из них есть свои чувства и переживания.

Короче, мне Аска больше нравится.

PS Если не одобнял зачем создавал? =

Опубликовано
comment_2346262
Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место).

Вот почему неправильные пчелы сразу у нас? Менталитеты у нас с ними разные, а не пчелы...

Гхм, глупо сравнивать архетипы. Таковых не бывает в чистом виде в реальности %)

А большое скопление людей вообще редко делает что-нибудь умное, к тому же в NGE такое сравнение как-то само напрашивается.

P.S. Аска! И точка.

Опубликовано
comment_2352641

Мне кажется они сопоставимы друг другу как и черное и белое.

Не хуже не лучше. Да и опросик тоже почти ровненький...

Сложно сравнивать абсолютные антиподы.

[Yuri] team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2378820
Аска - ну серьёзно девочка испорченая своей популярностью. Со своими амбициями вызывает отвращение, фанатам-пардон.А Рей конечно имеет свой шарм, печальные худенькие девочки в аниме ещё долго и долго будут пользоваться популярностью у фанатов. Но её "тормознутость" немного разочаровывает.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.