Ralts Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы? А чуть выше написано всё. " Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж. " Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ни Рей , ни Аска не являются моими любимыми героинями. Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувствЧто до меня, то эмоции, вызываемые Аской, в основном отрицательные. Как только на экране появилась эта рыжая и истерично заорала голосом Каски(персонаж Берсерка, которую также озвучивает Миямура Юко(схожие имена, характеры, одна сейю - заговор!!! :huh: ), я захотел ее смерти :blink: она кручеКруче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Круче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато. Hauptmann я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж? Цитата
Муротосэ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Не стоит употреблять термины или слова, не зная их значения.Я знаю.. но мне нравится сочитание , пусть в переводе это не совсем совместимые слова =)) Няшный кавааааааай =)) Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Hauptmann я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж?Не "кто круче?", а просто Рей Vs Аска ;) Назвать Аску крутой язык не поворачивается. Один из ее видов деятельности в сериале - простите, х*еметрия, при том абсолютно безосновательная. В этом крутость выражается?Рей, напротив, молча делает свою работу и не ждет благодарности или восхищения своей персоной. ИМХО в этом есть нечто крутое. Можно, конечно, отмазаться, типа она кукла, ей все фиолетово, вот только это неправда. При просмотре NGE я с нетерпением ждал от Рей ее редких эмоций и нахождение Аянами "в фокусе" мне доставляло, Аска же, чем чаще "крутилась перед камерой ", тем больше вызывала омерзение. Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.Лол, достаточно почитать тут темку "Давайте познакомимся", чтобы понять как вы правы... ) Цитата
Riname Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.Да, как бы Рей обошла истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов. 51 к 49) Выбор в пользу молчуньи сделало большинство. И Не "кто круче?", а просто Рей Vs АскаНеее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.) Цитата
Hauptmann Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Неее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.)Да, это я проглядел. Приношу извинения ;) Да, как бы Рей обошла истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов. 51 к 49)Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла. :) Цитата
Mаru Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Рей, напротив, молча делает свою работу и не ждет благодарности или восхищения своей персоной.Настоящий ниндзя. Цитата
Mitea Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла.Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место). Цитата
Миура Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поддержал истинно верный и единственно правильный выбор - Рей - своим голосом! :) З.Ы.: А вообще - Мисато, конечно, наиболее гармонично сочетает в себе качества, которые в совокупности можно и у той, и у другой. :mellow: Рей и Аска - это, по сути, две "иконы", два полюса, перекошенные каждый в свою сторону. Этим максимализмом и привлекающие, и им же постоянно сталкивающие лбами своих поклонников. Поэтому холивары по типу "бобры против ослов" на эту тему будут актуальны постоянно. А если приглядеться и сравнить - то в Мисато как раз как будто "смешали" их обоих. Цитата
sarchon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Гхм, глупо сравнивать архетипы. Таковых не бывает в чистом виде в реальности %) Цитата
Riname Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Млин., где ж ты раньше был. Уже165 страниц сравнивают и сравнивают..... Цитата
sarchon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 правило 95% в силе :lol: Цитата
Riname Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ....архИтИпишно......... Цитата
Serebrjany mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Проголосовал за Аску. По своим личным предпочтениям. Девушка-загадка Рей, это конечно хорошо, но мне нравится более открытое общение. Хотя я не считаю, что кого-либо из основных персонажей этой истории можно считать абсолютно простым и понятным как лист бумаги. У каждого из них есть свои чувства и переживания.Короче, мне Аска больше нравится. PS Если не одобнял зачем создавал? = Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место). Вот почему неправильные пчелы сразу у нас? Менталитеты у нас с ними разные, а не пчелы... Гхм, глупо сравнивать архетипы. Таковых не бывает в чистом виде в реальности %) А большое скопление людей вообще редко делает что-нибудь умное, к тому же в NGE такое сравнение как-то само напрашивается. P.S. Аска! И точка. Цитата
Eternal999 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Я за Аску,она вообще мой любимый персонаж <_< Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Мне кажется они сопоставимы друг другу как и черное и белое. Не хуже не лучше. Да и опросик тоже почти ровненький... Сложно сравнивать абсолютные антиподы. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Не хуже не лучше. Да и опросик тоже почти ровненький...Неееее, божественная Аянами впереди! :) Цитата
Electroenot Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Аска - ну серьёзно девочка испорченая своей популярностью. Со своими амбициями вызывает отвращение, фанатам-пардон.А Рей конечно имеет свой шарм, печальные худенькие девочки в аниме ещё долго и долго будут пользоваться популярностью у фанатов. Но её "тормознутость" немного разочаровывает. Цитата
Mitea Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Но её "тормознутость" немного разочаровывает.Пардон, где тормознутость? Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Аска. Потому что цундере. ^_^ Аска. Потому что цундере. ^_^ Цитата
Mitea Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Аска. Потому что цундере.В смысле "цун" на Синдзи, "дэрэ" на Кадзи или в смысле "Сикинами"? Цитата
Artoguner Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Рей :) :wub: :wub: :wub: и ниипёт... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.